практику и дал. работаем то не на результат, а на процесс. работать на результат не выгодно. получишь одно разочарование.elitka писал(а):что практикующим астрал этот астрал дал
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
я тут заметила такую вещь - когда я во сне прохожу через дверной проем, я вижу его во сне открытым, но я не прохожу через него а как-бы двоюсь при этом и застреваю в нем, начинается какое-то ментальное конструирование дальнейших действий, как такового прохода не происходит.
это я о тем дверных проемах, которые находятся в реальных местах, т.е. когда снится не какой-то несуществующий дом, а реальный. и эти двери ночью разумеется закрыты. ощущение, что астральное тело там реально шляется и испытывает проблемы с прохождением через препятствия )
вы такого не замечали? :)
это я о тем дверных проемах, которые находятся в реальных местах, т.е. когда снится не какой-то несуществующий дом, а реальный. и эти двери ночью разумеется закрыты. ощущение, что астральное тело там реально шляется и испытывает проблемы с прохождением через препятствия )
вы такого не замечали? :)
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Новичок
Филя
Здравствуйте,хочу обратиться к вам с помощью в вопросе...знаете я на протяжении где то 4 лет вижу каждый день как абсолютно во всех помещениях движется(двигаются)с верху вниз по диагонали такие светящиеся(зеленым цветом иногда когда удается рассмотреть то они зеленый а контур красный)как бы в виде яйца а иногда вообще разной формы бывают,у меня получается немного задерживать их на месте ,но вглядеться и посмотреть что это мне так и не удаеться!вижу я их при закрытых глазах или при открытых(в темноте)вглядываясь в темноту,если знаете что это помогите пожалуйста понять...
Здравствуйте,хочу обратиться к вам с помощью в вопросе...знаете я на протяжении где то 4 лет вижу каждый день как абсолютно во всех помещениях движется(двигаются)с верху вниз по диагонали такие светящиеся(зеленым цветом иногда когда удается рассмотреть то они зеленый а контур красный)как бы в виде яйца а иногда вообще разной формы бывают,у меня получается немного задерживать их на месте ,но вглядеться и посмотреть что это мне так и не удаеться!вижу я их при закрытых глазах или при открытых(в темноте)вглядываясь в темноту,если знаете что это помогите пожалуйста понять...
-
- Ветеран
- Ветеран
О! У меня такое поначалу было) А теперь стараюсь проэктироваться через дверь. Мне иногда проще сквозь стену пройти, чем через дверь.
Feesta
Каждый предмет имеет свою энергетику. имеет энергетическую оболочку. Вполне вероятно, что Вы видите эфирный слой предметов. Вы видите это только на предметах или и на живых существах тоже? только в помещениях или и на улице тоже?
Mpak
Прислушайтесь к своему телу. Только оно подскажет вам самое подходящее упражнение по усилению вибраций. НО! При усилении вибраций вас может охватить приступ страха. Ваше сознание может решить, что Вы умираете. Постарайтесь следить за дыханием и замедлить пульс.
О! У меня такое поначалу было) А теперь стараюсь проэктироваться через дверь. Мне иногда проще сквозь стену пройти, чем через дверь.
Feesta
Каждый предмет имеет свою энергетику. имеет энергетическую оболочку. Вполне вероятно, что Вы видите эфирный слой предметов. Вы видите это только на предметах или и на живых существах тоже? только в помещениях или и на улице тоже?
Mpak
Прислушайтесь к своему телу. Только оно подскажет вам самое подходящее упражнение по усилению вибраций. НО! При усилении вибраций вас может охватить приступ страха. Ваше сознание может решить, что Вы умираете. Постарайтесь следить за дыханием и замедлить пульс.
-
- Ветеран
Пожалуйста Мрак.Mpak писал(а):Хм...это даже забавно, надо попробовать, как-то не планировал выходить, но раз уж "дрожу" аки осина на ветру, грех не воспользоваться)
Linn
Спасибо за совет)
Может посоветуете как усилить вбирацию? я коненчо понимаю, субъективно всё, но вдруг есть упражнения для этого,о которых я не слышал)
Я со Стеллой полностью согласна- всё на уровне ощущений, если например вибрируют только конечности, руки и ноги, вибрации нужно поднять наверх, чтобы они охватили тебя полностью. И важно преодолеть психологический барьер.
У меня тоже были проблемы с прохождением сквозь дверь, вот был псих по этому поводу и всё) Научилась только в асвгусте прошлого года. Разозлилась на себя и разом прошла сквозь две двери, теперь псих исчез)))) :)Stella_di_Mare писал(а):Temporary
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Иногда заходит
у меня вот такая история. в общем решила что астральные врата все таки мне надо открывать самой раз меня там никто не ждет! кто-то подсказал :" ... ляжь в удобном положении желательно на спину, расслабься и не о чем не думай ..." и типа дело в шляпе. Не тут то было первая проблема была не о чем не дуать, ладно с пол беды я все таки смогла это сделать, как говорится сложно, но можно, потом второе было это то что буд-то руки и ноги приподнимаются, подумала и бряк обратно, все на этом, потом в третий раз какие то летучки непонятные встречаться начали я так поняла, что это стражи. в общем кто нибудь, помогие сделать работу над ошибками сама не могу, подскажите как правильнее и что сделать!!
не нарушай естественный ход событий, а сделав это не жалуйся Богам
- Старожил
- Ветеран
-