Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

шум!!!!!

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 20 окт 2010, 12:12

Gewissen писал(а):Linn

Мои уши это святое :)
Так, два голоса срываются на крик и потом появляются помехи(ушам было больно), всё серо-белое, с сильными помехами, не могу двигаться и паника в мозге :magic:
Так лучше? 8)
Лучше, когда меньше смайликов...

То что вы описываете похоже на синдромы сонного паралича. Вот ссылка почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Прочитав статью сравните и подумайте это то что у вас было или все же причина другая, потому что ваше описание слишком неконкретное и размытое, что бы понять причину.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Новичок

Сообщение Gewissen » 20 окт 2010, 20:57

Nyarlathotep

Да это оно и есть, я просто прошлый раз когда про него читал, пропустил чувство ужаса.
Спасибо(просто интересно было)
«В моем начале заложен мой конец»

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 20 окт 2010, 22:27

А что если астрала не существует, а человек, пытающийся в него выйти впадает в сонный паралич, потом выходит из него и думает, что в астрале побывал? Могут галлюцинации в этом состоянии быть? Или новичок пытается выйти в астрал, сонный паралич испытывает, а после боится дальше экспериментировать, уверенный в том, что выход в астрал был?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 окт 2010, 22:52

Валентин/ писал(а):А что если астрала не существует
ты то сам думаешь существуешь? начни с малого. потом и до более сложных вещей дойдешь.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 22 окт 2010, 10:57

Валентин/ писал(а):А что если астрала не существует, а человек, пытающийся в него выйти впадает в сонный паралич, потом выходит из него и думает, что в астрале побывал? Могут галлюцинации в этом состоянии быть? Или новичок пытается выйти в астрал, сонный паралич испытывает, а после боится дальше экспериментировать, уверенный в том, что выход в астрал был?
Бывает и так как вы описали, причем довольно часто. Поэтому и существет так много различных практик что бы подготовиться к разлиного рода магическим действиям. Причем это касается не только выходов в Астрал.. из сложившейся ситуации видно что большинство прочитав пару заметок в Интернете и раздобыв пару самолепных заклинаний и обрядов уже мнят себя магами, на самом деле это не так. Магия - сложный путь, требующий годы тренировоки, терпения и упражнений, а еще одним из важных критериев является наличие наставника, а не доступа в Интернет.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Linn » 22 окт 2010, 11:08

Астрал есть, он не может не есть :), а что и как вы действительно понимаете только со временем, например, когда видите ,там, или испытываете что то, что потом в точности пвторяется в плотном мире, от тогда у вас вдруг присутствует мощный такой дежавю )))
Сомнения отпадают и вы понимаете, что мир совсем не такой, каким приучили вас его видеть с детства :)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 22 окт 2010, 14:40

Linn, астрал не только харрактеризуется дежавю, восновном дежавю это просто дежавю и не более того. Ну разве что плюс еще то, что хочет навязать вам ваше воображение.

Ветеран
Сообщение Linn » 22 окт 2010, 15:00

При всём моём уважении к вам не могу согласиться, так как не просто эффект дежавю, а вточности повторение событий. :flowers: , начинается оттуда и проявляется здесь вточности, уф..

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 22 окт 2010, 15:54

Linn писал(а):При всём моём уважении к вам не могу согласиться, так как не просто эффект дежавю, а вточности повторение событий. :flowers: , начинается оттуда и проявляется здесь вточности, уф..
Ну это уже несколько другое и тут я с вами полностью согласен. Только для отработки ситуационных моделей я пользуюсь не Астралом, а ОС :yes:

Ветеран
Сообщение Linn » 22 окт 2010, 16:58

Поделитесь опытом?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 25 окт 2010, 10:33

Linn писал(а):Поделитесь опытом?
Если я вас верно понял, то поделюсь.
Я имел ввиду использование Осознанных Сновидений (ОС). На определенном уровне практик по управлению сновидениями можно создавать свои собственные сны с теми действующими лицами которые вам необходимы. Как вам надеюсь известно подсознание работает намного быстрей чем сознание, так вот с помощью подсознания вы вполне можете частично моделировать ситуации которые могут ожидать вас в жизни. Причем реакции людей и ваши вам подскажет подсознание, у которого есть "свое мнение" относительно окружающих вас людей :yes:

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 10:35

Вы настоящий практик.
Как давно вы практикуете?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 25 окт 2010, 11:50

Linn писал(а):Вы настоящий практик.
Как давно вы практикуете?
Если вы имеете ввиду ОС, то примерно уже лет 7, может больше.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 12:00

А как давно моделируете ситуации?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 25 окт 2010, 13:30

Linn писал(а):А как давно моделируете ситуации?
Сложно сказать, етественно не сразу, требуется время и терпение, что бы освоить техники, научится контролировать свой разум. Для начала даже не так просто хотя бы попасть в ОС, после попадания нужно научится сном управлять. И толко потом, после того как техники станут понятней и даваться наука станет легче можно пробовать строить свои сны. Тем более я постоянно, если можно так сказать, совершенствую свои навыки, т.е. с каждым разом получается все лучше. :yes:

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 13:42

Я хотела бы поучиться этому у вас. Возможно?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 25 окт 2010, 14:07

Linn писал(а):Я хотела бы поучиться этому у вас. Возможно?
Я не думаю что на расстоянии смогу стать для вас хорошим наставником. К тому же я весьма стеснен во времени. Если же вам действительно интересна эта тема, то я предлагаю вам написать мне ЛС, я смогу предложить вам несколько книг касающихся данной области. Постараюсь ответить сегодня или завтра.
Я думаю прочитав их вы найдете ответы на многие вопросы, к тому же в книгах даны и практические рекомендации, вы сможете пробовать и спрашивать, я по мере возможности буду вам отвечать.
Но повтроюсь еще раз, вам стоило бы помимо литературы и моей помощи поискать человека владеющего техниками ОС поближе к себе, что бы он мог посвятить вам больше времени нежели я, покрайней мере на начальных этапах практики.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 14:20

Спасибо- я уже пишу вам в личку :flowers:

Посетитель

Сообщение taukaupiakie » 25 окт 2010, 16:50

Nyarlathotep писал(а):
Linn писал(а):А как давно моделируете ситуации?
Сложно сказать, етественно не сразу, требуется время и терпение, что бы освоить техники, научится контролировать свой разум. Для начала даже не так просто хотя бы попасть в ОС, после попадания нужно научится сном управлять. И толко потом, после того как техники станут понятней и даваться наука станет легче можно пробовать строить свои сны. Тем более я постоянно, если можно так сказать, совершенствую свои навыки, т.е. с каждым разом получается все лучше. :yes:
А вы не боитесь, что управляя сном, вы только закапываете свою точку сборки глубже в свой кокон? При том, что изначально она, возможно, находилась недалеко от края..
В чём ваша конечная цель развития умения управления снами?

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 16:57

Я не боюсь. Контроль мне очень необходим, бывает так что я выхожу за пределы собственных сновидений. Открыть все мотивы для чего и почему мне это нужно я не готова. Это немного личное.
У вас свой путь, и что на нём делать, в каком направлении вам идти -вы должны решить сами. :flowers: удачи.

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»