Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Выход через ноги или голову

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Учитель школы ТМ
Сообщение Sinais » 15 ноя 2011, 02:13

Андрей Голубев писал(а):а еще лучше:
1. понимать, что ты гость. всегда. везде. навсегда. нет ничего твоего. нигде. никогда.
2. не сувать нос куда не просят. если не пускают, не надо быть настойчивым. реакция может быть не адекватной по "нашим меркам", а болеть будет долго.
3. постоянно извиняться и делать всем "Ку". лучше 2 раза сразу.
4. понимать, что самый главный враг тут — это ты сам, со своим менталитетом, комплексами и стереотипами.
5. выходит имея определенную и точную цель. выход типа "пойти прогуляться и полетать" в 100% заканчивается проблемами, а к примеру "выйти на 2 минуты, получить такую-то инфу и если не удастся получить, то спокойно и аккуратно вернуться" куда продуктивнее и реальнее.
6. вернувшись, осмотритесь. может кто рядом.
7. лучше не ходите. тут дел намного больше и полезнее для вашего духовного выздоровления.
да у вас методическое пособие получилось
"руководство для чайников по выходу в астрал" :)

Посетитель
Сообщение Mummika » 20 ноя 2011, 01:53

Меня барабашка (я его так называла) вытаскивал за ноги, раскачивал и вытаскивал, а потом уже я сама научилась.

а вот подскажите, ночевала я как-то на даче, а муж дома заработался и мы решили что чего ему поздно ехать, завтра приедет.
А ночью я решила проверить где он.

Оказываюсь я ночью в нашей квартире, смотрю, стоит пылесос посреди комнаты ( так потом и оказалось, муж пылесосить собирался)
Захожу в спальню, муж спит на своей половине, все как обычно, но светился он красным светом, не весь а только контур тела, как если бы был бы нарисован красным карандашом, таким темно-красным, скорее бордовым. приглушенным светом.

Давно это было, уже лет 6 прошло, а до сих пор интересно, что бы это значило..
Последний раз редактировалось Mummika 20 ноя 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Собеседник
Сообщение WhiteHero » 20 ноя 2011, 02:34

Меня барабашка (я его так называла) вытаскивал за ноги, раскачивал и вытаскивал, а потом уже я сама научилась.
Капец какой то )) А что простые способы визуализации, вслушивания, выката или вращения не помогали?
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Посетитель
Сообщение Mummika » 20 ноя 2011, 11:31

я в те времена вообще про астрал не знала. про методы тем более. да и вытаскивал он не по моей просьбе. теперь-то конечно самостоятельно выхожу. и даже благодарна этому духу за то что показал дорогу.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Участник
Сообщение Edrozeba » 21 ноя 2011, 18:53

У меня случалось и наоборот как-то, такое ощущение было что меня вывернули на изнанку через ноги, но я попала в выскокий не в низший. Удевлению небыло предела
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Новичок
Сообщение suharr » 24 ноя 2011, 19:30

Вы сказали через кувырок , вставание , вращение.А как этим пользоваться.Просто сколько раз пробую, но не получается то есть и вибрации и всё а вот именно выйти никак(
non shoale sad vitae distimus

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 24 ноя 2011, 21:18

До последнего времени у меня все "выходы" были через ноги или просто вставала всем телом. Но потом что то произошло, видимо полностью открылась Коронная чакра, потому что при определёных условиях теперь я могу "выходить" и через голову. Ощущения при этом сильно отличаются - тело отсудствует вообще, я ощущаю себя чистым сознанием.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Иногда заходит
Re:

Сообщение Dacent333 » 23 окт 2012, 22:21

Irino4ka писал(а):я в первый раз то же почувствовала,как будто за ноги из тела выдергивают.причем это неосознано было!я не понимала,что происходит и возвращалась обратно..меня опять тянули.и так раз 5-7...потом просто сосредоточилась и вернулась окончательно))))))ничего рассмотреть не успела,ибо даже понятия не имела о таких практиках((((страшно было потом..спать боялась((( =-0

У меня аналогичная история,мой первый выход в астрал получился не осознаным,так же почуствовал что ктото тянет за ноги и меня мгновенно выбрасило в астрал. Сказать чесно было стрёмно,когда тянули за ноги я открыв глаза увидел двух прозрачно белых существа летающих в воздухе рядом с ногами,когда я их увидел я заорал и они просто исчезли,после этого я окозался рядом с кроватью в комнате было темно,и вобще во всей квартере был мрачный чёрно серо белый свет,я прошол в коридор попытался включить свет,посчёлкал выключателем но свет так и не включился,я посмотрел в глазок но и в подъезде света не было хотя он там постоянно горит и днём и ночью,после этого прошол на кухню попил воды и проскочила мысль проснутся и в тот же момент открыл глаза уже лёжа в кровати. Всё было осознано страх был жуткий,после этого выходил в астрал страха уже почти не было.
Реальность это не только то что мы видим.

Ветеран
Re: Выход через ноги или голову

Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2012, 11:06

Dacent333 писал(а):после этого выходил в астрал
это витал. там все пусто, серо, грязно и нет электричества. можно стены поковырять, они не плотные.

сущи есть. агрессивные. лучше далеко не ходить. можно поиметь проблем.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Gemius » 24 окт 2012, 12:59

Я в свое время на витальном плане грамотных люлей получил. Да таких, что чуть зайкой не стал :shock:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2012, 13:34

Gemius писал(а): грамотных люлей получил.
я понимаю. сам получал. теперь дальше квартиры не суюсь. так. порядок наведу да синий мох выкину...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Dorienn » 24 окт 2012, 13:46

это витал. там все пусто, серо, грязно и нет электричества. можно стены поковырять, они не плотные.

сущи есть. агрессивные. лучше далеко не ходить. можно поиметь проблем.
Что еще за Витал такой? Откуда термин и вообще?
Я в это измерение часто попадаю :cry: а у подруги вообще целый выводок каких-то маленьких сущенят там живет.
Про синий мох ха-ха, зачет)))
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2012, 14:59

Dorienn писал(а):Что еще за Витал такой?
а это между физикой и астралом. в принципе я к терминам не привязываюсь, потому, что когда человек опознает уровень по опыту, то называй уровень как хошь. он уже тебя понял.

Старожил

Сообщение Dorienn » 24 окт 2012, 15:05

Андрей Голубев
ну как это, между физикой и астралом? эфирка, что ли? или нижний астрал больше?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2012, 15:53

Dorienn писал(а):эфирка, что ли?
да

Старожил

Сообщение Dorienn » 24 окт 2012, 16:43

Андрей Голубев
О_о эт получается "в эфирку" можно выйти тоже? а почему тогда там серо и безжизненно. Ведь это ж должен быть уровень жизненной энергии.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 окт 2012, 16:57

Dorienn писал(а):Ведь это ж должен быть уровень жизненной энергии.
в точку! а посмотрите сколько энергии у тех, кто вокруг? крохи... еле живут... и энергия в большинстве своем низкочастотная, плохо изменяемая. тягучая, плотная... вот туда и вываливаются.

а если удастся повыше вывалится (астрал), то там уж точно не "ангелы" летают.

видели Дозор по Лукьяненко? вот очень похоже. не то, но похоже. мусор, серо и сущи шныряют далеко не "пушистые", потому как жрать нечего и надо урывать каждый кусок, а тут нате... тушка вывалилась, вся такая жирненькая. вот те и ням-ням.

===

меня года два тренировали по близлежащим виталам/эфирам, каждый день, каждый вечер/ночь. вышел - чисти, убирай грязь, гоняй шушеру, что б хотя бы в квартире было чисто, а уж потом, только потом, потихоньку повыше и там лет 5 на проработку... каждый день. вышел и говно убирать свое, осознанность держать, эмоции под контроль, действия под контроль, ум под контроль и только потом что-то можно "посмотреть", познакомится с теми, кто там, потому, что познакомят, а ты их херакс и поубивал или затрахал, если успел, а так дернулся, по башке получил и месяцок на привези сидишь. мантры читаешь, в ванне отлеживаешься.

===

и теперь, когда все-таки нужно выйти, то многие вещи делаются на автомате, как убирать за собой, как не ввязываться в борьбу, как следовать цели, да много чего... всего не расскажешь.

Старожил

Сообщение Dorienn » 24 окт 2012, 17:05

Андрей, нифига у вас сложная жизнь... :shock:
А просто почистить квартиру? Ну, обычными способами. Можно ж не только через выход, а так)
А кто вас тренировал, учитель? ну, наставник?

Иногда заходит

Сообщение Dacent333 » 24 окт 2012, 17:09

Андрей Голубев писал(а):
Gemius писал(а): грамотных люлей получил.
я понимаю. сам получал. теперь дальше квартиры не суюсь. так. порядок наведу да синий мох выкину...

я вот тоже дальше квартиры не ходил,хотя в глазок видел какую то сущ на лестнице со светящимся лицом но выйти не решился и так то стрёмно было, а что ещё за синий мох такой :shock:
Реальность это не только то что мы видим.

Старожил

Сообщение Dorienn » 24 окт 2012, 17:11

Dacent333
, синий мох это из "ночного дозора" :smile:
а я ходила дальше квартиры, но там страшновато.

Ответить