Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сетка или решетка вокруг поверхности земли. Что это?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 18 окт 2010, 20:33

Temporary писал(а): кстати, немного в сторону. деревья все в сетку связаны. я ее вижу, это точно ) между ними идут каналы, сначала саны, например. ан нет. они идут от дерева к дереву, параллельно земле.

люди все так же связаны. между всеми, ну не всеми, а по мере знакомства, идут каналы.

ну чем не матрица? =-0
Я из сна попадала в пространство как-будто состоящее из множества переплетающихся разнонаправленных волн. А я чувствовала себя точкой сознания скользящей по одной из них.
А вот с внешней сеткой никогда не сталкивалась. Видимо я на других уровнях летаю :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Иногда заходит

Сообщение Иван "Шионид" » 21 окт 2010, 00:48

:magic: Господа и наималейшие дамы, а вы не подумали, что сия решетка была воздвигнута не вами, не от вас тем более, а для вас! или вы думаете, что вы одиноки во вселенной??? :) :D :'( :) ...подумайте, к примеру о Додревних существах, как вы думаете что произойдет если хотя бы одни из них пройдет сквозь решетку ( ессесено окромя тех кому сие дозволено ) по всем вопросам плизми в контакт) :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 21 окт 2010, 23:52

то есть они такие крупные, что не пролезут? мембрана? :D

я тут нашла аналогию и думаю, что попала - никому не приходило в голову абстрагироваться от ума как способа мышления и представить его графически? получится решетка, т.к. ум построен на логике. есть вещи схожие, есть противоположные. вот и сеточка ) угол в 90 градусов. это некое энергетическое отражение структуры сознания.

структура есть во всем, все состоит из атомов - опять же, решетка химических связей. движение в этой системе можно назвать энергией, в жизни это возможность-невозможность, вероятность-невероятность, достаток-недостаток сил, и т.д., т.е. не менее важно, чем структура, т.е. заданные по умолчанию физические ограничения.

так что решетка есть, никуда не денешься )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Иван "Шионид" » 12 фев 2011, 01:15

http://sneg-krugom.livejournal.com/98483.html почитайте, много умного написано.
Правила установленные не вами. не вам и нарушать.

Собеседник
Сообщение Henk » 13 фев 2011, 20:19

Есть такой термин в «околонаучных кругах» - "силовой каркас Земли".
Изображение
Что это за каркас?
Попытаюсь объяснить всё «на пальцах»..
Дело в том, что магнитное поле земли распространяется не равномерно, а имеет узловые участки. Если соединить эти узлы воображаемыми линиями, то получается сетка…
О её существовании первым заявил немецкий учёный Эрнст Хартман в 1950году.
В честь него эта сеть линий стала называться - Hartmann grid (Сеть Хартмана).
В узловых участках этой сети находятся геопатагенные зоны –
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BD%D1%8B

Существуют так же другие сетки – сетка Пейро, сетка Виттмана сетка Курри и д. р.
Сетки подразделяются на прямоугольные и диагональные.
Так например сетка Хартмана прямоугольная 2Х2,5 метра, а сетка Курри диагональная 5Х6 метров..
С уважением.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Участник

Сообщение Незнающая » 13 фев 2011, 21:10

Иван "Шионид"
Почитала,жестко,правдоподобная версия.Так у нас кончится когда-нибудь срок на Земле???Или до скончания времен оставаться в заключении? :'(

Ветеран

Сообщение Temporary » 14 фев 2011, 00:51

Henk очень полезная информация! Принцип "что сверху то и снизу" должен все-таки работать хотя бы для крупных явлений.

Я вообще начинаю бояться, что все, что выдается в эзотерике за правду, есть какая-то такая же ерунда, как и все, что я принимала за правду лет в 10, скажем. Где эта сетка в эзотерике? Караул!
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Henk » 14 фев 2011, 09:55

Я вообще начинаю бояться, что все, что выдается в эзотерике за правду, есть какая-то такая же ерунда, как и все, что я принимала за правду лет в 10, скажем. Где эта сетка в эзотерике? Караул!
Уважаемая Temporary!
То, что я вижу в эзотерике, это неумение воспринимать мотивации «информационного потока» приходящего из вне…
Информация приходит к нам не в виде законченных фраз, а в виде «законченных образов», которые каждый пытается описывать как умеет…
В этом плане наш уровень развития сознания ничем не выше уровня первобытных людей, живших в эпоху неолита…
Первобытные люди хотя бы делали попытки общаться с духами с помощью наскальных рисунков и танцев, в которых они интерпретировали предстоящее событие будь то охота на мамонта или сбор урожая…
Изображение
Последний раз редактировалось Henk 14 фев 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Модератор
Сообщение Игрок » 14 фев 2011, 12:56

ущербные понятия о Жизни
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник
Сообщение Henk » 14 фев 2011, 17:23

Тема начинает принимать интересный оборот…
В недрах форума есть информация о «стражах», но так как практиков это уже не интересует, а новичков ещё пока не интересует, таким образом, образовался «информационный провал»… Это я про пенитенциарную систему… Не всё так страшно на самом деле…
Что есть «добро» и «зло»? Извечный вопрос…
Вот один из вариантов ответа на него…
"Еще одна притча на тему "Существует ли зло?"
http://www.liveinternet.ru/users/367357 ... %E7%EB%EE/
С уважением.
:flowers:

Ветеран

Сообщение Temporary » 17 фев 2011, 00:57

насчет первобытных людей я согласна, хотя странно такие заявления делать - я с ними незнакома ) но что-то мне подсказывает, что первобытные люди были совершеннее нас )

или мир тогда был несколько менее - ну может эта решетка крупнее была - возможно, это не их заслуга :)
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Henk » 17 фев 2011, 10:09

насчет первобытных людей я согласна, хотя странно такие заявления делать - я с ними незнакома ) но что-то мне подсказывает, что первобытные люди были совершеннее нас )
Первобытные люди жили в гармонии с окружающей их природой. Порой успех или неудача предстоящей охоты мог стоить им жизни. Людям нужна была еда, а раны, полученные на охоте, могли стать смертельными. Поэтому проводились ритуалы перед охотой и после неё. Мне доводилось на археологических раскопках видеть подобные «ритуальные места» со следами кострищ с жертвенными ямами, полными костей животных. Думаю, нет смысла говорить о сокральности таких мест, она(сокральность) ощущается тут спустя тысячелетия… Чаще всего ритуальные места совпадают с геомагнитными аномалиями, причиной которых являются глубинные тектонические разломы земной коры. Активность этих аномалий напрямую связана с Лунными циклами – приливами и отливами. Так в период максимальной приливной волны (конец мая начало июня) начинают появляться источники воды там, где весь год их не было… Возможно, кто ни будь, сталкивался с подобными явлениями.
По поводу «совершенства» первобытных людей могу сказать лишь одно – я не сторонник учения о «Происхождении видов» Чарльза Дарвина… Его «теория эволюционного развития» подразумевает существование промежуточных несовершенных форм … Это явилось на мой взгляд, причиной расизма. На самом деле мы наблюдаем совершенство всех видов и форм жизни на Земле..
По поводу сетки.
Существуют «запретные барьеры» и они нас окружают как в «физическом мире», так и в астральном… Именно преодолением этих барьеров и занимаются «ЛЮДИ занимающиеся магией»..
С уважением.
:flowers:

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 фев 2011, 10:45

Henk, писал "Еще одна притча на тему "Существует ли зло?"

:flowers:[/quote]Примерно недели две назад,я задумалась над таким вопросом: МОЯ СОСЕДКА ПО ДАЧЕ ПРИСМАТРИВАЕТ ЗА НАШИМ ДОМОМ. ПОЛИВАЕТ ЦВЕТЫ, ЧИСТИТ СНЕГ, КОРМИТ СОБАКУ И Т.Д. НАПРОТИВ ЕЁ ДОМА ЖИВУТ ЦЫГАНЕ. ТОЧНЕЕ ИНОГДА ПРИЕЗЖАЮТ В СВОЙ ДОМ. ОДНАЖДЫ ОНИ ПРИВЕЗЛИ СОБАКУ. САМИ ПОТОМ УЕХАЛИ, А ПЁС ТАК И ОСТАЛСЯ ПРИВЯЗАННЫМ НА УЛИЦЕ. СОСЕДКА НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЗАМЕТИЛА И СТАЛА ПОДКАРМЛИВАТЬ ПСА. ПРОШЁЛ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ. ЦЫГАНЕ ТАК И НЕ ОБЪЯВИЛИСЬ. ОНА ПРОДОЛЖАЛА БРОСАТЬ ЕМУ, ТО ХЛЕБА, ТО КОСТЬ. ОДНАЖДЫ ПЁС СОРВАЛСЯ(СОБАКА ДОВОЛЬНО КРУПНАЯ). СТАЛА ВОСПРИНИМАТЬ СОСЕДКУ, КАК ХОЗЯЙКУ. УХОДИТЬ СОБАКА НЕ ЗАХОТЕЛА. ТАК И СТАЛА ЖИТЬ И БЕГАТЬ ПО УЛИЦЕ. СОСЕДКЕ ЭТО НАДОЕЛО И ОНА ПОПРОСИЛА СОСЕДА ПРИСТРЕЛИТЬ ПСА. ЧТО ОН И СДЕЛАЛ....Я ЗАДАЛАСЬ СЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСОМ: ДОБРО ИЛИ ЗЛО СОВЕРШИЛА СОСЕДКА? В КАКОЙ МОМЕНТ ЖАЛОСТЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕНАВИСТЬ?НЕ ПОКОРМИ ОНА СОБАКУ, РАЗВЕ ОНА ТОГДА ИМЕЛА БЫ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЕЁ ЖИЗНЬЮ?...ПУСТЬ СОБАКА БЫ СИДЕЛА ГОЛОДНОЙ....МОЖЕТ СМОГЛА БЫ ОТВЯЗАТЬСЯ И ПОЙТИ БРОДИТЬ ПО СВЕТУ В ПОИСКАХ НОВОЙ ЖИЗНИ. ВОЗМОЖНО БЫЛА БЫ ЖИВА!!!.... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТО СЛУЧИЛОСЬ. И КАК ТУТ МОЖНО СПОРИТЬ О ДОБРЕ И ЗЛЕ?...ВСЕ НЕЗАМЕТНО ПЕРЕХОДИТ ИЗ ОДНОГО СОСТОЯНИЯ В ДРУГОЕ. ДУМАЮ ПРАВИЛЬНО ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЭТИМ ПЕРЕХОДОМ И ОСОЗНАВАТЬ!!!
С Уважением. :flowers:

Ветеран
Сообщение Linn » 24 фев 2011, 10:54

Ммм наблюдать за тем как собака подохнет?
Очень мудро.
А ведь вы могли бы ей чем то помочь. Например подыскать новых хозяев. Собаке к сожалению это не по силам. А человеку вполне.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение Vamperis » 24 фев 2011, 11:24

Nottebot писал(а):СОСЕДКЕ ЭТО НАДОЕЛО И ОНА ПОПРОСИЛА СОСЕДА ПРИСТРЕЛИТЬ ПСА. ЧТО ОН И СДЕЛАЛ...
Соседка Ваша - легкомысленная и поверхностная женщина. Вроде бы слышала, что нужно быть доброй и сострадать - вот и прикормила собачку. Но делала это явно не ради самого животного, которое вообще не воспринимала как живое существо. Раз попросила пристрелить.
Nottebot писал(а):ДУМАЮ ПРАВИЛЬНО ПРОСТО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЭТИМ ПЕРЕХОДОМ И ОСОЗНАВАТЬ!!!
Наблюдать и осозновать - это, конечно, хорошо.
Расскажу один случай. Четыре года назад отдыхала у друзей на Алтае, в Чемале. Вечером шли с подругой домой по поселку из магазина. И видим - четверо мальчишек, лет по 15, что-то с котом делают. Поймали и мучают, кот вырывается, кричит душераздирающе. Мы приостановились, подруга строго спрашивает "вы что делаете? Зачем животное мучаете?!" А они издевательски, мол, не ваше дело, идите отсюда. Мы ему сейчас глаза выколем. Отморозки полные.
Можно было уйти, сокрушаясь, там, кричать, люди добрые, да что ж делается-то... Ну не драться же нам с ними?
Я в них травматический пистолет разрядила. Муж выдал месяца за три до этого, для самообороны. Не попала конечно, и слава богу, да и не старалась. Просто в их сторону, чисто припугнуть. Они с матами и визгами разбежались, подруга в шоке и в ужасе. Я и сама не ожидала, если честно, от себя такого. И тоже была в ужасе. Кота мы забрали, теперь он у друзей живет. Штирлиц зовут. )))))
Мне в таких ситуациях все философское восприятие действительности отказывает, когда беззащитное животное мучают. К чертям фатализм и философию туда же.
От мужа потом ох как влетело. И оружие у меня с позором изъяли... ))))
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 фев 2011, 11:36

Вопрос в другом!В какой момент добрые заботливые отношения, становятся хладнокровными и жестокими?Вам понятно кто являлся этим переключателем?Может её чувства изначально были злом (когда она пошла её кормить)?Просто финал случился не сразу, чтоб осознать это!!!А может оно всегда оставалось добром?Таким образом, собаке не выпал шанс, ну скажем, покусать ребёнка.(Я помочь не могла, т.к там не проживаю 200 км.)

добавлено спустя 6 минут:

Я тоже считаю если, вы, оказались рядом,пройти мимо,лично мне, уже невозможно!!!Давний пример про
йогов. Если тонет ребёнок а они это видят, то прежде чем его спасать
они предлагают дать космосу запрос а можно ли. Ответ прост-если бы
этот ребёнок должен был утонуть, то рядом с ним в этот момент НИКОГО
бы не оказалось, а коли появился спасай не раздумывая.

С уважением! :flowers:

Старожил

Сообщение Vamperis » 24 фев 2011, 11:40

Nottebot
Вас никто и не обвиняет в равнодушии...
Nottebot писал(а):В какой момент добрые заботливые отношения, становятся хладнокровными и жестокими?
Может быть, в тот, когда тот, о ком заботишься, переходит некую границу и становится ближе? Претендует на что-то большее, чем человек готов дать? Когда становится обузой?.. Как считаете?
Я думаю, здесь нет как такового ни зла ни добра. Или есть все вместе, возможно. Мы никогда не узнаем, как бы жила эта собака, не умри она.
Про соседку - я сказала, мне кажется, все дело в легкомысленности.
Напоминает вопрос "смогли бы вы убить Адольфа Гитлера младенцем, если бы знали, кем он станет?"
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2011, 11:43

[quote="Иван "Шионид""]http://sneg-krugom.livejournal.com/98483.html почитайте, много умного написано.[/quote]
материал написан весьма неплохо, но напомнил скандальную "теорию-мистификацию" Сережи Курехина о том что Ленин был грибом ... ))))
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил

Сообщение Nottebot » 24 фев 2011, 11:53

Уважаемая,Vamperis, Я придерживаюсь девиза Антуана де Сент Экзюпери - "Мы в ответе за тех
кого приручили")))

Старожил

Сообщение Vamperis » 24 фев 2011, 11:59

Nottebot
Жаль не все придерживаются данного девиза. :flowers:

Ответить