Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Львиса » 09 янв 2011, 21:59

Vamperis
Немного не так, я легко достигаю двери, но не могу ее открыть... Образно.
Выхода, во всяком случае сознательного у меня еще небыло, и дело даже не в страхе, а в том, что меня преворачивает, и что дальше? мои действия, ведь от меня явно ожидается что-то, а вот что, я понять не могу...

Про Хранилище мне так и не ответили...
Если не можешь быть звездой в небе, стань, хотя бы, светильником.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 янв 2011, 00:59

подумайте о том, чем вы там становитесь, как это может перемещаться, как управлять этим, куда бы вы хотели попасть, что увидеть.

что касается книг, куча такой информации, чуть и не каждый первый какую-нибудь книгу там находил ) ну и библиотеки тоже самое )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Efiros » 10 янв 2011, 11:24

Львиса, любой выход, даже неосознанный да вообще какой угодно сопровождаемый вибрациями или/и чувством парения - великое дело, так как это опыт, а в данном случае любой опыт важен.
Там действительно много всяких библиотек и т.п. источников для получения знания, объясняется это близостью ментального плана.

Иногда заходит

Сообщение Mansoy » 10 янв 2011, 12:39

А нуна ли для выхода энергия? Если да, то как ее набирать? В медитациях?

Участник

Сообщение Efiros » 10 янв 2011, 13:41

Mansoy, для выхода мне кажется нет, а вот для того чтобы оставаться нужна, хотя кое где тебя подзаряжают и можно оставаться на долго. Все же думаю для "путешествий" более важна подготовка и опыт, а энергия важнее в "стычках" или в созидательных действиях.

Иногда заходит

Сообщение Mansoy » 10 янв 2011, 22:19

Эток то подзаряжает и где? Из личного опыта знаешь?

Участник

Сообщение Efiros » 11 янв 2011, 11:41

Mansoy писал(а):Эток то подзаряжает и где? Из личного опыта знаешь?
Из личного, но сказать где почти невозможно, на тонких планах нет карты, там перемещаешься к определенным эмоциям и чувствам, лучше тебе самому найти что то подобное. Тем более там где рады мне не факт что буду рады кому то еще.

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 янв 2011, 14:02

сегодня вообще кто-то меня вытащил. прям лицо видела, согласилась, имени не назвал. как ОС было больше. чё творится :wacko:
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Efiros » 13 янв 2011, 15:35

Temporary писал(а):сегодня вообще кто-то меня вытащил. прям лицо видела, согласилась, имени не назвал. как ОС было больше. чё творится
Странно, безвозмездно!? Я такого не видел некогда! И даже не домогался? :swoon:

Старожил

Сообщение Vamperis » 13 янв 2011, 16:48

Temporary
Интересно... все же ОС или астрал?
Efiros писал(а):безвозмездно!?
Хм, может, это лишь на первый взгляд так.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Участник

Сообщение Efiros » 13 янв 2011, 17:10

Я вот сегодня закончил небольшой эксперемент по выходу.
И в результате нашел простой способ выхода, по крайней мере для себя:
Имеем намерение выйти в астрал.
Берем беруши и разумеется засовываем их в уши(вдруг кто не знает) и ложимся в любую максимально удобную позу, желательно в позу в которой засыпаем. Можно будет почувствовать тишину и некоторое давление от беруш из за чего появляется небольшой и в тишине легко различимый гул который при малейшей концентрации на нем и расслаблением все усиливается ,в конечном итоге становится невыносимым, а так же появляются мурашки на теле. Тут вы вылезете из тела в любом случае, причем даже без усилий(у меня), так как просто вытерпеть гула не сможете.
Если вдруг перепугаетесь или еще что, то прекращается только одним способом(у меня) вытаскиванием беруш. То есть можете двигаться сколько угодно, главное комфорт для тела.
Для меня легче этого способа ничего нет, возможно только головой об стену. :barrier:
Беруши - инструмент мага, интересно знаю ли об этом их производители?
Разрабатывал максимально простой и комфортный способ для себя, если вам не подходит - что ж печально.

Старожил

Сообщение Vamperis » 13 янв 2011, 18:09

Efiros писал(а):Разрабатывал максимально простой и комфортный способ для себя, если вам не подходит - что ж печально.
Вот именно, что для себя. И если кому-то сие не подходит - ничего печального не вижу. Это нормально. Но за идею и описание опыта спасибо!
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 янв 2011, 18:22

Efiros
спасибо большое, сейчас испробую на себе. :yes:

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 янв 2011, 19:04

вот кстати да, этот гул в астрал уносит. можно просто без беруш, лежать и слушать, как в ушах воздух гуляет. я еще представляю, что мои уши - это морские раковины, они так гудят прикольно ) и просто слушаешь себе этот шум, и вылетаешь )
Vamperis писал(а):Temporary
Интересно... все же ОС или астрал?
Да уж :) Все меня на эту тему размыслить пробирает )
Просто последнее время сны странные, как жизнь, я туда приглашаю персонажей всяких, общаюсь со старыми знакомыми, изменились сны в целом. Только вот я стала всякий раз просыпаться, как сон начинает шалить, в итоге я за ночь просыпаюсь раз 5-6, и сплю долго )

Это я видимо к тому, бы ли этот кудрявый мальчик, который меня позвал в астрал, персонажем сна, вроде не сущь, ну мне показалось в нем нормальный разум человеческий, я с ним разговор завела, точнее - он его повел, я только имя спросила с намеком на то, что ты есть (я даже про свой планируемый полет в Асгард не забыла, но он сказал, что мол мы не туда идем), в общем, он меня уболтал и так доброжелательно куда-то повел, потом какой-то дом, потом он ушел и я заснула, просто в сон провалилась, причем это поняла. Вот хочется врубиться, кто-то может в сон придти, живое или неживое, и т.д.

Вот щас читаю и понимаю, что он меня облапошил по ходу дела :D
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 13 янв 2011, 19:42

Хех... Я в тишине дома заснуть не могу.. токо под музыку.. нервирует звук тикания часов да соседи дебилы постоянно что то роняют или кроватью скрипят ... Интересно а чем мона беруши заменить :)
Изображениемяяууу...

Ветеран

Сообщение Temporary » 13 янв 2011, 19:51

а у меня за окном летают самолеты. у меня окна трясутся аж. но я их не слышу начисто. иногда во сне очередной "конец света" снится под эти звуки ) залезаешь внутрь себя, в тишину и темноту, такую черную-черную, живую, и слушаешь ветер в ухе. становишься темнотой, все твое тело - темнота, все твое сознание - звук. сливаешься ) и все, барьера нет.
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Efiros » 13 янв 2011, 20:06

Temporary писал(а): Это я видимо к тому, бы ли этот кудрявый мальчик, который меня позвал в астрал, персонажем сна, вроде не сущь, ну мне показалось в нем нормальный разум человеческий, я с ним разговор завела, точнее - он его повел, я только имя спросила с намеком на то, что ты есть (я даже про свой планируемый полет в Асгард не забыла, но он сказал, что мол мы не туда идем), в общем, он меня уболтал и так доброжелательно куда-то повел, потом какой-то дом, потом он ушел и я заснула, просто в сон провалилась, причем это поняла. Вот хочется врубиться, кто-то может в сон придти, живое или неживое, и т.д.
Вот щас читаю и понимаю, что он меня облапошил по ходу дела
Может он пытался сказать что не стоит вам туда летать, обычно хранители могут так делать, но они чаше просто по голове разок ударят и ты отрубаешься и теряется всякое желание лететь к намеченной цели.

А еще возможно что этот мальчик был каким то непонятным испытанием, что бы проверить ваше "что то" для того чтобы вас пустили к вашей цели... :wacko:

Кстати вы только не старайтесь увидеть "Богов" Асгарда, а то и в правда попадете к одному из них, а кто знает может они не любят незваных гостей и мягко говоря грубо отшлепают...

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 13 янв 2011, 21:05

Эйлистри писал(а): Один золотой а другой либо серебряный либо зеленый. И они могли превращаться в людей. И они во сне оберегали мою персону и были в меня во сне влюблены и я вроде в них во сне тоже... И они там спасали меня от того, что меня хотели убить. и я еще летала в этом сне на золотом драконе И он помог окончить войну или сражение в котором меня хотели убить...
Интересный сон... У Вас, случайно, не наблюдается смешение национальностей и религий?
Два дракона, которые вас "хотят" и защищают. Нужно выбрать одного, кого же Вы выбрали в итоге?
У Вас, случайно, мать и отец не из разных религий?

добавлено спустя 14 секунд:
Эйлистри писал(а): Один золотой а другой либо серебряный либо зеленый. И они могли превращаться в людей. И они во сне оберегали мою персону и были в меня во сне влюблены и я вроде в них во сне тоже... И они там спасали меня от того, что меня хотели убить. и я еще летала в этом сне на золотом драконе И он помог окончить войну или сражение в котором меня хотели убить...
Интересный сон... У Вас, случайно, не наблюдается смешение национальностей и религий?
Два дракона, которые вас "хотят" и защищают. Нужно выбрать одного, кого же Вы выбрали в итоге?
У Вас, случайно, мать и отец не из разных религий?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 13 янв 2011, 23:36

СчастливаяНадежда
Нет не из разных религий.. Христиане.
Они не хотели и не требовали выбора. Они были просто довольны что я рядом с ними.. А во сне я влюбилась то на то на котором летала. На золотом. На старшем то бишь.
СчастливаяНадежда писал(а):У Вас, случайно, не наблюдается смешение национальностей и религий?
неа не наблюдается.. по моей внешности сразу понятно что я русская до корней волос и до кончиков пальцев.
:)
Ну а то что я христианка и верю при этом в других богов и порой прошу у них помощи это не значит что у меня что-то куда то смещено :)
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 13 янв 2011, 23:36

СчастливаяНадежда
Нет не из разных религий.. Христиане.
Они не хотели и не требовали выбора. Они были просто довольны что я рядом с ними.. А во сне я влюбилась то на то на котором летала. На золотом. На старшем то бишь.
СчастливаяНадежда писал(а):У Вас, случайно, не наблюдается смешение национальностей и религий?
неа не наблюдается.. по моей внешности сразу понятно что я русская до корней волос и до кончиков пальцев.
:)
Ну а то что я христианка и верю при этом в других богов и порой прошу у них помощи это не значит что у меня что-то куда то смещено :)
Изображениемяяууу...

Ответить