Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 мар 2011, 14:56

elitka писал(а):что практикующим астрал этот астрал дал
практику и дал. работаем то не на результат, а на процесс. работать на результат не выгодно. получишь одно разочарование.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 01 мар 2011, 15:24

ну чтож начнем задовать вапросы))
1 раскажите пож о четкости астрала это как сон) или всежекакто более реалистично :)
2 там говарили про цвиток а точ то у мне шая какбы удлиняется иизвивается как змея это чтонибудь значет а том мож что не так делаю

Иногда заходит

Сообщение _Иса_ » 01 мар 2011, 16:22

Я вот тоже не знаю, что где раздают :) Мне просто пока интересно, смогу ли я это сделать или нет и жду результата , то есть самого выхода. К стати страха у меня никакого нет.

вчера смотрела видео уроки М Радуги, какое ваше мнение о том , что через непрямые техники выйти легче?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 01 мар 2011, 16:25

_Иса_ писал(а):какое ваше мнение о том
практиковал по Радуге. вышел на 6-ой день. утром. убойные техники. мне очень понравились.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Derrek » 01 мар 2011, 17:13

Stella_di_Mare
Спасибо большое за совет! :flowers:
Буду дальше практиковать) и опишу свой опыт
:love:
Свет уже близок, скоро осветит нашу Землю и настанет Новая Жизнь.)

Иногда заходит

Сообщение _Иса_ » 02 мар 2011, 23:43

Андрей Голубев
При пробуждении?
Попробовала сегодня , но я просыпаюсь сразу...и солнце прям в глаза.
Буду еще пробовать, перед сном и после как получится.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 03 мар 2011, 22:58

я тут заметила такую вещь - когда я во сне прохожу через дверной проем, я вижу его во сне открытым, но я не прохожу через него а как-бы двоюсь при этом и застреваю в нем, начинается какое-то ментальное конструирование дальнейших действий, как такового прохода не происходит.

это я о тем дверных проемах, которые находятся в реальных местах, т.е. когда снится не какой-то несуществующий дом, а реальный. и эти двери ночью разумеется закрыты. ощущение, что астральное тело там реально шляется и испытывает проблемы с прохождением через препятствия )

вы такого не замечали? :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение Feesta » 04 мар 2011, 03:40

Филя
Здравствуйте,хочу обратиться к вам с помощью в вопросе...знаете я на протяжении где то 4 лет вижу каждый день как абсолютно во всех помещениях движется(двигаются)с верху вниз по диагонали такие светящиеся(зеленым цветом иногда когда удается рассмотреть то они зеленый а контур красный)как бы в виде яйца а иногда вообще разной формы бывают,у меня получается немного задерживать их на месте ,но вглядеться и посмотреть что это мне так и не удаеться!вижу я их при закрытых глазах или при открытых(в темноте)вглядываясь в темноту,если знаете что это помогите пожалуйста понять...

Собеседник
Сообщение Mpak » 04 мар 2011, 05:41

А вот у меня такое часто случается, что я расслабляюсь полностью и чувствую вибрации по всему телу. Хотелось бы понятЬ, что это за вирбации такие по телу. И как нужно правльно дальше действовать, чтобы выйти в астрал.
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Ветеран
Сообщение Linn » 04 мар 2011, 11:46

Нужно усилить вибрации и вызвать проекционный рефлекс. Усилить их частоту.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Собеседник
Сообщение Mpak » 04 мар 2011, 19:06

Linn
Усиление частоты автоматически ведет за собой выброс из тела?

Открыт для общения.

Ветеран
Сообщение Linn » 04 мар 2011, 23:26

Да

Собеседник
Сообщение Mpak » 05 мар 2011, 00:19

Хм...это даже забавно, надо попробовать, как-то не планировал выходить, но раз уж "дрожу" аки осина на ветру, грех не воспользоваться)

Linn
Спасибо за совет)

Может посоветуете как усилить вбирацию? я коненчо понимаю, субъективно всё, но вдруг есть упражнения для этого,о которых я не слышал)

Открыт для общения.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 мар 2011, 01:42

Temporary
О! У меня такое поначалу было) А теперь стараюсь проэктироваться через дверь. Мне иногда проще сквозь стену пройти, чем через дверь.

Feesta
Каждый предмет имеет свою энергетику. имеет энергетическую оболочку. Вполне вероятно, что Вы видите эфирный слой предметов. Вы видите это только на предметах или и на живых существах тоже? только в помещениях или и на улице тоже?

Mpak
Прислушайтесь к своему телу. Только оно подскажет вам самое подходящее упражнение по усилению вибраций. НО! При усилении вибраций вас может охватить приступ страха. Ваше сознание может решить, что Вы умираете. Постарайтесь следить за дыханием и замедлить пульс.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Собеседник
Сообщение Mpak » 05 мар 2011, 01:51

Stella_di_Mare
Спасибо за совет. Вот скоро спать иду, перед сном обязательно попробую)

Открыт для общения.

Ветеран
Сообщение Linn » 05 мар 2011, 10:34

Mpak писал(а):Хм...это даже забавно, надо попробовать, как-то не планировал выходить, но раз уж "дрожу" аки осина на ветру, грех не воспользоваться)

Linn
Спасибо за совет)

Может посоветуете как усилить вбирацию? я коненчо понимаю, субъективно всё, но вдруг есть упражнения для этого,о которых я не слышал)
Пожалуйста Мрак.
Я со Стеллой полностью согласна- всё на уровне ощущений, если например вибрируют только конечности, руки и ноги, вибрации нужно поднять наверх, чтобы они охватили тебя полностью. И важно преодолеть психологический барьер.

Stella_di_Mare писал(а):Temporary
О! У меня такое поначалу было) А теперь стараюсь проэктироваться через дверь. Мне иногда проще сквозь стену пройти, чем через дверь.
У меня тоже были проблемы с прохождением сквозь дверь, вот был псих по этому поводу и всё) Научилась только в асвгусте прошлого года. Разозлилась на себя и разом прошла сквозь две двери, теперь псих исчез)))) :)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 мар 2011, 11:22

Mpak
Пожалуйста! :) Пробуйте! Интересно, что у Вас получится :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Kailin » 05 мар 2011, 22:18

у меня вот такая история. в общем решила что астральные врата все таки мне надо открывать самой раз меня там никто не ждет! кто-то подсказал :" ... ляжь в удобном положении желательно на спину, расслабься и не о чем не думай ..." и типа дело в шляпе. Не тут то было первая проблема была не о чем не дуать, ладно с пол беды я все таки смогла это сделать, как говорится сложно, но можно, потом второе было это то что буд-то руки и ноги приподнимаются, подумала и бряк обратно, все на этом, потом в третий раз какие то летучки непонятные встречаться начали я так поняла, что это стражи. в общем кто нибудь, помогие сделать работу над ошибками сама не могу, подскажите как правильнее и что сделать!!
не нарушай естественный ход событий, а сделав это не жалуйся Богам

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 05 мар 2011, 23:01

Kailin
Это не стражи) Это лярвы! Если Вы встретите стражей, врядли Вы захотите в Астрал еще раз :)
Не ставте себе цель: "Выйти!". Придумайте более интересную и нужную Вам цель, для осуществления которой Вам надо выйти в Астрал.
Наберитесь терпения и усердно работайте над собой. Вода камень точит 8)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 мар 2011, 23:29

Выйти не проблема, вот вернуться... в целости...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить