вы не дошли)Да, ваш путь проходил лет 10 назад. Вовремя остановился, к счастью.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал ли это?
- Ветеран
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Да думать можно что угодно. Главное - чтобы оно с реальностью вязалось. Желательно то есть.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да вы тоже. Вот когда будете писать как Tia, Одам (некогда), еще отдельные.. Вот тогда и вы дойдете до конца. Весь вопрос - надо ли это вам? ) Мне лично - нет. )glatcher писал(а):вы не дошли)
-
- Посетитель
Re: Астрал ли это?
Хорошо бы эту тему почистить или как-то ее в русло вернуть данной тематики, согласны?А то тут уже переход на личности. С моей стороны конечно тоже это имело место)) Каюсь.
- Ветеран
Напоследок:
Желаю вам удачного попадания в вихрь, с которым про пронесетесь через межклеточные воплощения, после чего произойдет полное распыление по пульсирующим кристаллическим решеткам, ну а там будет недалеко до единого центра вселенской вибрации. )))
Вот это и будет до конца. Это и будет - быть в теме. По-настоящему.
ЗЫ. Путь назад будет сложным. ) Вернутся не все. Кто вернется, и останется собой - герой. )
А вы тут про страхи какие-то. ) Что является - начальным уровнем по сути. )
Желаю вам удачного попадания в вихрь, с которым про пронесетесь через межклеточные воплощения, после чего произойдет полное распыление по пульсирующим кристаллическим решеткам, ну а там будет недалеко до единого центра вселенской вибрации. )))
ЗЫ. Путь назад будет сложным. ) Вернутся не все. Кто вернется, и останется собой - герой. )
Последний раз редактировалось ATOR 14 апр 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Да, это выход в астрал. Но только сознанием, а не телом.
-
- Посетитель
Т.е. вы мне мягко пожелали "добра" . Спасибо конечно.ATOR писал(а):Напоследок:
Для вас медитация - это разрушение. Для меня рождение.
- Ветеран
Если нынешние вы - настолько себе не нравитесь, что хотите переродиться - то почему бы и нет. Вопрос только в том, кто будет контролировать процесс рождения, и чуть подалее... С учетом того, что вас как бы не будет. Чисто практически это происходит так - в "новорожденное" чистое (пустое) сознание проникает все, что попадает в поле зрения чувств... Даже самое случайное.. Впрочем, я, наверное, зря об этом.neptun писал(а):Для вас медитация - это разрушение. Для меня рождение.
Еще раз - ваш путь, ваш выбор. И вам не очень должны быть интересны чужие мнения. Просто делайте.
-
- Посетитель
Мм нет. Вы берете слова.."переродиться","растворение" и как бы выделяете их,или я не прав?
Измениться скорее,трансформироваться. По сути когда одна и таже проблема много лет существует, когда она решается ты уже другой.
Процесс будет контролировать природа,внутреннее.Ну естественно интуиция тоже какбы помогает.
Измениться скорее,трансформироваться. По сути когда одна и таже проблема много лет существует, когда она решается ты уже другой.
Процесс будет контролировать природа,внутреннее.Ну естественно интуиция тоже какбы помогает.
- Ветеран
Это вы про это пишите. А поскольку - с 60-х годов накоплена огромная статистика, то упоминание вами таких слов, симптоматично. Вы тут не оригинальны, просто. К слову - онтологически уверенные люди воспринимают эти ощущения, как негативные. Онтологически неуверенным процесс этот, скорее нравится.neptun писал(а):Мм нет. Вы берете слова.."переродиться","растворение" и как бы выделяете их,или я не прав?
Поэтому когда человек пишет, что это похоже на растворение, то... процесс пошел.
Вот когда окажитесь на слоях, где ваше Эго исчезнет, где вы попадете именно что в поток, и останется - только восприятие, без возможности контроля.. Тогда и поговорим. Опосля этого. Ок?Процесс будет контролировать природа,внутреннее.Ну естественно интуиция тоже какбы помогает.
Пока же - смысла нет.
- Ветеран
Только что вот досмотрел замечательный фильм "Исходный Код". Вообще.. После этого фильма страшно жить как-тоATOR писал(а):Еще раз - ваша жизнь - это реал. Настоящая. Это люди, ситуации, и даже - порой - суета.

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Вы не способны на подвиг. Поэтому любое повествование жизни превращаете в хаус своего собственного восприятия. Какой может быть у Вас опыт, если даже не смогли мысленно прыгнуть в яму. Разговоры с Вами никуда не приведут, Вы ищете лишь себя, свое отражение, шизофрения ждет Вас напрасно, Вы логик и без права на одержимость, страх Вас любит.neptun писал(а):Минт..во всех ваших сообщения вроде есть логика а вроде и ее нет. И нет желания вам отвечать. ПРосто не пойму последнее. Бред какой-то уж простите.

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Порой из-за желания что-то доказать, беседа напоминает мне следующую картину:

И по поводу медитаций хочу добавить.
Медита́ция происходит от латинского meditatio — размышление.
Медитативные практики разделяются по объектам концентрации, то есть на что мы концентрируем внимание.
Концентрация — это фиксирование умом точки или объекта, внутреннего или внешнего.
Объектами для концентрации внимания могут быть, например:
Внимание имеет разные свойства, такие как: концентрация (удержание внимания на каком либо объекте), устойчивость (характеризуется временем, в течении которого удерживается на одном уровне концентрация внимания), объём(способность отчётливо осознавать несколько однородных предметов одновременно), переключаемость (осознанное или не осознанное переключение внимание на другой объект), распределение (способность отчётливо осознавать несколько неоднородных объектов).

И по поводу медитаций хочу добавить.
Медита́ция происходит от латинского meditatio — размышление.
Медитативные практики разделяются по объектам концентрации, то есть на что мы концентрируем внимание.
Концентрация — это фиксирование умом точки или объекта, внутреннего или внешнего.
Объектами для концентрации внимания могут быть, например:
- Дыхание или анапанасати-медитация
- Чакра
- Кундалини-медитации
- Мантра
- Внутренний звук. Называют по разному: Анахата Нада, Наам, Шабд
- Трансцедентальная медитация - разновидность медитации на мантры
- Свеча или своё отражение в зеркале. Называется Тратака
- Випасана медитация или концентрация на собственном сознании
- Медитация на сакральные изображения - мандалы, янтры
- Медитация на любом объекте также возможна (используют камни, руны, карты таро и пр.)
- Конкретные медитации в рамках различных йогических практик и школ
...и другие
- Первый вид медитации называется медитация на пустоте. Этот вид медитации довольно сложен, т.к. заключается в полном умственном безмолвии и спокойствии. Нужно полностью отвлечься от всех мыслей , расслабится и просто наблюдать за пустотой в голове. Этот вид медитации может вызвать так называемое «просветление», осознание всего сущего.
- Второй вид медитации называется медитация на одном или однонаправленная медитация. В отличии от медитации на пустоте, вам нужно наоборот что то созерцать, слушать, смотреть или произносить. Этот вид медитации включает в себя такие методики как: созерцание на собственном дыхании, созерцание на свече и многие другие. При этом смыслом вида медитации на одном является постепенное погружение в медитацию на пустоте.
Внимание имеет разные свойства, такие как: концентрация (удержание внимания на каком либо объекте), устойчивость (характеризуется временем, в течении которого удерживается на одном уровне концентрация внимания), объём(способность отчётливо осознавать несколько однородных предметов одновременно), переключаемость (осознанное или не осознанное переключение внимание на другой объект), распределение (способность отчётливо осознавать несколько неоднородных объектов).
- Ветеран
Зря. Не надо, чтобы очередного фильма из Голливуда - было страшно жить.Wolf4 писал(а):После этого фильма страшно жить как-то
ЗЫ. Вий русский напугал когда-то немного. ) Лет в 5 его смотрел. ) В кинотеатре. Был разовый шок. Но через это многие дети в СССР прошли.
- Старожил
Говорим о страхе в кино или в душе, но как это связать с астралом?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Размышление, но в жизни мы это делаем постоянно. Получается, что мы находимся в постоянной медитации. Или все же мы иногда занимаемся глубокой медитацией, на уровни йоги, с применением упражнений и своего собственного восприятия состояния. В таком случае техники могут быть такими к каким мы будем подходить или мы сами создим их для себя. Не так ли?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
ПРО3ЕРПИНА писал(а): Медита́ция происходит от латинского meditatio — размышление.
Размышление, но в жизни мы это делаем постоянно. Получается, что мы находимся в постоянной медитации. Или все же мы иногда занимаемся глубокой медитацией, на уровни йоги, с применением упражнений и своего собственного восприятия состояния. В таком случае техники могут быть такими к каким мы будем подходить или мы сами создим их для себя. Не так ли?
- Ветеран
Вау. А если так подумать.. Tia становится популярной. Потому что её помнят многие годы на разных форумах, не только на этом!ATOR писал(а):Вот когда будете писать как Tia, Одам (некогда), еще отдельные.. Вот тогда и вы дойдете до конца. Весь вопрос - надо ли это вам? ) Мне лично - нет. )

Добавлено спустя 53 секунды:
минт
Минт. Вы меня игнорируете? Не бойтесь ответить. Это не больно :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Ветеран
Атор, вы серьезно в это верите?Вот когда будете писать как Tia, Одам (некогда), еще отдельные.. Вот тогда и вы дойдете до конца.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
Хорошо же он написал) Грамотно и чётко. "До конца" Тут и так всё понятно )glatcher писал(а):Атор, вы серьезно в это верите?
И пошёл чуть дальше флуд..
Жду ответа минт
Мне интересно его мнение и.. хотя бы смысл его предложений про бездну.. матрицу..
- Ветеран
Во что именно? В то что путем медитации на пустоту можно стать пустотой - да. Могу обосновать все это, даже научно. Или в то, что став пустой можно перестать быть личностью с критическим восприятием?glatcher писал(а):Атор, вы серьезно в это верите?
Тоже верю, и тоже могу доказать... Но не думаю, что это тут надо. Да и майдан щас куда интереснее. Вот прямо щас. Трансляция оттуда. Страшное зрелище.
А если вы не верите, то вы плохо знаете историю. Все это уже проходилось. Можете ознакомиться с ней просто. Зачем повторять чужие ошибки?
К слову - вот еще интересно, для размышлений.. Вот Америка - она очень активно проходила через нью-эйдж, восточные техники. Другими словами - огромные толпы народа прошли через этот и похожий опыт. Мечтали о любви, мире.. Сейчас это поколение во власти, в бизнесе... Вас не удивляет, что страна превратилась в пугалку агрессии, тупости и т.д.?
С таким-то эзотерическим багажом за плечами? Подумайте и на эту тему. Очень интересно все это.
Подумать на тему, чтобы бывает, когда нет цели (реальной), а есть только тяга к состояниям.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Зачем изобретать велосипед? Можно и под себя сделать медитации. Но я думаю любая практика будет повторением какой-то другой в этом плане.минт писал(а):В таком случае техники могут быть такими к каким мы будем подходить или мы сами создим их для себя. Не так ли?
Нет, не получается) Вы говорите о рассуждении. А про размышление в данном смысле, цитирую:Размышление, но в жизни мы это делаем постоянно. Получается, что мы находимся в постоянной медитации.
особая разновидность углубленного размышления о каком-либо предмете, духовной истине], иной идее, сопровождаемая отвлечением «от внешне-случайных обстоятельств», устранением «всех факторов, рассеивающих внимание, как внешних (звук, свет), так и внутренних (физическое, эмоциональное, интеллектуальное и другое напряжение)»);
как состояние внутреннего сосредоточения или как действия для его достижения;
как «измененное состояние сознания», обусловленное как внешними, так и внутренними причинами или как «тип психотехники, продуцирующий измененные состояния сознания» (вариант: как форму психической активности с целью погружения «в особые трансовые состояния»).
- Учитель школы ТМ
между прочим, Атор разумные вещи говорит, имхо конечно
у меня так же сложилось впечатление, после прочтения поста neptun*а - что его уносит в дали дальние, от себя, наружу куда-то сильно
а технику безопасности еще никто не отменял, нам тут временами приходится с огорчением наблюдать, как в эту даль уносит очередного смелого и отчаянного экспериментатора
и все как один считают, что им виднее, и они лучше все знают, и у многих нет такого навороченного опыта просветлятельства, да
как минимум, неплохо бы все-таки или каких-то традиционных основ придерживаться, или иметь поддержку какого-либо наставника
у меня так же сложилось впечатление, после прочтения поста neptun*а - что его уносит в дали дальние, от себя, наружу куда-то сильно
а технику безопасности еще никто не отменял, нам тут временами приходится с огорчением наблюдать, как в эту даль уносит очередного смелого и отчаянного экспериментатора
и все как один считают, что им виднее, и они лучше все знают, и у многих нет такого навороченного опыта просветлятельства, да
как минимум, неплохо бы все-таки или каких-то традиционных основ придерживаться, или иметь поддержку какого-либо наставника
-