Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Ответы новичкам.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающихся

Сообщение Norim » 21 май 2017, 17:23

Игрок писал(а):
проблема решается просто работой по очищению и усилению энерготел
Можете посоветовать какие-нибудь практики, и собственно как именно можно усилить энерготело?

Модератор

Сообщение Игрок » 21 май 2017, 18:09

Norim писал(а): Можете посоветовать какие-нибудь практики, и собственно как именно можно усилить энерготело?
читайте мою тему в разделе тренировок по выходу в астрал, там найдете практики
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит
Re: Сон или иной мир?

Сообщение Ладу » 25 май 2017, 19:48

Безусловно, это был сон, нездоровый. Вы засорили душу просмотром фантастических фильмов, возможно, компьютерными играми (играли или смотрели, как играют другие), анимацией, компьютерными программами. Слишком много искусственных впечатлений, информационного мусора, который находит отражение в снах. Бросайте компьютерную работу и проводите 5-8 часов на свежем воздухе (работа в огороде и т.п.)

Иногда заходит

Сообщение Верущая » 28 май 2017, 13:08

Всех приветствую.
Меня очень интересует, что со мной происходило.
А началось все тогда когда я стала изучать ислам, а точнее когда уже было намерение его принять и я учила как совершать намаз, учила специальные молитвы для него и другое. То есть фактически я еще не произносила шахаду, но уже для себя точно решила что приму ислам. Вот тогда это и началось. Как я называла это - необычными снами. Очень хорошо помню первый раз - я легла спать и как я понимаю как только я заснула сразу же это стало со мной происходить. я видела комнату в которой спала и все тоже самое так как будто я не спала вовсе, так как будто я проснулась, но я понимала что я все таки сплю. Ни чем пошевелить не могла и не пыталась потому что я чувствовала как тело сковывал жуткий страх. В реальной жизни я такого страха никогда не испытывала и даже раньше когда снились кошмары, то такого страха не было. То есть впринципе ничего страшного не сниться, никаких теней, никаких голосов,тишина и моя комната, но этот неописуемый страх помню даже сейчас, прошло уже 7 лет. я лежала и видела потолок, точнее угол потолка. Я сразу поняла что происходит что то не совсем хорошее, и стала читать по арабски защиту от шайтана и суры от джиннов. Это получалось с трудом, ели ворочая языком и моментально сразу же просыпалась. Такие сны после это уже как я и ислам приняла стали периодически появляться. Даже когда замуж вышла. Потому что я думала что это шайтан приходит и пытается мне навредить, потому что я одна, а женщине одной плохо. Но после замужества все равно были такие сны, но в основном когда я спала одна. Когда они бьыли последнее время я уже стала понимать когда это начинается, когда я проваливалась в сон, засыпала, я начинала слышать как гул, дискомфорт в барабанных перепонка, или как давление, не могу точнее объяснить. и Чувство что как будто падаешь. опять же этот жуткий страх. и вот когда я засыпала и начинался этот гул-не гул, я усилием воли заставляла себя просыпаться. и когда перед сном читаешь специальную молитву, которую читают перед сном, то чаще всего таких снов не бывает.
Я с самого детства чуствовала бывало чувствовла присутствие кого то в комнате. То есть бывает раз и понимание что в этой комнате есть кто то, или смотрит кто то. Это осталось до сих пор.
У меня мама с моего раннего детства занималась гаданием на картах (для себя), вызывание духа умершего (она пыталась вызвать дух умершей бабушки), а потом когда мне было лет 13-15 она увлеклась магией, Степанову читала и немного практиковала, были карто таро, рассказывала что совершила обраяд посвящения. Я тоже читала, просто ради интереса, но не практиковала, даже когда она хотела чтобы я прочитала слова из книг Степановой чтобы сдать хорошо экзамен, я отказалась, что это все плохо и не хочу с этим связываться. Потом с ней стало происходить что то нехорошее после этого посвящения. Она мне не рассказывает толком что. И что то видимо произошло действительно нехорошее, что она резко собрала все книги о магии, карты и все пошла на улицу и сожгла. Но Понятное дело это не помогло и видимо маму преследует джинн. Последние полгода вроде у меня больше не было этих снов.
Я бы хотела узнать, что это за сны. Как я понимаю что это джинны (вы их называете сущностями или духами вроде)

Модератор

Сообщение Игрок » 28 май 2017, 19:12

Верущая писал(а): Я бы хотела узнать, что это за сны.
это всего лишь предастральное состояние

страх возникает когда в энерготелах есть дисгармония
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Верущая » 28 май 2017, 21:04

Игрок писал(а):
Верущая писал(а): Я бы хотела узнать, что это за сны.
это всего лишь предастральное состояние

страх возникает когда в энерготелах есть дисгармония
объясните, пожалуйста, как это дисгармония в энерготелах?
просто как мне показалось и как я думала все это время, то это шайтан (плохой джинн) хотел нанести мне вред, отпугнуть от принятия ислам и потом позже, чтобы я вернулась к прежней жизни. тогда можно сказать я была на пике роста имана (веры), очень трудно описать как это.
но потом с семейной жизнью, с появлением детей, как то ушла в быт и иман стал падать. вот таких как вы говорите предастральных состояний все меньше. простите, что затронула религиозную тему, у вас тут вроде как я поняла немного другой уклон. просто в исламских источниках очень мало говорится о астрале . я думала страх этот вызван был именно джинном или же природное чувство человека, данное Господом, чтобы защитить от того мира, чтобы человек не лез туда. Поэтому почувствовав этот страх я стала читать молитву чтобы проснуться

Модератор

Сообщение Игрок » 28 май 2017, 21:30

Верущая писал(а): простите, что затронула религиозную тему, у вас тут вроде как я поняла немного другой уклон.
я уважаю любую религию, но не в религиозных разделах форума удобнее оперировать обычными эзотерическими понятиями

вот вы настроились на ... не будем говорить ислам там не ислам - не важно, вы настроились на что-то духовное, возвышенное, у вас сознание стало перемещаться из бытовухи в духовные сферы, таким образом в теле начали активизироваться верхние энергоцентры, мозг, из-за этого усилилось сенсорное восприятие

ваше сознание начало центрироваться не в физическом, а в более тонких телах, астральном и ментальном

это способствует не обычным снам и астральным, ментальным проекциям, сверх чувственному восприятию

когда у человека сильная позитивная энергетика, он, соприкасаясь с тонкими планами, ощущая и осознавая их, не испытывает дисгармонии, страхов, болей, потому что в его тонких телах нет блокировок, подключек (когда шайтаны и джины караулят))

кроме того, каждого человека, который осознанно обращается к духовности, проверяют на "вшивость", сильна ли его вера - вот возможно у вас это было

уйдя в быт вы заземлились и перестали "лезть" в не привычные для вас области, где вы еще новичок, потому и "состояний" меньше теперь
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Верущая » 28 май 2017, 21:41

надо же как интересно, благодарю что ответили. теперь стало более понятно все.
то есть как я понимаю, что если я опять буду усердствовать на соблюдении, точнее опять больше времени уделять не быту, а мыслям и делам духовным, то эти состояния вернуться?

а почему было ощущение, что когда я падала, то если я не буду этом сопротивляться, если не восприпятствую этому процессу, то умру. у меня четко и постоянно возникала эта мысль. это опять же от дисгармонии? еще хотела упоминуть, что есть подозрение что есть поражение джинном (у вас это описывается и называется как подселенцы, если я правильно поняла). это может быть причинной этого страха?

Модератор

Сообщение Игрок » 28 май 2017, 22:54

Верущая писал(а): то есть как я понимаю, что если я опять буду усердствовать на соблюдении, точнее опять больше времени уделять не быту, а мыслям и делам духовным, то эти состояния вернуться?
скорее всего да, вы ведь там наверняка и рамадан соблюдать будете, что так же утончает восприятие разгружая физику
Верущая писал(а): а почему было ощущение, что когда я падала, то если я не буду этом сопротивляться, если не восприпятствую этому процессу, то умру. у меня четко и постоянно возникала эта мысль.
если отдаться падению то в итоге вы просто выйдете в астрал, что по сути есть разделение с физ телом, при смерти тоже идет разделение, а умирали мы тысячи раз, в подсознании идет сопоставление - идет разделение с телом - возможна смерть, но это только в том члучае если не было гармоничных астральных выходов и опыта
Верущая писал(а): еще хотела упоминуть, что есть подозрение что есть поражение джинном (у вас это описывается и называется как подселенцы, если я правильно поняла). это может быть причинной этого страха?
может, но чаще это просто дисгармония в энерготелах
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Верущая » 29 май 2017, 00:00

Игрок писал(а): скорее всего да, вы ведь там наверняка и рамадан соблюдать будете, что так же утончает восприятие разгружая физику
рамадан начался вчера, первый день. увы у меня не получилось его соблюдать уже второй год. в исламе я 7 лет и 5 лет держала, все было хорошо, плюс еще дополнительно постилась. но в прошлом году я болела почти каждый месяц, один раз вообще слегла и пару дней ели вставала, только на обязательную молитву, до этого и дополнительные посты держала и дополнительные (желательные молитвы) выполняла, но изза болезни все меньше и меньше. подозрение было опять же или порча или же джинн специально вредил, чтобы я меньше усердствовала. болела с осени и по весну в прошлом году, летом не смогла рамадан держать пост изза болезни. думала хоть в этом году получиться. но увы.
Игрок писал(а): если отдаться падению то в итоге вы просто выйдете в астрал, что по сути есть разделение с физ телом, при смерти тоже идет разделение, а умирали мы тысячи раз, в подсознании идет сопоставление - идет разделение с телом - возможна смерть, но это только в том члучае если не было гармоничных астральных выходов и опыта
мне не очень хотелось бы выходить в астрал, более того хотелось бы защититься как то от таких состояний или избежать.

Модератор

Сообщение Игрок » 29 май 2017, 07:44

Верущая писал(а): мне не очень хотелось бы выходить в астрал, более того хотелось бы защититься как то от таких состояний или избежать.
в таком случае вам в первую очередь нужно восстановить здоровье, оно должно быть крепким, сцепление физ оболочки и астральной от этого зависит, хорошее сцепление достигается концентрацией на заботе о теле
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Верущая » 29 май 2017, 10:29

Игрок писал(а):
Верущая писал(а): мне не очень хотелось бы выходить в астрал, более того хотелось бы защититься как то от таких состояний или избежать.
в таком случае вам в первую очередь нужно восстановить здоровье, оно должно быть крепким, сцепление физ оболочки и астральной от этого зависит, хорошее сцепление достигается концентрацией на заботе о теле
благодарю за советы, буду стараться поправить свое здоровье

Всех благ вам @}->--

Иногда заходит
Хочу понять, что происходит

Сообщение Viktor96 » 29 май 2017, 16:53

Несколько лет назад стал использовать аутогенную тренировку. Мысли в порядок позволяет привести, расслабиться, каждую часть тела можно ощутить достаточно просто разум переместить. И спать спокойней.

А последние месяцы, странности стали происходить.

В 1й раз, как обычно уснул, сплю, через время понимаю, что лежу. Моя комната, цвета в синий спектр сместились. Пробую рукой пошевелить, а она как-то быстро и расплывчато двигается. У двери стоит человекоподобное существо, сине-голубоватого цвета, лица нету, рост под 2м. Спустя мгновенье я либо рядом стою с этим существом либо я есть это существо. Смотрю на руки - большие, пальцы длинные размытые, может совсем нету. Открываю дверь в залу - ничего, ни пола, ни потолка, тьма; открываю дверь на балкон то же самое. Пробую кричать, родных звать, лишь эхо и стон, как в воде. Стал пробовать пальцами шевелить, проснулся.

Во 2й раз уснул, сплю, а потом понимаю, что-то смотрит на меня, смотрю где-то на расстоянии 30см от моей головы воронка в пространстве вращается, словно пытаясь затянуть. Испугался до холодного пота, вскочил, свет включил - ничего, лежал, ждал восхода Солнца.

В 3й раз уснул, а через время понимаю словно и смотрю со стороны на свое тело и одновременно в теле. Вокруг гул. Пытаюсь говорить, на удивление получается, но никто не слышит. Под потолком что-то темное, как дым или облако. Затем сзади за спину хватает меня что-то, закрыл глаза, открыл еду в маршрутке по ночному городу, в салоне только я и водитель, лица у него нету, темно-коричневый, серый цвет. Пытаюсь кричать, вернуться. Проснулся.

После 1-го случая прекратил делать аутогенную тренировку.

Страшно, и так проблем хватает, а теперь даже нормально спать не могу или свет приходиться включать или свое тело представлять в защитных сферах, это выматывает. Страшно, что не смогу вернуться, застряну. И не понятно, что это сон, какая-то форма транса, астрал?!

Как быть, как эти не произвольные переходы контролировать?

Модератор
Re: Хочу понять, что происходит

Сообщение Игрок » 29 май 2017, 17:43

Viktor96 писал(а): И не понятно, что это сон, какая-то форма транса, астрал?!
астрал скорее всего
Viktor96 писал(а): Как быть, как эти не произвольные переходы контролировать?
вы настроились на сверхчувственое восприятие его и получили, не настраивайтесь тогда или гармонизируйте себя и будете в радужных сферах оказываться с бабочками и цветочками ))
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Gennady_K » 30 май 2017, 01:58

Писал в другой теме, к вам также подходит:
Похоже на спонтанный выход в астрал (фазу, ВТО и т. п). Если никто не поможет, то почитайте учебники М. Радуги, С. Лабержа и других авторов. Дневники практикующих. Там кое-что можно найти, как люди выходили из подобных ситуаций.

Что касается нечто перед вами, то кое-что можно найти у Роберта Брюса в "Астральной динамике":

Наберите в Яндексе "опыт типа обитатель на пороге".

Напишите, что предприняли, если не трудно.
Любопытный читатель форума

Иногда заходит

Сообщение Viktor96 » 01 июн 2017, 15:54

Gennady_K писал(а): Роберта Брюса в "Астральной динамике":
Хорошая книжка, кратко и толково написана и всё по делу, с примерами, картинками. Начал читать. Часть моментов прояснила.
Суть аутогенной тренировки в том, что тело расслабляется, как во сне, но разум остается бодрым. Согласно книжке бодрый разум в спящем теле или легкий транс предпосылка для ВТО. Про чувство двойственности написано и в теле и смотрю на тело.

Я сам сторонник Мультивселенной, есть шарик "наша Вселенная", есть другие шарики "Вселенные", есть некое пространство между ними, сложно это вакуумом назвать и "внизу есть Бездна". Кроме этого я предполагаю существование других измерений и вариаций событий.
Удивительно, что в некоторой степени это может быть так, как многослойный торт или многоэтажный дом. Мы существует на субъективно физическом уровне, но при определенных условиях можем так или иначе переходить на другие уровни, слои, этажи.

Вроде немного успокоился.
Gennady_K писал(а): "опыт типа обитатель на пороге".
По описанию похож, только без звуков и лица. Возможно это связано с моими особенностями для меня сложно представить или запомнить, чье-то лицо.

Как-то так.

Иногда заходит

Сообщение TEAPOT » 20 июн 2017, 06:51

Уважаемые, я самый сомневающейся, пожалуйста объясните как поступить. Перед тем как погрузиться в сон, попадаешь в определенное состояние, начинаются очень реалистичные картинки видить, слышится музыка, тело начинает дергаться, но блин долбанный мозг вырывает тебя из этого состояния, как удержать мозг в этом определенном состоянии. Спасибо.

Модератор

Сообщение Игрок » 20 июн 2017, 08:00

TEAPOT писал(а): как удержать мозг в этом определенном состоянии. Спасибо.
смотря какое состояние мозга вам нужно, для картинок или для выхода в астрал, картинки можно видеть в альфа состоянии, а астральная проекция это больше тетта режим
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение TEAPOT » 20 июн 2017, 16:53

Игрок
Мой мозг очень хочет попасть в тетта режим, помогите ему пожалуйста.

Модератор

Сообщение Игрок » 20 июн 2017, 19:36

TEAPOT писал(а): Игрок
Мой мозг очень хочет попасть в тетта режим, помогите ему пожалуйста.
)) вы читали мою тему в разделе тренировок по выходу в астрал? - если нет, почитайте, пока могу помочь только так, я не спец по выводу людей в астрал прямыми воздействиями дистанционно, очно вполне себе можно, но дистантно увы
Мои специализации
Мой блог

Ответить