Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

суккубы и инкубы

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Сообщение tabin » 30 июн 2011, 22:19

Каланхоэ
Ну єт понятно что интересно и страшно... Колумбу было тоже страшно - но очень хотелось - поєтому он взял много провизии и кораблей... вот и берите пример. Ищите учителя...

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 30 июн 2011, 23:21

Уважаемые
инкубы точно есть.и надо сказать они умеют прикидываться очень соблазнительными мужчинами.кроме того секс с ними отличается от секса с человеком.а вот на утро могут и следы на теле остаться.
и замечу крестик на шее и тому подобные вещи их не останавливают.
И если уж женщина хоть раз столкнулась с этим существом,она никогда не перепутает его ни с двойником ни с фантазией.
а про потерю энергии--хм...чушь,простите.
даже наоборот.

:love:
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого

Пауло Коэльо

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 июл 2011, 06:04

Жрица Лейлы писал(а):Уважаемые
инкубы точно есть.и надо сказать они умеют прикидываться очень соблазнительными мужчинами.кроме того секс с ними отличается от секса с человеком.а вот на утро могут и следы на теле остаться.
и замечу крестик на шее и тому подобные вещи их не останавливают.
И если уж женщина хоть раз столкнулась с этим существом,она никогда не перепутает его ни с двойником ни с фантазией.
а про потерю энергии--хм...чушь,простите.
даже наоборот.

:love:
Простите, какую роль вы относите этим злодеям (суккубы и инкубы). И так энергия не потеряна, так как они не вампиры. Это то что ты хотела сказать? Тогда, в чем их злодейство? Следы на теле, вы это серьезно? Если так, то это как лазерном пропороть - какова энергия нужна! И как же они это трансформируют - из какой материи создают порезы? Психическая или контактно?

:wink: :flowers:

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 01 июл 2011, 14:37

уважаемый
я сказала лишь то что хотела сказать.
вокруг них слишком много мифов.
я реально столкнулась с этим существом.
в прочем как и моя мама и бабушка в молодости.
в старину люди считали.что они (суккубы)не могут сами размножаться.так как их семя холодное,и потому забирают его у людей.
видимо от того и пошли разговоры про потерю энергии.
ну нет никакой потери,понимаете?
про следы.
простите)))
суккубы и инкубы--демоны.
вас значит не удивляет когда .например малолетки прикола ради вызывают духов,демонов и потом у них крестики нательные скручены,головы проломлены и так далее...
когда человек .ребенок.одержим--так его четверо удержать не могут.
это не странно?а то что после посещения инкуба--на теле следы--это значит энергия нужна))))
улыбнуло)
:love: :love: :love:
а роли я им не отвожу.они такие же существа как и многие другие во вселенной.
(да,если вы читали библию,то должны знать.что ангелы вступали в связь с женщинами.и рождали исполинов...это значит не удивительно?)

пы.сы.оговорю,что я не подросток,не фантазер,не больна душевно.

с уважением
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого

Пауло Коэльо

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 июл 2011, 19:58

Жрица Лейла

пожалуйста дайте ссылку на то место где говориться о пробитых черепах у детей. Еще, я хотел бы познакомиться с вашим семейном пришельцем. От него остались знаки и одинаковые у вас троих? Есть вероятность. Знаки на теле или наследственное заболевание? И еще, ищите ответы в себе , а не в библии, ведь ее очень давно написали и мало кто ведает истинность слов. Тогда они говорили-означали одно, а что теперь и даже Богу понять сложно. Другой язык, другие представления. И так, ваш семейный призрак!

:magic: :wink:

Новичок
Сообщение Каланхоэ » 01 июл 2011, 20:31

tabin
Мне кажется, что никакой учитель не сможет вернуть тебя из астрала. Мы же не узнаем были ли случаи когда все заканчивалось плохо и не возвращались в тело :(.Жрица Лейлы
Я так понимаю, что энергию инкубы забирают, а вот астролетчики делятся ей. Может к вам не инкуб приходит, а астролетчики? Ведь не может демон приходить и не приносить вреда человеку? Раз приходит значит что то нужно? Или я ошибаюсь?
Еще вчера сегодня было завтра и только завтра сегодня станет вчера.

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 июл 2011, 20:41

:magic:

астролетчики сразу к трём лицам? Маловероятно, а вот домашний злодей, это реальнее. Тем более его присутствие может провоцироваться ими же. Есть вероятность.

:wink: :flowers:

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 01 июл 2011, 22:29

mirage17
вы все перекрутили.

Пауло Коэльо

Новичок
Сообщение Каланхоэ » 01 июл 2011, 22:30

mirage17
Я не знаю, просто предположила : ). Все может быть.

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 01 июл 2011, 22:37

Каланхоэ
видите ли судить имеют право только те люди,к кому они приходили.
когда это не в теории--вопроса не возникает,демон ли это.

mirage17
про домашнего злодея--улыбнуло
:D
в трех разных домах))гг
круто.

я пока в состоянии отличить одно от другого.

Пауло Коэльо

Посетитель

Сообщение tabin » 02 июл 2011, 01:31

Каланхоэ писал(а):Мне кажется, что никакой учитель не сможет вернуть тебя из астрала. Мы же не узнаем были ли случаи когда все заканчивалось плохо и не возвращались в тело
Ну так вы сразу подходите к учителю и говорите- киньте меня в астрал и верните, без медитаций и прочих приготовлений. Если учитель согласиться и сделает это- вот вам и доказательство. Только вот один нюанс... вам надо хорошенько поискать.

Старожил

Сообщение mirage17 » 02 июл 2011, 09:13

а что, пожалуй можно и швырнуть. А кто захочет туда пригрузиться? И потом, нужна очная ставка или скайп с видео. Гипноз-сеанс на 5 минут и готово. Только научитесь расслабляться. Хотя и это не обязательно, можно пихнуть на розыск сущности - злодея! По всем трем домам пойдем, кто то пойдет, а я подожду на выходе...

:wink: :love:

Собеседник

Сообщение Лида » 02 июл 2011, 09:39

mirage17 писал(а):а что, пожалуй можно и швырнуть. А кто захочет туда пригрузиться? И потом, нужна очная ставка или скайп с видео. Гипноз-сеанс на 5 минут и готово. Только научитесь расслабляться. Хотя и это не обязательно, можно пихнуть на розыск сущности - злодея! По всем трем домам пойдем, кто то пойдет, а я подожду на выходе...

:wink: :love:
Ой как интересно, можно я? :bye:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель

Сообщение tabin » 02 июл 2011, 12:49

mirage17 писал(а):а что, пожалуй можно и швырнуть. А кто захочет туда пригрузиться? И потом, нужна очная ставка или скайп с видео. Гипноз-сеанс на 5 минут и готово. Только научитесь расслабляться. Хотя и это не обязательно, можно пихнуть на розыск сущности - злодея! По всем трем домам пойдем, кто то пойдет, а я подожду на выходе...
пажалуй это не тот уровень о котором я говорю- швырнуть я имел ввиду таки взять и швырнуть. А потом назад подтянуть. Есть люди которые так могут без проблем. А пожалуй все остальные это профаны в этом деле(не хотел никого обидеть).

Новичок
Сообщение Каланхоэ » 02 июл 2011, 12:52

Жрица Лейлы
Возможно ты и права. Но мы же можем и ошибаться. Ну главное, чтобы он вам вред не приносил. Это самое главное. tabin Ну не знаю, как то когда боишься перестаешь доверять, что все сможет правильно сделать :). Ну может как-нибудь решусь :).
mirage17
Уж точно не я :). Ну у тебя нашлись помощницы :) Лида а не страшно? Неужели я тут одна такая пугливая? :)

Собеседник

Сообщение Лида » 02 июл 2011, 13:00

Лида а не страшно? Неужели я тут одна такая пугливая?
С миражем я знакома уже какое-то время)))) он сказал, что я могу ему доверять)))))
правда писал однажды:
интересуюсь, а если создать такую модель - злодея и подключить его к простому человеку, то человек может предположим с ума сойти или из окна выброситься. Через сон это сделать или через телепатическую связь? Кто уже создавал нечто, поговорим? И я бы хотел иметь такую собаку на привязи.
хехе давно я никуда не встрявала - заскучала аднака :D
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Посетитель
Сообщение Kimberli » 02 июл 2011, 14:49

Много раз читала на форуме, как женщины рассказывают о контактах с инкубами. Но вот ни разу мужчины не делились опытом контакта с суккубами. А ведь это явление тоже имеет место быть.
В древности считалось, что мужчина может сожительствовать с суккубом долго, в мире и согласии. В истории супружеской жизни с суккубами раннего средневековьяу разных народов на все лады варьируется легенда о фее-суккубе Мелюзине. В общих чертах смысл её таков: герой встречает девушку неземной красоты, которая становится его женой и дарит ему потомство. Но в браке существует некий запрет, например - не подглядывать за купающейся женой, не смотреть на неё в определённый день недели и т.д. Муж рано или поздно нарушает запрет и видит свою красавицу в образе змеи, дракона или сирены. Кстати, нечто подобное есть в сказке о царевне лягушке.
Существует ещё предание о Лилит, ставшей демоном первой жене Адама. Она, якобы, тоже приходит по ночам к одиноким мужчинам и мучает их.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 02 июл 2011, 16:19

Вообщето с латыни Инкубо - это страшный сон. Но получается, что не все инкубы страшные. В самом деле, есть разница, вас душат и насилуют или просто вы на седьмом небе? Причем вам не говорят, Здравстуйте, я астролетчик, все будет хорошо! Как оно будет, ты узнаешь только проснувшись.
Мужчины просто не любят трепаться! :) ( имхо)
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Новичок

Сообщение Жрица Лейлы » 02 июл 2011, 16:32

Kseniaiul
позволю себе вас поправить
Инкуб, или инкубон (инкубониус) (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами. Его также называют: follet (франц.), alb (нем.), duende (исп.), folleto (итал.). Соответствующий ему демон, появляющийся перед мужчинами, называется суккуб.

Kimberli
не мужчин.а мальчиков)
у евреев в древности даже был обычай не оставлять мальчика в спальне одного.когда ему исполнилось 13.считалось что после женитьбы он в безопасности.
есть и магические знаки якобы защищающие от Лилит.

Пауло Коэльо

Посетитель
Сообщение Kimberli » 02 июл 2011, 18:01

Kimberli писал(а): Существует ещё предание о Лилит, ставшей демоном первой жене Адама. Она, якобы, тоже приходит по ночам к одиноким мужчинам и мучает их.
Жрица Лейлы, это по каббалистической традиции.

Относительно Лилит есть сведения из разных источников. То, что она была первой женой Адама известно из Алфавита Бен-Сиры (средневековый текст). Она не пожелала подчиняться мужу, т.к. считала себя таким же творением бога Иеговы, как и Адам. Произнеся тайное имя бога Ягве, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Тот пожаловался Ягве и за Лилит была отправлена погоня из трёх ангелов, которые догнали её у Красного моря. К мужу вернуться она отказалась. После угрозы убить её, Лилит поклялась что была послана богом, и что её функцией является убийство младенцев. Но она обещала не убивать тех младенцев, у которых будет специальный амулет с её именем (вариант - именами ангелов). ангелы её наказали. Три версии наказания в литературе: сотня её младенцев будет умирать каждую ночь; она обречена рожать детей демонов; или Бог сделает её бесплодной.
В иудейском быту крылатая и волосатая Лилит особенно известна, как вредительница деторождения. Ей так же приписывались порча рожениц и бесплодие женщин.

Вот такой персонаж адиозный. Лично мне нравится начало легенды. То место, где Лилит от мужа сбежала. Знала, конечно, что накажут, но всё равно сбежала.

Ответить