Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Астрал ли это?
- Модератор
Уважаемые, а вы не очень сильно расслабились в разговорах не по теме астрала?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
И мне не нравится, что разговор пошёл не по теме. Я понимаю, что многих сейчас трясёт - период такой. Становления..
Но тема о том, что мы называем астралом.
Мне вот на самом деле всегда хотелось узнать..
Существует 2 выхода в астрал или всё же один?
В моём понимании 2 выхода. Внетелесный опыт и в самом сознании - закрывая глаза, расслабляясь.
А как оно на самом деле? .. 8)
Но тема о том, что мы называем астралом.
Мне вот на самом деле всегда хотелось узнать..
Существует 2 выхода в астрал или всё же один?
В моём понимании 2 выхода. Внетелесный опыт и в самом сознании - закрывая глаза, расслабляясь.
А как оно на самом деле? .. 8)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
В моем понимании - первый - неправильное восприятие единственного - второго. )
- Учитель школы ТМ
первый - метафорическое изображение второго
как например, в виде путешествия героя
а вообще, никуда далеко ходить не надо, все всегда есть в пределах досягаемости)
как например, в виде путешествия героя
а вообще, никуда далеко ходить не надо, все всегда есть в пределах досягаемости)
- Ветеран
я бы сказал, что выход он один, но выводит в 2 разных места. =) для меня с некоторых пор есть 2 астрала. внутренний и внешний. и выход во внешний через внутренний.
есть еще витальные планы и планы смещенные по времени, но то сооовсем другая песня.
ну и ментальные и каузальные. там вообще все сложно объяснить очень мало понятий.
есть еще витальные планы и планы смещенные по времени, но то сооовсем другая песня.
ну и ментальные и каузальные. там вообще все сложно объяснить очень мало понятий.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Сон и есть астрал, естественный, но обычно неконтролируемый, как в плане выбора "мест" посещения, так и в плане влияния на происходящее.levina27 писал(а):а можно ли попасть в астрал во сне
-
- Посетитель
Re: Астрал ли это?
ATOR
Не надо путать людей, сон это ограниченное внутреннее "пространство" разума, другими словами внутренней план. Воображение и воля там основной закон.
Астрал, это объективно реальное существующие измерение. Там все подчиненно "местным" законам физики.
По факту астральный измерение отличается от нашего лишь законами физики.
Во сне можно делать все что угодно, без вредных последствий для здоровья(физического, психического).
Не надо путать людей, сон это ограниченное внутреннее "пространство" разума, другими словами внутренней план. Воображение и воля там основной закон.
Астрал, это объективно реальное существующие измерение. Там все подчиненно "местным" законам физики.
По факту астральный измерение отличается от нашего лишь законами физики.
Во сне можно делать все что угодно, без вредных последствий для здоровья(физического, психического).
- Ветеран
В общем сны - не игрушка. Берегите себя.
И смотря какой сон рассматриваем.. Осознанный управляемый сон - в нём намного больше возможностей. Вот обычный сон.. Там всё сложнее будет. В редких случаях - возможен случайный выход в астрал через сон, а там.. Могут проявиться следы на физическом теле.
Вот не сказал бы так.. Последствия могут быть абсолютно везде и даже во сне.Frey писал(а): Во сне можно делать все что угодно, без вредных последствий для здоровья(физического, психического).
И смотря какой сон рассматриваем.. Осознанный управляемый сон - в нём намного больше возможностей. Вот обычный сон.. Там всё сложнее будет. В редких случаях - возможен случайный выход в астрал через сон, а там.. Могут проявиться следы на физическом теле.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Посетитель
Чтоб через ОС выходить на внешний план, надо быть опытным практиком. Через обычный сон выход вообще маловероятен.
Лично я выходил на "прямую" и через ОС. Для меня лично выход через ОС мало приятен, иногда получаю "кашу" в голове вместо выхода)
Лично я выходил на "прямую" и через ОС. Для меня лично выход через ОС мало приятен, иногда получаю "кашу" в голове вместо выхода)
- Ветеран
Не будем спорить о вопросах веры. )Frey писал(а):Астрал, это объективно реальное существующие измерение. Там все подчиненно "местным" законам физики.
Тем более у людей, которые считают это объективно существующим измерением, на "физике", плохо с доказательствами. ) И как-то не только разные люди, но и они сами - в разные места залетают. ) Другими словами - это как говорить, вот есть где-то вне меня - материк, но он только для меня. )
Было б это твердо, надежно, физически - точная картография была бы. А пока она - схематическая, и у каждого - свой астрал по сути. )
-
- Посетитель
А при чем тут вера?)
Если вас ATOR убьют на астральном плане, то вы умрете и в нашем мире тоже)
Вот вам и законы физики.
P.S
ATOR
Вам доставляет демагогия?
Если вас ATOR убьют на астральном плане, то вы умрете и в нашем мире тоже)
Вот вам и законы физики.
P.S
ATOR
Вам доставляет демагогия?
- Ветеран
Не, мне больше логика нравится. )) Вера при том тут, что вы верите, что выходите из тела, и где-то там летаете. ) Это ж вера?
Было ведь некогда - летали, опыты ставили, разведки все так обрадовались - зачем шпионов посылать отныне? Летуны - они практичнее. Увы. Не вышло. ) Вышло немного не так. ) И отчеты странные были - вроде послали чела слетать через материк - а он очень такое глюкавое описание сделал, словно во сне побывал. Практической пользы - никакой, короче.
Поэтому - и вера, что вы где-то вне тела летаете.
Было ведь некогда - летали, опыты ставили, разведки все так обрадовались - зачем шпионов посылать отныне? Летуны - они практичнее. Увы. Не вышло. ) Вышло немного не так. ) И отчеты странные были - вроде послали чела слетать через материк - а он очень такое глюкавое описание сделал, словно во сне побывал. Практической пользы - никакой, короче.
Поэтому - и вера, что вы где-то вне тела летаете.
-
- Посетитель
ATOR
Все таки вы демагог)
Я вам лично ничего доказывать не буду, но и за меня говорить не надо.
Откуда тебе знать на что я способен, а но что нет.
Все таки вы демагог)
Я вам лично ничего доказывать не буду, но и за меня говорить не надо.
Откуда тебе знать на что я способен, а но что нет.
- Ветеран
А я просил доказывать мне чего-то? ) Я просто сказал, что нет доказательств никаких. Логики нет. Глюков много, а смысла в них - мало. А надо, чтобы наоборот. ) Но еще раз - как вопрос веры - неплохо. ) Прилетайте в гости, к слову! )
- Модератор
а вот мне она разонравилась после изучения предмета с одноименным названием в институте, такое ощущение, что эту ЛОГИКУ создали для того, чтобы люди научились понимать ход мыслей роботосистем....ATOR писал(а):Не, мне больше логика нравится. ))

Frey
не переходите на личности если вы считаете, что правы, выражайте это аргументировано или не обращайте внимания, если не хотите что-то доказывать
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Всё верно Игрок. Ты поняла это. Логика разрушает мага и вообще человечество в целом.Игрок писал(а):что эту ЛОГИКУ создали для того, чтобы люди научились понимать ход мыслей роботосистем....
Вообще уважаю тебя. Давно ещё просматривал некоторые темы и посты. Удивительный ты человек - сильный.

Извини, что на ты. Повело меня так..
- Модератор
не зачем извиняться, я предпочитаю обращение к себе на "ты"Wolf4 писал(а):Извини, что на ты. Повело меня так..

Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- ---
Скажем так. Нелогично подходить к изучению астрала с точки зрения логики)))
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Ветеран
Игрок писал(а):а вот мне она разонравилась после изучения предмета с одноименным названием в институте, такое ощущение, что эту ЛОГИКУ
Она разная бывает. ) Давайте другое название использовать? "Здравый смысл" пойдет? (лично мне так даже больше нравится).
И как противовес - нездравый?
Такие термины подходят?
Или возвращаемся в дремучие века, и все списываем на ирреальность, невозможность понимания, и... только вера. )
- Модератор
Тогда нам придется углубиться в определения здравого смысла или даже потеряться в них.... потому что то, что для одного здравие, для другого - болезнь, иногда не излечимая
Вики.В философии термин «здравый смысл» употреблялся Т. Ридом и вообще Шотландской школой для обозначения тех основоположений, самоочевидных принципов разума, которые хотя и даны эмпирически, но присущи всем людям, почему и представляют собой как бы основное инстинктивное чувство истины.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-