Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не могу выйти в астрал
- Старожил
- Иногда заходит
Сёдна было : снится что падаю , зависаю , кручюсь и выбрасывает ,,, всё в ярких цветах , я летаю по комнате , вспоминаю про тело перед глазами уже туман , концентрируюсь на том что вижу и я всё еще там ,,, На верхнем астрале был только раз ,,,, так вот вопрос , ято Был астрал ? если реальность там была изменена ,,, и опять я играл с внешностью перед зеркалом :) :)
- Иногда заходит
- Ветеран
- Старожил
- Иногда заходит
да у вас забавно) все таки у меня почти получилось. то есть я почувтсвовала как у меня поднимаются руки и ноги (не материальные), даже вращаться получилось вокруг оси, но выйти, именно выйти не смогла.. странное ощущение.. Как будто всё тело стало огненным, как будто горю, все конечности будто дребежжат, как будто поднимаюсь, отрываюсь от тела, сердце учащенно бъется, дышу так быстро, как будто бегу в это время... Что делать с дыханием? Учащается и ускоряется, контроллировать невозможно
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Со временем это пройдёт. Это защитная реакция физтела на непривычные для него изменения. При всех этих астральных "выходах" происходят необычные (с точки зрения обычного человека) гормональные изменения. Так что телу и сознанию просто нужно к этому привыкнуть. Потом все эти эффекты проходят и "отделение" дубля происходит легко и быстро.Rising Sun писал(а): Как будто всё тело стало огненным, как будто горю, все конечности будто дребежжат, как будто поднимаюсь, отрываюсь от тела, сердце учащенно бъется, дышу так быстро, как будто бегу в это время... Что делать с дыханием? Учащается и ускоряется, контроллировать невозможно
В этом деле, как в спорте, нужно тренироваться и тренироваться.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Андрей Голубев и Счастливая Надежда, вы писали - что были на верхних уровнях в первой страницы этой темы. Опишете ваши сновидения и проекции пожалуйста если можно, очень интересно почитать будет.
добавлено спустя 42 секунды:
Андрей Голубев и Счастливая Надежда, вы писали - что были на верхних уровнях в первой страницы этой темы. Опишете ваши сновидения и проекции пожалуйста если можно, очень интересно почитать будет.
добавлено спустя 42 секунды:
-
- Иногда заходит
- Старожил
Через какую воду?СчастливаяНадежда писал(а):или пройти через воду.
http://www.tonkiimir.ru/topic69126.html
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Собеседник
Это очень красивые сны. Такое даже описывать сложно. Там всё вокруг как будто светится светом изнутри, как подсвеченое стекло. И места были очень красивые - замок, дорогой отель, джунгли с водопадом.RAleksey писал(а): Андрей Голубев и Счастливая Надежда, вы писали - что были на верхних уровнях в первой страницы этой темы. Опишете ваши сновидения и проекции пожалуйста если можно, очень интересно почитать будет.
Вот пример такого сна в моём дневнике: http://www.liveinternet.ru/users/happyh ... 123718045/
Попадаю я в такие места либо пройдя насквозь воду или через зеркала
добавлено спустя 11 минут:
Море, река, колодец... любую. Здесь главное пронырнуть её насквозь, уходишь вглубь, вглубь, вглубь, а потом под ногами появляется дно и вокруг проявляется другой мирAranca писал(а): Через какую воду?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Старожил
слуш. я уже давно не летал. налетался в свое время. надоело. честно не помню.mirage17 писал(а):Андрей, ты в последний раз в чей шкуре летал?
а вот ниче делать не надо. главное не бояца. умрете так умрете, ведь выход это по сути маленькая смерть. а если цепляться за тело, то и не выйдете. будете потом пистаь на форумах что одно мешает, другое, третье, но это бесконечно. причина ОДНА. надо отпустить всё. все привязки. работа, семья, дети, родители, долги, обиды... все. отпустить и "двинуться". двинуться навстречу, а не покидая. выходить а не бросать. оставив все позади. только тогда будет настоящий выход. когда попрощался. когда уходишь. когда насовсем.Rising Sun писал(а):Что делать с дыханием?
понимаете? суть в том, что вы пытаетесь "покинуть", когда на самом деле надо "стремиться". не "выйти что б вернуться", а "уйти отюда навсегда".
добавлено спустя 1 минуту:
в ОС можете делать все, что хотите. В Астрале бошку расшибете пытаясь сквозь стену пройти, потому как реальность не вами управляется.VenomSD писал(а):то что я выше описал был астрал или помоему ОС
понимаете?
добавлено спустя 4 минуты:
вот истинный путь! вот где истина! вот основа мастерства! вот что на всех уровнях ценится больше всего!mirage17 писал(а):Хохма.
:happy:
что конкретно интересует? описать все - многова-то будет за 10 лет путешествий.RAleksey писал(а):Андрей Голубев и Счастливая Надежда, вы писали - что были на верхних уровнях в первой страницы этой темы. Опишете ваши сновидения и проекции пожалуйста если можно, очень интересно почитать будет.
сначала научитесь здесь делать. потому и перекрыли выходы, что тут не умеете и там ерундой занимаетесь.Ищущая1 писал(а):А так много хочется там сделать интересного!!!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
ПонимаюАндрей Голубев писал(а):в ОС можете делать все, что хотите. В Астрале бошку расшибете пытаясь сквозь стену пройти, потому как реальность не вами управляется.
понимаете?

Вобщето я серъёзно , здесь недошуток 8)Rising Sun писал(а):таак, без всяких шуточек=)
- Иногда заходит
"умрёте так умрёте"
"выйти что б вернуться", а "уйти отюда навсегда".
Звучит забавно. Неужели вы, простите за выражение, такой пофигист? Мне например, очень не хотелось бы умереть в таком молодом возрасте...да и нельзя вообще...
Интересно, были ли случаи когда люди так и не возвращались в тело?
"умрёте так умрёте"
"выйти что б вернуться", а "уйти отюда навсегда".
Звучит забавно. Неужели вы, простите за выражение, такой пофигист? Мне например, очень не хотелось бы умереть в таком молодом возрасте...да и нельзя вообще...
- Посетитель
были такие случаи. А если вы бояться и цепляться будете, тогда и выйти не получиться. Не воспринимайте смерть как конец. Это только начало. Но естественно и силы свои оценивайте в пределах разумного, если не уверены в своих возможностях и запасе энергетики, лучше не лезть, куда не стоит)Rising Sun писал(а):Звучит забавно. Неужели вы, простите за выражение, такой пофигист? Мне например, очень не хотелось бы умереть в таком молодом возрасте...да и нельзя вообще...
-