Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто-нибудь может вывести в астрал,или только самостоятельно?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Solas » 14 сен 2011, 00:56

mirage17 писал(а):эту информацию я дал в другом разделе и все же.

((самый быстрый выход в астрал. Человек стоит, а на против стена стоит. Если человек себя увидит от стены, это и есть первое представление об астральном сознании. Увидеть себя за время менее секунды. Самая реальная точность четверть времени от секунды. Если появится нечто иное, это воплощение через тонкое тело. Можно начать изучать себя. Удачи.))

Я могу помочь вам войти в то состояние. Но не сделать то состояние вместо вас . Получается, что каждый должен достигнуть астральный мир сам. И может со своим другом в купе.

:wink: :flowers:
ну если поможете научится входить в такое состояние буду очень рад :)

Посетитель

Сообщение Falgush » 14 сен 2011, 01:33

mirage17 писал(а):эту информацию я дал в другом разделе и все же.

((самый быстрый выход в астрал. Человек стоит, а на против стена стоит. Если человек себя увидит от стены, это и есть первое представление об астральном сознании. Увидеть себя за время менее секунды. Самая реальная точность четверть времени от секунды. Если появится нечто иное, это воплощение через тонкое тело. Можно начать изучать себя. Удачи.))

Я могу помочь вам войти в то состояние. Но не сделать то состояние вместо вас . Получается, что каждый должен достигнуть астральный мир сам. И может со своим другом в купе.

Совершенно согласен, за вас не кто ничего не сможет сделать. Это как езда на велосепеде, пока сам не поймешь как нечего не получится

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 сен 2011, 03:33

я сказал, что каждый должен увидеть себя.
Solas, ты себя со стороны видел - от стены на которой зеркало это вы сами? Может быть для этого талант нужен или какая то необыкновенность?

Иногда заходит

Сообщение Solas » 14 сен 2011, 11:43

mirage17 писал(а):я сказал, что каждый должен увидеть себя.
Solas, ты себя со стороны видел - от стены на которой зеркало это вы сами? Может быть для этого талант нужен или какая то необыкновенность?

что ты имеешь ввиду под самим собой?я вот не считаю самим собой физическую оболочку.

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 сен 2011, 17:11

Solas, ты себя со стороны видел - от стены на которой зеркало это вы сами?

:wink:

Посетитель

Сообщение fraks » 14 сен 2011, 22:55

Solas я нe нaучился сaм выходить я тaм был один рaз ито когдa былa клиничeскaя смeрть. Я прост много читaл и много понял:)Solas я нe нaучился сaм выходить я тaм был один рaз ито когдa былa клиничeскaя смeрть. Я прост много читaл и много понял:)

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 сен 2011, 23:03

как же можно научить видеть себя в зеркале? Это состояние приходит само, как в момент клинической смерти или острой боли выхода почечных камней.

:D :flowers:

Участник
Сообщение Edrozeba » 18 сен 2011, 22:51

то что вам кажется неверно,преодолею
И всетаки какие методики вы пробуете прежде чем у вас шум в ушах вибрации и прочее ощущения?
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение mirage17 » 19 сен 2011, 01:11

Edrozeba

а кому вы задали вопрос?[/b]

Участник
Сообщение Edrozeba » 19 сен 2011, 23:05

mirage17
афтору темы)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение mirage17 » 20 сен 2011, 01:42

знаешь, иногда появляется писк, как будь то самолет реактивный пролетает, потом давление на лицо, виски. Если есть давление на макушку - точно сканируют астралетчики. Здесь таких навалом и среди них есть девушки пилоты. Девушки очень мощные по зацикленности астрального видения. Иногда такой свист приводит в ужас. Это не только мои ощущения. Кто то генерирует на вч, иногда используют бренмашины. Но иногда сам человек в состоянии посылать такие сигналы. Я настраиваюсь на Луну, а получаю головную боль. Странно, но факт.

:flowers:

Участник
Сообщение Edrozeba » 21 сен 2011, 02:33

Попробуйте вместо луны что нибуть другое, головная боль уйдет. Покрайней мере должна. ))
Вообще интересно. Сколько бываю в астрале, то редко вообще ощущаю хоть чьето-то воздействие. Ну только если иду по делу и ищу кого-то, тогда да, может быть что угодно. Но интересные случаи все же происходят..
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 сен 2011, 04:09

Edrozeba писал(а):Попробуйте вместо луны что нибуть другое, головная боль уйдет. Покрайней мере должна. ))
Вообще интересно. Сколько бываю в астрале, то редко вообще ощущаю хоть чьето-то воздействие. Ну только если иду по делу и ищу кого-то, тогда да, может быть что угодно. Но интересные случаи все же происходят..
опять соглашусь с Вами. Думаю о Сатурне и голова не болит. Так Вы еще и волшебник. Голова не болит, настроение как у пчелки. А давайте подружимся и Вы мне свой астрал покажите. Он у вас из сна вытекает или осознанная медитация. - легли и расслабились.

:magic: :wink: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Solas » 21 сен 2011, 06:06

смотрю кто могут выходить,нехотят другим помогать,мотивируя это тем ,что типа никому ничего недолжны,нынче калиюга эгоизм у всех превыше всего :(

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 сен 2011, 19:52

Solas, а вы сказки умеете сочинять, фантазировать? Придумайте сказку и войдите в нее. Пусть все персонажи оживут в вашей голове и чем реалистичнее тем интереснее. А если вдруг увидите на звезде герб "чашка чая", заходите ко мне в гости.

:wink:

Участник
Сообщение Edrozeba » 21 сен 2011, 20:43

mirage17
волшебник.. да нет что вы я простой эльф :)
Вообще чаще использую осознаную медитацию. Ну и не обязательно лежу, просто удобное положение, и чистые мысли. Тогда все выходит без напряжения и болезненых состояний.
Ну быть может и покажу. Я дама скрытная, леса густые, запахи обворажительные))

Solas, вы повторяетесь. Да и дело даленко не в эгоизме. Я напрмиер просто никого с собой не тягаю, потому что считаю это опасным, не только для себя но и для второго человека. Да бывало что мне приходилось это делать, но только потому что на это были веские причины)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 сен 2011, 21:36

ну тогда мы с одного луга, дети суровых лесов и вязких болот. Вести в астрал знакомого человека менее сложно, а чужака сложнее. И все же реально.

:flowers: :wink:

Ветеран
Сообщение Linn » 21 сен 2011, 21:40

mirage17
Таак дорогой товарищ луговой или как вас там, потрудитесь ка ответить на мой вопрос, я терь от вас так просто не отстану.

http://www.tonkiimir.ru/topic26799-300.html
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 сен 2011, 21:45

что хочет сказать и не может в том числе Linn? Может послушаем астральную музыку? Под звездами вечности, под Луной наслаждения.

:razz: :magic: :wink: :flowers:

Ветеран
Сообщение Linn » 21 сен 2011, 21:49

Я говорю объясни написанное

добавлено спустя 1 минуту:

mirage17

Потрудитесь объяснить сие, иначе мне придётся отправить вас к модераторам.

Ваше сегодняшнее письмо мне в ЛС

не сердись на меня, мне было занятно посмотреть на картинку, которую ты любезно показала. Однако там было двое мужчин и девушка которую они насиловали. в ночь 14-15 сентября. Девушка кричала "мама", её сердечная была с дыркой. Я с трудом увел астралетчика. Не зря говорил о зеленом плаще, сработало как защита. Что происходит вокруг тебя?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ответить