)) защита - это условия существования в разных мирах)) Например, у нас, в физическом мире есть имунная система, которая помогает нам выжить в условиях планеты. Появление СПИДа ярко показало, что бывает, когда этой защиты нет. Так что не все так просто)) Все миры стремятся к равновесию и пока есть агрессия должна быть защита. Да, чем выше поднимаешься в своих вибрациях, тем меньше становится агрессивных факторов, но и ваша защита переходит просто в автономный режим. Может ли сегодня выйти космонавт в открытый космос без скафандра?Temporary писал(а):защита - провокация агрессии. в общем, защита нужна, когда ничем другим не поможешь )) в остальных случаях лучше соблюдать естественный энергообмен - все нижнее в утиль, он туда само и катится, просто не надо вставать поперек дороги.
)) Ну почему всегда в утиль только нижнее? А разве не бывает переизбыток верхних энергий, когда мозг просто распирает и становится физически плохо? С таким явлением часто сталкиваются те, кто начинает работать с Аджной. Плохо любое нарушение баланса.Temporary писал(а): в остальных случаях лучше соблюдать естественный энергообмен - все нижнее в утиль, он туда само и катится, просто не надо вставать поперек дороги.
)) Тонкий мир иногда называют тонкоматериальным. А любая материя, даже тонкая, из чего-то состоит - из тех самых энергий, о которых Вы и говорите)) Но как создать разные виды материи, если вся энергия одинаковая? Вы хотите испечь сладкий пирог, но у Вас есть только соль)) Энергии отличаются по цвету, структуре, плотности, функциям и т.д. Это строительный материал Тонкого мира и он очень разнообразный. А насчет отрицательных и положительных - это не "плохие и хорошие", а именно + и -, как в обычной физике))Рашми писал(а):Что такое отрецательная энергетика? Вся энергия полезна нет отрецательных, ни положительных есть только видение.
)) Нет, не получается)) Физическая материя слишком грубая, чтобы "путешествовать" по тонким мирам)) Если, конечно, вы ее в одном месте не разберете на мельчайшие частицы, а в другом не соберете)) это называется телепортация, над которой сейчас бьются ученые всего мира))mirage17 писал(а):Получается, что и физическое тело находится в тонких мирах.
Это могли быть и вы сами) ваша вторая сторона) в каждом из нас сидит "ангел" и "чёрт"). Когда встречаешься с тёмной стороной своей личности - обычно это поражает)Зимина писал(а):Со мной приключилась вот такая история.
Был чудесный день, солнышко на чистом голубом небе клонилось к закату,я в полном осознании происходящего со мной,счастливая,восторженная происходящим лечу над землей на высоте птичьего полета, ощущаю струи теплого воздуха,внизу простираются бескрайние просторы, вообщем полное блаженство, и вдруг не вдалеке от себя на этой же высоте летит существо, я его вижу а она(существо женского пола ) меня не замечает,тем что я задержала внимание больше чем нужно мое сознание притянулось к ней и вошло в ее сознание,я стала ею на эти несколько секунд.
Я вдруг ощутила себя ужастно злой на весь этот прекрастный мир,я его ненавидела всем своим существом,лицо было перекршено в ужастной гримассе, язык высунут и с него капала ядовитая слюна и летела для того чтобы причинить кому то страдания с чувством злорадного удовлетворения.
Это длилось может минуту не больше, но я в ужасе отделилась от нее и тут же очнулась в своем теле вся дрожа .
:) Насмешили, правда))) Разберитесь в себе, если Вы - "уже не мальчик"))) Как может "неордодокс" "не когда не менять свои взгляды"??? Уже эти пару фраз выдают Ваш возраст)) Успехов Вам в познании себя и мира! :flowers: А насчет ментала, астрала и т.д. - не имеет значения как эти уровни называются, важно, ЧТО там происходит)) 8)Рашми писал(а):Ментал, астрал, есть те которые вообще мыслят по другому. Энергий множество и у каждой свое лицо. Я маг неордодокс, меня некогда не интересует повторение. Это скукота же. И очень крепко стою на ногах и не когда не меняю свои взгляды. Так что спор абсурден. Уже не мальчик. Знания меня тоже не интересуют и истина. Только созерцание. Вселятся в мужчину или в женщину, ангелов, демонов совесть нисколичко не мучает. Просто интересно как это делают другие маги.
Linn писал(а):Это могли быть и вы сами) ваша вторая сторона) в каждом из нас сидит "ангел" и "чёрт"). Когда встречаешься с тёмной стороной своей личности - обычно это поражает
Всё верно. Только на тонком уровне- уровне подсознания, это выражено в более яркой форме. Ну а язык с ядовитой слюной это уже дорисовки ума, так как он воспринимает эту вторую сторону как нечто ужасноеЗимина писал(а):Linn писал(а):Это могли быть и вы сами) ваша вторая сторона) в каждом из нас сидит "ангел" и "чёрт"). Когда встречаешься с тёмной стороной своей личности - обычно это поражаетЭто верно ,вечно спорят, то один сознанием завладеет
,то другой
, а вот кто победит в этом споре зависит уже от человека,от его силы воли,духа и от его стремления вверх или вниз
вы не поняли - физическое тело, как оболочка. В ней находятся тонкие тела - как астральное тело, эфирное тело и тд. Вот они и способны путешествовать из нашего тела в свой мир.Даяна писал(а):)) Нет, не получается)) Физическая материя слишком грубая, чтобы "путешествовать" по тонким мирам)) Если, конечно, вы ее в одном месте не разберете на мельчайшие частицы, а в другом не соберете)) это называется телепортация, над которой сейчас бьются ученые всего мира))mirage17 писал(а):Получается, что и физическое тело находится в тонких мирах.
mirage17 писал(а):вы не поняли - физическое тело, как оболочка. В ней находятся тонкие тела - как астральное тело, эфирное тело и тд. Вот они и способны путешествовать из нашего тела в свой мир.Даяна писал(а):)) Нет, не получается)) Физическая материя слишком грубая, чтобы "путешествовать" по тонким мирам)) Если, конечно, вы ее в одном месте не разберете на мельчайшие частицы, а в другом не соберете)) это называется телепортация, над которой сейчас бьются ученые всего мира))mirage17 писал(а):Получается, что и физическое тело находится в тонких мирах.
:flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
встретить в себе чертенка, моё второе я - копия, это замечательно!
:D :flowers:
![]()
это возможно, согласен. Но здесь многие пытаются снять с себя тонкое тело и ответ был для них.Linn писал(а):ММММ нежно и ласково :) узнать можно и не входя в тело. Так даже проще.
Linn писал(а):ММММ нежно и ласково :) узнать можно и не входя в тело. Так даже проще.
)) Нет, для этого надо следить за своими телами, чтобы они не шлялись где попало без присмотра)) 8) Ну, а если серьезно - все должно быть осознанно. Есть цель - идешь в эфир, астрал, ментал и т.д., делаешь там, что необходимо и спокойно возвращаешься. Никаких тебе неожиданностей и незванных гостей. Все просто и буднично, как на работу сходили)) Тонкий мир надо осваивать постепенно, не торопясь. Желательно - с помощью опытного учителя или мастера. Он же подскажет и как защиту ставить, чтобы не было "сюрпризов", и научит многим тонкостям...mirage17 писал(а):вся то и проблема, когда эфирное тело возвращается в физическое тело, надо нежно и ласково узнать, что оно принесло с собой и понять это на уровне физического тела. Надо обладать многомерностью восприятия информации.
=-0 если рассматривать с этой точки зрения, что все что мы встречаем на тонком плане всего лишь наша вторая половина,тогда к чему весь этот сыр-бор,(всякие сущности,серые ,лешие,домовые)это всего лишь наша темная составляющая,наше отражение на тонком плане или всетаки они существуют самостоятельно не зависимо от нашего сознания,если это независимые существа то почему я должна отождествлять с этой тварью,совершенно не согласна Linn.c вашей точкой зренияLinn писал(а):Всё верно. Только на тонком уровне- уровне подсознания, это выражено в более яркой форме. Ну а язык с ядовитой слюной это уже дорисовки ума, так как он воспринимает эту вторую сторону как нечто ужасное