Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
ну в общем я поняла ) поняла я как обычно по прошествии времени и созданным мной за день событиям. событие оказалось в этот раз безвредным - но, это тест рошраха - если ты понял, то увидишь ответ в чем угодно и как угодно.
фильм такой вышел недавно - исходный код. там суть в том, что некого рода действия (не буду детализировать, все равно набор слов будет) - это способ создавать реальность. я это знаю давно, и я это даже пробовала, но - мне не понравился не результат, а то, что было но итогам внутри меня, хотя результат-то как раз был.
астрал - это некая точка отсчета. да, это мой астрал ) и он всегда был таким. раньше он был еще хуже. я тут все выступаю на тему, что я туда не хочу - теперь я понимаю, почему.
время любит героев. герои - одноразовый материал истории, они нужны, чтобы начать новую ветвь реальности и потом почивать в астрале героев, или как там у скандинавов )
как это ни банально звучит - я вообще повторяюсь - этот астрал с нами всюду. и я начала чувствовать это наяву, и это то, чего я добивалась. теперь будет проще, хотя быть может это будет... гм... слишком реально. это задняя дверь в реальность )
фильм такой вышел недавно - исходный код. там суть в том, что некого рода действия (не буду детализировать, все равно набор слов будет) - это способ создавать реальность. я это знаю давно, и я это даже пробовала, но - мне не понравился не результат, а то, что было но итогам внутри меня, хотя результат-то как раз был.
астрал - это некая точка отсчета. да, это мой астрал ) и он всегда был таким. раньше он был еще хуже. я тут все выступаю на тему, что я туда не хочу - теперь я понимаю, почему.
время любит героев. герои - одноразовый материал истории, они нужны, чтобы начать новую ветвь реальности и потом почивать в астрале героев, или как там у скандинавов )
как это ни банально звучит - я вообще повторяюсь - этот астрал с нами всюду. и я начала чувствовать это наяву, и это то, чего я добивалась. теперь будет проще, хотя быть может это будет... гм... слишком реально. это задняя дверь в реальность )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Собеседник
Обьясните пожалуйста почему возникает чувство что как будто лопнешь как мыльный пузырь?
Было вчера такое когда меня произвольно выносило из тела где-то наполовину, как пылесосом высасывало, практически всю ночь .
Такое чувство возникло когда я концентрировалась на желании очутиться обратно "Дома", как бы и не в астрале и не в теле, фиг пойми чё творится... :'(
Было вчера такое когда меня произвольно выносило из тела где-то наполовину, как пылесосом высасывало, практически всю ночь .
Такое чувство возникло когда я концентрировалась на желании очутиться обратно "Дома", как бы и не в астрале и не в теле, фиг пойми чё творится... :'(
- Ветеран
Писал в вопросах про выходы в астрал, что пришло некое понимае что делать, откуда, кто прислал - на знаю. Пришло и все.Причем особого желания никуда выходить не было, обычное любопытсво.
Лежу на спине, дремаю. На грани засыпания, начинаю проводить ту метОду. немного ее дополнил, при каждом поднятии и переворачивании, наполнять фантом силушкой богатырской, утяжелять. Соответсвенно каждое поднятие происходит с некоторым "усилием", а падение в тело - легче. И счет. На седьмом разе, просто провалился сквозь тело и кровать.
Погулял по квартире, выглянул в окно, кошаки меня видели. Не удивился, они вообще всякую потустороннее движение видят. Побежали на кухню думали я им сейчас жрать дам.
Вот из окна вылететь или через дверь пройти не получилось. Побродил маленько по квартире и опять в тело всосался.
вот такой опыт осознанный.
Поздравления или подсказки будут?
Писал в вопросах про выходы в астрал, что пришло некое понимае что делать, откуда, кто прислал - на знаю. Пришло и все.Причем особого желания никуда выходить не было, обычное любопытсво.
Лежу на спине, дремаю. На грани засыпания, начинаю проводить ту метОду. немного ее дополнил, при каждом поднятии и переворачивании, наполнять фантом силушкой богатырской, утяжелять. Соответсвенно каждое поднятие происходит с некоторым "усилием", а падение в тело - легче. И счет. На седьмом разе, просто провалился сквозь тело и кровать.
Погулял по квартире, выглянул в окно, кошаки меня видели. Не удивился, они вообще всякую потустороннее движение видят. Побежали на кухню думали я им сейчас жрать дам.
Вот из окна вылететь или через дверь пройти не получилось. Побродил маленько по квартире и опять в тело всосался.
вот такой опыт осознанный.
Поздравления или подсказки будут?

- Ветеран
Ёшкин Кот прикольно, прям по своей квартире гуляли, безо всяких лишних объектов и субъектов? ) Ничего необычного?
Забавно, что кошки видят. Я все подозреваю свою кошку, что она видит то, чего не вижу я - как начнет следить глазами за чем-то, я тоже пытаюсь туда глядеть, но чего-то у меня не выходит )
Забавно, что кошки видят. Я все подозреваю свою кошку, что она видит то, чего не вижу я - как начнет следить глазами за чем-то, я тоже пытаюсь туда глядеть, но чего-то у меня не выходит )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Ну лишних объектов не было, а вот один субъект постоянно прячется от меня. Боится что выгоню))))Его кстати, кошаки видят постоянно и ребенок когда в люльке был тоже видел.
вот кое чего не хватало, это точно.
алтаря не было - точно. И ванной комнаты кажется тоже. А так по мелочи не усмотрел. Про необычное не скажу - все таки мой дом - моя крепость, мое пространство, мои правила - кто сюда сунется?!. А вот про окно не зря написал, напротив дом стоит такой же как тот в котором я живу - хруща пятиэтажная - он кхм..кхм... необычно выглядел. И даже догадываюсь почему. Хотя думать об этом конечно неприятно.
добавлено спустя 27 секунд:
Эйлистри
ДА я ж из любопытсва токмо.
добавлено спустя 13 минут:
Ну лишних объектов не было, а вот один субъект постоянно прячется от меня. Боится что выгоню))))Его кстати, кошаки видят постоянно и ребенок когда в люльке был тоже видел.
вот кое чего не хватало, это точно.
алтаря не было - точно. И ванной комнаты кажется тоже. А так по мелочи не усмотрел. Про необычное не скажу - все таки мой дом - моя крепость, мое пространство, мои правила - кто сюда сунется?!. А вот про окно не зря написал, напротив дом стоит такой же как тот в котором я живу - хруща пятиэтажная - он кхм..кхм... необычно выглядел. И даже догадываюсь почему. Хотя думать об этом конечно неприятно.
добавлено спустя 27 секунд:
Эйлистри
ДА я ж из любопытсва токмо.
добавлено спустя 13 минут:
Прямым взглядом не получится. нужно или краешком глаза или внутренним взором.Temporary писал(а):я тоже пытаюсь туда глядеть
- Ветеран
Ёшкин Кот успокоили, а то я уже испугалась, что с каким-то суперчеловеком общаюсь - в астрале нет ничего необычного, прям по квартире гуляю )
тем не менее, у вас все равно здорово получилось - меня вот сразу с толку сбил какой-то черный мужик на подоконнике )
тем не менее, у вас все равно здорово получилось - меня вот сразу с толку сбил какой-то черный мужик на подоконнике )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
- Собеседник
а Вы попробуйте взглянуть ЕЕ глазами. вжиться в нее, но не снаружи вжиться, а реально ей стать, как если бы ей былиTemporary писал(а):Ёшкин Кот прикольно, прям по своей квартире гуляли, безо всяких лишних объектов и субъектов? ) Ничего необычного?
многое откроется если выйдет
очень действенный подход, я уже довольно долго к разным вещам применяю, очень помогает
это ведь ее астрал, значт и видеть как она надо
фильм понравился. в большей степени идея чем реализацияфильм такой вышел недавно - исходный код
Вы находитесь в программе "исходный код". попробуйте еще раз прожить ситуацию так, чтобы она сделалась и получилась как того и надо
- Ветеран
-
- Посетитель
Привет вам друзья))
Скажите, можно ли выйти в астрал через ОС?
Я вот пытался такое провернуть... Осознал себя во сне, перенёсся в свою комнату, попытался вспарить - получилось, потом я "просочился" сквозь окно и парил некоторое время за окном, было темно. Но фишка в том, что далее я проснулся от телефонного звонка, было 9 часов утра и уже светло. Как думаете: удалось мне действительно пережить внетелесный опыт?
Скажите, можно ли выйти в астрал через ОС?
Я вот пытался такое провернуть... Осознал себя во сне, перенёсся в свою комнату, попытался вспарить - получилось, потом я "просочился" сквозь окно и парил некоторое время за окном, было темно. Но фишка в том, что далее я проснулся от телефонного звонка, было 9 часов утра и уже светло. Как думаете: удалось мне действительно пережить внетелесный опыт?
-
- Старожил
LordLelush
Во-вторых, я за то, чтобы все, кто просит помощи, ее получили.
А для этого нужно разобраться, какая именно помощь требуется. И требуется ли вообще.
Я, во-первых, за порядок в разделе.LordLelush писал(а):ну вы я вижу категорически против того, чтобы я просил тут помощи?
Во-вторых, я за то, чтобы все, кто просит помощи, ее получили.
А для этого нужно разобраться, какая именно помощь требуется. И требуется ли вообще.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран
-
- Посетитель
Так, сомнений нет в том, что в ОС я переместился в свою комнату и просочился сквозь окно. Как я могу понять в астрале я или нет, если я там, никогда в этой реинкорнации сознательно, не был?Андрей Голубев писал(а):нет. потому как когда переживаешь сомнений нет.Валентин/ писал(а):Как думаете: удалось мне действительно пережить внетелесный опыт?
-