Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Участник

Сообщение Akatosh » 29 авг 2008, 18:29

Ну как бы объяснить, ощущение как будто физическое тело не двигается, а астральное начинает шататься из стороны в сторону, ну примерно так

Новичок

Сообщение raff » 29 авг 2008, 22:56

Вибрации внутри физического тела, в различных его частях, как будто вибро массажер внутри. Потом обычно все это сопровождается сильным гулом в ушах переходящим в звук очень высокой частоты. И вот здесь важно не обложаться, важно осознать происходящее, иначе выход может закончится так же быстро как и начался. Осознав выход управляйте всем силой мысли, не осознаете исход может быть разный.

Участник

Сообщение Destrion » 07 сен 2008, 00:36

Да, я тоже помню когда в первых раз пребывал пол этими симптомами. Тогда скопировался из реального звука (машина кажется проезжала) во внутрь головы, и уже там начал повышаться в тоне, амплитуде и частоте. В итоге был достаточно высокочастотный гул, эдакий осипший гигантский комар :).
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит
Сообщение Звездочёт » 07 сен 2008, 17:58

Очень хорошая тема. Прочитал всю.
Сегодня днём решил попробовать расслабление с образом накатывающей и отступающей волны. Сначала лёг и расслабился, как делал это раньше перед настройкой на ос, дошёл до уровня расслабления, когда могу градусов на 45 повернуться вдоль продольной оси (больше не получается пока). Побыл в таком состоянии, немножко поворочался, а затем стал представлять как меня омыват волна принося лёгкую прохладу, а при отступлении приходит такое же лёгкое тепло и расслабление. Степень расслабленности возрасла, я стал ощущать как от ног всё выше поднимается ощущение легкого "покалывания" и теол становится каким-то "размытым". Я чувствую это "размытое" с ощущением легкого холодка и покалывания тело, но в тоже время, ощущаю, что физ. тело лежит без движения и я его почти не ощущаю (раньше так расслабиться не получалось). Только в области голову ощущение не изменилось, как и при попытках перевернуться эта область оказалась самая инертная. Затем в какой-то момент, то ли звук, то ли без внешнего овздействия (не помню) я ощутил перемену в сознании: чувствовал, что прошел некоторый промежуток времени, как если бы я только, что проснулся. Состояние сознания стало ближе к обычному, ощущения пошли на спад. Вскоре я заснул.
До этого у меня не получалось ни так хорошо расслабиться, ни ощутить нечто, похожее на вибрацию в теле :) .
Спасибо, всем профи за ЦУ и всем, кто начинает экспериментировать, за описания своих ощущений.

Иногда заходит

Сообщение Bill » 09 сен 2008, 00:28

Вот у меня вопрос. Долго продолжается чуство вибрации? И что я почуствую после него? У меня доходит дело ток к вибрации и падения, вскоре ето все проходит (пытаюсь не о чем не думать при вибрац.) Мб просто нужно побольше практики?
Fas est et ab haste doceri
Учится стоит, даже у врага - Овидий

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 09 сен 2008, 11:20

Уверенности нужно больше.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Иногда заходит

Сообщение Bill » 09 сен 2008, 16:55

хммм.....Буду старацца, спасибо за совет. Ну я при всех попытках был уверен. :?

А вот сейчас уже 3 дня нечего не выходит дохожу до легкой вибрации и не разу падения не чуствовал :Secret:

Новичок

Сообщение raff » 11 сен 2008, 22:54

Bill писал(а):У меня доходит дело ток к вибрации и падения, вскоре ето все проходит (пытаюсь не о чем не думать при вибрац.) Мб просто нужно побольше практики?
Энергии не хватает. Примерно как у машинки на дохлых батарейках - вроде дернется а не едет! У меня иногда такая же проблема. Для начала рекомендуют научится днем просто так не растрачиватся, а уже потом прибегать к различным способам накопления оной.

Иногда заходит

Сообщение Bill » 11 сен 2008, 23:38

да вы правы на все 100% я за день очень сильно устаю
СпС за совет буду копить енергию.

Иногда заходит

Сообщение andrej » 18 сен 2008, 15:13

блин, как я вам всем завидую, вот у меня вобще ноль эффекта, уже чуть ли не неделю пытаюсь в астрал выйти, всеми описанными выше способами, и энергию днем не растрачиваю и расслабляться умею, максимум до куда я дохожу (и то не всегда) это на пару секунд возникает чувство погружения, как в воду, чувства, ощущения, своего тела исчезают, появляется шум в ушах, и через эту пару секунд все возвращается, могу тело свое переворачивать, в смысле астральное тело) на месте, крутить вертеть, чувствую что двигаюсь, но при этом чувствую что со мной двигается и кровать и пол и дом, что делать? один плюс только, сны после этих попыток стали более яркими, в плане сюжета, более интересными и с глубоким философским смыслом))вот сегодня ангел мне приснился, в первый раз.)) да и мысли чужие стали слышны лучше...

Участник

Сообщение Akatosh » 18 сен 2008, 20:02

Эт еще че, я вот уже пятый месяц выйти не могу :-(

Иногда заходит

Сообщение andrej » 18 сен 2008, 20:24

даа, исходя из всего прочитанного :roll: я пришёл к следующему выводу)), если кто то на этом форуме и может выходить в астрал то сам не понимает как это происходит)), из чего следует что помощь в этом вопросе искать бессмысленно...
нужно самому научиться, эх..

Новичок

Сообщение Searcher » 18 сен 2008, 23:09

У меня выходы получаются раз в пару месяцев. Энергии походу маловато. Но ни алкоголь ни секс не мешают. Видимо постепенно накапливается. Начинается все с вибраций. Настолько мощных, что кажется зубы взорвутся. Бывает и на рассвете и ночью. Лучше всего получается на боку в позе эмбриона. Особенно прикольно с открытыми глазами. Когда астральное тело поворачиваешь и видишь наполовину физическим телом наполовину астральным (астральным картинка светлее, как с прибором ночного видения, только серое). Хотя можно ли видеть астральным телом? Дальше комнаты бывал один раз. Летал непонятно где с бешеной скоростью. Обычно силенок на комнату хватает. Максимум в соседнюю, зато через стену. Может кто подскажет, как энергетику повысить? Кстати после выхода всегда липкий пот и ровные ощущения во всем теле.
Каждый видит только то, что хочет видеть из того что может.

Новичок

Сообщение Аджна » 20 сен 2008, 15:56

Ariman писал(а):
Или думаете в астрале мы все видим таким как оно есть обьективно?
Оно куда более объективно чем в реале, если конечно это выход, а не сон.
Объективно, значит?...
Я не хочу ничего читать .... нихочу видеть вся\ких роющихся во мне.... Я сантехников не вызываю... мне трубы и каналы чистить не надо!!!! Зачем?? Делать это без моего на то согласия????
Последний раз редактировалось Аджна 24 сен 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
...как решиться на небе, так и решиться и разрешиться на земле...

Участник

Сообщение Akatosh » 20 сен 2008, 18:12

Как я понял у вас есть врожденные способности. Я только одного не могу понять почему все у кого есть способности от рождения хотят с ними расстаться?

Новичок

Сообщение Аджна » 22 сен 2008, 12:26

Akatosh писал(а):Как я понял у вас есть врожденные способности. Я только одного не могу понять почему все у кого есть способности от рождения хотят с ними расстаться?
Потому, что мне это мешает.... Потому,что вся родня , когда я решила заняться таки этим... в один голос завопила, что им страшно..., что болезни снятые с людей переходят либо на меня либо на них( это кто-то где-то услышал). А доброжелателем... был экстрасенс, как он себя назвал, который почистил мне каналы и снял запрет на то, чтоб я все это видела.... я на несколько лет об этом забыла.... меня оградили намеренно- я об этом умоляла, а доброжелатель хотел денег заработать, да побольше....
Я не знаю насколько правдивы были его слова, но он говорил странные вещи и страшные вещи........
...как решиться на небе, так и решиться и разрешиться на земле...

Участник

Сообщение ИэльДи » 23 сен 2008, 14:32

andrej писал(а):даа, исходя из всего прочитанного :roll: я пришёл к следующему выводу)), если кто то на этом форуме и может выходить в астрал то сам не понимает как это происходит)), из чего следует что помощь в этом вопросе искать бессмысленно...
нужно самому научиться, эх..
Поэтому тема и существует...Книг полно,но пока сам не найдёшь свой ключик к астралу-не выйдешь...за привычные рамки,скажем так.Я стала после всех своих тренировок видеть очень яркие сны,осознанные сны,а то и вовсе ощущать себя в астрале именно во сне.Для меня сон и астрал очень сильно взаимосвязаны.Но какая разница КАК я это делаю,если для себя я получила что хотела? :ngel:

Иногда заходит

Сообщение Ма Джана » 26 сен 2008, 19:52

С этими выходами нужно быть по осторожней. Я однажды так вылетела… :cool: Полный мрак, не чего не помню, стараюсь вспомнить кто я, как меня зовут, гду мое тело, из какой я страны – не могу. Но слава, Богу, какими-то силами вернулась… Смешно вспомнить :D , но помню как целовала свои ручки и приговаривала, что так больше не сделаю.
Когда рассказала учителю, он конечно мене сказал, что я погорячилась :grin:

Собеседник

Сообщение tanya666 » 05 окт 2008, 16:30

Я вчера пробовала впервые в жизни выйти в астрал! До этого ни разу о нём даже не слышала... :o А вчера почитала этот форум и дико заинтересовалась! Прочитала довольно много литературы (ну не полностью, конечно, каждую книгу читала), разные форумы почитала, в общем, для начала довольно неплохо знаю теорию =) Со временем дальше буду познавать астрал и что это вообще такое (но лучше всего его познавать на практике! Ведь выход в астрал - это управление собственным сознанием, а сознание - вещь малоизученная, поэтому лучше опираться не на книги и чьи-то слова, а на собственные впечатления и мысли). Вчера пробовала покинуть своё физическое тело))) Разумеется, у меня это не получилось... Но небольшие успехи есть: например, я научилась довольно быстро расслабляться и вибрировать!) Уже через несколько минут после того, как ложусь, чувствую вибрацию, но почему-то только в руках в основном... Бывает, что немного ещё ноги вибрируют... Зато в ладонях ОЧЕНЬ сильная вибрация идёт, и появляется такое ощущение, что щас из пальца вылетет моё астральное тело)) Только ничего подобного пока не произошло...

Ветеран
Сообщение Pure » 05 окт 2008, 20:54

Есть такое, я назвал "болезнь астролётчика" это стремление человека выйти в АСТРАЛ, что не плохо, плохо когда это становится БЕГСТВОМ в другой мир и человек убегает от себя самого. Переболел, Полгода жил в астрале.
Чтобы делать выходы из физического тела нормально, нужно во первых поработать над собой, развитие собственной энергетики, разкрутка Чакр, медитация и накопление внутренней силы, ясность разума и сильная энергетика.Затем как я писал в соседней теме, раслабляемся, забываем физическое тело, выключаем его, всё переключаем на разум...
вибрации чувствовать не нужно, нужно вообще нечувствовать физическое тело. Дело в том что если будете прислушиваться к вибрациям физического тела, или прислушиваться что за шум слышат ваши физические уши, вы есчо держитесь уза физическое тело и не можете от него отключиться. А это первый шаг. Не чувствовать тело вообще.
Затем разум включаем на полную катушку, и представляем себя как мы сидим, представляем комнату,, тогда заметите как вы разумом всё ясней видите себя и помещение, затем сможете даже перемещаться наблюдайте, запоминайте и проверяйте после возвращения что видели. И уже потом когда научитесь путешествовать разумом можете им вытягивать из себя своё энергетическое тело, оно более плотней чем разум, и поётому с одной стороны тяжело вытянуть из тела, с другой стороны можно действовать в физическом мире. Для развития таких питешествий очень помогают питешествия во фантазии, например увидели картинку и представляйте себе как вы там путешествуете что видите. Например в детстве когда я книжки читал я разумом уходил в тот мир и не только я ,у других тоже такое было, что они видели картинки в голове читая книгу, представляли себе это всё. У детей замечательно получается путешествовать в тех мирах. Это не просто воображение, фантазия и глюки, просто чтобы тама нормально путешествовать нужно немного над собой поработать, у научится различать глюки от реальности. Тога и злобному шефу на работе полтергейст устроить запросто можно, даже находясь физически в другой стране

Ответить