А некоторых индивидуумов (судя по темам на этом форуме) туда вытаскивают силком, или выкидывает, и они интересуются как это дело пресечь, прекратить и запечатать.Alanariel писал(а):Э-э-э, что вам сказали? Просто сам Радуга говорит, что почти все выходят в астрал. Просто есть ограничения, но они редки.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал!
- Старожил
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Старожил
Re: Астрал!
Я читал такие вещи в принципе ничего не обычного и сложного в этом нет.
Завтра будет. Лучше.
- 3 место в БЭ на ТМ
что я не смогу выходить в астрал, так как на мне печати стоят, но вот кто и как без моего ведома поставил. А может кто это говорил наврал?Alanariel писал(а):Э-э-э, что вам сказали?
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Старожил
А почему вас удивляет тот факт, что кто-то что-то ставит без вашего ведома? Но поставили, например, для вашей же безопасности. Разрешение могло быть получено до рождения.
Вы же умеете работать с ВС, я надеюсь, спросите у них.
Вы же умеете работать с ВС, я надеюсь, спросите у них.
Завтра будет. Лучше.
- 3 место в БЭ на ТМ
Спросить? А разве мне от этого легче будет? Как была под замком, так и останусь.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
- Ветеран
исключительно ваш выбор.Колдунья леса писал(а):Как была под замком, так и останусь.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я хотела спросить у Знатоков что со мной было сон это или нет?
Когда мне было 12 лет я легла спать и ночью мне стало жутко холодно, дальше я увидела себя спящей с другого угла своей комнаты, а потом резко очутилась в черном тоннеле и оказавшись на краю тоннеля, я увидела темное небо и огромный светящийся ярким ослепительно-белым светом шар, далее я услышала густой, раскатистый мужской бас, который мне говорил о чем-то, но я не смогла разобрать язык, на котором ОН мне что-то говорил...После всего я резко вскочила со своей кровати, как после кошмара...
Когда мне было 12 лет я легла спать и ночью мне стало жутко холодно, дальше я увидела себя спящей с другого угла своей комнаты, а потом резко очутилась в черном тоннеле и оказавшись на краю тоннеля, я увидела темное небо и огромный светящийся ярким ослепительно-белым светом шар, далее я услышала густой, раскатистый мужской бас, который мне говорил о чем-то, но я не смогла разобрать язык, на котором ОН мне что-то говорил...После всего я резко вскочила со своей кровати, как после кошмара...
- Ветеран
обычный ОС
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Старожил
YV1979
Когда переживаешь астральный опыт, вопросов сон ли это был, как правило не возникает) так что скорее всего не астрал.
Если осознавали, что спите, то вполне может быть ОС, но надо помнить, что и осознанность иногда нам просто снится. Да и длится она порой считанные секунды, а дальше уносит в "сценарий" сна.
Когда переживаешь астральный опыт, вопросов сон ли это был, как правило не возникает) так что скорее всего не астрал.
Если осознавали, что спите, то вполне может быть ОС, но надо помнить, что и осознанность иногда нам просто снится. Да и длится она порой считанные секунды, а дальше уносит в "сценарий" сна.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Новичок
YV1979 так это и был кошмар , сон
-
- Иногда заходит
Здраствуйте..извените если не в той теме пишу..если в страл выход есть каждую ночь..как можно контролировать куда ты выходишь..?или это не нужно?
-
- Новичок
а как это вы выходите не зная куда???? интересноЛюдмила911 писал(а):Здраствуйте..извените если не в той теме пишу..если в страл выход есть каждую ночь..как можно контролировать куда ты выходишь..?или это не нужно?
- Участник
А что значит запечатанная и зачем это делать, и почему отлижить на долго??
Omnia vincit amor.....
-
- Новичок
а то и значит , запечатали , но скорее всего не только выход в астрал , а всё , то есть энергия направленная на что то магическое вряд ли выйдет , да и связаться с ВС запечатанному проблемотично....Tihiro писал(а):А что значит запечатанная и зачем это делать, и почему отлижить на долго??
- Старожил
Мне показалось что автор еще ищет в себе силы для понимания - зачем вообще нужен для всех нас - астраль? Мы с тобой утверждаем - он присутствует в повседневности, а другие желают в него попасть как в какой то план. А мне последнее время удается закрепить связь между нами, я на его фоне составляю карту видений - предположим, как понять человек живой или мертвец, уловил из астрала образ и закрепил его в подсознании сознанием. Или еще, два человека думают как создать семью и бац подсказка, мое видение ситуации. Я понимаю эти картинки, потом я намерен картинки сделать в движении. То есть, зная себя, я буду видеть из астрального состояния.Андрей Голубев писал(а):исключительно ваш выбор.Колдунья леса писал(а):Как была под замком, так и останусь.
Практически я общаюсь с собой ибо астраль заключен во мне. И я пытаюсь найти с ним общение.
-