Здравствуйте, у меня к вам вопрос насчёт выхода...
Я тут уже писала под другим ником(форум глючил, меня признавать не хотел), но оно каким-то чудесным образом стёрлось =-0
Собственно, дело в чём: на днях был во сне почтивыход осознанный, так обычно только ОСами довольствовалась, так вот, как я поняла, вышла во сне(перед этим воспроизводила кружение в голове - часто в детстве такое бывало), только наполовину меня вытянуло и я испугалась и с 5 попытки затолкала себя обратно, сейчас пытаюсь словить себя перед сном на пограничном состоянии...а ничего не получается :'( , только ОС и всё. Я уже и по канату себя вытягивала, и "руки" поднять пыталась(только мурашки и лёгкость), представляла как рвутся ниточки, соединяющие меня и тело...а голова свинцовая, только звон усиливается внутри и всё...
Вопрос: эт я от страха ещё не избавилась? ВД останавливать получается, просто концентрируюсь на шуме в голове и представляю, как чаша с "мыслями" медленно выливается вниз к желудку.
Это был точно астрал - такой ошалелой лёгкости я не испытывала ёще, только в ОСах, но там такой ясной осознанности НЕТ!
Извините за сумбур, просто до сих пор под впечатлением, а повторить мешает что-то.
добавлено спустя 23 минуты:
А ещё кто-то делился опытом, что легче выходить, когда выматываешь себя - ночь не спать например, лечь только на след. вечер, у кого как?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.