Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто приходит в астрале? как узнать?
- Старожил
Re: кто приходит в астрале? как узнать?
В астрале я иногда узнаю астрлетчиков по использованию частоты вибрации своего фантома. Иногда мы врезаемся друг в друга, ну это как в толкучке - бах плечом задели. Некоторые девушки в астрале получают сексуальную зависимость, я лично несколько раз сталкивался со злодеями, да, это не сладко. Как отмахаться? Так точно так же как в жизни - либо в драку лезть либо удрать.
8)
8)
- Ветеран
еще можно подружиться, но это уже совсем другой уровень работы.mirage17 писал(а):Так точно так же как в жизни - либо в драку лезть либо удрать.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Ты уверен, что это уровень? Кстати ты не разу не сказал как ты используешь инструменты - звук, видео, ощущения. Каким для тебя является астрал? Расскажи хотя бы один фрагмент работы в нем.

- Ветеран
работы в астрале? я там мало что делал интересного для всех. много личного. уровень пока не тот. все больше по экскурсиям, да обучение. ну так, при случае чертей гоняли, помещения убирали, себя да соседей чистили. ничего волшебного.mirage17 писал(а):Расскажи хотя бы один фрагмент работы в нем.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
а как это все вообще делают то
-
- Посетитель
Кстати про уборку...
Убирать надо дома все, что видишь из разряда "вызывающее неприятные ощущения"? А темных призраков прям действительно берешь и выпроваживаешь за двери или в окно?
Убирать надо дома все, что видишь из разряда "вызывающее неприятные ощущения"? А темных призраков прям действительно берешь и выпроваживаешь за двери или в окно?
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
Меня окружают те, кого я "заслужил, создал, выбрал"
То, что я "заслужил, создал, выбрал" зависит только от меня.
- Старожил
Прекрасно, вот и расскажи как чертей гоняли. Но сначала как в астрал прошел, с кем - если не секрет конечно. Ну и как определяли кто есть кто? Где ты или напарник, а где нечистая сила? Андрей, нам новичкам твои рассказы словно волшебный ларец и не для забавы.Андрей Голубев писал(а):работы в астрале? я там мало что делал интересного для всех. много личного. уровень пока не тот. все больше по экскурсиям, да обучение. ну так, при случае чертей гоняли, помещения убирали, себя да соседей чистили. ничего волшебного.mirage17 писал(а):Расскажи хотя бы один фрагмент работы в нем.

- Участник
Как действительно описали выше, можно спросить. Также можно ориентироваться на свои собственные ощущения, в зависимости от того, хорошие они, плохие, можно предположить с кем имеете дело. Это тоже очень важно.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232
- Старожил
И все же вопрос Андрею, его миссия еще не закончилась, а моя следом.
8)
8)
- Ветеран
даже не знаю что и рассказать...mirage17 писал(а):Прекрасно, вот и расскажи как чертей гоняли. Но сначала как в астрал прошел, с кем - если не секрет конечно. Ну и как определяли кто есть кто? Где ты или напарник, а где нечистая сила?
любые такие занятия привлекают тонких жителей из-за "возмущений" пространства. любой выход как "микро взрыв" что ли. не знаю как точнее сказать. по скольку работали в одном помещении (съемная квартира), то наработано там было много ну и естественно собиралось там на наши выходы много кого. от мелочи пузатой до вполне хороших таких демонов. классификацией онных мы не занимались ибо не было задачи. проскакивали дальше и все, но несколько раз задерживались для ознакомления.
собственно черти ходят семьями по нескольку штук. невысокие такие. примерно с метр. гадят по мелочи. ну мы их чисто пинками под зад выпинывали из помщения, пока до них не дошло, что пинки будут постоянно, если будут мешать. потом издалека плевались в нас, но нам было уже все равно.
более серьезные дядки в группу не хаживали, потому, что для нас было "разрешение" заниматься этим, полученное нашим мастером. у нас как бы была у каждого своя метка, что мол мы вот такие и нас не трогали потому, что мы не вмешивались никуда, а просто знакомились. как бы туристы, по тонким мирам.
ко мне лично дважды приходили на одиночнх занятиях (на сколько я помню) какие-то "серьезные дяди", когда тебя при начале выхода как бы перехватывают грубо и вытаскивают в близлежащее пространство, а там сразу жуть... в общем писался кипятком. потом научился отстраиватся и проскакивал этот интервал, а потом вообще сразу "повыше" брал и досвидос.
кто есть кто? трудно описать. там так же как и тут. на вид почти все одинаковые. единственно что, что кто более посерьезней они реально темные, т.е. не излучают, а поглощают и что бы оставаться с тобой на уровне всячески тебя пугают что бы откачать энергии и зацепиться за слой на твоей энергии. стоит отстроится как они уходят, т.к. жрать нечего.
те кто "пониже" они как бы тяжелее. неповоротливее, что ли. те кто "повыше" пошустрее, но и там и там, говна и меда хватает в избытке.
на витале почти никого нет. очень похоже по состоянию как в Дозорах. все серое, не приметное, но и там есть жизнь и вот те, кто там, особо не церемонятся. сразу нападение, если увидят.
на астрале жизнь кипит. все что-то делают. в общем активная движуха.
на ангельских планах скучно. почти казарма, хотя энергетика очень крутая.
на творческих планах можно найти занятие по душе, но очень все настойчивые. все впаривают тебе кто во что горазд.
на ментале все очень строго и упорядочено. даже я бы сказал как-то холодно и неуютно. очень много символов и знаков.
на каузале практически не удержать формы. тебя сразу растворяет водоворот энергий и все. свет. течение. ты и поток.
в общем то основная "работа" была по освоению близлежащих территорий. по чистке/заполнению своей квартиры/дома. по установлению контакта с сущами. по общению, собственно говоря.
много работы было не во внешнем астрале, а во внутреннем. своем. это как бы вхождение в ОС но не через сон, а намеренно в свой разум. там да. криминал. прорабатывать и прорабатывать.
я до сих пор вижу перекликания той работы в текущее время, т.е. то, что было сделано тогда отзывается здесь. это касается и людей, которые подтягиваются, и событий, которые случаются и вообще качества жизни, которое меняется.
ну вот так. в кратце.
- Старожил
Конечно рассказал так будто был во всём и постоянно. Я спросил о конкретной работе, не о 100 составляющих.))) Андрей, а можно лишь один рассказ - выход из физического тела, с помощью эфирного тела в котором развиты ментальные планы, то есть полная осознанность движения за видеосюжетом.
8)
8)
-
- Иногда заходит
Андрей Голубев
Сорри, что внедряюсь к вам, я новичок и это мое первое сообщение. Вопрос, наверно больше к Андрею, ну и ко всем конечно, знающим людям на форуме. Сегодня ночью со мной произошел очередной выход в астрал, точнее ОС. Так вот - легла спать в 12 ночи, а в 1.40 уже проснулась от того, что подо мной (между телом и кроватью) прополз мой котенок , ему 3 месяца. И этим как бы разбудил меня, точнее вогнал в ОС. Я понимаю, что не могу подняться и встать и лежу на животе, со спины встать легче намного. Понимаю и вижу что мой родной котенок лежит рядом на подушке, а тот другой еще раз прополз подо мной с огромной силой и лег сбоку, но я его не виду а только ощущаю и ощущаю прикосновение его усов на моем лице. В ужасе понимая, что рядом вижу родного кота и это не он! Чувствую, что над спиной что-то "висит". Спрашиваю - Ты кто?!?!?! И слышу мужской голос - Я домовой! Голос ни злой, ни добрый....как буд то как нараспев даже. Не зная почему, как то само вырвалось у меня - говорю "стань моим другом!" И он пропал, я проснулась. Опять заснула и опять вышла в Ос.... Та непонятная сущность лежит как будто у бока и дает мне в руку ватные палочки))))) . Я просыпаюсь опять и очень чешется ухо))))). Что это ? Подскажите, пжл!
Не думала никогда о домовых и почему тогда такой ответ мне, причем прям русским нормальным бытовым языком)))))
Да, и извиняюсь, что мжт не в ту тему залезла, пока не разобралась еще на форуме, только знакомлюсь...)))
Сорри, что внедряюсь к вам, я новичок и это мое первое сообщение. Вопрос, наверно больше к Андрею, ну и ко всем конечно, знающим людям на форуме. Сегодня ночью со мной произошел очередной выход в астрал, точнее ОС. Так вот - легла спать в 12 ночи, а в 1.40 уже проснулась от того, что подо мной (между телом и кроватью) прополз мой котенок , ему 3 месяца. И этим как бы разбудил меня, точнее вогнал в ОС. Я понимаю, что не могу подняться и встать и лежу на животе, со спины встать легче намного. Понимаю и вижу что мой родной котенок лежит рядом на подушке, а тот другой еще раз прополз подо мной с огромной силой и лег сбоку, но я его не виду а только ощущаю и ощущаю прикосновение его усов на моем лице. В ужасе понимая, что рядом вижу родного кота и это не он! Чувствую, что над спиной что-то "висит". Спрашиваю - Ты кто?!?!?! И слышу мужской голос - Я домовой! Голос ни злой, ни добрый....как буд то как нараспев даже. Не зная почему, как то само вырвалось у меня - говорю "стань моим другом!" И он пропал, я проснулась. Опять заснула и опять вышла в Ос.... Та непонятная сущность лежит как будто у бока и дает мне в руку ватные палочки))))) . Я просыпаюсь опять и очень чешется ухо))))). Что это ? Подскажите, пжл!
Не думала никогда о домовых и почему тогда такой ответ мне, причем прям русским нормальным бытовым языком)))))
Да, и извиняюсь, что мжт не в ту тему залезла, пока не разобралась еще на форуме, только знакомлюсь...)))
Все будет хорошо: ни сегодня - так завтра, ни у нас - так у других ...;)
-
- Посетитель
Думаю Ваш новый друг
Дайте и Вы ему что-нибудь в следующий раз...

Дайте и Вы ему что-нибудь в следующий раз...
Я живу так, как это "заслужил, создал, выбрал"
-
- Иногда заходит
Да как-то страшновато было вступать в какие-то переговоры и уж тем более обмен вещичками...;))))))
- Ветеран
Kerila
что жалко? жадина. =))))
что жалко? жадина. =))))
- Модератор
Kerila писал(а):Что это ?
домовенки бывают и в облике кошаковKerila писал(а):И слышу мужской голос - Я домовой!
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Нееее, просто буду знать, что с собой на ночь под подушку надо брать чего-нить, скорее всего вкусенькое;)))Андрей Голубев писал(а):Kerila
что жалко? жадина. =))))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Облик не видела, только почувствовала.....)))Игрок писал(а):Kerila писал(а):Что это ?домовенки бывают и в облике кошаковKerila писал(а):И слышу мужской голос - Я домовой!
Познание непознанного - познание самого себя....
- Новичок
Домовые прикольные...
Он другом может стать, который тебя будет защищать=)

-
- Иногда заходит
Защищать дома только? Я так понимаю....да уж... Интересно все это оч...grimy писал(а):Домовые прикольные...![]()
- Новичок
Может дома...а может и не только дома...Защищать дома только? Я так понимаю....

-