ок. а пилите чем? астральной ножовкой?~Селена~ писал(а):Цитата:
астральный шнур.
chto-chto?!
Или серебрянная нить
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А что можно сделать в астрале?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
13Нострадамус13, астральный отпечаток будущих событий, которые еще только формируются, можно увидеть. Можно увидеть полностью будущее. Если его знать, можно изменить фразы, слова. Если оно не устраивает, лучше не менять слова в диалогах. Я говорю о вещих снах и эффекте дежавю, который возникает, когда понимаешь, что видел эти события уже во сне. Мне удавалось менять реальность или полностью получать желаемое, если итог меня устраивал: я просто один в один повторяла все, что видела во сне в диалогах.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Я много где читал, что после секса, парень у себя обнаружил болезнь. Дело в том что этот парень был влюблен в одну девушку, у которой были чуства к одному парню и который болел чем то. И когда парень занялся сексом с этой девушкой, то он перехватил через нее его болезнь. Так что это опасно.заниматься сексом....
Как я поняла там можно всё!

ХОЧУ БЛИНОВ))))))СО СМЕТАНОЙ)))))))
- Старожил
-
- Собеседник
- Ветеран
Сначала нужно различать астрал от своего собственного мира))
Для понимания этой мысли советую посмотреть аниме Интерлюдия)) там как раз про астралы, страхи-монстры и очень много полезного если смотреть внимательно))
jayna, Вы в астрале постоянно.Вопрос в том где Ваше сознание.
И, пардон, но астральный шнур это какие-то сказки для успокоения. У остальных тонких тел такая же связь? на веревочке? ну это нелогично как-то...
Про двойников. Вы их сделали Вы их и узнаете. Иначе получается как раз - создать свой мир со страхами и самим от этих же страхов обороняться, не понимая что это есть ТВОИ же осколки.
Собственно этим многие в "астрале" и занимаются))
Для понимания этой мысли советую посмотреть аниме Интерлюдия)) там как раз про астралы, страхи-монстры и очень много полезного если смотреть внимательно))
jayna, Вы в астрале постоянно.Вопрос в том где Ваше сознание.
И, пардон, но астральный шнур это какие-то сказки для успокоения. У остальных тонких тел такая же связь? на веревочке? ну это нелогично как-то...
Про двойников. Вы их сделали Вы их и узнаете. Иначе получается как раз - создать свой мир со страхами и самим от этих же страхов обороняться, не понимая что это есть ТВОИ же осколки.
Собственно этим многие в "астрале" и занимаются))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Да-да-да!!! :-РoffRAdita писал(а):советую посмотреть аниме Интерлюдия)) там как раз про астралы, страхи-монстры и очень много полезного если смотреть внимательно))
Не могу согласиться... много чего хотела сказать, но увы - вышла с телефона, так что отпишусь чуть позже!offRAdita писал(а):И, пардон, но астральный шнур это какие-то сказки для успокоения.

Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
Vamperis, я считаю, что шнур это именно обработка СВЯЗИ сознанием/мозгом.
Ибо для многих связь ассоциируется именно с этим.
А для меня например нет. У меня нет строгой ассоциации. Наверное, это связано с тем, что я в свое время хорошо изучала химию. Атомы не веревочками связываются же.
Потому склонна считать, что шнур это личный бзик. Так же как и многое другое)
Ибо для многих связь ассоциируется именно с этим.
А для меня например нет. У меня нет строгой ассоциации. Наверное, это связано с тем, что я в свое время хорошо изучала химию. Атомы не веревочками связываются же.
Потому склонна считать, что шнур это личный бзик. Так же как и многое другое)
-
- Ветеран
Кстати, тоже никакого шнура в помине не видела. Даже и не задумывалась об его существовании, пока книжки/форумы на эту тему читать не начала.
Что касается основного вопроса: как по мне все эти выходы - далеко не развлечение...гулять, строить, сексом заниматься...в реальной жизни, что ли, этого не хватает
И извините, конечно, но читая некоторые отзывы - создается впечатление, что вы дальше своих же фантазий и иллюзорного мира не уходите.
Что касается основного вопроса: как по мне все эти выходы - далеко не развлечение...гулять, строить, сексом заниматься...в реальной жизни, что ли, этого не хватает

И извините, конечно, но читая некоторые отзывы - создается впечатление, что вы дальше своих же фантазий и иллюзорного мира не уходите.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
Это говорит о непроработанных эмоциях и психологических проблемах человека.Что касается основного вопроса: как по мне все эти выходы - далеко не развлечение...гулять, строить, сексом заниматься...в реальной жизни, что ли, этого не хватает
Потому человек попадает сначала в поле своих эмоций и страхов, а не в астрал. Это конечно условное сравнение, но оно достаточно неплохо передает смысл.
Эмоции, мысли и прочая диарея мозга образует нечто вроде слоя, который надо пройти при выходе (без сравнения: сознание фиксировано на них), чем меньше слой, тем легче пройти.
Потому сначала надо заняться базовыми упражнениями, по работе с эмоциями, по остановке ВД, дисциплине ума, медитации.
-
- Ветеран
offRAdita
странно, а я тогда каким чудесным образом этот слой проскочила со своей-то гиперэмоциональностью)
А, вообще, стараюсь даже не заходить в подобные разделы, потому что вижу описания какого-то фантастического, сказочного мира...с войнами, кучей болтающихся туда-сюда людей/духов/сущностей, астральными мечами, крыльями и т.п....и сравниваю это с той унылостью, что сама наблюдаю :)
Хотя, сомнений в том, что это реальные выходы нет абсолютно - не раз ведь проверяла по фактам...просто не пойму, чем может быть обоснована такая разница в восприятии?
странно, а я тогда каким чудесным образом этот слой проскочила со своей-то гиперэмоциональностью)
А, вообще, стараюсь даже не заходить в подобные разделы, потому что вижу описания какого-то фантастического, сказочного мира...с войнами, кучей болтающихся туда-сюда людей/духов/сущностей, астральными мечами, крыльями и т.п....и сравниваю это с той унылостью, что сама наблюдаю :)
Хотя, сомнений в том, что это реальные выходы нет абсолютно - не раз ведь проверяла по фактам...просто не пойму, чем может быть обоснована такая разница в восприятии?
- Ветеран
факторов много))
и у тебя немного иной случай)
кабы ты пришла: хочу выйти в астрал!!!!!
а у тебя другое: эээ.... мне тут сон приснился о_О ....
Плюс разница в энергетике, задачах воплощениях, самом восприятии.
Для меня там тоже все уныло)) совсем как в "Интерлюдии")) фактически такие же пейзажи)))
даже если помпезно, все равно ничего такого нет))
да и я не на астрале фиксирована
факторов много))
и у тебя немного иной случай)
кабы ты пришла: хочу выйти в астрал!!!!!
а у тебя другое: эээ.... мне тут сон приснился о_О ....
Плюс разница в энергетике, задачах воплощениях, самом восприятии.
Для меня там тоже все уныло)) совсем как в "Интерлюдии")) фактически такие же пейзажи)))
даже если помпезно, все равно ничего такого нет))
да и я не на астрале фиксирована

-
- Старожил
смерть будет если обдолбишься неподеццки.Larky писал(а):Kadavr,
Разрыв шнура означает смерть. Ликбез по техние безопасности в астрале такой краткий. Так, на всякий случай.Всем мира и любви!
шнуры,нити,хрензнает что еще...астролетчики-фантазеры.
Че лезть то,куда не зовут в места,не предназначеные для кого попало?
-
- Ветеран
offRAdita
кажется, теперь я вынуждена посмотреть это твое аниме)
У меня не особые какие-то пейзажи, в том и дело, а обычный мир, ну как наш реальный, физический...только красок в разы меньше. Ну если выходы "в Навь" в расчет не брать - там да, красивости бывают *разомлела, вспомнив этих пантеро-сущей*)
Стоп. А то, что здесь подразумевается под астралом - это "Явь" же?
кажется, теперь я вынуждена посмотреть это твое аниме)
У меня не особые какие-то пейзажи, в том и дело, а обычный мир, ну как наш реальный, физический...только красок в разы меньше. Ну если выходы "в Навь" в расчет не брать - там да, красивости бывают *разомлела, вспомнив этих пантеро-сущей*)
Стоп. А то, что здесь подразумевается под астралом - это "Явь" же?

-