Не надо тут майдана, он и так везде уже.. Да. Страшно. Но мы ещё с астралом не разобралисьATOR писал(а): Да и майдан щас куда интереснее. Вот прямо щас. Трансляция оттуда. Страшное зрелище

Не надо тут майдана, он и так везде уже.. Да. Страшно. Но мы ещё с астралом не разобралисьATOR писал(а): Да и майдан щас куда интереснее. Вот прямо щас. Трансляция оттуда. Страшное зрелище
Атор. Честно говоря не знаю про древнее прошлое Америки. Но точно знаю, что там жил очень и очень мудрый народ. Сейчас, даже в наше время, на море остаются останки камней. У них даже лестницы сделаны из этого камня. А люди проходят мимо спокойно - без интереса.ATOR писал(а): К слову - вот еще интересно, для размышлений.. Вот Америка - она очень активно проходила через нью-эйдж, восточные техники. Другими словами - огромные толпы народа прошли через этот и похожий опыт. Мечтали о любви, мире.. Сейчас это поколение во власти, в бизнесе... Вас не удивляет, что страна превратилась в пугалку агрессии, тупости и т.д.?
С таким-то эзотерическим багажом за плечами? Подумайте и на эту тему. Очень интересно все это.
Подумать на тему, чтобы бывает, когда нет цели (реальной), а есть только тяга к состояниям.
Да, интересно для размышлений...Только мне кажется, что не восточные техники виноваты. Во всем виноваты - огурцы!!! Ведь каждый хищный американец хотя бы раз в жизни употреблял в пищу огурцы!!! А может быть виновата кока-кола? (это я к тому, что как то не очень логично обосновываете. Мало ли через что еще Америка проходила)ATOR писал(а): К слову - вот еще интересно, для размышлений.. Вот Америка - она очень активно проходила через нью-эйдж, восточные техники. Другими словами - огромные толпы народа прошли через этот и похожий опыт. Мечтали о любви, мире.. Сейчас это поколение во власти, в бизнесе... Вас не удивляет, что страна превратилась в пугалку агрессии, тупости и т.д.?
С таким-то эзотерическим багажом за плечами? .
Имидж - дело хорошее. Стереотипы - тоже. А по мне кастовая Индия очень так похожа даже на фашистскую страну, именно этим.Bellatriks писал(а):.В то же время Индия (породившая большинство всех этих "философий", "техник", "практик", "гур"), была и остается духовной страной.
Ну, не надо так уж совсем подменять понятия. Подобную картинку можно увидеть АБСОЛЮТНО в любой стране, за исключением очень северных ( в которых подобные персонажи просто замерзают) В нашем теплом южном российском городке тож можно такое сфотографировать. А чем прокачать чакры подобный народ всегда найдет. Тут как раз никаких техник не надо. А Индия действительно духовная страна, не смотря на бедность, которая там есть.ATOR писал(а):именно этим.
Если неинтересно изучать, то должно быть неинтересно и говорить, так логичнее. Правда?Bellatriks писал(а):А изучать как все происходило в Америке мне не интересно, поскольку как бы оно не происходило, результат там мог быть только один. Природу не переделаешь.
А мне очень нравится) Такой свободой веет) Вот если бы этих коровок перестреляли, а улицы вымыли до блеска, то стало бы намного хуже! Чистота и стерильность как на кладбище, и люди с мёртвыми душами ходят...(прям как америкосы). А тут - нет. И сами живут, и коровы жить не мешают.ATOR писал(а):Впрочем, я все одно такую духовность не приемлю, сорри.
Техники нужны, чтобы раскрыть имеющийся потенциал, а не для переделывания природы.ATOR писал(а):А если природу не переделаешь - нафига вообще все эти техники нужны.
Хм...обычно здесь работает вытеснение))). То есть, когда у человека бардак внутри, он маниакально пытается навести порядок снаружи...Есть даже такой медицинский диагноз, один из видов невроза. Человек не понимает причину внутреннего дискомфорта, ему неуютно и он компенсирует этот внутренний "неуют" страстью к внешней чистоте и порядку. Обычно это приносит лишь временное облегчение. Личности такого типа обычно черствы и жестоки.ATOR писал(а):Нравится бардак вокруг? Ну, может быть. Дело вкуса. Но вообще-то - он отображает и состояние души.
(к слову).
Нее...к фашизму ближе как раз психопаты (США) , которые всем навязывают как надо жить, и создают вокруг себя мертвое стерильное пространство. А шизики народ мирный, им просто пофик.ATOR писал(а):По мне - к фашизму ближе, все-таки.
Вероятнее всего из за любви к своей Родине возникает жгучий национализм. И не виновны мужи конституции и те которых вдруг стало больше на улице. Истребив всех противников слева, потом и правым станет не сладко. И потому всем нужны рабы, всем. Соционализм показал, оказывается мы умеем ладить, лишь бы верха не гнили. Но они увы гнеют и еще как на дефиците которого нет. Эх...поэзия реальности - кому то свет, кому то тьма.Bellatriks писал(а):Нее...к фашизму ближе как раз психопаты (США) , которые всем навязывают как надо жить, и создают вокруг себя мертвое стерильное пространство. А шизики народ мирный, им просто пофик.ATOR писал(а):По мне - к фашизму ближе, все-таки.