Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Старожил
не знаю, как он ответит о Париже. Я сначала учился у себя как различать фигуры вокруг себя. Я не создавал матрицу, я в ней постоянно, но знаю ли я её? Поэтому я должен был показать сознанию, что я знаю, как надо ходить по полу паркетному или доске и как я вообще стою, почему не падаю. Я не просто вспоминаю, я вспоминаю свое тело и чувства внутри своего тела. Все ли я могу понять? Нет конечно, я ребенок, что бы угнаться за подсознанием. Но я начал этот путь. Не знаю сколько времени я блуждал, топтался на месте. Я ходил по комнате реально и старался запомнить все вокруг и затем повторить не думая об этих вещах. Память показывает и уж она не допустит искажений, так ли? Кто делал подобное мог согласиться со мной... что приходит новое, то чего никогда не было комнате... Что же? Я начинал видеть лучи солнца, слышать радио за стеной, слышать как спускается паучок по белой ниточке...

- Новичок
Вот оно как... у меня прям так детально не было... да зрение вообще минусовое было, плохо различал объекты, все было в полу мраке... но с каждым выходом становилось все лучше и лучше.mirage17 писал(а):не знаю, как он ответит о Париже. Я сначала учился у себя как различать фигуры вокруг себя. Я не создавал матрицу, я в ней постоянно, но знаю ли я её? Поэтому я должен был показать сознанию, что я знаю, как надо ходить по полу паркетному или доске и как я вообще стою, почему не падаю. Я не просто вспоминаю, я вспоминаю свое тело и чувства внутри своего тела. Все ли я могу понять? Нет конечно, я ребенок, что бы угнаться за подсознанием. Но я начал этот путь. Не знаю сколько времени я блуждал, топтался на месте. Я ходил по комнате реально и старался запомнить все вокруг и затем повторить не думая об этих вещах. Память показывает и уж она не допустит искажений, так ли? Кто делал подобное мог согласиться со мной... что приходит новое, то чего никогда не было комнате... Что же? Я начинал видеть лучи солнца, слышать радио за стеной, слышать как спускается паучок по белой ниточке...
- Старожил
с минусовым зрением, о это забавно. Нет, Вы не подумайте. У меня была знакомая с минусом, она снимала очки и спрашивала:, "ну что я должна прочитать? У-нее не шло замкнутое пространство, не понимала образно как стоять в бутылке. А потом когда она все же оказалась внутри, то я увидал как от её пальцев оставались следы на холодном стекле. Вот можно ткнуть в стекло и заболит палец или ткнуть и я увижу из чего состоит стекло и как палец легко двигается внутри стенки стеклянной бутылки из под кефира. Модель - знание, чувства, видение изображения, чего еще надо?

-
- Посетитель
Я достаточно долго делаю попытки, соблюдаю диету)
Но каждый раз все одно и то же я лежу минут 15-25 полностью расслабляюсь совсем перестаю чувствовать тело, шум в ушах... вибрации, но что ни пытался например (по радуге делать выкат, я начинаю чувствовать тело а выкат сделать не могу (онемение))
А если способом резко встать я то же встаю физическим телом только с такой сильной болью что жуть
Но каждый раз все одно и то же я лежу минут 15-25 полностью расслабляюсь совсем перестаю чувствовать тело, шум в ушах... вибрации, но что ни пытался например (по радуге делать выкат, я начинаю чувствовать тело а выкат сделать не могу (онемение))
А если способом резко встать я то же встаю физическим телом только с такой сильной болью что жуть

- Старожил
а можно спросить, как вы знаете, что не чувствуете тело. Где Вы находитесь, вне его? Если Вы находитесь вне тела, то зачем нужен выкат? О каком выкате идет речь?arteym писал(а):Я достаточно долго делаю попытки, соблюдаю диету)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
arteym писал(а):я не чувствую его, не могу им пошевелить но если сделать что то резко, то я с резкой болью начну двигатся на физическом плане...
А по поводу где я... я как бы не до конца вне тела... не могу обьяснить
Как я понял, расслабиться Вы не можете и проанализировать внутри себя то состояние то же не можете. Ну это так просто. Перед тем как начать что то делать сделайте физзарядку и затем 10 дыхательных упражнений. Затяжные от низа живота до лба и назад. Очень медленное дыхания и достаточно наполненное. И затем ложитесь или садитесь в любое положение, которое вам нравится. Может быть после этого Вы сможете сделать расслабление? Вы не могли бы мне показать методику своего выхода от начала и до конца. Я просто хочу понять что Вы этим добиваетесь, какая ваша основная цель в посещении астрального сознания?

добавлено спустя 11 минут:
qweasz32 писал(а):скажу за себя у меня не что похожее лижиш вроде кажется что тело уже анимло у мня даже было что в тело был какойто селчек и я провался но нет мне кажется что я просто не могу раслабить нормально голову потомучто особо не понятно раслаблена она или нет)
А куда провалился после щелчка? Голова, лбом сканируется или затылком, просто если ты можешь хоть на мгновение её ощутить как неподвижную деталь, этого достаточно. Затем идет возбуждение головного мозга, ну это из техники которую быть может Вы и не знаете? Астральное сознание для чего? Вы хотите летать по комнате и путешествовать как в кино?

-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
-
- Посетитель
Я сейчас использую техники прямого выхода по радуге, не убеждайте что нужно начать с непрямых выходов, я себя осознать не могу нормально, плавали знаем... Собственно я дохожу при прямом выходе до состояние выхода, но видимо делаю что то не до конца или же какая то часть тела остается, так что если резко встать, я встану с резкой болью и онемением ноги или руки (Минут на 5) на физическом плане 8) :'(

- Старожил
я не понимаю, зачем Вы сделали из себя деревянное тело? Там кажется говориться о расслаблении, а вы оказались зажаты напряжением? Вы полетали там в комнате, а потом в тело, а оно деревянное. Я правильно Вас понял? Или расскажите все по порядку, что и как Вы делаете от начала и до конца. Говорите об ощущениях и действиях нормальным языком. Как бы Вы это объясняли своей бабушке. А потом когда мы разберемся, Вы сможете лишнее удалить, если сочтете необходимостью.arteym писал(а):Я сейчас использую техники прямого выхода по радуге, не убеждайте что нужно начать с непрямых выходов, я себя осознать не могу нормально, плавали знаем... Собственно я дохожу при прямом выходе до состояние выхода, но видимо делаю что то не до конца или же какая то часть тела остается, так что если резко встать, я встану с резкой болью и онемением ноги или руки (Минут на 5) на физическом плане 8) :'(

-
- Посетитель
1. Непрямой выход я отсек сразу
2. Деляю тяжелыми в начале части тела затем руки
3. Делаю тело теплым
4. Слушаю шум, пытаюсь не заснуть, останавливаю дыхание, слежу за биением сердца, останавливаю ВД
5. Я частями отделяюсь но я не могу оторватся
добавлено спустя 3 минуты:
Если подробнее после П4. колотит сердце, дыхание размеренно, вибрции, дрожь легкая шум в голове очень резкий, провожу границу раздела, чувствую что от моего тела осталось голова, остального тела нет.... страха нет, но выйти не могу
3. Делаю тело теплым
4. Слушаю шум, пытаюсь не заснуть, останавливаю дыхание, слежу за биением сердца, останавливаю ВД
5. Я частями отделяюсь но я не могу оторватся

Если подробнее после П4. колотит сердце, дыхание размеренно, вибрции, дрожь легкая шум в голове очень резкий, провожу границу раздела, чувствую что от моего тела осталось голова, остального тела нет.... страха нет, но выйти не могу

- Старожил
arteym писал(а):1. Непрямой выход я отсек сразу
3. Делаю тело теплым
5. Я частями отделяюсь но я не могу оторватся![]()
по этой ссылке вы попадете на тему по изучению вхождения в транс. Уверяю вас, это гораздо интереснее того что Вы делаете. Вероятно мы встретимся на том же сайте. Желаю Вам удачи. ( http://hypnosite.ru/showthread.php?t=1576 )

-
- Посетитель
ааа подскажите уже замучелся пытаюсь выйте разными техниками и с просони и по раслоблению и как не пробую сводится все к одному
например сегодня пытался выйте лежу раслабленый понимаю что уже начинаю засыпать) чуствую как какбудто дергается нага лежу еще слушую тешину тело уже не чувствую но выйте не могу
а если просыпаюсь уже научился сразу не шевелится)
то тоже самое что не пробую и слушать и предствлять и взлететь и тд
не чего не получается а мне выйти то хотяб на 10 секунд чтоб знать что такое астрал и как там)
подскажите чтонибуть еще не по раслоблению а именно по самом выходу)
например сегодня пытался выйте лежу раслабленый понимаю что уже начинаю засыпать) чуствую как какбудто дергается нага лежу еще слушую тешину тело уже не чувствую но выйте не могу
не чего не получается а мне выйти то хотяб на 10 секунд чтоб знать что такое астрал и как там)
-
- Посетитель
Как уже тут писали, (Полностью согласен с тем мнением)... Нельзя ставить задачу выхода "попробовать", нужно ставить задачу что ты выйдешь, при этом с какойто конкретной целью. Что значит слушаешь тишину? Нужно слушать "шум в голове"...qweasz32 писал(а):ааа подскажите уже замучелся пытаюсь выйте разными техниками и с просони и по раслоблению и как не пробую сводится все к одному

-