Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Собеседник
извечные дебаты, опасно или нет выходить в астрал. Где-то тут на форуме, как раз есть тема для новичков. Ничего там страшного, если уметь себя вести, лучше бы посоветовали прочитать её для ознакомления, а не запугивали начинающих)
извечные дебаты, опасно или нет выходить в астрал. Где-то тут на форуме, как раз есть тема для новичков. Ничего там страшного, если уметь себя вести, лучше бы посоветовали прочитать её для ознакомления, а не запугивали начинающих)
Последний раз редактировалось Mpak 07 мар 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Ветеран
Не всегда получается по первому желанию. Чем дольше находишься на одной из частот, противоположных физическому миру. Тем более реальной она становится для тебя. Т е ту частоту ты начинаешь воспринимать реальностью. А физ мир кажется для тебя таким далёким, как например планета Сириус)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Приведу примитивный пример: гуляя по болоту без сапог и одежды, по возвращении, не только весь поцарапаный и покусаный, но и пиявок, висящих на разных местах, полным-полно...
Это если не потонешь... зачастую, память сохраняется и навыки то же... но человек уже не тот...
Остается "ежик в тумане", не вполне(в "приятной" компании) владеющий своим телом...
Разумеется, не всегда и не со всеми такое происходит... это не пугание, а предупреждение... лучше готовиться надо.
Это если не потонешь... зачастую, память сохраняется и навыки то же... но человек уже не тот...
Остается "ежик в тумане", не вполне(в "приятной" компании) владеющий своим телом...
Разумеется, не всегда и не со всеми такое происходит... это не пугание, а предупреждение... лучше готовиться надо.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Ветеран
Все зависит от мотива к выходу. Необходимость, помощь другим - это одно. Любопытство и "от скуки" - совсем другое...
В Новом Завете четко дается понять - в своем теле вы как в замке, а если вышел или впустил кого, так это уже твои личные трудности и проблемы...
Уже сколько писал, что нужно нарабатывать морально этическую базу, изучать религии, философии, литературу, историю, искусство и т.д....
Ну, какой может быть специалист, который в каждом слове по куче ошибок делает. Сразу видно, что читает мало, знаний нет, память плохая...
А "подключения", "каналы", космоэнергетика, "голоса" неведомые... это все не на пользу психике.
В Новом Завете четко дается понять - в своем теле вы как в замке, а если вышел или впустил кого, так это уже твои личные трудности и проблемы...
Уже сколько писал, что нужно нарабатывать морально этическую базу, изучать религии, философии, литературу, историю, искусство и т.д....
Ну, какой может быть специалист, который в каждом слове по куче ошибок делает. Сразу видно, что читает мало, знаний нет, память плохая...
А "подключения", "каналы", космоэнергетика, "голоса" неведомые... это все не на пользу психике.
- Ветеран
Это да... Есть такое, приобрел как-то общаясь с одним человеком, что сказать, резонанс памяти произошёлvaspupkin писал(а):память плохая...

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
В старое время были специальные упражнения для развития визуальной памяти. В подготовке мага это одно из важных условий.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
это мне напоминает эти сказки про вампиров - вампир должен получить разрешение, чтобы войти в дом человекаvaspupkin писал(а): В Новом Завете четко дается понять - в своем теле вы как в замке, а если вышел или впустил кого, так это уже твои личные трудности и проблемы...
причем мы его запросто выдаем. а кстати, есть ли способы такие приглашения отзывать? )
насчет визуальной памяти - реальная беда, действительно. ее нужно развивать всюду и всегда. учиться ориентироваться по картам, вспоминать прошедший день в красках перед сном, уметь в деталях воссоздать предмет - и знаете зачем? чтобы уметь видеть в объеме. потому что без объема замучаешься то, что видишь по энергетике, сводить в одну картину. я рисую на бумажке и потом долго смотрю, чтобы увидеть в этом целое. само видение с этим объемом связано, выделить тонкое на фоне материального можно как раз только так, уцепившись за ощущение, отметить изменения малейшие на фоне физ. объектов, и собрать эти изменения в какие-то формы, потому что пока нет формы, образа, ты будто и не видишь, образ - как зацепка для интерпретации, нет интерпретации - нет восприятия, и ты типа как не видишь, получается, мозг не обрабатывает такую хаотичную информацию.
я тут наливаю воду в кастрюлю. и смотрю на воду. и вдруг отмечаю, что вижу, в какую сторону крутится вода. под бурными пузырями я по каким-то малозаметным признакам улавливаю воронку, и вижу только ее, а не пузыри, это я случайно отключила мозги, водой завороженная, и сразу эта отчетливость восприятия, глубина. вот так оно и работает, как переключать внимание между предметами, только переключаешь ты при этом вроде как плоскость-объем.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
Когда человек сердится, то своей агрессий изнутри пробивает собственную защитку. От себя защиты не существует. Когда человек просит прощения и прощает, то этим отменяет негативный заказ и отток энергии прекращается.причем мы его запросто выдаем. а кстати, есть ли способы такие приглашения отзывать? )
Не идти на поводу злобных мыслей и эмоций. При настойчивой попытке нег. внушения произносить в уме :"Не лезь, не твое! Не тронь! Аминь."
Этим подтверждаете правильность своих мыслей.
Пробуйте.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Прежде, чем заниматься, для начала, нужно вооружиться знаниями, а не "методиками"...
А после этого начать думать.
А после этого начать думать.
-
- Ветеран
Я почему то предпочитаю собственными шишками всё познавать. Но багаж несомненно нужен за плечами :), наверное повезло тем, что всегда рядом были опытные люди, которые могли объяснить происходящее. Но честно скажу иногда приходится трудновато)
А вот эту штучку при случае попробую- спасибо
При настойчивой попытке нег. внушения произносить в уме :"Не лезь, не твое! Не тронь! Аминь."
А вот эту штучку при случае попробую- спасибо

При настойчивой попытке нег. внушения произносить в уме :"Не лезь, не твое! Не тронь! Аминь."
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Посетитель
подскажите могу лежать час и следить за телом но пака я за ним слежу я не засну)) или мне только кажеся??? чтоя не засыпаю
и еще вапросы :)
1 в астрале нада быть по принцепу нам нечего боятся кроме страха?
2 немного страны вапрос вам не кажется что девизом инквезиции было кто не с нами тот против нас??
не знаю кчему 2 вапрос просто чтот вечером задумался нащет этого)
и еще вапросы :)
1 в астрале нада быть по принцепу нам нечего боятся кроме страха?
2 немного страны вапрос вам не кажется что девизом инквезиции было кто не с нами тот против нас??
не знаю кчему 2 вапрос просто чтот вечером задумался нащет этого)
-
- Иногда заходит
а что означают эти ощущения падения?ИэльДи писал(а):Начало...
С самого маленького детства мне снились очень яркие цветные сны: и приятные и кошмары...Я старалась их запоминать.В раннем же детстве впервые перед засыпанием начались ощущения падения и "мурашек" по всему телу с резким вздрагиванием,это было не часто,но запоминаемо.
-
- Посетитель
посмотрите в реале. оглянитесь. думаю проблем будет много. вот их и решайте. будет куда продуктивнее.Amita писал(а):Может нужно помогать кому-нибудь, работу какую-нибудь делать?
а так, за уши, врятли что-то притяните, кроме еще больших проблем.
да и помогать нужно только когда попросят. лучше что б трижды.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
В реальности проблем конечно хватает. Но вот что их решение более продуктивно - утверждение сомнительное. Все проблемы возникают на тонком плане, и только потом проявляются на физическом.Андрей Голубев писал(а):посмотрите в реале. оглянитесь. думаю проблем будет много. вот их и решайте. будет куда продуктивнее.
Так вот я о том, чтобы не позволять проблемам проявляться и решать их в астрале. Но не личные, а всеобщего масштаба, общечеловеческого, планетарного. Об этом никто не попросит - тут по доброй воле работать нужно.
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
-