Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А что можно сделать в астрале?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 02:38

~Селена~ писал(а):Цитата:
астральный шнур.

chto-chto?!
Или серебрянная нить
ок. а пилите чем? астральной ножовкой?

Старожил

Сообщение Larky » 20 июн 2010, 03:35

Kadavr,
Разрыв шнура означает смерть. Ликбез по техние безопасности в астрале такой краткий. Так, на всякий случай. :love: Всем мира и любви!

Посетитель

Сообщение 13Нострадамус13 » 20 июн 2010, 04:12

А будущее можно узнать? Увидеть?
ХОЧУ БЛИНОВ))))))СО СМЕТАНОЙ)))))))

Старожил

Сообщение Larky » 20 июн 2010, 04:20

13Нострадамус13, астральный отпечаток будущих событий, которые еще только формируются, можно увидеть. Можно увидеть полностью будущее. Если его знать, можно изменить фразы, слова. Если оно не устраивает, лучше не менять слова в диалогах. Я говорю о вещих снах и эффекте дежавю, который возникает, когда понимаешь, что видел эти события уже во сне. Мне удавалось менять реальность или полностью получать желаемое, если итог меня устраивал: я просто один в один повторяла все, что видела во сне в диалогах.

Собеседник

Сообщение jayna » 20 июн 2010, 05:05

Игрок писал(а): заниматься сексом....
:) :) :)
Как я поняла там можно всё!

добавлено спустя 5 минут:
Larky писал(а):jayna, летать, деать дома, посуду, города, сущностей, фатомов, пробовать блюда, лечить, учиться, смотреть информацию, читать прошлые жизни...
И всё это можно делать силой мысли?

Посетитель

Сообщение 13Нострадамус13 » 20 июн 2010, 05:09

заниматься сексом....

Как я поняла там можно всё!
Я много где читал, что после секса, парень у себя обнаружил болезнь. Дело в том что этот парень был влюблен в одну девушку, у которой были чуства к одному парню и который болел чем то. И когда парень занялся сексом с этой девушкой, то он перехватил через нее его болезнь. Так что это опасно. :Secret:
ХОЧУ БЛИНОВ))))))СО СМЕТАНОЙ)))))))

Старожил

Сообщение Larky » 20 июн 2010, 05:13

jayna

Намерением и мыслеформой.

13Нострадамус13

Страсти-то какие. :Secret:

Собеседник

Сообщение jayna » 20 июн 2010, 05:18

13Нострадамус13
А я буду заниматься сама с собой :lol: имеется в виду создам двойника, изменю внешность и всё :) :) :lol: :lol:
Меня интересуют только знания!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июн 2010, 10:55

Сначала нужно различать астрал от своего собственного мира))
Для понимания этой мысли советую посмотреть аниме Интерлюдия)) там как раз про астралы, страхи-монстры и очень много полезного если смотреть внимательно))

jayna, Вы в астрале постоянно.Вопрос в том где Ваше сознание.

И, пардон, но астральный шнур это какие-то сказки для успокоения. У остальных тонких тел такая же связь? на веревочке? ну это нелогично как-то...

Про двойников. Вы их сделали Вы их и узнаете. Иначе получается как раз - создать свой мир со страхами и самим от этих же страхов обороняться, не понимая что это есть ТВОИ же осколки.
Собственно этим многие в "астрале" и занимаются))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Vamperis » 20 июн 2010, 10:57

offRAdita писал(а):советую посмотреть аниме Интерлюдия)) там как раз про астралы, страхи-монстры и очень много полезного если смотреть внимательно))
Да-да-да!!! :-Р
offRAdita писал(а):И, пардон, но астральный шнур это какие-то сказки для успокоения.
Не могу согласиться... много чего хотела сказать, но увы - вышла с телефона, так что отпишусь чуть позже! :bye:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июн 2010, 10:59

Vamperis, я считаю, что шнур это именно обработка СВЯЗИ сознанием/мозгом.
Ибо для многих связь ассоциируется именно с этим.
А для меня например нет. У меня нет строгой ассоциации. Наверное, это связано с тем, что я в свое время хорошо изучала химию. Атомы не веревочками связываются же.
Потому склонна считать, что шнур это личный бзик. Так же как и многое другое)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июн 2010, 11:31

Кстати, тоже никакого шнура в помине не видела. Даже и не задумывалась об его существовании, пока книжки/форумы на эту тему читать не начала.
Что касается основного вопроса: как по мне все эти выходы - далеко не развлечение...гулять, строить, сексом заниматься...в реальной жизни, что ли, этого не хватает :dont_know:
И извините, конечно, но читая некоторые отзывы - создается впечатление, что вы дальше своих же фантазий и иллюзорного мира не уходите.

Собеседник

Сообщение jayna » 20 июн 2010, 11:35

dissolutezza писал(а): И извините, конечно, но читая некоторые отзывы - создается впечатление, что вы дальше своих же фантазий и иллюзорного мира не уходите.
Это про меня?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июн 2010, 11:38

jayna
да вы, вроде, пока только планы и желания озвучиваете, а не личный опыт...поэтому нет, не про вас)

Собеседник

Сообщение jayna » 20 июн 2010, 11:41

dissolutezza
Да действительно :yes:
Меня интересуют только знания!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июн 2010, 11:51

Что касается основного вопроса: как по мне все эти выходы - далеко не развлечение...гулять, строить, сексом заниматься...в реальной жизни, что ли, этого не хватает
Это говорит о непроработанных эмоциях и психологических проблемах человека.
Потому человек попадает сначала в поле своих эмоций и страхов, а не в астрал. Это конечно условное сравнение, но оно достаточно неплохо передает смысл.
Эмоции, мысли и прочая диарея мозга образует нечто вроде слоя, который надо пройти при выходе (без сравнения: сознание фиксировано на них), чем меньше слой, тем легче пройти.

Потому сначала надо заняться базовыми упражнениями, по работе с эмоциями, по остановке ВД, дисциплине ума, медитации.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июн 2010, 11:59

offRAdita
странно, а я тогда каким чудесным образом этот слой проскочила со своей-то гиперэмоциональностью)
А, вообще, стараюсь даже не заходить в подобные разделы, потому что вижу описания какого-то фантастического, сказочного мира...с войнами, кучей болтающихся туда-сюда людей/духов/сущностей, астральными мечами, крыльями и т.п....и сравниваю это с той унылостью, что сама наблюдаю :)
Хотя, сомнений в том, что это реальные выходы нет абсолютно - не раз ведь проверяла по фактам...просто не пойму, чем может быть обоснована такая разница в восприятии?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июн 2010, 12:10

dissolutezza
факторов много))
и у тебя немного иной случай)
кабы ты пришла: хочу выйти в астрал!!!!!
а у тебя другое: эээ.... мне тут сон приснился о_О ....

Плюс разница в энергетике, задачах воплощениях, самом восприятии.

Для меня там тоже все уныло)) совсем как в "Интерлюдии")) фактически такие же пейзажи)))
даже если помпезно, все равно ничего такого нет))
да и я не на астрале фиксирована :Secret:

Старожил

Сообщение Kadavr » 20 июн 2010, 12:20

Larky писал(а):Kadavr,
Разрыв шнура означает смерть. Ликбез по техние безопасности в астрале такой краткий. Так, на всякий случай. :love: Всем мира и любви!
смерть будет если обдолбишься неподеццки.
шнуры,нити,хрензнает что еще...астролетчики-фантазеры.
Че лезть то,куда не зовут в места,не предназначеные для кого попало?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 июн 2010, 12:24

offRAdita
кажется, теперь я вынуждена посмотреть это твое аниме)
У меня не особые какие-то пейзажи, в том и дело, а обычный мир, ну как наш реальный, физический...только красок в разы меньше. Ну если выходы "в Навь" в расчет не брать - там да, красивости бывают *разомлела, вспомнив этих пантеро-сущей*)
Стоп. А то, что здесь подразумевается под астралом - это "Явь" же? :dont_know:

Ответить