Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Посетитель
сегодя проснулся в 7 думаю входной делоть не чего попробую выйти
первы2 попытки не удачные то засну то шум а вот 3 забавная
я тоже заснул но во сне я чуствовал свое тело и пытался выйти
ну ивот лижу васне думаю попробкю встать в астрал встаю преоткрываю глаза вижу комнату все как в реали и четко думаю не вышел и лег во сне дальше спать :)
там еще восне конешно помню как мня пыталось в падушку затянуть и я кудато падал и попал кудато на подобие поляны с густояй темно зеленой травой но это уже вроде был просто ас
первы2 попытки не удачные то засну то шум а вот 3 забавная
я тоже заснул но во сне я чуствовал свое тело и пытался выйти
ну ивот лижу васне думаю попробкю встать в астрал встаю преоткрываю глаза вижу комнату все как в реали и четко думаю не вышел и лег во сне дальше спать :)
там еще восне конешно помню как мня пыталось в падушку затянуть и я кудато падал и попал кудато на подобие поляны с густояй темно зеленой травой но это уже вроде был просто ас
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
qweasz32
7. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках (включая транслит) не приветствуются и могут быть удалены. Используйте перевод транслита (оглядитесь и вы увидите кнопку "в кириллицу"). Безграмотные сообщения будут удалены. Коверканье русского языка, например: "мя", "чё", "чел", "тя" и т.п. не приветствуется и может послужить причиной удаления сообщения. Перед отправкой сообщения проверьте сообщение в редакторе с проверкой грамотности, например в Word.
7. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках (включая транслит) не приветствуются и могут быть удалены. Используйте перевод транслита (оглядитесь и вы увидите кнопку "в кириллицу"). Безграмотные сообщения будут удалены. Коверканье русского языка, например: "мя", "чё", "чел", "тя" и т.п. не приветствуется и может послужить причиной удаления сообщения. Перед отправкой сообщения проверьте сообщение в редакторе с проверкой грамотности, например в Word.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Ветеран
А как можно снять напряжение со лба? - такое ощущение, что "стягивает" в центре - мешает, голова не пускает, как клетка какая, всё так хорошо начинается, хорошо чувствую манипуру и вишудху и бац...возвращаюсь назад. На выходных вообще лобная часть побаливала после практик, делала передышку, что с этим сделать можно?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Доброе время суток.
Сразу признаюсь ничего не умею никуда до этого не ходила....
решила попробовать выйти, значит так, легла сконцентрировалась вроде вибрацию почувствовала......но пришел кот начал мурлыкать все мне сбил.... повернулась на бок и уснула СРАЗУ..... приснилось такое.....даже стесняюсь описать..... НО Я НЕ МОГУ ПРОСТО ЛЕЧЬ И УСНУТЬ!!!! чтобы в секунду вырубится мне надо сутки не спать или того больше.
Интересно ваше мнение
Сразу признаюсь ничего не умею никуда до этого не ходила....
решила попробовать выйти, значит так, легла сконцентрировалась вроде вибрацию почувствовала......но пришел кот начал мурлыкать все мне сбил.... повернулась на бок и уснула СРАЗУ..... приснилось такое.....даже стесняюсь описать..... НО Я НЕ МОГУ ПРОСТО ЛЕЧЬ И УСНУТЬ!!!! чтобы в секунду вырубится мне надо сутки не спать или того больше.
Интересно ваше мнение
-
- Ветеран
Доброе, Иса! А почему Вы решили именно " в секунду вырубиться"? Это Вы одну какую-то из вышеописанных техник применить хотите? Извините, так подробно спрашиваю, потому как "сестра" ваша по опыту :) Т.е. дело доходит до вибраций и нарастающего шума в ушах, а дальше - все. ВД умолкать не хочет. Накачала разной астральной музыки, может, поможет абстрагироваться от мыслей.
- Старожил
Нет. ВД - это на столько вредная штука, что повторяет даже звук и ритм нашего дыхания. Научиться останавливать ВД можно с помощью медитации. Очищение сознания дыханием, энергией воздуха или солнца.
Мне легче всего удалось остановить ВД энергией солнца.
Сядте, расслабтесь, постарайтесь настроиться на позитивную волну и войти в гармонию с природой. С каждым Вашим вдохом тело наполняется яркой, светлой энергией, а с каждым выдохом уходит все лишнее, грязное, негативное.
Сделайте вдох и почувствуйте, как поток воздуха вытесняет темноту из Вашей головы и несет за собой поток света, который наполняет свободное пространство. С выдохом вы выпускаете изнутри все то, что вытеснил воздух при вдохе, туда же напряжение, эмоции и мысли.
С каждым вдохом Вы постепенно заполняете все свое тело светом, а с каждым выдохом Вы избавляетесь от негатива, грязи, эмоций, напряжения и мыслей.
В процессе дыхания с стараюсь очистить свои мысли. Я мысленно захватываю каждую буковку, каждый звук в некие воздушные сети и избавляюсь от них на выдохе. Голова стоновится ясной и светлой.
Когда Вы наполните светом все свое тело, попробуйте раскрыть каждую чакру постепенно. Тоже посредством дыхания. От 1 к 7
Постарайтесь запустить круговорот дыхания через чакры. Мысленно вдохните чакрой, а выдохните через нос. И так с низу вверх. Должно появиться ощущение текучести.
После раскрытия 7 чакры может появиться ощущение короны на голове.
К моменту раскрытия 7 чакры ВД уже будет остановлен.
Регулярная медитация позволяет быстро остановить ВД в процессе выхода.
Нет. ВД - это на столько вредная штука, что повторяет даже звук и ритм нашего дыхания. Научиться останавливать ВД можно с помощью медитации. Очищение сознания дыханием, энергией воздуха или солнца.
Мне легче всего удалось остановить ВД энергией солнца.
Сядте, расслабтесь, постарайтесь настроиться на позитивную волну и войти в гармонию с природой. С каждым Вашим вдохом тело наполняется яркой, светлой энергией, а с каждым выдохом уходит все лишнее, грязное, негативное.
Сделайте вдох и почувствуйте, как поток воздуха вытесняет темноту из Вашей головы и несет за собой поток света, который наполняет свободное пространство. С выдохом вы выпускаете изнутри все то, что вытеснил воздух при вдохе, туда же напряжение, эмоции и мысли.
С каждым вдохом Вы постепенно заполняете все свое тело светом, а с каждым выдохом Вы избавляетесь от негатива, грязи, эмоций, напряжения и мыслей.
В процессе дыхания с стараюсь очистить свои мысли. Я мысленно захватываю каждую буковку, каждый звук в некие воздушные сети и избавляюсь от них на выдохе. Голова стоновится ясной и светлой.
Когда Вы наполните светом все свое тело, попробуйте раскрыть каждую чакру постепенно. Тоже посредством дыхания. От 1 к 7
Постарайтесь запустить круговорот дыхания через чакры. Мысленно вдохните чакрой, а выдохните через нос. И так с низу вверх. Должно появиться ощущение текучести.
После раскрытия 7 чакры может появиться ощущение короны на голове.
К моменту раскрытия 7 чакры ВД уже будет остановлен.
Регулярная медитация позволяет быстро остановить ВД в процессе выхода.
-
- Ветеран
Stella_di_Mare, спасибо большое! Обязательно попробую
Вот жаль днем мне никак не удается настроиться ни на что подобное: видимо, срабатывает стереотип, что при солнечном свете никаких таинственных вещей не происходит, все только по ночам :) Молодцы те, кто приляжет подремать, да и выйти заодно сумеет 

- Старожил
А вы представте, что солнце волщебное, что ветер с Вами разговаривает, что деревья живые и все видят и слышат, а птицы - из посланники-шпионы))) Мне наоборот сложнее медитировать ночью. Разве что у костра. В окружении большого колличества свечей я чувствую себя не уютно..
добавлено спустя 2 минуты:
_Иса_
А Вы и не сразу заснули) А время которое потратили на расслабление?
Просто Вы достаточно расслабились, чтобы заснуть.
А вы представте, что солнце волщебное, что ветер с Вами разговаривает, что деревья живые и все видят и слышат, а птицы - из посланники-шпионы))) Мне наоборот сложнее медитировать ночью. Разве что у костра. В окружении большого колличества свечей я чувствую себя не уютно..
добавлено спустя 2 минуты:
_Иса_
А Вы и не сразу заснули) А время которое потратили на расслабление?
Просто Вы достаточно расслабились, чтобы заснуть.
-
- Ветеран
Спасибо за совет, будем стараться! А можете такой момент прояснить? Очень многие настоятельно рекомендуют в астрал выходить через ОС, мол, и проще, и безопаснее. Но у меня и с обычными снами напряженка, не говоря уже об ОС. Даже простые сны приходят рза в пятилетку. Если точнее - ну может быть 1 раз за 2-3 месяца. Понимаю, что снятся-то они мне всегда, просто помню я сны крайне редко. Заранее спасибо. :flowers:
Даже спать как-то скучно. Если уж не управлять, так хоть просто посмотреть что-нибудь, а не получается.
Спасибо за совет, будем стараться! А можете такой момент прояснить? Очень многие настоятельно рекомендуют в астрал выходить через ОС, мол, и проще, и безопаснее. Но у меня и с обычными снами напряженка, не говоря уже об ОС. Даже простые сны приходят рза в пятилетку. Если точнее - ну может быть 1 раз за 2-3 месяца. Понимаю, что снятся-то они мне всегда, просто помню я сны крайне редко. Заранее спасибо. :flowers:
Даже спать как-то скучно. Если уж не управлять, так хоть просто посмотреть что-нибудь, а не получается.
- Ветеран
1. следи за питанием. повысь вибрации. растительная пища, только вода.
2. следи за физическим состоянием. каждый день зарядка. йога.
3. веди дневник. ты просто не помнишь. записывай каждый день. это даст тренировку памяти.
4. при засыпании давай себе установку на осознание. подчини всю свою жизнь этому.
5. осознай, что все, что ты делаешь, ты делаешь не для себя. все, что ты можешь - помогать другим. займи сторону вселенной и действуй заодно с ней, тогда не будет никаких преград.
и делай это каждый день, каждый час, каждую минуту.
1. следи за питанием. повысь вибрации. растительная пища, только вода.
2. следи за физическим состоянием. каждый день зарядка. йога.
3. веди дневник. ты просто не помнишь. записывай каждый день. это даст тренировку памяти.
4. при засыпании давай себе установку на осознание. подчини всю свою жизнь этому.
5. осознай, что все, что ты делаешь, ты делаешь не для себя. все, что ты можешь - помогать другим. займи сторону вселенной и действуй заодно с ней, тогда не будет никаких преград.
и делай это каждый день, каждый час, каждую минуту.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
- Ветеран