Именно так у меня произошло. Актвировалась старая связь, я этому очень рада!!!Bellatriks писал(а):Точно. С пятницы ощущение "уплотнения пространства". Так же почему-то вдруг сильно активировались давние связи. "Пришли" те, кого вроде бы уже забыла. По эмоциям очень нестабильно, особенно в воскресенье.Андрей Голубев писал(а):ощущение пресса...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Качнулось...
-
- Посетитель
Re: Качнулось...
- Старожил
вот и у меня так. При этом давление сильное, как перегрузки при падении.Игрок писал(а): (и не было выхода, как будто в астрале но в теле лежишь, при этом в сознании каша)..
- Ветеран
У всех прошло такое состояние? Если -- да, то когда?
- Ветеран
где-то во вторник отпустило.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Собеседник
Считайте, что этот период нестабильности мы все пережили ;).
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Ветеран
Все только начинается. Но это мое мнение. И не обязательно верно).nibina писал(а):период нестабильности
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
у меня в понедельник к вечеру отлегло. Беспокойство было и напряжение внутреннее, а началось на той неделе, среда-четверг.Андрей Голубев писал(а):где-то во вторник отпустило.
Livin' the dream
- Есть личные сообщения
Я - не такой чувствительный, но и у меня что-то творится...
-
- Собеседник
А я происходящее скорее в положительном ракурсе воспринемаю. Как раз на затмение очень глубоко занырнуть удалось. Я так глубоко никогда не заходила, а тут мне помогли в астрале. Когда выходила из этого слоя было ощущение, что мня как будто заново "собирает", после этого энергитическое тело буквально гудело всё! Зато это погружение с меня все недолеченные болячки повышибало. Уже три дня хожу "обтекаю", ощущение такое, что грязь из меня вытекает.
А больше ничего кроме постоянных перепадов атмосферного давления не замечаю...
А больше ничего кроме постоянных перепадов атмосферного давления не замечаю...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Старожил
Все происходящее несет не позитивный подтекст, все эти наезды всего лишь способ получить побольше энергии.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
На этих наездах и учимся сохранять баланс. Все в пользу. От этого никуда не денешься.Alanariel писал(а): все эти наезды всего лишь способ получить побольше энергии.
Стоит пересмотреть старые связи...Ваши "старые связи" проходили рост..Или Вы...EVIAA писал(а):Актвировалась старая связь, я этому очень рада!!!
Старые связи..чаще вампирические...С Вас есть, что "слизать").
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Люди, прошедшие, некий духовный рост..Набравшиеся за это время полезной инфы..особо сверкают и предствляют лакомый кусочек для тех, кто "нуждается"... Это могут быть не обязательно человек старой связи...Могут действовать через них. Подергать за веревочки(не отработанное, блоки)..Нарушить эмоциональный фон..Чтобы срезать самое лакомое(энергию новую)..Готовы ли вы отдать? То, что заработали в поте лица?). Либо имеете силу Духа выдержать?
Подумайте, прежде чем радоваться старому..Новое оно вроде , как действительно новое..и лучшее...Полезнее).
Проследите на что идет "старое", возможно и ваше не отработанное..Это можно сделать. Проследить по тонким планам.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
Вот это точно.Агата65 писал(а): Люди, прошедшие, некий духовный рост..Набравшиеся за это время полезной инфы..особо сверкают и предствляют лакомый кусочек для тех, кто "нуждается"... Это могут быть не обязательно человек старой связи...Могут действовать через них. Подергать за веревочки(не отработанное, блоки)..Нарушить эмоциональный фон..Чтобы срезать самое лакомое(энергию новую).
И еще для интереса.На сайтах знакомств перегруз идет от общения.
Как раз перед затмением началось.Такой всплеск активности у людей.
Столкнулась с тем, что через людей пытаются изъять энергию.Защита мне не помогает, даже если не реагировать все равно берут через общение.
Потом я поставила ловушку на отлов сущностей, духов кто хочет изъять мою энергию через людей с отправкой на законную родину.
И что Вы думаете народ разбежался сразу, остался один человек.
А эти вокруг бродят как шакалы, но в общение не вступают, с интересом смотрят на меня задумчиво

А вообще в понедельник у меня случился конец света.Меня так трухануло событийно, но и в этом я нашла хорошее.
Ушла!
- Старожил
Fiolina
В воскресенье было лихо. В понедельник стало легче, вторник совсем отпустил.
В воскресенье было лихо. В понедельник стало легче, вторник совсем отпустил.
- Ветеран
Меня отпустило во вторник к вечеру.
Но такие ощущения действительно не забываются. Как будто находишься в желе, причем сверху еще и давит. Ставила дополнительную защиту.
Сон-не-сон, а как будто попадаешь в какою-то трясину.
И эмоции неожиданно зашкаливали, такое давно не припоминаю..
Агата65
Но такие ощущения действительно не забываются. Как будто находишься в желе, причем сверху еще и давит. Ставила дополнительную защиту.
Сон-не-сон, а как будто попадаешь в какою-то трясину.
И эмоции неожиданно зашкаливали, такое давно не припоминаю..
Агата65
Некий духовный рост подразумевает, что человек поднялся, у него появились новые энергии, а чем же питаются те, кто хочет лакомый кусочек, они ведь ниже по вибрациям?Люди, прошедшие, некий духовный рост..Набравшиеся за это время полезной инфы..особо сверкают и предствляют лакомый кусочек для тех, кто "нуждается"... Чтобы срезать самое лакомое(энергию новую)
-
- Собеседник
Наверное я неправильная какая то :) не заметила ни активности по поводу общения, ни потери сил. Наоборот, с выходных сижу дома и делаю целыми днями работу на заказ, энергии хоть отбавляй, сны замечательные. Общаться абсолютно не хочется, даже в скайп не выхожу. Пара наездов в астрале была, но так это в порядке вещей, отбилась как положено...
А если честно, то я считаю, что совсем без "наездов", то скучно как то, вроде и не нужна никому
А если честно, то я считаю, что совсем без "наездов", то скучно как то, вроде и не нужна никому
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Ветеран
Новыми пониманиями и знаниями. Новой информацией..вами приобретенной в ходе развития. Как правило человек с более высокими вибрациями больше перерабатывает негатива, негатива от людей и пространства. К этому тоже тянуться...Рядом посидеть, за жисть поговорить..грязь с себя повыливать..Это конечно нормально...Тяжковато порой бывает после...Fiolina писал(а):чем же питаются те,
Еще вдобавок освобожденной энергией..в разгаре эмоций, это когда за ниточки подергали...не отработанное... и пошло и поехало...
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Это нормально). Значит на данном этапе..вроде как освоение идет...Такое время тоже надо использовать с пользой для себя. Пока прет... энергия.) Подготовка на будущее...СчастливаяНадежда писал(а):Наверное я неправильная какая то :) не заметила ни активности по поводу общения, ни потери сил. Наоборот, с выходных сижу дома и делаю целыми днями работу на заказ, энергии хоть отбавляй, сны замечательные. Общаться абсолютно не хочется, даже в скайп не выхожу. Пара наездов в астрале была, но так это в порядке вещей, отбилась как положено...
-
- Старожил
Так радоваться надо, что не привлекаете, много внимания утомляет.СчастливаяНадежда
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
шо? опять? уже надо бояца?Alanariel писал(а):Все происходящее несет не позитивный подтекст, все эти наезды всего лишь способ получить побольше энергии.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
- Ветеран
ааааа. провокации это не к нам. нам от них ничего не надо. пусть идут с миром.Alanariel писал(а):Провокации на негатив только и всего.