Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос про выход...

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Сообщение Natysa » 15 июн 2010, 21:44

Temporary писал(а): насчет зрения и всего прочего - важно - не надо на восприятии делать акцент. оно другое.
раньше возникал такой у меня вопрос, а если у меня плохое зрение, то я так же фигово буду и там видеть... теперь увидела на минутку, что вижу хорошо....)))
вернул назад страх, как же я через потолок полечу, наверно идиотский вопрос в голове прозвучал, вернули в себя, типо ну и лежи дрыхни продолжай, раз летать боишься))) Значит всё таки это был астрал....

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 15 июн 2010, 22:43

да, похоже на астрал, начинаешь почему-то сразу законы физики там изучать )

маленький астральный ребенок пробует все вокруг на ощупь )

а вот интересно, почему сразу нужно куда-то нестись там? это у нас ум такой, ему надо хлеба и зрелищ постоянно, а раз нет внутреннего содержимого - он пытается картинку вокруг менять, или это от прочитанной литературы про эти астральные путешествия такое самовнушение? почему такая сразу спешка и попытка в стену, в окно - почему бы не зависнуть и не изучить получше текущий момент? время нужно как-то себе изобразить, что ли... мне кажется, это попытка имитировать ход времени, хотя это так, версия...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение lavross » 19 июн 2010, 23:32

Vamperis писал(а):f.wilde, это не проблема, все через это проходили.

Сначала про вибрации. Обычно, вибрации появляются так. Вы спокойно лежите с закрытыми глазами, затем, по мере возникновения предсонного состояния, Ваше внимание как бы погружается во внутрь головы и расширяется в виде рупора вдаль, на расстояние примерно вытянутой руки. Затем изменяется ощущение тела. К примеру, Вы чувствуете, как оно раздувается или сжимается, можете почувствовать неопределённость положения конечностей, центра тяжести земли и тп. Далее, возникают вибрации с последующими эффектами, будто Ваше тело выворачивается, тянется, течёт, двигается. При этом темнота перед глазами может стать особенно глубокой.

Вибрации могут очень сильно разниться как частоте, так и по силе.

Треск - это низкочастотные, грубые, иногда болезненные вибрации, источник возникновения - поверхностные зоны на голове напротив висков за кончиками ушей или лоб.

Свист или писк - выскокочастотные, иногда довольно таки приятные вибрации, быстро распространяющиеся по телу. Возникают внутри головы, либо внутри головы и груди. Так же могут быть очень сильными и напоминают электический ток.
Это лично Ваши ощущения или http://coma.su/content/view/56/29/

Старожил

Сообщение Vamperis » 20 июн 2010, 10:55

lavross, ошущения мои, я уже 8 лет в астрал выхожу. И мыслей и чувств и эмоций достаточно уже, поверьте.
А это информация. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ответить