Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 11 апр 2011, 11:30

Андрей Голубев писал(а):хитрый был... весёлый...
У меня тоже хитрый и весёлый.Говорит мне:На тонком плане есть две меня.Одна серая.
Я говорю:Можно я попробую с не разобраться?
Провожу большую работу.Он меня хвалит, и добавляет, что никакой серой меня нет....Весело!!!)))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 11 апр 2011, 11:41

Nottebot писал(а):Говорит мне
я после некоторого времени учебы перестал верить ему, совсем, и стал все проверять на практике.

только тогда и стал учиться и только тогда до меня дошли его слова, что он не делает ничего. я все делаю сам.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Nottebot » 11 апр 2011, 12:05

Андрей Голубев писал(а):что он не делает ничего. я все делаю сам.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 11 апр 2011, 12:14

Nottebot писал(а):Я пока не проснулась...В процессе пробуждения...
я понимаю. подушка-то мягонькая, одеялко тепленькое...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Nottebot » 11 апр 2011, 12:25

Андрей Голубев писал(а): подушка-то мягонькая, одеялко тепленькое...
Сейчас уже понимание, что ничего нет.Но все есть.Только подключка, к чему-то другому.Более спокойному и умиротворённому.Я когда это осознала, разговаривала с одной женщиной.И чуть ей не сказала"Ой, а вас нет".Ситуация есть, а моего отношения к ней нет....

Иногда заходит

Сообщение Альгориан » 11 апр 2011, 14:47

Vamperis писал(а):Альгориан
Так и расскажите поподробнее, что и как Вы делаете. Чтобы было можно понять, что именно не так.
Все очень просто-так как первый раз у меня это вышло случайно, и никаких навыков не имею-каждый раз стараюсь реконструировать именно те события.

Ложусь, расслабляюсь, начинаю считать свои выдохи(стараясь не думать не о чем кроме цифр).Через некоторое время приходят вибрации, но долго их продержать не получается.

Вчера провел в состоянии полудрема-полувибраций около 30 минут, хотя мне показалось что прошло от силы минуты 2-3.К сожалению ни в каким сны, или астрал я так и не попал.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 11 апр 2011, 15:09

Альгориан писал(а):но долго их продержать не получается
чем сильнее напряжение/желание достичь чего-либо, тем сильнее будут это блокировать.

иногда надо просто на некоторое время "забыть" про "выходы" и просто пожить. расслабиться.
Альгориан писал(а):К сожалению ни в каким сны, или астрал я так и не попал.
мож к счастью? зачем оно тебе?
=)

Иногда заходит

Сообщение Альгориан » 11 апр 2011, 15:18

Наверное смесь природного любопытства и подсознанетельная уверенность что человек способен на большее.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 11 апр 2011, 15:42

Альгориан писал(а):Наверное смесь природного любопытства и подсознанетельная уверенность что человек способен на большее.
тогда что вас пугает? ведь это страх не пускает вас туда.
=)

наверное вы где-то узнали, что это сложно, что требует усилий, что надо много заниматься... и приняли эти положения за отправную точку.

суть в том, что выход происходит БЕЗ усилий и напряжения. когда вы полностью расслаблены, вернее не так, когда вы не заинтересованы в нем. парадокс, но он только на уровне ума.

попробуйте изменить условия и мотивацию выхода.

делайте не вечером, а утром, в течении дня, да когда захочется. единственно что, не делайте это ВАЖНЫМ, не ставьте целью сам выход, делайте целью свое нахождение там, тогда как вы выйдите вам будет абсолютно пофиг.

Иногда заходит

Сообщение Альгориан » 11 апр 2011, 15:58

Буду тренироваться=)

Иногда заходит

Сообщение brio » 14 апр 2011, 19:40

а у меня первый выход был спонтанно, после того как начал заниматься эзотерикой, когда прилег отдохнуть, я правда осознал это после того как свое тело увидел. самое страшное тогда было что когда я попытался влезть в тело я не смог это сразу сделать... вот у меня паника началась))) правда потом вспомнил прочитанное и кое как успокоил себя и все прошло нормально.
Иди и смотри
Что останется от твоих радужных детских глаз
Через мелькающие десятилетия суровой реальности?
Услышишь ты правду среди миллиона лукавых фраз,
Сохранишь своё «я» в век одиночества и чёрствой лояльности?

Ветеран

Сообщение Temporary » 14 апр 2011, 21:09

вот оно, это коварство непонятное ) не делать важным, без усилий, все верно ведь. я тут опять про астрал этот вспомнила ) я даже сны толком помнить перестала в результате. опять на те же грабли, что называется
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 15 апр 2011, 08:56

Temporary писал(а):опять на те же грабли, что называется
главное без чувства вины.
=)

я вот сейчас вообще ничего не делаю. веду обычный образ. так прикольно. ни те занятий/медиаций/полетов, ни те астралов и ОСов. тока жизнь сама как-то складывается в нужную сторону. без усилий. вот это и есть кайф.

седня вот к друзьям едем. выпьем там, покурим, посидим, поговорим.

житуха, блин...

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 апр 2011, 10:27

а сработало ) только меня в нижний астрал вынесло.

в какую-то тьму, где какие-то страхи пытались стать образами. началось с того, что мне показалось, что я проснулась, и у меня настежь распахнуло окно, и сверху валится какое-то тряпье старое, и в комнату закатился клубок пряжи.

потом типа вибрации, эта черная пустота, где по ощущению все просто заполнено всякой гадостью, дрянь на дряни сидит. я оттуда возвращаться стала, разумеется.

потом мне снова кажется, что я проснулась и подошла к окну, чтобы его закрыть. на окне прыгал черный ворон и сидела тень черного человека в шляпе. я это принимала за реальность во сне )

по пробуждении подумала о том, что наверное эти случаи - я проснулась, а у меня на кровати сидит черный человек - так и объясняются, эти самые псевдопробуждения. даже занавески в этом сне были раздвинуты правильно, как есть на самом деле, только вот на окне у меня сетка, клубок бы не закатился,а если с перепугу забыть детали - покажется, что все было наяву )
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 15 апр 2011, 12:50

Temporary писал(а):а сработало ) только меня в нижний астрал вынесло.
когда выходишь без установок и желания, а просто так, то выкидывает в то состояние, в котором ты сейчас вибрируешь. подобное к подобному это из этой же оперы.

очень показательно для понимания того, кто ты есть внутри на данный момент.

когда настраиваешься на какой-то план, то уходишь туда, а если без настроек, то попадаешь НА СВОЙ план.

только большинство почему-то считают это не своим, а что их туда кто-то вытягивает, пугает и что они-то белые и пушистые. фантазеры. все прозаично и банально. были бы мы белые нас бы тут не было.
Temporary писал(а):,а если с перепугу забыть детали - покажется, что все было наяву
о! да! разница очень незначительная. я понимаю.

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 апр 2011, 14:12

так вот я этим вопросом и морочу себе голову.
ну предположим мужик в шляпе с вороном похож на образ Одина по легендам, это еще куда ни шло. он довольно-таки черный персонаж в моем представлении, но в рунах есть знание, а знание добрым не бывает ) старые вязаные вещи почему мне в окно валились? может они символизируют хлам в моем шкафу, который я в выходные планировала выкинуть, а в целом какие-то залежи негатива, который я причем на себе сама вижу, но отказываюсь расшифровать и разобраться вообще?
а может это просто этот черный астрал грозил мне что-то подсадить? оно же в комнату ввалилось. но так или иначе, я там побывала :durak:
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 15 апр 2011, 14:25

Temporary писал(а):а может
не надоело сомневаться? то... се... а может вот так?... или так?...
=)

это бесконечный тупой, ничего не меняющий процесс. это просто болтовня.
Temporary писал(а):но так или иначе, я там побывала
так и замечательно! обязательно разложить все по полочкам? ты когда с людьми общаешься тоже их скальпелем на кусочки режешь?

Ветеран

Сообщение Temporary » 15 апр 2011, 14:31

астрал не высшая ипостась :-Р
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 15 апр 2011, 14:52

Temporary писал(а):астрал не высшая ипостась
оно даже не ипостась.

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение paro » 15 апр 2011, 22:54

Ну ладно, не ипостась, А сам то ты, про свой опыт , чего же ничего не говоришь? Или как?

Ответить