Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
- Ветеран
Ловите! http://440hz.ru/meditation/meditation.mp3
Это Андрей Голубев выкладывал неделей ранее в своей теме "Я хочу в астрал!"
Ловите! http://440hz.ru/meditation/meditation.mp3
Это Андрей Голубев выкладывал неделей ранее в своей теме "Я хочу в астрал!"

-
- Ветеран
- Иногда заходит
Stella_di_Mare
Вот именно что сразу, с момента как легла до сна минут 5 прошло не больше. И снится мне что я на этой же кровати.....
Вчера легла, расслабилась, попробовала отключить все мысли вглядеться в темноту закрытых глаз. Не помню что сначала было онемение или вибрация, какое то жжение во лбу и в глазах пятна какие то цветные быстро быстро мелькают и напряжение в веках , еле удержала их закрытыми. Потом все прошло и расслабление такое во всем теле. На это пока все. Хочу по комнате бегать :)
Какие будут советы, сегодня повторю?
Вот именно что сразу, с момента как легла до сна минут 5 прошло не больше. И снится мне что я на этой же кровати.....
Вчера легла, расслабилась, попробовала отключить все мысли вглядеться в темноту закрытых глаз. Не помню что сначала было онемение или вибрация, какое то жжение во лбу и в глазах пятна какие то цветные быстро быстро мелькают и напряжение в веках , еле удержала их закрытыми. Потом все прошло и расслабление такое во всем теле. На это пока все. Хочу по комнате бегать :)
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Memory 7
Часто так бывает, что при расслаблении мы забываем, что на лице тоже есть мышцы и их тоже надо расслаблять. :)
До беготни еще далековато))) Полистайте тему на досуге. Здесь масса хороших советов.Хочу по комнате бегать :)
Memory 7
Направте в веки свое дыхание, должны успокоиться.Считаю, что дрожь в веках (для меня) - это один из факторов
Часто так бывает, что при расслаблении мы забываем, что на лице тоже есть мышцы и их тоже надо расслаблять. :)
Контроль ума и контроль сознания - это разные вещи. И мозг во время выхода лучше отключить. Если пи этом Вы не отключитесь сами, Ваше сознание все сохранит.и всегда в этот момент мешает все-таки контроль ума. Ну а как бы мы это все это восропроизводили (хотя бы в тексте), если бы в тот момент не контролировали?
-
- Ветеран
http://www.youtube.com/watch?v=GAQpfmSy ... r_embedded
добавлено спустя 25 секунд:
простейшая техника выхода.
добавлено спустя 25 секунд:
простейшая техника выхода.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
elitka
Спасибо за ссылку.
Опишу вчерашнюю попытку легла, расслабилась всем телом кроме головы, что то не могла ее удобно уложить. И все таки когда полностью расслабилась ,ничего не происходило и вибрации даже не было. Попробовала напрячь все тело и расслабится заново вибрация наступала на секунды 3 и опять ни чего. В общем пролежала так пол часа . Грешу на то, что в кровать пошла через холодильник, уж очень кушать хотелось, кусочек съела чтоб голод унять.
Зато во сне у меня все получилось , не бегала конечно, а только корпус тела подняла и теперь не знаю это мне приснилось или как? Сейчас детали не очень помню, но когда проснулась после этого дела не совсем поняла что спала, чувство было реальности .
Спасибо за ссылку.
Опишу вчерашнюю попытку легла, расслабилась всем телом кроме головы, что то не могла ее удобно уложить. И все таки когда полностью расслабилась ,ничего не происходило и вибрации даже не было. Попробовала напрячь все тело и расслабится заново вибрация наступала на секунды 3 и опять ни чего. В общем пролежала так пол часа . Грешу на то, что в кровать пошла через холодильник, уж очень кушать хотелось, кусочек съела чтоб голод унять.
Зато во сне у меня все получилось , не бегала конечно, а только корпус тела подняла и теперь не знаю это мне приснилось или как? Сейчас детали не очень помню, но когда проснулась после этого дела не совсем поняла что спала, чувство было реальности .
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Omela_prosto_omela
спасибо конечно :flowers: но я большой скептик пока так скажем не пощупаю не поверю :) хотя мне оба раза ЕСЛИ это сон приснилось какое то действие именно на кровати и именно головой как я и засыпала( первый раз на юг второй на север) сегодня еще раз попробую , а завтра на другой кровати :)
спасибо конечно :flowers: но я большой скептик пока так скажем не пощупаю не поверю :) хотя мне оба раза ЕСЛИ это сон приснилось какое то действие именно на кровати и именно головой как я и засыпала( первый раз на юг второй на север) сегодня еще раз попробую , а завтра на другой кровати :)
-
- Посетитель
Stella_di_Mare
Нуждаюсь в вашем совете. Вот начал практиковать АП, выход почти произошёл, у меня как будто на голове начал цветок раскрываться и сильные вибрации ходили, потом ощутил себя в невесомости и какой-то запах горелого, от страха остановился. Страх неизведанного.)
Получается, я могу выйти через 7-ую чакру? Дайте мне совет, подскажите, объясните)
Заранее благодарю! :flowers:
Нуждаюсь в вашем совете. Вот начал практиковать АП, выход почти произошёл, у меня как будто на голове начал цветок раскрываться и сильные вибрации ходили, потом ощутил себя в невесомости и какой-то запах горелого, от страха остановился. Страх неизведанного.)
Получается, я могу выйти через 7-ую чакру? Дайте мне совет, подскажите, объясните)
Заранее благодарю! :flowers:
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)
- Старожил
Класс! :) Цветок чувствует далеко не каждый!
Не бойтесь. Ничего страшного там нет. Постарайтесь убедить себя в этом и продолжайте дальше. Выходить через какую-то чакру не надо. ЛУчше постарайтесь воспарить к звездам :) (ну или к потолку)
Продолжайте тренироваться :) У Вас обязательно получится!
Ощущение цветка не говорит о возможности выхода через 7 чакру. Просто это говорит о том, что на момент выхода у Вас раскрываются все чакры. Это очень хорошо! :)
Класс! :) Цветок чувствует далеко не каждый!
Не бойтесь. Ничего страшного там нет. Постарайтесь убедить себя в этом и продолжайте дальше. Выходить через какую-то чакру не надо. ЛУчше постарайтесь воспарить к звездам :) (ну или к потолку)
Продолжайте тренироваться :) У Вас обязательно получится!
Ощущение цветка не говорит о возможности выхода через 7 чакру. Просто это говорит о том, что на момент выхода у Вас раскрываются все чакры. Это очень хорошо! :)
- Ветеран
а есть ли вообще выходы все эти?не боитесь что за собой опасности может повлечь?что практикующим астрал этот астрал дал?если не секрет :flowers: :flowers: :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-