Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блокировать подключку по астралу
- Старожил
- Ветеран
Мне помогают рунические защиты в таких случаях. Днем чистка-ночью защита. Есть много разных для таких случаев. Они достаочно мощные и хорошо защищают от маг воздействий и просмоторов и прочьего..starХ писал(а):Это во сне-а окна и двери есть- я еще удивилась как он дверь мог вынести аж с петель сорвал- происходило все как на яву.
- Старожил
Спасибо :flowers: Буду пробовать-сначала чистку квартиры-потом руны попробую:flowers:
Последний раз редактировалось starХ 18 фев 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
-
- Старожил
- Ветеран
Сущнось жрет энергию.Она живет в тонком мире. И там преград нет для подключения. Жрет она у вас энергию радости и удачи как раз. Это не порча ,это гораздо болие сложный процесс. Когда появляется позитив-оно мгновенно чувствует это. Через свои связи с вами. А человек может быть , тот который проявляется посто носителем-тушкой. Вообще я думаю, что случаи сильного энеговампиризма-это всегда наличие сущи. Тут се подойдет и восковая чистка и руны.starХ писал(а):Сущи может и есть, почему я и создала тему-смысл такой- чем мне хуже- на том конце праздник. И соответственно наоборот-я радуюсь- там бида. Сейчас все равно лучше-чищусь каждый день
-
- Собеседник
Амулеты, руны тоже нужно периодически очищать.
ИМХО Если, «оппонент» на другом конце канала будет расходовать очень много «энергии» на «фиксацию» своего внимания, то он вас скоро оставит в покое. Даже ваше фото ему не поможет…
С уважением.
:flowers:
ИМХО Если, «оппонент» на другом конце канала будет расходовать очень много «энергии» на «фиксацию» своего внимания, то он вас скоро оставит в покое. Даже ваше фото ему не поможет…
С уважением.
:flowers:
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Иногда заходит
Re: Блокировать подключку по астралу
Ребят помогите мне пожалуйста я не понимаю что со мной происходит и это все происходит за моей спиной будто что то там делают на Яву на левой Лопатке как будто гудрона кусок как плевок черный аж чувствую своим телом что это я уже с ума схожу устал от депрессии надоело все вижу астрал, вчера пробовал медитировать виду как кто то в красном цвете мир рубанком что то делает и остатки мне как бы в лицо растирает, я уже устал с этим жить как это все остановить не имею понятия потерял вкус к жизни, ходил к двум женщинам говорят целитель дак от куда даже я знаю что я такой типа я не должен быть не поваром не боксером и так далее но я не понимаю ято со мной видел как на казусное тело точнее руку а на нем браслет цепляется какая то хрень не понятная почему это со мной что со мной!!!
- Site Admin
Иван Иваныч
Вы создали пост не в том разделе. Такие вопросы задают в разделе "Ищу помощь".
Вы создали пост не в том разделе. Такие вопросы задают в разделе "Ищу помощь".
-
- Иногда заходит
Дак меня часть украли, в астрале она, сказали бросай курить веди здоровый образ жизни, блин но это очень тяжело, жить так а теперь так, я вообще ни чего не понимаю,
- Site Admin
Кто украл? Кто сказал?Иван Иваныч писал(а): ↑22 май 2019, 18:48Дак меня часть украли, в астрале она, сказали бросай курить веди здоровый образ жизни,

-
- Иногда заходит
Дак сам видел что если курю то как бы в астрале обратно кидает часть меня, я себя видел как то побывав у женщины, как в бараке маленький сижу а как выйти от туда не знаю слышал как то что, что то светлое сказало пусть ведет здоровый образ жизни таков уговор, что с чем связать не могу и не понимаю почему так. По фото видно что одна часть лица даже какая то странная глаз открыт как у окоменевшего, будто не я, сказала бросай курить будет мешать тебя вернуть, я как покурю меня будто обратно кидает на уровни Толи еще чего я ваше не понимаю что со мной!!!
- Site Admin
Да я вот тоже не очень

-
- Иногда заходит
Дак в жизни все как то не понятно почему я астрал вижу на Яву почему со мной все это происходит вот чего понять не могу интерес к жизни пропал, все надоело все как будто не со мной,
-
- Иногда заходит
Как будто чужую жизнь живу а не свою,
- Site Admin
Иван Иваныч
Скорее всего, на Вас подключка.
Скорее всего, на Вас подключка.
-
- Иногда заходит
И как отключить его и кого то?
-
- Иногда заходит
Ребят я вообще видел крест на груди в области солнечного сплетения, и был удар на днях туда почему это так
- Модератор
Иван Иваныч
ответ тут всегда однотипен и прост - нужна очистка, восстановление, закрытие возможно излишне или слишком рано сожженных "перегородок"
ответ тут всегда однотипен и прост - нужна очистка, восстановление, закрытие возможно излишне или слишком рано сожженных "перегородок"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Ни чего не понимаю если честно, как восстановиться и что за перегородки???
-