Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Простой и эффективный способ выхода в Астрал
-
- Иногда заходит
Про сигарету с утра, особенно если это выходной, долго спал, долго небыло никотина в организме, утром просыпаешься, не встаёшь с кровати, выкуриваешь пол сигареты и кидаешь её в пепельницу. Закрываешь глаза, расслабляешься, чувствуешь себя очень большим или очень маленьким, всё вокруг кружится, можешь лететь, куда угодно, о существовании физического тела вообще забываешь. Вот только что это, выход в астрал или нет? И как отличить фантазию от реальности?
Основной принцип магии – это исполнение текущего желания мага. А путей к этому множество…
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Krok, это называется "развезло"..никакой эо не астрал и быть им не может.
Просто организм в шоке, что на голодный желудок ему кидают такую отраву..вот он и шатается ...приходит в чувства.
Просто организм в шоке, что на голодный желудок ему кидают такую отраву..вот он и шатается ...приходит в чувства.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Собеседник
В общем то я полный новичок в астрале, и пока только делаю первые попытки. Но спросить я хочу не об этом.
Я искал кое какую информацию на эту тему и там оказалось немало предупреждений. Астрал Опасен. Духи, иллюзии, ловушки и много всякой напасти что не прочь от вас откусить если не съесть, опасность того что тело забудет дышать т.д. В достоверности источника я уверен, по этому хотел бы спросить, если не проверить, почему же тогда здесь не оговаривается вообще никакие опасности?
Я искал кое какую информацию на эту тему и там оказалось немало предупреждений. Астрал Опасен. Духи, иллюзии, ловушки и много всякой напасти что не прочь от вас откусить если не съесть, опасность того что тело забудет дышать т.д. В достоверности источника я уверен, по этому хотел бы спросить, если не проверить, почему же тогда здесь не оговаривается вообще никакие опасности?
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
-
- Старожил
Если человек приходит в Астрал..начинает его изучать, то он пытается узнать если в этом мире что-то плохое...он об этом задумывается и ЭТО его находит. Все очень просто. ИМХО
И еще...чем больше начитаешся всяких страшилок, тем меньше у тебя будет шансов выйти в астрал. ТЫ просто будешь боятся....возможно не разум, а подсознание...его ты даже не заметишь.
Если человек приходит в Астрал..начинает его изучать, то он пытается узнать если в этом мире что-то плохое...он об этом задумывается и ЭТО его находит. Все очень просто. ИМХО
И еще...чем больше начитаешся всяких страшилок, тем меньше у тебя будет шансов выйти в астрал. ТЫ просто будешь боятся....возможно не разум, а подсознание...его ты даже не заметишь.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
-
- Иногда заходит
Хочу спросить у кого похожие ощущения при отходе в астрал. Что странно, нет никаких вибраций и прочего, просто чётко прочувствовается, как от тела в лежачем положении отделяется его истинная сущность, тебя будто качает на волнах. Вроде бы все пишут,будто сразу взмывают вверх или резко выдёргивают из тела, а у меня совсем не так, это нормально или не оч? 

Человек-душа, распятая в теле...
-
- Новичок
у меня тоже нет физических колебаний, вибраций и т.д., как вы подметили сущность отделяется... думаю все в норме у вас...Пантерр@ писал(а): от тела в лежачем положении отделяется его истинная сущность
Нет поражений, кроме тех, которые сам себе нанес. И, вообще, не существует непреодолимых барьеров, кроме врожденного дефицита целеустремленности. Эмерсон
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я тоже решила попробовать эту методику. Выходы с помощью медитации получаются достаточно просто, а этот пробовала при засыпании, при просыпании не смогла, пока, попробовать. Так при засыпании чувствую, что начинает отделяться, сразу засыпаю. Или долго нахожусь в полусне без отключения сознания, пытаюсь выйти и не могу. Один раз началось жуткое головокружение, аж до тошноты. Пришлось прекратить. Очень хочеться именно выйти и увидеть себя, комнату, слетать именно туда, куда хочеться, но при таком выходе! Почти такой выход получался всего пару раз. И дальше двора дома не ушла. Но это было оооочень давно.
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Если кто-то возьмется описывать этот метод то создайте пожалуйста для этого новую тему с соответствующим названием....чтобы люди не путались потомподробнее описать метод с помощью медитации
-
- Иногда заходит
итак. поздравте меня я полгода пытался выйти в астрал и наконец вчера мне это удалось и как и странно именно тем способом что описан в самом начале этой темы хотя в момент выхода я о ней ничего не знал) и хочу сразу сказать , раньше я сомневался в том что возможно то что я видел во сне и есть астрал, то теперь я знаю точно , ничего общего межде астралом и сном нет даже близко. опишу как это было.. ночь открыто окно шумят машины)) повсюду по комнате лампочи от электроприборов мигают, и именно сегодня мне было безразлично выйду ли я в астрал, я просто хотел спать, и заснул, заснул лежа на спине, вижу сон, но видимо от неудобства начал просыпаться, сон или изображение начало откатываться на задный план всё дальше и дальше а мне просыпаться нехотелось.. потом начали происходить совсем непонятные вещи как буто что то взорвалось в солнечном сплетениеии и осталось гореть, а сам я при этом начал отплывать куда то в сторону и тут я понял что происходит, и стал оглядываться оказалось что находился в квартире на нижнем этоже, сна ни в одном глазу и я прекрасно чувствовал своё тело лежащее на кровати и каждый его вдох)
Последний раз редактировалось andrej 13 май 2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Этот метод есть на нашем форуме. Вот ссылка. В одном из постов описан этот метод.Пантерр@ писал(а):Me, а не могли вы подробнее описать метод с помощью медитации? Тоже бы хотелось попробовать выйти с его помощью)
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p ... 8%C7#60940
У меня получается выход в астрал именно с этим способом лучше всего.
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Мда...до сих пор не могу поверить, оказывается у людей под боком лежит целый мир а о нём мало кто знает, ...
После превого выхода прошло несколько дней который мне потребовались для того что бы разобраться во всех ощущениях и понять что как работает, и попробовал снова я уже догадываюсь что нужно делать , ну вобщем у меня снова получилось хотя я сомневался, ну а теперь я уже ни сомневаюсь ни в чём, техника выработана можно скачать, и теперь у меня внутри постоянно лежит какое то новое чувство, я чувствую много чего нового но пока мало чего из этого понимаю, но собственно дело не в том....конечно я не мог непохвастатся своими успехами )))..а дело вот в чём..
Вопрос-- почему в момент это второго выхода мне было так больно??? причём больно не физически а я даже не знаю как, и она мгновенно прошла когда я вернулся.
После превого выхода прошло несколько дней который мне потребовались для того что бы разобраться во всех ощущениях и понять что как работает, и попробовал снова я уже догадываюсь что нужно делать , ну вобщем у меня снова получилось хотя я сомневался, ну а теперь я уже ни сомневаюсь ни в чём, техника выработана можно скачать, и теперь у меня внутри постоянно лежит какое то новое чувство, я чувствую много чего нового но пока мало чего из этого понимаю, но собственно дело не в том....конечно я не мог непохвастатся своими успехами )))..а дело вот в чём..
Вопрос-- почему в момент это второго выхода мне было так больно??? причём больно не физически а я даже не знаю как, и она мгновенно прошла когда я вернулся.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Ну ладно, со сном всё ясно, однако же этот метод больше подходит для первого времени для ознакомительный выхода)) Но потом начинаешь понимать, что он не оч удобен всилу того, что в будние дни практически не действенен, так как утром на работу, а утро-основное врмя суток, когда вообще-то просыпаешься и го в астрал))
Подскажите, для усвоивших эту методику какую легче всего будет начать для повседневноговыхода, пж-та, заранее спасибо, буду ждать ответа))
Подскажите, для усвоивших эту методику какую легче всего будет начать для повседневноговыхода, пж-та, заранее спасибо, буду ждать ответа))

Человек-душа, распятая в теле...
-