Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите избавиться от астральной сущи
- Ветеран
Re: Помогите избавиться от астральной сущи
Rозалия
Отчитка только в монастыре . Мирские батюшки , по сути имеют мирские грехи и не в силе отчитать , не говоря откустарных и самостоятельных начитах ) , это могут сделать только монахи , отрекшиеся от мирской жизни и ее грехов , экзорцизм , так же имеет один из подпунктов: экзорцист обязан убедиться , что человек психически здоров и точно одержим , а так же проверять этот момент , во время изгнания '' это церковный догмат )
Отчитка только в монастыре . Мирские батюшки , по сути имеют мирские грехи и не в силе отчитать , не говоря откустарных и самостоятельных начитах ) , это могут сделать только монахи , отрекшиеся от мирской жизни и ее грехов , экзорцизм , так же имеет один из подпунктов: экзорцист обязан убедиться , что человек психически здоров и точно одержим , а так же проверять этот момент , во время изгнания '' это церковный догмат )
- Новичок

Святой воды, крестиков и прочей фигни они не боятся...Насчет безопасности сказать точно не могу, а вот польза от них есть=)
Питаются они энергией но она востанавливается=)
- Старожил
Rозалия, может Вам в этой теме помогут?
viewtopic.php?f=64&t=99356
viewtopic.php?f=64&t=99356
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Модератор
если человек одержим то он уже психически не здоровAlarma писал(а): экзорцист обязан убедиться , что человек психически здоров и точно одержим , а так же проверять этот момент , во время изгнания '' это церковный догмат )
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Новичок
grimy писал(а):сам с суккубой живу
![]()
Святой воды, крестиков и прочей фигни они не боятся...Насчет безопасности сказать точно не могу, а вот польза от них есть=)
Питаются они энергией но она востанавливается=)
Как интересно

Вот и у меня не работает подобное..
Какая же польза от них может быть? А как долго вы с ней проживаете? Не наблюдали ли вы у себя изменения в организме?
- Новичок
Можно многое от них узнать=)Какая же польза от них может быть?
Не скажу...=)А как долго вы с ней проживаете?
ну один раз попросил ее на плече синяк оставить в доказательство=) теперь постоянно на левом плече красное пятно появляется=)Не наблюдали ли вы у себя изменения в организме?
- Новичок
Ну не знаю я никогда не верила подобным сущностям, хотя иногда и правду говорили.. я к чему расспрашиваю собственно .. я имею ввиду было ли ухудшение здоровья? поэтому и спросила сколько живете с ней, потому как если вы живете с ней 2-3 года то конечно еще не пришло время познать потерю энергии..
- Новичок
Она может энергией и делится а не только забирать
Ухудшения здоровья я не ощущаю.
- Новичок
А вы проживаете больше чем 2-3 года? Если не секрет видели ли вы её когда-нибудь или только ощущаете?grimy писал(а):Она может энергией и делится а не только забирать![]()
- Новичок
Только 2 красные точки
Меньше года

Меньше года

- Новичок
Я поняла вас. Я проживаю с ним около 5-6 лет. И у меня сильные изменения произошли в организме, во всем этом я виню именно эту сущь,поэтому и хочу избавиться от неё... 

- Новичок
Попроси эту сущь тебе помочь
ну исцелить...

- Старожил
Да не валите вы все на нее. Обычно сущки не так уж много энергии забирают и при здоровом образе жизни она (эта энергия) восстанавливается. И намного больше способен повредить страх постоянный, чем сама сущка.Rозалия писал(а):у меня сильные изменения произошли в организме, во всем этом я виню именно эту сущь
Хотя, сам по себе факт общения с сущками уже говорит о проблемах. В большинстве случаев это "дырковый" процесс, т.е. присутствуют дыры в энергетической оболочке человека. Но не перживайте сильно. Проблемы бывают и у тех кто с сущками не общается. Сейчас вообще абсолютно здоровых мало...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Игрок
Я не врач ставить тут диагнозы) , даже имея свое мнение на этот счет , а вот цитата -для тех , кто в теме ) монахи хорошо научились с этим справляться , не важно какой религии ) известно почему ) они и свою плоть и фентези усмерили и о монахинях знают. Человек сам творец своих проблем ..
Я не врач ставить тут диагнозы) , даже имея свое мнение на этот счет , а вот цитата -для тех , кто в теме ) монахи хорошо научились с этим справляться , не важно какой религии ) известно почему ) они и свою плоть и фентези усмерили и о монахинях знают. Человек сам творец своих проблем ..
- | +
-
- Старожил
По НТВ когда-то была передача. Там мужик рассказывал: просыпаюсь, а на груди у меня сидит какое-то существо и душит меня. Его поместили в какое-то учреждение, обвешали датчиками, обставили видеокамерами. Оказалось, он не просыпался. У него было так называемое ложное пробуждение.Rозалия писал(а):Если уже ложусь спать, то начинает лезть ко мне приставать, приставания интимного характера не во сне а в реале, я ещё заснуть не успела.
Откуда такая уверенность, что это в реале, кроме ваших ощущений?
Любопытный читатель форума
- Новичок
Bellatriks писал(а):Да не валите вы все на нее. Обычно сущки не так уж много энергии забирают и при здоровом образе жизни она (эта энергия) восстанавливается. И намного больше способен повредить страх постоянный, чем сама сущка.Rозалия писал(а):у меня сильные изменения произошли в организме, во всем этом я виню именно эту сущь
Хотя, сам по себе факт общения с сущками уже говорит о проблемах. В большинстве случаев это "дырковый" процесс, т.е. присутствуют дыры в энергетической оболочке человека. Но не перживайте сильно. Проблемы бывают и у тех кто с сущками не общается. Сейчас вообще абсолютно здоровых мало...
А я и не отрицаю что у меня были проблемы до сущи, просто с появлением сущи у меня проблем стало еще больше, при чем таких которых вообще раньше не было.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мы же сейчас с вами разговариваем в реале, не во сне же моемGennady_K писал(а):По НТВ когда-то была передача. Там мужик рассказывал: просыпаюсь, а на груди у меня сидит какое-то существо и душит меня. Его поместили в какое-то учреждение, обвешали датчиками, обставили видеокамерами. Оказалось, он не просыпался. У него было так называемое ложное пробуждение.Rозалия писал(а):Если уже ложусь спать, то начинает лезть ко мне приставать, приставания интимного характера не во сне а в реале, я ещё заснуть не успела.
Откуда такая уверенность, что это в реале, кроме ваших ощущений?

уж реальность ото сна я в состоянии отличить.
8)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А вы уверены в том что оно может исцелять?grimy писал(а):Попроси эту сущь тебе помочьну исцелить...
-
- Старожил
Я рад за вас, а то те, кто занимается осознанными снами, фазой по Радуге, астралом, делают постоянно проверки, чтобы узнать, где они находятся? - в реальности или в ОС и т. д., так они у них похожи на реальность.Rозалия писал(а):уж реальность ото сна я в состоянии отличить.
Любопытный читатель форума
- Модератор
лично я всегда делаю проверку в астрале я или как, просто делаю то что в реале сделать не реально ))) разное, к примеру пройти через стену (чаще через стекло, ощущения приятнее), сделать прыжок на месте через голову (ну может кто и может так в реале, но это точно не я), банально взлететь... хотя вот с этим я путаюсь чесно говоря, мне почему-то кажется что летать это уже норма наших дней....Gennady_K писал(а):а то те, кто занимается осознанными снами, фазой по Радуге, астралом, делают постоянно проверки, чтобы узнать, где они находятся?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
А вы уверены в том что оно может исцелять?
Конечно

- Новичок
Может кто знает, если эта сущь высасывает энергию то по времени когда это заметно? сразу после откачки или через несколько дней? через неделю?
-