Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не могу выйти в астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение mirage17 » 30 ноя 2011, 06:39

Если тошнит, значит он у цели. Если он у цели, то его назад калачом не загонишь. Пусть по осмотрится кругом. Я верю ему, просто пусть много не кушает. Отрегулируется в мыслях, поймет что хотел увидеть и что отдаст взамен. Не продавай душу на кусок астрала, он этого не стоит. Душа важнее всего.

Иногда заходит

Сообщение VenomSD » 30 ноя 2011, 18:34

Сёдна было : снится что падаю , зависаю , кручюсь и выбрасывает ,,, всё в ярких цветах , я летаю по комнате , вспоминаю про тело перед глазами уже туман , концентрируюсь на том что вижу и я всё еще там ,,, На верхнем астрале был только раз ,,,, так вот вопрос , ято Был астрал ? если реальность там была изменена ,,, и опять я играл с внешностью перед зеркалом :) :)

Иногда заходит
Сообщение Rising Sun » 30 ноя 2011, 23:44

Вот жить интересно, а люди... неужто это всё есть и впрямь? КОроче начинаю опыты, в скором времени надеюсь выложить все свои эксперименты

Иногда заходит

Сообщение VenomSD » 01 дек 2011, 00:13

Мда я раньше сравнивал Астрал с кокойто бредовой сектой , но сейчяс ... ни словами объяснить ни матом передать :yes:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 дек 2011, 00:26

VenomSD писал(а):ни словами объяснить ни матом передать
можно мычать, закатывать глаза и делать умный вид, что б другим было завидно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение VenomSD » 01 дек 2011, 00:43

:) Верно , и всёже Андрей не подскажете , то что я выше описал был астрал или помоему ОС ? другие объекты были в комноте...

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 дек 2011, 05:19

СЕгодня мы с другом хохотали об астральных снах. Самое мило дело уснуть в астральном образе. Андрей, ты в последний раз в чей шкуре летал? Я в образе пингвина с красным шарфиком. Сначала я её вороной назвал, а потом образ понравился и натянул на себя. И летаю и плаваю и в шарфике. Хохма.

:wink: :magic:

Иногда заходит
Сообщение Rising Sun » 01 дек 2011, 21:33

да у вас забавно) все таки у меня почти получилось. то есть я почувтсвовала как у меня поднимаются руки и ноги (не материальные), даже вращаться получилось вокруг оси, но выйти, именно выйти не смогла.. странное ощущение.. Как будто всё тело стало огненным, как будто горю, все конечности будто дребежжат, как будто поднимаюсь, отрываюсь от тела, сердце учащенно бъется, дышу так быстро, как будто бегу в это время... Что делать с дыханием? Учащается и ускоряется, контроллировать невозможно

Иногда заходит

Сообщение VenomSD » 02 дек 2011, 00:04

Rising Sun мне интересны ваши действия для токого состояния 8) :flowers:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 02 дек 2011, 00:13

Rising Sun писал(а): Как будто всё тело стало огненным, как будто горю, все конечности будто дребежжат, как будто поднимаюсь, отрываюсь от тела, сердце учащенно бъется, дышу так быстро, как будто бегу в это время... Что делать с дыханием? Учащается и ускоряется, контроллировать невозможно
Со временем это пройдёт. Это защитная реакция физтела на непривычные для него изменения. При всех этих астральных "выходах" происходят необычные (с точки зрения обычного человека) гормональные изменения. Так что телу и сознанию просто нужно к этому привыкнуть. Потом все эти эффекты проходят и "отделение" дубля происходит легко и быстро.
В этом деле, как в спорте, нужно тренироваться и тренироваться.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Иногда заходит
Сообщение Rising Sun » 02 дек 2011, 01:39

Ууууу... хахахах... гормональное измемение=))) ощущение реально странное, прилив какого то вдохновения хех

добавлено спустя 1 минуту:
VenomSD писал(а):Rising Sun мне интересны ваши действия для токого состояния 8) :flowers:
таак, без всяких шуточек=)

Иногда заходит
Сообщение RAleksey » 02 дек 2011, 01:40

Андрей Голубев и Счастливая Надежда, вы писали - что были на верхних уровнях в первой страницы этой темы. Опишете ваши сновидения и проекции пожалуйста если можно, очень интересно почитать будет.

добавлено спустя 42 секунды:

Андрей Голубев и Счастливая Надежда, вы писали - что были на верхних уровнях в первой страницы этой темы. Опишете ваши сновидения и проекции пожалуйста если можно, очень интересно почитать будет.

Иногда заходит

Сообщение Ищущая1 » 02 дек 2011, 12:58

А у меня раньше легко получалось выйти в астрал, а сейчас почему-то совсем-совсем ничего((( А так много хочется там сделать интересного!!!

Старожил
Сообщение Aranca » 02 дек 2011, 14:25

СчастливаяНадежда писал(а):или пройти через воду.
Через какую воду?
http://www.tonkiimir.ru/topic69126.html
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 02 дек 2011, 14:38

RAleksey писал(а): Андрей Голубев и Счастливая Надежда, вы писали - что были на верхних уровнях в первой страницы этой темы. Опишете ваши сновидения и проекции пожалуйста если можно, очень интересно почитать будет.
Это очень красивые сны. Такое даже описывать сложно. Там всё вокруг как будто светится светом изнутри, как подсвеченое стекло. И места были очень красивые - замок, дорогой отель, джунгли с водопадом.
Вот пример такого сна в моём дневнике: http://www.liveinternet.ru/users/happyh ... 123718045/

Попадаю я в такие места либо пройдя насквозь воду или через зеркала

добавлено спустя 11 минут:
Aranca писал(а): Через какую воду?
Море, река, колодец... любую. Здесь главное пронырнуть её насквозь, уходишь вглубь, вглубь, вглубь, а потом под ногами появляется дно и вокруг проявляется другой мир
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил
Сообщение Aranca » 02 дек 2011, 14:54

СчастливаяНадежда
Посмотрите,пожалуйста,темку про переход через реку?
Ваше мнение??? :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 02 дек 2011, 16:13

mirage17 писал(а):Андрей, ты в последний раз в чей шкуре летал?
слуш. я уже давно не летал. налетался в свое время. надоело. честно не помню.
Rising Sun писал(а):Что делать с дыханием?
а вот ниче делать не надо. главное не бояца. умрете так умрете, ведь выход это по сути маленькая смерть. а если цепляться за тело, то и не выйдете. будете потом пистаь на форумах что одно мешает, другое, третье, но это бесконечно. причина ОДНА. надо отпустить всё. все привязки. работа, семья, дети, родители, долги, обиды... все. отпустить и "двинуться". двинуться навстречу, а не покидая. выходить а не бросать. оставив все позади. только тогда будет настоящий выход. когда попрощался. когда уходишь. когда насовсем.

понимаете? суть в том, что вы пытаетесь "покинуть", когда на самом деле надо "стремиться". не "выйти что б вернуться", а "уйти отюда навсегда".

VenomSD писал(а):то что я выше описал был астрал или помоему ОС
в ОС можете делать все, что хотите. В Астрале бошку расшибете пытаясь сквозь стену пройти, потому как реальность не вами управляется.

понимаете?

добавлено спустя 4 минуты:
mirage17 писал(а):Хохма.
вот истинный путь! вот где истина! вот основа мастерства! вот что на всех уровнях ценится больше всего!

:happy:

RAleksey писал(а):Андрей Голубев и Счастливая Надежда, вы писали - что были на верхних уровнях в первой страницы этой темы. Опишете ваши сновидения и проекции пожалуйста если можно, очень интересно почитать будет.
что конкретно интересует? описать все - многова-то будет за 10 лет путешествий.

Ищущая1 писал(а):А так много хочется там сделать интересного!!!
сначала научитесь здесь делать. потому и перекрыли выходы, что тут не умеете и там ерундой занимаетесь.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение VenomSD » 02 дек 2011, 18:35

Андрей Голубев писал(а):в ОС можете делать все, что хотите. В Астрале бошку расшибете пытаясь сквозь стену пройти, потому как реальность не вами управляется.

понимаете?
Понимаю :wink: но везьде читал что все прохрдят через всё :'( много знаю , начинаю путатся

Rising Sun писал(а):таак, без всяких шуточек=)
Вобщето я серъёзно , здесь недошуток 8)

Иногда заходит
Сообщение Rising Sun » 03 дек 2011, 14:03

Цитирую Андрея Голубева
"умрёте так умрёте"

"выйти что б вернуться", а "уйти отюда навсегда".

Звучит забавно. Неужели вы, простите за выражение, такой пофигист? Мне например, очень не хотелось бы умереть в таком молодом возрасте...да и нельзя вообще...
Интересно, были ли случаи когда люди так и не возвращались в тело?

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 03 дек 2011, 14:50

Rising Sun писал(а):Звучит забавно. Неужели вы, простите за выражение, такой пофигист? Мне например, очень не хотелось бы умереть в таком молодом возрасте...да и нельзя вообще...
Интересно, были ли случаи когда люди так и не возвращались в тело?
были такие случаи. А если вы бояться и цепляться будете, тогда и выйти не получиться. Не воспринимайте смерть как конец. Это только начало. Но естественно и силы свои оценивайте в пределах разумного, если не уверены в своих возможностях и запасе энергетики, лучше не лезть, куда не стоит)

Ответить