У меня довольно специфический вопрос. Например я близко знаком с силой человеческой воли и знаю что эта воля может проявляться и бессознательно на почве самовнушения (например как у стигматов). Если эта воля способна отчетливо проявляться в Физ. мире, то в астральном и подавно. Так вот есть ли опасность неосознанно (под действием страхов или самовнушения) подействовать на этот т.н шнур?
И еще вы говорили что он не может порваться, но как заметил yurakoldun в этом же топике: "как духовно развитые люди умирают по собственному желанию?"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проблема со шнуром.
-
- Иногда заходит
Re: Проблема со шнуром.
Если считать шнуром состояние при котором осуществляется трансформирования себя в астральное, то почему бы не справоцировать свою волю на самоуничтожение и самой личности - физико-химического и эмоционального существа? Если избавиться от шнура и дать волю абстракционному видео внутри сознания астрала, тогда смерть должна будет считаться с кармической загрузкой души.

-