Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Rezo писал(а):Тонкий Дым, раз уж мы с Вами перешли на высокий язык, и Вы не обратили внимания на мои столь нелестные о Вас высказывания, я, так уж и быть, отвечу Вам, что мне нужна лишь подробная информация о том, как входить в Астрал - о "получении силы" от Сатаны здесь не может быть и разговора, т.к. умение применять различные техники выхода не зависит от полученной силы, но то умения, которое даже самым блюстительным соблюдением обрядов невозможно "впихать" в свою голову...
И ещё, если Вы говорите без издевки, то давайте читателям понять, как именно нужно расценивать ваши сообщения. Мне лично не важно, каким способом Вы будете в дальнейшем делать это, но для меня Ваше предыдущее сообщение прозвучало как оскорбление и прямой намек на издевку - я ответил так, как считал нужным на тот момент.
Уважаемый господин Светлый Сатанист Rezo.
Ваше послание привело меня в неописуемый восторг. Как Вам удалось написать письмо столь высокопарным слогом при абсолютном неумении читать? Это просто потрясающе!
Очевидно, кто-то из друзей - сатанистов помогал Вам писать. Скорее всего, человек, у которого хватило интеллекта закончить ПТУ. Вероятно, Вам следует попросить кого-нибудь ещё, и внимательно прочитать моё письмо ещё раз, чтобы понять, ЧТО я Вам написал простым литературным языком.
Возможно, было бы даже лучше собраться вместе всей вашей группе Светлых Сатанистов, и обсудить прочитанное. Вполне возможно, что сумма интеллектов достигнет того уровня, который позволит вам обсудить и даже понять, его истинный смысл. Чудеса ещё происходят.
Да, и последний совет. Самое главное. Если водить пальцем по строчкам и произносить слова вслух - это значительно облегчает процесс восприятия.
Искренне Ваш
В синем небе тающий дым ...
- Иногда заходит
Не знаю насчет Вас, Тающий Дым, но я-то, по крайней мере, в школе иду на золотую медаль, закончил муз. школу по классу аккордеона отличником и являюсь признанным победителем в своем городе по девяти предметным олимпиадам и активным участником внеклассной деятельности - Вам в личку фотки и копии документов прислать для подтверждения моих слов?!
Тем более, я являюсь участником театрального коллектива "Медведица" и местной металл-группы, что уже, на мой взгляд, говорит о том, что я-то хотя бы, в отличие от Вас, умею читать литературный текст и без помощников. Вы сами можете похвастаться такими же результатами? У Вас было то же самое, когда Вам было 16? Нет? Чтож, очень жаль...
Так что в дальнейшем Вы можете обойтись без унизительных фраз в моем отношении, якобы я не могу написать пару фраз самостоятельно.
К тому же, если Ваше предыдущее послание Вы считаете шуткой, то у Вас отвратительное чувство юмора. Удивительно, как с Вами общаются Ваши близкие люди и коллеги по работе. Или Вам, кроме как с участниками этого форума, поговорить не с кем? Вот Вы и отыгрываетесь на более слабых (как Вам кажется)?
Тем более, я являюсь участником театрального коллектива "Медведица" и местной металл-группы, что уже, на мой взгляд, говорит о том, что я-то хотя бы, в отличие от Вас, умею читать литературный текст и без помощников. Вы сами можете похвастаться такими же результатами? У Вас было то же самое, когда Вам было 16? Нет? Чтож, очень жаль...
Так что в дальнейшем Вы можете обойтись без унизительных фраз в моем отношении, якобы я не могу написать пару фраз самостоятельно.
К тому же, если Ваше предыдущее послание Вы считаете шуткой, то у Вас отвратительное чувство юмора. Удивительно, как с Вами общаются Ваши близкие люди и коллеги по работе. Или Вам, кроме как с участниками этого форума, поговорить не с кем? Вот Вы и отыгрываетесь на более слабых (как Вам кажется)?
Rege Satanas!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
Ave Satanas!
Да здравствует Сатана!
-
- Старожил
Тающий Дым и Rezo, немедленно прекратите эту перепалку! Все свои недовольства по поводу друг друга перенесите в личку, если вам так хочется высказатся.
Тающий Дым, вам отдельное замечание за намеренные оскорбительные посты в адрес Rezo'ра и религиозный распал. И....почему это вы претендуете на исключение от правил? Объяснения в личку.
Rezo, вам карточка за мат. И не имеет смысла в дальнейшем говорить "мне по-барабану на бан". Если желаете, все со временем заработаете посредством получения карточек.
хватит оффтопить
зы: все претензии в личку
Тающий Дым, вам отдельное замечание за намеренные оскорбительные посты в адрес Rezo'ра и религиозный распал. И....почему это вы претендуете на исключение от правил? Объяснения в личку.
Rezo, вам карточка за мат. И не имеет смысла в дальнейшем говорить "мне по-барабану на бан". Если желаете, все со временем заработаете посредством получения карточек.
хватит оффтопить
зы: все претензии в личку
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Участник
Касабланка,Вы подняли подняли очень интересный вопрос.Действительно,я считаю что если говорить с научной точки зрения выход во сне в астрал можно назвать "сны с физическими ощущениями".Но я думаю мы с вами это обсудим в рамках другой темы.Предлагаю сказать об этом ещё раз в теме "Научный подход..."Это будет поистине интересно и захватывающе.
А эту тему я на правах её начинателя прошу модераторов закрыть,так как наш разговор здесь более чем исчерпал себя.Спасибо всем участникам темы,всем кто был в поиске чего-то нового,потылся понять и научиться чему-то полезному.Мне очень жаль,что возник конфликт...Ребята извините,но вы поступаете просто неуважительно по отношению к другим участникам форума,то что вы делаете это неприлично.
А эту тему я на правах её начинателя прошу модераторов закрыть,так как наш разговор здесь более чем исчерпал себя.Спасибо всем участникам темы,всем кто был в поиске чего-то нового,потылся понять и научиться чему-то полезному.Мне очень жаль,что возник конфликт...Ребята извините,но вы поступаете просто неуважительно по отношению к другим участникам форума,то что вы делаете это неприлично.
-
- Старожил
Я бы нехотела тему закрывать, так именно в ней люди могут высказатся и задать вопрос по поводу выхода...а отдельных личностей просто нужно останаливать.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
-
- Иногда заходит
При выходе выходе в астрал увеличилось сердцебиение
Приветствую всех кто читает и помогает мне в трудно решаемом мне вопросе.
Я тут смотрел несколько тем и как видать местные пользователи форума очень умные мудрые обращусь за помощью.
Я начал изучать астрал на разных сайтах форумах книгах известных авторов решил сам полетать я расслабился закрыл глаза и начал программировать себя говорил что у меня получится и что я смогу но был в отдельной комнате где никого не было и вдруг в моих ушах начали издаваться звук прекрасно поющих птиц, и в этот момент у меня начинается очень быстро ускорятся сердцебиение у кого было такое ощущение? и как от него избавится я очень хочу попасть в астральный мир и использовать для своих знаний.
прошу прощения за то что писал без запятых и точек
Я тут смотрел несколько тем и как видать местные пользователи форума очень умные мудрые обращусь за помощью.
Я начал изучать астрал на разных сайтах форумах книгах известных авторов решил сам полетать я расслабился закрыл глаза и начал программировать себя говорил что у меня получится и что я смогу но был в отдельной комнате где никого не было и вдруг в моих ушах начали издаваться звук прекрасно поющих птиц, и в этот момент у меня начинается очень быстро ускорятся сердцебиение у кого было такое ощущение? и как от него избавится я очень хочу попасть в астральный мир и использовать для своих знаний.
прошу прощения за то что писал без запятых и точек
-
- Новичок
Уважаемый Bolat.
Будучи городским жителем, я и сам часто бываю тронут птичьим пением до глубины души. Поэтому меня так радует Ваше тонкое чувство прекрасного.
Местные обитатели форума – народ весьма разношёрстный. Я бы советовал относиться к ним с чувством юмора.
Люди, пишущие книги, тоже не лишены заблуждений. Разве что, несколько реже.
Только настойчивость и упорство – всепобеждающи. Продолжайте тренировки.
С уважением,
Будучи городским жителем, я и сам часто бываю тронут птичьим пением до глубины души. Поэтому меня так радует Ваше тонкое чувство прекрасного.
Местные обитатели форума – народ весьма разношёрстный. Я бы советовал относиться к ним с чувством юмора.
Люди, пишущие книги, тоже не лишены заблуждений. Разве что, несколько реже.
Только настойчивость и упорство – всепобеждающи. Продолжайте тренировки.
С уважением,
В синем небе тающий дым ...
-
- Иногда заходит
Спасибо за ваши ответы :flowers:
Мне 15 лет, я за свои 15 поведал много много чудес
Когда мне было 1-2 годика мой отец подал на развод
а когда мне стало лет 7-8, мама вышла за муж за очень очень умного человека он был Молдой у нас в Казахстане молда это исцелитель как Шаман ну только он не бумчит он читает свои не понятные мне слова,
так вот я вам скажу он мог любого человека отправить в любое место я не знаю каким телом он мог управлять но я точно знаю что у него в астральном мире было очень много друзей дочерей, дочерей он выговаривая свое это слово имел введу Доча ему было 57 лет
это вам покажется смешным но моя мама видела их своими глазами не в астрале не во сне а в реале и когда мы сидели за столом мама в глазах моего отчима видела людей ей не знакомых. Мой папа зарабатывал на этом но он не был шарлатаном он не говорил сам цену он был бы рад даже если ему дали бы конфетку но от души, я вам скажу что он мог просто сказать сядь закрой глаза поставь руки на колени встань, и в этот момент вставало астральное тело по его словам тот человек который чист он может встать в любом месте и в любом состоянии.
Моя тема я прошу узнать как мне избавится от страха и управлять своими мыслями.
Мне 15 лет, я за свои 15 поведал много много чудес
Когда мне было 1-2 годика мой отец подал на развод
а когда мне стало лет 7-8, мама вышла за муж за очень очень умного человека он был Молдой у нас в Казахстане молда это исцелитель как Шаман ну только он не бумчит он читает свои не понятные мне слова,
так вот я вам скажу он мог любого человека отправить в любое место я не знаю каким телом он мог управлять но я точно знаю что у него в астральном мире было очень много друзей дочерей, дочерей он выговаривая свое это слово имел введу Доча ему было 57 лет
это вам покажется смешным но моя мама видела их своими глазами не в астрале не во сне а в реале и когда мы сидели за столом мама в глазах моего отчима видела людей ей не знакомых. Мой папа зарабатывал на этом но он не был шарлатаном он не говорил сам цену он был бы рад даже если ему дали бы конфетку но от души, я вам скажу что он мог просто сказать сядь закрой глаза поставь руки на колени встань, и в этот момент вставало астральное тело по его словам тот человек который чист он может встать в любом месте и в любом состоянии.
Моя тема я прошу узнать как мне избавится от страха и управлять своими мыслями.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Астрал, помагите новичку
Всем привет! Я вот недавно гдето месяца 2-3 назад начал увлекатся астралом, залез на один сайт, и увидел статейку, ну да ладно!
Недавно я как всегда ложился спать, пытался выйти в астрал но как всегда доходил только до вибраций, после этого начинал засыпать.
Собствеено приснился в этот день сон, что я лежу на кровати и разговариваю с каким то человеком, каторого ни разу не видел, и он мне объяснял что надо делать когда выходиш в астрал, я его так и несмог разглядеть, но вот во сне я начинал закрывать глаза и потелу начали ити муражки, и в прямом смысле меня во сне начало колбасить, я открываю глаза и говорю этому Человеку что нечего не получается, что мне становится страшно, он говорит небойся пробуй ещё раз, я опять закрываю глаза и опять дрож, и снова открываю глаза и опять говорю что мне страшно я не магу, такая сильная дрож что меня раздирает, он говорит попробуем на следующий день, и я проснулся, весь мокрый, но наследующий день ничего не приснилось!
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот собственно вапросы
1) Что это магло быть? это както связано с выходами в астрал?
2) Из за чего возникала дрожь?
3) Это не опасно?
4) Что реально можно в астрале? Т.е Научится чемунибуть? познать древнии науки, выучить другии языки и т.д?
5) Посоветуйте литературу, по астралу, желательно что бы можно было на телефоне почитать
6) И ещё вапрос, в детстве когда было лет 9-10, появлялось такое чувтсвочто я проваливаюсь сквозь кровать, настолько были сильные чувства что я боялся закрывать глаза, что это могло быть? (довольно часто такие чувства возникали!)
Буду признателен любому ответу!
Зарание спасибо!
Девушки вас с прашедшим 8 марта! :flowers: :flowers:
ЗЫ и если я что то не так зделал, не сердитесь я новенький!
Недавно я как всегда ложился спать, пытался выйти в астрал но как всегда доходил только до вибраций, после этого начинал засыпать.
Собствеено приснился в этот день сон, что я лежу на кровати и разговариваю с каким то человеком, каторого ни разу не видел, и он мне объяснял что надо делать когда выходиш в астрал, я его так и несмог разглядеть, но вот во сне я начинал закрывать глаза и потелу начали ити муражки, и в прямом смысле меня во сне начало колбасить, я открываю глаза и говорю этому Человеку что нечего не получается, что мне становится страшно, он говорит небойся пробуй ещё раз, я опять закрываю глаза и опять дрож, и снова открываю глаза и опять говорю что мне страшно я не магу, такая сильная дрож что меня раздирает, он говорит попробуем на следующий день, и я проснулся, весь мокрый, но наследующий день ничего не приснилось!
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот собственно вапросы
3) Это не опасно?
4) Что реально можно в астрале? Т.е Научится чемунибуть? познать древнии науки, выучить другии языки и т.д?
5) Посоветуйте литературу, по астралу, желательно что бы можно было на телефоне почитать
6) И ещё вапрос, в детстве когда было лет 9-10, появлялось такое чувтсвочто я проваливаюсь сквозь кровать, настолько были сильные чувства что я боялся закрывать глаза, что это могло быть? (довольно часто такие чувства возникали!)
Буду признателен любому ответу!
Зарание спасибо!
Девушки вас с прашедшим 8 марта! :flowers: :flowers:
ЗЫ и если я что то не так зделал, не сердитесь я новенький!

Последний раз редактировалось Djedai 10 мар 2009, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Жизинь это ира-графика афигенная, а сюжет Гавно!
-
- Новичок
1) Что это сказать трудно! Но связано точно! Вспомни того человека во "сне". Боялся ли ты его?
2) Дрожь была какая? Физ тело? Это ничего у меня при первых выходах ТАК учащалось сердцебиение и ТАК дрожали икры ног!!!!
3) Опасно ли переходить дорогу если знать как ее переходить? Сначала я бы посоветовал изучить литературу немного получше.
4) Здесь я ответить точно не смогу, да и наверное никто не сможет
5) Нууу на телефоне не знаю =). Вот маленький список с чего начинал я.
Ричард Вебстер «Астральные путешествия для начинающих»
Роберт Брюс "Астральная Динамика"
Ледбитер "Астральный план"
2) Дрожь была какая? Физ тело? Это ничего у меня при первых выходах ТАК учащалось сердцебиение и ТАК дрожали икры ног!!!!
3) Опасно ли переходить дорогу если знать как ее переходить? Сначала я бы посоветовал изучить литературу немного получше.
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное за ответ!†HolyJoker† писал(а):1) Что это сказать трудно! Но связано точно! Вспомни того человека во "сне". Боялся ли ты его?
1) Человека хоть тресни вспомнить не магу, но я его небоялся, я боялся выходить в астрал, а он мне советы довал, помагал и успокаивал, что он точно говорил непомню, но точно помню вот Эти слова, "Не бойся, это со всеми так в первой, папробуй выйти и тибе понравится, страх это главный противник твоего сознания, освабодись от него, и ты ощутиш прекрасное ощущение"
2) Блин неснаю как правельно но дрож была, вроде физичиская, вот как покочкам едеш со всей скорости на машине вот такое ощущение и по телу мурашки бежали! А сердце биение у миня ощутимо во много раз повысилось!
3) приму к сведению
4) мне самому интересно!
5) обязательно прочитаю!

-
- Посетитель
-может это игра воображения, или ктото действительно пытался помочь
-изза чего "дрожь" возникает никогда не задумывался, но говорят она перед выходами, я сам до "дрожи" доходил но не дальше
это не дрожь если быть точным,а вибрации
3) Это не опасно?
-смотря чем будите там заниматся
-в астрале можно всё, любая мысль реальностью становится, так что сами уже догадаетесь
познать то можно, но возможно ваш уровень сознания и восприятия подведёт и вы ничего не запомните! у меня часто во снах бывает,я комуто вопросы задаю получаю ответы чтото осознаю, а как проснусь ничего не помню.... и думаю в астрале такая же система работает
-ричард вебстер

-изза чего "дрожь" возникает никогда не задумывался, но говорят она перед выходами, я сам до "дрожи" доходил но не дальше
3) Это не опасно?
-в астрале можно всё, любая мысль реальностью становится, так что сами уже догадаетесь
познать то можно, но возможно ваш уровень сознания и восприятия подведёт и вы ничего не запомните! у меня часто во снах бывает,я комуто вопросы задаю получаю ответы чтото осознаю, а как проснусь ничего не помню.... и думаю в астрале такая же система работает
-ричард вебстер

Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!
-
- Иногда заходит
Спасибо, приму к сведению!expert писал(а):1) Что это магло быть? это както связано с выходами в астрал?
3) Это не опасно?
-ричард вебстер
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Re: Астрал, помагите новичку
Хы.
Вообщем то первый выход у меня произошёл после сна,который я очень хорошо запомнил...вот прочитал про твой сон и подумал,что очень похоже)
Скорее всего да.У меня у друга было так же.Потом когда он вышел в астрал и повстречал этого человека снова,они долгое время обшались и вместе путешествовали...правда потом этот человек куда то пропал
Вообщем то первый выход у меня произошёл после сна,который я очень хорошо запомнил...вот прочитал про твой сон и подумал,что очень похоже)
Скорее всего да.У меня у друга было так же.Потом когда он вышел в астрал и повстречал этого человека снова,они долгое время обшались и вместе путешествовали...правда потом этот человек куда то пропал

И только миг впереди,и только я могу его заметить...
-
- Иногда заходит
Интересно, но я ещё пока не куда не выходил, стораюсь но неполучается, всётаки мне просто очень интересно, не столько интересен сам сон а кто этот был человек, я его вообще не запомнил, только помню что он говорил и всё, я запомнил только одну вещь, он не стоял а как бы в воздухе порил, ливитировал что ли, тоесть не на полу сидел а в воздухе на коленях, вот это я запомнил!
И ещё когда я этот сон видел, была точно такаежа обстоновка, каторая в комнате где и я сплю! Я до сихпор думаю что это магло быть, и ищу в интернете, но результатов пока ноль!
И ещё когда я этот сон видел, была точно такаежа обстоновка, каторая в комнате где и я сплю! Я до сихпор думаю что это магло быть, и ищу в интернете, но результатов пока ноль!
-
- Собеседник
Djedai А еще в астрале можно наломать дров и приобрести проблем на свою голову. Правильно вам тут подсказывают более опытные люди. Не торопитесь и хорошенько изучите теорию,а потом только осторожно и по немногу практикуйте. А вашего астрального собеседника постарайтесь "почувствовать." В астрале намного легче понять,кто с тобой общается. Там работает другое "зрение". Если вам некомфортно и вы испытываете некую "жуть",постарайтесь скорее вернуться в нашу реальность. А иногда там встречаются "обьекты",встретив которых чувствуешь радость. В любом случае стоит заиметь там "союзника",но вот проблема,союзнику надо тоже оказывать услугу. Конечно,за нами всегда "присматривают",но как говорится на Бога надейся....Что реально можно в астрале? Т.е Научится чемунибуть? познать древнии науки, выучить другии языки и т.д?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Иногда заходит
Спасибо! за ответ, но литературу,я прочитал, я понимаю что там, можно и научится чемунибуть или наоборот, набратся проблем, на свою голову, или остаться там под предлгом что ты в реале, а на самом деле в астрале, а тваё тело в коме! По этому мне больше интересует, правдо что в астрале можно учитс, тому чему в реале не научат!Viola99 писал(а):Djedai А еще в астрале можно наломать дров и приобрести проблем на свою голову. Правильно вам тут подсказывают более опытные люди. Не торопитесь и хорошенько изучите теорию,а потом только осторожно и по немногу практикуйте. А вашего астрального собеседника постарайтесь "почувствовать." В астрале намного легче понять,кто с тобой общается. Там работает другое "зрение". Если вам некомфортно и вы испытываете некую "жуть",постарайтесь скорее вернуться в нашу реальность. А иногда там встречаются "обьекты",встретив которых чувствуешь радость. В любом случае стоит заиметь там "союзника",но вот проблема,союзнику надо тоже оказывать услугу. Конечно,за нами всегда "присматривают",но как говорится на Бога надейся....Что реально можно в астрале? Т.е Научится чемунибуть? познать древнии науки, выучить другии языки и т.д?
-