Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал ли это?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Re: Астрал ли это?

Сообщение Wolf4 » 14 апр 2014, 22:24

ATOR писал(а): Да и майдан щас куда интереснее. Вот прямо щас. Трансляция оттуда. Страшное зрелище
Не надо тут майдана, он и так везде уже.. Да. Страшно. Но мы ещё с астралом не разобрались :smile:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 апр 2014, 22:29

Его уже и там мало. ) Люди возвращаются из астрала в реал. Массово. ) И очень неприятно себя ощущают.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 14 апр 2014, 22:31

ATOR писал(а): К слову - вот еще интересно, для размышлений.. Вот Америка - она очень активно проходила через нью-эйдж, восточные техники. Другими словами - огромные толпы народа прошли через этот и похожий опыт. Мечтали о любви, мире.. Сейчас это поколение во власти, в бизнесе... Вас не удивляет, что страна превратилась в пугалку агрессии, тупости и т.д.?
С таким-то эзотерическим багажом за плечами? Подумайте и на эту тему. Очень интересно все это.
Подумать на тему, чтобы бывает, когда нет цели (реальной), а есть только тяга к состояниям.
Атор. Честно говоря не знаю про древнее прошлое Америки. Но точно знаю, что там жил очень и очень мудрый народ. Сейчас, даже в наше время, на море остаются останки камней. У них даже лестницы сделаны из этого камня. А люди проходят мимо спокойно - без интереса.
я когда увидел в интернете ролик - обалдел от американской безразличности.. Хотя это был вроде даже славянский народ, не американский.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 апр 2014, 22:40

Я не про древнее. ) Про середину прошлого века, и... Далее. )

Старожил

Сообщение минт » 14 апр 2014, 23:19

Какая еще Америка, здесь твориться не понятно что. Читал комсомолку и вдруг нет, словно подрезали. И понятно же почему - 4 вещания как бы одной правды - Американская, Европейская, Украинская и Российская и каждая в свою сторону, ну кто же прав, где истина? Это точно не астрал, это политика астральных держав.

Вот Вы ATOR из какого региона имеете быть? Ваш взгляд на астральные державы - кто победит, какая страна начнет управлять миром?

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 апр 2014, 23:22

Из российского. Управлять миром - очень сложное занятие. Цель идиотская чуть. А перспективы - у наиболее цельных держав. Под цельностью подразумевается единый вектор движения, более или менее. Общие цели и т.п. и т.д. Проигрывать будут - винегретные державы. Те, в которых у народа будет мешанина в головах, разнонаправленность и т.д.

Старожил

Сообщение минт » 14 апр 2014, 23:34

А если нет таких, у которых мешанина в голове - каждый прав. Кто же с легкостью примет жезл Короля Мира? Здесь ответ может содержать астральность состояния, если Вы ошибетесь, это не отразится на судьбах человечества. Ведь Вы же оцениваете ситуацию, не правда ли? Ну и?

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 апр 2014, 02:23

Как нет таких? Таких - валом. И это печальное зрелище. )

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 апр 2014, 15:19

ATOR писал(а): К слову - вот еще интересно, для размышлений.. Вот Америка - она очень активно проходила через нью-эйдж, восточные техники. Другими словами - огромные толпы народа прошли через этот и похожий опыт. Мечтали о любви, мире.. Сейчас это поколение во власти, в бизнесе... Вас не удивляет, что страна превратилась в пугалку агрессии, тупости и т.д.?
С таким-то эзотерическим багажом за плечами? .
Да, интересно для размышлений...Только мне кажется, что не восточные техники виноваты. Во всем виноваты - огурцы!!! Ведь каждый хищный американец хотя бы раз в жизни употреблял в пищу огурцы!!! А может быть виновата кока-кола? (это я к тому, что как то не очень логично обосновываете. Мало ли через что еще Америка проходила)

А мне вот думается, что:
АмерикоСЫ стали такими хышными совсем не потому, что испробовали на себе какие то восточные духовные практики.
Дело в том, что они были такими всегда. И чего вообще можно ожидать от потомков всяческих бандюганов-завоевателей, приплывших на чужой континент и уничтоживших там почти все местное население? О каких моральных принципах или элементарной человечности тут вообще можно говорить? Или вы считаете, что "духовные практики" как то могли их исправить, сделать лучше? Да, нифжисть.
В то же время Индия (породившая большинство всех этих "философий", "техник", "практик", "гур"), была и остается духовной страной.
Я к тому, что духовные практики лишь высвечивают то, что является в человеке наиболее сильным. Помогают обрести "внутренний стержень", но не меняют сущности. Те, кто были хищниками от природы ими и останутся, вылей на них хоть тонны света...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 апр 2014, 15:26

Bellatriks писал(а):.В то же время Индия (породившая большинство всех этих "философий", "техник", "практик", "гур"), была и остается духовной страной.
Имидж - дело хорошее. Стереотипы - тоже. А по мне кастовая Индия очень так похожа даже на фашистскую страну, именно этим.

Изображение - жизнь ребенка в духовной стране. А чо? Ему пофиг. Щас встанет. Помедитирует. Чакры прокачает. И будет радоваться жизни. Ну а то что так - так в какой-то жизни накосячил. Изумительные отмазы. )

Насчет Америки - изучите матчасть - линейку, как все происходило. хиппи-восток-нью-эйдж-жесткие психотехники, многие из которых тоже недалеки от фашизма. (желающим пересмотрите Заводной Апельсин - как раз на волне этого снимался). Повторяться не хочется.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 апр 2014, 15:35

ATOR писал(а):именно этим.
Ну, не надо так уж совсем подменять понятия. Подобную картинку можно увидеть АБСОЛЮТНО в любой стране, за исключением очень северных ( в которых подобные персонажи просто замерзают) В нашем теплом южном российском городке тож можно такое сфотографировать. А чем прокачать чакры подобный народ всегда найдет. Тут как раз никаких техник не надо. А Индия действительно духовная страна, не смотря на бедность, которая там есть.

А изучать как все происходило в Америке мне не интересно, поскольку как бы оно не происходило, результат там мог быть только один. Природу не переделаешь.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 апр 2014, 15:44

Касты? В любой стране? Да вы что? Наследственное деление людей на 4 части? От высших к низшим. И поймите - из низшей - обречены. На постоянное такое вот.

Увидеть можно везде. В различной степени. Но вот в таких количествах, еще разве что в Африке. Впрочем, там меньше даже. Но там и не кричат о духовности. И гуриев не поставляют пачками. )
Я понимаю, офигенная духовность внутри - это супер. Но как бы надо и это... гармонию соблюдать.. Хотя бы немного.
Впрочем, я все одно такую духовность не приемлю, сорри.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Bellatriks писал(а):А изучать как все происходило в Америке мне не интересно, поскольку как бы оно не происходило, результат там мог быть только один. Природу не переделаешь.
Если неинтересно изучать, то должно быть неинтересно и говорить, так логичнее. Правда?
А если природу не переделаешь - нафига вообще все эти техники нужны. Можно взять это лозунгом, и сложить лапки. )

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 апр 2014, 15:56

ATOR писал(а):Впрочем, я все одно такую духовность не приемлю, сорри.
А мне очень нравится) Такой свободой веет) Вот если бы этих коровок перестреляли, а улицы вымыли до блеска, то стало бы намного хуже! Чистота и стерильность как на кладбище, и люди с мёртвыми душами ходят...(прям как америкосы). А тут - нет. И сами живут, и коровы жить не мешают.
А кстати, когда тёмные силы захватывают пространство, они первым делом начинают наводить чистоту. Уничтожаются бродячие кошки и собаки, всем домашним вешаются бирки. Внешне все становится стерильным упорядоченным, а вот души человеческие черствеют.
ATOR писал(а):А если природу не переделаешь - нафига вообще все эти техники нужны.
Техники нужны, чтобы раскрыть имеющийся потенциал, а не для переделывания природы.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 апр 2014, 16:00

Нравится бардак вокруг? Ну, может быть. Дело вкуса. Но вообще-то - он отображает и состояние души.

(к слову).

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 апр 2014, 16:07

ATOR писал(а):Нравится бардак вокруг? Ну, может быть. Дело вкуса. Но вообще-то - он отображает и состояние души.

(к слову).
Хм...обычно здесь работает вытеснение))). То есть, когда у человека бардак внутри, он маниакально пытается навести порядок снаружи...Есть даже такой медицинский диагноз, один из видов невроза. Человек не понимает причину внутреннего дискомфорта, ему неуютно и он компенсирует этот внутренний "неуют" страстью к внешней чистоте и порядку. Обычно это приносит лишь временное облегчение. Личности такого типа обычно черствы и жестоки.
А когда в душЕ гармония, то видится - что в мире вовсе не "бардак". Просто все разные, и все хотят жить. Вот люди и живут сами и дают жить другим, не стараясь слишком сильно навязывать всем существам свой "порядок".

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 апр 2014, 16:20

У бывшей русской подданной
В квартире кавардак,
А значит что-то и в душе
Наверняка не так/

(c). Митяев.

ЗЫ. неврозы-неврозами, а вот то, что все врачи сходятся, что все классические шизики живут среди бардака и грязи, вплоть до внешнего вида - это тоже везде зафиксировано.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 апр 2014, 17:02

Да, шизики оч. любят бардак. Но обессивно-компульсивное расстройство и невроз навязчивых состояний ничуть не лучше шизы! Поэтому надо бы все же искать золотую середину. И обладателям разных диагнозов желательно жить в мире и согласии!!!
Помните - у нас один общий враг - психопаты! :smile:

ЗЫ: а кто такой Митяев? Ни разу не слышала об нем ничего!

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 апр 2014, 17:19

Ну вот и я за середину, которой в Индии - нет. А уж шизики там - или невротики - без разницы. По мне - к фашизму ближе, все-таки. Что тоже патология.

А для простого люда - лучшая йога и практика: простые незатейливые иллюзии Болливуда. Типо кино. ) и никаких чакр. )
Последний раз редактировалось ATOR 15 апр 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 15 апр 2014, 17:26

ATOR писал(а):По мне - к фашизму ближе, все-таки.
Нее...к фашизму ближе как раз психопаты (США) , которые всем навязывают как надо жить, и создают вокруг себя мертвое стерильное пространство. А шизики народ мирный, им просто пофик. :smile:

Старожил

Сообщение минт » 15 апр 2014, 18:28

Bellatriks писал(а):
ATOR писал(а):По мне - к фашизму ближе, все-таки.
Нее...к фашизму ближе как раз психопаты (США) , которые всем навязывают как надо жить, и создают вокруг себя мертвое стерильное пространство. А шизики народ мирный, им просто пофик. :smile:
Вероятнее всего из за любви к своей Родине возникает жгучий национализм. И не виновны мужи конституции и те которых вдруг стало больше на улице. Истребив всех противников слева, потом и правым станет не сладко. И потому всем нужны рабы, всем. Соционализм показал, оказывается мы умеем ладить, лишь бы верха не гнили. Но они увы гнеют и еще как на дефиците которого нет. Эх...поэзия реальности - кому то свет, кому то тьма.

:wink:

Ответить