Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Ветеран
добрая воля, а особенно свободная, знаете куда ведет? да-да... именно туда...Amita писал(а): Но не личные, а всеобщего масштаба, общечеловеческого, планетарного. Об этом никто не попросит - тут по доброй воле работать нужно.
настоящая работа начинается тогда, когда уходят личностные желания. когда остается один единственный вопрос. "Что же хочешь ты, Господи...?"
И не возникает сомнений, что делать.
Но то, что вы ищете это замечательно. Успехов вам в ваших устремлениях и исканиях!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Спасибо за теплые слова Linn и Андрей Голубев!
Думаю знакома многим на этом форуме ситуация, когда в ближнем круге нет людей способных понять ваши занятия и даже поверить в возможность такого.
Тем ценнее и приятнее помощь, поддержка и советы Знающих!
Думаю знакома многим на этом форуме ситуация, когда в ближнем круге нет людей способных понять ваши занятия и даже поверить в возможность такого.
Тем ценнее и приятнее помощь, поддержка и советы Знающих!
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Насчет методик поддерживаю идею, а вот насчет знаний - возможно, это сугубо индивидуально, но мне вот кажется, что знания тоже соблазн, который может увести в сторону.vaspupkin писал(а):Прежде, чем заниматься, для начала, нужно вооружиться знаниями, а не "методиками"...
А после этого начать думать.
И что правильный подход - это подход этический, не религиозный, а скажем так, знания доступны, всегда и любые, но все зависит от того, что конкретно ты этими знаниями хочешь сделать, и если задача ставится кривая, то не те немного знания получаются, и не те результаты.
Если ты не понимаешь, что ты делаешь в контексте всех тех явлений и взаимосвязей, которые существуют в мире, то ты действуешь наобум, и накапливаешь статистику, а не знания, если ты осознал, в чем вообще смысл и результат действия - ты получаешь все, что необходимо, для реализации, как на физическом плане, так и в плане знаний.
Причем разумеется некоторые действия и планы реализованы быть не могут, нет никакого всесилия в магии, смысл понятия этики тут в том, что некоторые эти планы и действия мы сами никогда и планировали совершить, наша среда обитания, так сказать, нас к этому сподвигла, и ты очень ошибаемся, упорствуя в этом. Выбор этого правильного действия, которое минимально вредно (про полезность тут говорить не приходится, но это как-бы отдельный вопрос) - приносит результат выше всяких похвал, и действуя таким образом, получаешь знание о том, почему и как это самореализуется.
Насильственное осознаннное действие учит другому, и знания выходят другие, и они ложные. И тут не в борьбе добра и зла дело, а в нашей природе и природе того чего-то, в чем мы живем как человеки, и как духи, и именно это метод действия "мы в этом мире в гостях" оправдывается не потому, опять же, что надо беречь природу, а потому, что мы тут в гостях на самом деле )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
А у меня тут в среду вышла хм.. скажу оказия во сне...
Мне надо было в 7 утра вставать... ну так я за ночь просыпалась раза 2-3... и я уже понять не могу просыпалась я на яву или во сне.. т.к. мне как раз перед тем как открывала глаза снилось будто я просыпалась во сне.. а может даже и снилось будто я просыпалась во сне а тот сон был во сне.. короче как-то у меня запутанно было. помню только что в последний раз когда я просыпалась за ночь до будильника мне приснилось что я проснулась и начала делать зарядку...
Мне надо было в 7 утра вставать... ну так я за ночь просыпалась раза 2-3... и я уже понять не могу просыпалась я на яву или во сне.. т.к. мне как раз перед тем как открывала глаза снилось будто я просыпалась во сне.. а может даже и снилось будто я просыпалась во сне а тот сон был во сне.. короче как-то у меня запутанно было. помню только что в последний раз когда я просыпалась за ночь до будильника мне приснилось что я проснулась и начала делать зарядку...
-
- Ветеран
У меня тоже такое бывает частенько))). Наверное, так выражается боязнь проспать будильник :)Эйлистри писал(а):А у меня тут в среду вышла хм.. скажу оказия во сне...
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Ветеран
- Посетитель
Извеняюсь за ошибки =-0
прошу помоч расталовать сон я его кинул в тему со снами ну там многим тоже надо мож тут кто что скажет)) сегодня мне приснились 2 сна
1 я из него помню мы с другом идем и нам тетенька говарит взять ребенка она его нашла я в шоке мы начинаем бегать вокруг каменого не большого здания оно у нас под окном и говарить что извините но мы не знаем куда его патом и что с ним делать патом этот рибенок оказывается за собакой друг пашел за ним я понимаю что вакруг меня их еще штуки 3 а я их боюсь((( иду потихоньку к дому и пытаюсь открыть дамафон патом что то чуствую за спиной и пытаюсь резко развернутся и ударить это об колена но просыпаюсь при повороте
2это вабще что то страно и не понятное( и вроде более реалистичное
я разгавириваю с рибенком на улице 5ч утра говарим что им в садик рано приходит его мама я наклоняюсь он хочет что то сказать и прото прикладывается к уху они живут как я понел в моем подезде приходит дочка и не понятно что но мило мне говарит (дальше интереснее) ))
я сижу дома меня завут 2 бледных подростка мальч и девоч
я понимаю что они вампиры думаю выиду поговарю чтож не поговарить то если пришли заминка. я на улице меня хотят спрятоть может от них мне страшно либопытно шорошо одновремено мне предлогоают переночвать у подруги замиинка.
я дома 1 ночь стук в дверь открываю 1 деревеную все я рко зеленом
слепит глаза ничего не видно голос говарит не известно что я говарю перестань и вроде знаю кто и зачем заходит женщина сильно загорелая предлогает мне стать вампиром и ее главным мужем тактиком стратегом и еще может чтото
я пониаю что она мне нравится она миняет свой вид патом назад и говарит чтоб я думал патом поевляется не известно кто вроде ангел и говарит что если я стану вампиром она может меня убет как я понил мы с ней друзья идут размышление у мня поевляется книга как стать вампиром и я то начинаю что из нее читать то говарю что не буду вампиром кароче проснулся так и не ришив но с мыслью криком куй вам а не моя душа)))))) наверно патому что женьщины вампира не было рядом а ангел был хотя кто знает может и сам решил а может это ктому не относится :)
извените что много но очень ярко и мой попытки перевести все больше меня пугают((((((( =-0
прошу помоч расталовать сон я его кинул в тему со снами ну там многим тоже надо мож тут кто что скажет)) сегодня мне приснились 2 сна
1 я из него помню мы с другом идем и нам тетенька говарит взять ребенка она его нашла я в шоке мы начинаем бегать вокруг каменого не большого здания оно у нас под окном и говарить что извините но мы не знаем куда его патом и что с ним делать патом этот рибенок оказывается за собакой друг пашел за ним я понимаю что вакруг меня их еще штуки 3 а я их боюсь((( иду потихоньку к дому и пытаюсь открыть дамафон патом что то чуствую за спиной и пытаюсь резко развернутся и ударить это об колена но просыпаюсь при повороте
2это вабще что то страно и не понятное( и вроде более реалистичное
я разгавириваю с рибенком на улице 5ч утра говарим что им в садик рано приходит его мама я наклоняюсь он хочет что то сказать и прото прикладывается к уху они живут как я понел в моем подезде приходит дочка и не понятно что но мило мне говарит (дальше интереснее) ))
я сижу дома меня завут 2 бледных подростка мальч и девоч
я понимаю что они вампиры думаю выиду поговарю чтож не поговарить то если пришли заминка. я на улице меня хотят спрятоть может от них мне страшно либопытно шорошо одновремено мне предлогоают переночвать у подруги замиинка.
я дома 1 ночь стук в дверь открываю 1 деревеную все я рко зеленом
слепит глаза ничего не видно голос говарит не известно что я говарю перестань и вроде знаю кто и зачем заходит женщина сильно загорелая предлогает мне стать вампиром и ее главным мужем тактиком стратегом и еще может чтото
я пониаю что она мне нравится она миняет свой вид патом назад и говарит чтоб я думал патом поевляется не известно кто вроде ангел и говарит что если я стану вампиром она может меня убет как я понил мы с ней друзья идут размышление у мня поевляется книга как стать вампиром и я то начинаю что из нее читать то говарю что не буду вампиром кароче проснулся так и не ришив но с мыслью криком куй вам а не моя душа)))))) наверно патому что женьщины вампира не было рядом а ангел был хотя кто знает может и сам решил а может это ктому не относится :)
извените что много но очень ярко и мой попытки перевести все больше меня пугают((((((( =-0
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
http://ariom.ru/litera/2002-html/kelder/oko/oko.htm вот здесь почитайте
http://www.youtube.com/watch?v=_AdW4Zok_ss-здесь парень классно его выполняет, но я б его назвала камикадзе))))))
Начинающим рекомендуется выполнять первую неделю 3 повтора каждого упражнения , чтобы не было худо, на следующей прибавить ещё 2 повтора и т д каждую неделю прибавлять по два, доводя до 21 повтора.
http://www.youtube.com/watch?v=_AdW4Zok_ss-здесь парень классно его выполняет, но я б его назвала камикадзе))))))
Начинающим рекомендуется выполнять первую неделю 3 повтора каждого упражнения , чтобы не было худо, на следующей прибавить ещё 2 повтора и т д каждую неделю прибавлять по два, доводя до 21 повтора.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Посетитель
-
- Ветеран