Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Обратный выход
-
- Ветеран
(на примере обучения Кастанеды)! Как проявляют себя низкочастотные вибрации. То что испытывает Карлос :
Ученика колотит, трясёт, выворачивает, раскалывает, знобит. Тело охватывает сильная дрожь, жар, спазм, судороги, паралич. Острые головные боли. Начинающий маг галлюцинирует, бредит, сходит с ума. Его кидает в крайне неуравновешанные состояния. У него истерия. Он испытывает то сильное возбуждение, экзальтацию, то мощнейшие страх, ужас, жуткую отчаянную депрессию. Зачастую не выдерживает кишечник и мочевой пузырь… Ученик от такой «учёбы» хочет покончить жизнь самоубийством, немедленно умереть. Начинающего преследуют неизлечимые болезни, причины которых энергетические
Это по теме. а то ещё обидитесь.
Ребята выше так же пытались вам показать что воздействие было низкочастотными энергиями.
Так как высшие не проявляют себя подобным образом.
Ученика колотит, трясёт, выворачивает, раскалывает, знобит. Тело охватывает сильная дрожь, жар, спазм, судороги, паралич. Острые головные боли. Начинающий маг галлюцинирует, бредит, сходит с ума. Его кидает в крайне неуравновешанные состояния. У него истерия. Он испытывает то сильное возбуждение, экзальтацию, то мощнейшие страх, ужас, жуткую отчаянную депрессию. Зачастую не выдерживает кишечник и мочевой пузырь… Ученик от такой «учёбы» хочет покончить жизнь самоубийством, немедленно умереть. Начинающего преследуют неизлечимые болезни, причины которых энергетические
Это по теме. а то ещё обидитесь.
Ребята выше так же пытались вам показать что воздействие было низкочастотными энергиями.
Так как высшие не проявляют себя подобным образом.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Ветеран
вот как то я не писал, что меня колотит, спазмирует, что я возбуждем и экзальтирован, и я хочу покончить жизнь самоубийством.Linn писал(а):Ученика колотит, трясёт, выворачивает, раскалывает, знобит. Тело охватывает сильная дрожь, жар, спазм, судороги, паралич. Острые головные боли. Начинающий маг галлюцинирует, бредит, сходит с ума. Его кидает в крайне неуравновешанные состояния. У него истерия. Он испытывает то сильное возбуждение, экзальтацию, то мощнейшие страх, ужас, жуткую отчаянную депрессию. Зачастую не выдерживает кишечник и мочевой пузырь… Ученик от такой «учёбы» хочет покончить жизнь самоубийством, немедленно умереть. Начинающего преследуют неизлечимые болезни, причины которых энергетические
наоборот. было необычно, но спокойно. то, что после опыта была истерика, так то не от ужаса и страха, а от необычных ощущений.
так что, не по теме...
цитировать книги и я умею. буквы еще помню и читать могу.
вы сами то что-то подобное испытывали, пробовали? опыт есть?
потеоризировать оно можно, но мне не нужно.
и не надо во всем видеть заговор темных.
спасибо.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
Единственно, что, мастер помогал блокировать/тормозить действия разума, т.к. лично "я" после такого "выхода" был готов поубивать всех вокруг и если бы не "тормоза", то были бы трупы. реальные. :)
Это не есть проявление тонких энергий высокой частоты.
Это не есть проявление тонких энергий высокой частоты.
- Ветеран
===
Он испытывает то сильное возбуждение, экзальтацию, то мощнейшие страх, ужас, жуткую отчаянную депрессию. Зачастую не выдерживает кишечник и мочевой пузырь…
===
не надо притягивать желаемое за действительное. было тихо и спокойно. убивать тоже можно в любви и тишине, так, что не надо.
вы занимались таким? если нет, то книжки и я в свое время читал.
спасибо.
добавлено спустя 1 минуту:
что такое "вселение" и "одержимость" знаю. еще раз повторюсь, в данном случае это не то.
я говорю о том, что было очень похоже на то, как я себя вел в Тонком на то время. Поэтому было сделано предположение о том, что это я сам проявился, потому как чужеродности не чувствовалось. необычность - да, но не чужеродность.
===
Он испытывает то сильное возбуждение, экзальтацию, то мощнейшие страх, ужас, жуткую отчаянную депрессию. Зачастую не выдерживает кишечник и мочевой пузырь…
===
не надо притягивать желаемое за действительное. было тихо и спокойно. убивать тоже можно в любви и тишине, так, что не надо.
вы занимались таким? если нет, то книжки и я в свое время читал.
спасибо.
добавлено спустя 1 минуту:
я и не говорю, что тут ангелы спустились. я говорю о том, что разум проявился без контроля ума. напрямую.Linn писал(а):Это не есть проявление тонких энергий высокой частоты.
что такое "вселение" и "одержимость" знаю. еще раз повторюсь, в данном случае это не то.
я говорю о том, что было очень похоже на то, как я себя вел в Тонком на то время. Поэтому было сделано предположение о том, что это я сам проявился, потому как чужеродности не чувствовалось. необычность - да, но не чужеродность.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 15 мар 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
Он испытывает то сильное возбуждение, экзальтацию, то мощнейшие страх, ужас, жуткую отчаянную депрессию.
От почти ваш случай.
Не то? А что в данном случае? По тому, что вы описали так оно и есть!
Теперь хоть увиливайте хоть нет. Или исправляйте весь пост полностью, раз там всё неправильно. Большинство мнений по вашему посту совпадает Андрей.
От почти ваш случай.

Не то? А что в данном случае? По тому, что вы описали так оно и есть!
Теперь хоть увиливайте хоть нет. Или исправляйте весь пост полностью, раз там всё неправильно. Большинство мнений по вашему посту совпадает Андрей.
- Ветеран
от повторюсь. эмоций не было. вы меня хоть слушаете?Linn писал(а):От почти ваш случай
=)
было необычно, любопытно, но не страшно и не ужасно и не экзальтировано.
я повторюсь, опыт с "вселением" мне знаком. тут не этот вариант.
-
- Ветеран
это вы виляетеLinn писал(а):Теперь хоть увиливайте хоть нет
=)
цитировать и я умею.
у вас есть такой опыт? по делу есть что сказать? если нет, то теорий мне не надо.
с любовью и уважением...
-
- Ветеран
умных слушать не хочу. у них одни книги и цитаты, теории и предположения.Linn писал(а):не слушаете умных люде
хочу слушать опытных.
=)
у вас есть такой опыт? поделитесь. с удовольствием выслушаю.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Гипноз — это еще один пример мыслеформ.
Если мыслеформу адресовать непосредственно другому человеку, то она, дойдя до него, вызовет один из двух результатов:
1) Если в ауре этого человека имеется материал, с симпатией реагирующий на вибрации этой мыслеформы, то мыслеформа будет оставаться поблизости от него или его ауры и, когда представится возможность, сама автоматически в него разрядится. Подобным образом она усиливает специфическую для этого человека частоту вибрации.
В процессе этого действия сама мыслеформа выглядит как вместилище значительного количества интеллекта и способности приспосабливаться.

Гипноз — это еще один пример мыслеформ.
Если мыслеформу адресовать непосредственно другому человеку, то она, дойдя до него, вызовет один из двух результатов:
1) Если в ауре этого человека имеется материал, с симпатией реагирующий на вибрации этой мыслеформы, то мыслеформа будет оставаться поблизости от него или его ауры и, когда представится возможность, сама автоматически в него разрядится. Подобным образом она усиливает специфическую для этого человека частоту вибрации.
В процессе этого действия сама мыслеформа выглядит как вместилище значительного количества интеллекта и способности приспосабливаться.

- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран