Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 24 май 2011, 19:39

arteym писал(а): 1. Непрямой выход я отсек сразу
2. Деляю тяжелыми в начале части тела затем руки
3. Делаю тело теплым
4. Слушаю шум, пытаюсь не заснуть, останавливаю дыхание, слежу за биением сердца, останавливаю ВД
5. Я частями отделяюсь но я не могу оторватся :(
Я не поняла, вы что вообще никогда во сне не осознавались и сразу к прямым техникам перешли? Всё что вы описываете относится к физиологическим методам введения себя в ИСС, но не стоит забывать и про психику. Даже если у вас получится переместить сознание в состояние между сном и бодрствованием, вам будет сложно там удержаться, так как психика не готова находиться в ИСС. Всё таки любое дело нужно делать постепенно и не пытаться прыгнуть через голову.
Я вам советую начать с методов повышения осознанности во сне, да и в жизни вообще. Лаберже почитайте, ну и Кастанеду, что ли.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель

Сообщение arteym » 25 май 2011, 00:26

Сегодня+я+за+30+минут+ввел+себя+в+интересное+состояние,+я+вижу+сон,+но+одновременно+чувствую+тело...

Единственный+минус,+я+так+и+не+смог+выйти...+Я+слушал+шум+но+мне+оно+ничего+не+дало))+

Сон+был+ни+о+чем+стол+за+которым+5+в+шляпах+и+1ин+из+них+выкрикивал+что+то+типа+ты+сможешь...+

Я+все+же+смог+ввести+себя+в+это+состояние...+И+потом+попозже+вечером+закрепил+так+сказать+то+что+пробовал,+подскажите+как+мне+быть+дальше...+А+сон+я+смотрел+не+от+1+лица+а+как+кино...+Но+повторюсь+полностью+чувствовал+свое+тело....+вот
Изображение

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 май 2011, 00:37

обычно такое состояние бывает когда переспал, просыпаешься, но еще спишь и тело есть и даже сон ворочает свои мысли. Интересно, а что ты видел во сне? Столько знаков плюса, можно окосеть в проекции.

Посетитель

Сообщение arteym » 25 май 2011, 00:59

Просто+что+то+случилось+у+меня+с+клавишей+пробел+:)+А+в+это+состояние+я+себя+достаточно+легко+могу+ввести+минут+за+25-30...+но+только+что+мне+это+дает+и+как+быть+дальше+(я+в+нем+себя+полностью+осознаю,+почти+полностью)+
Изображение

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 29 май 2011, 10:03

эх так и не удается выйт вазможно потомучто я не овсем в это верю и не представляю как это
так вот вапрос я гдето тут видел что можно простопосмотреть астральным зрение и не выходить в астрал подскажите это как
может это проще и получится тогда наверное в астрал будет проще выйти)

Участник
Сообщение Tihiro » 09 июн 2011, 00:03

:wink:
привет всем :)
давно искала такой сайт,где можно поговорить ,скажем,о не стандартных вещах и что б не крутили у виска ..... :magic:

я вот тоже,уже давно переодически занимаюсь астралом. полностью полноценного выхода пока так и не было. то забрасывала,то опять начинала.
так вот вопрос(не знаю,может тему открыть) какие бывают не стандартные проявления выхода в астрал или просто из тела?

на днях:
вот я скачала песню на осознание и + медитация и такое чувство,что мою левую руку опустили в мяту)))она очень-очень свежая и холодная становиться притом,что температура то в доме не низкая
а еще как будто мне масажируют виски
это нормально?

а еще,не знает кто-нибудь систему дыхательных упражнений для выхода?
Omnia vincit amor.....

Иногда заходит

Сообщение Апи милашка » 12 июн 2011, 15:38

я пыталась много раз но у меня не получается выход в астрал. я пыталась и слушать шум и недвигатся проснувшись но выйти так и не смогла. зато у меня хорошо получилось выйти из оболочки темного существа который пытался мной завладеть.может есть другой способ???

Участник
Сообщение Tihiro » 12 июн 2011, 20:19

:bye:
я думаю мы с вами что-то не правильно делаем,ах если б знать что?!
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение mirage17 » 14 июн 2011, 02:09

Один парень, очень начитанный мне сказал, в астрал тьфу как, одевай кастрюлю на голову и вылетай за все кольца Земли. А у нас дома вся посуда стеклянная, как быть, подскажите, если делали?

:wink: :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение arteym » 14 июн 2011, 04:42

Я очень долго пытался выйти, на этот раз была такая чтука:
Сплю я в кровате, вижу сон... Сон мне не нравиться и я переношу сознание в тело, телом пошевелить не могу, и ВИЖУ комнату но все как бы такое эм.... молочное, вижу руку, но вижу и сквозь руку... поднимаю руку, матаю ей и тут понимаю что надо открыть глаза, открываю и меня с шумком назад в реал выкинуло :(

Просто когда я вышел я сразу начал вспоминать что делать, сколько всего я хочу и меня выкинуло :)
Изображение

Новичок

Сообщение Антоника » 16 июн 2011, 11:47

Здравствуйте астолетчики и не только. Сегодня пыталась выйти в астрал, но чет пошло не так как я ожидала. Убидилась, что на самом деле все выглядит как в реальности. А загвоздка в том, что во время возникших вибраций удалось отделить только голову, две руки и до середины груди, дальше почему-то зацепилось и не шло. Вопрос: Когда такое происходит, надо проявить агрессию т.е. с еще большим упорством пытаться выйти или лучше вернуться обратно в тело и увеличив силу пытаться повторно выйти? Еще меня спугнули шумы в комнате, казалось что кто-то присутствует, эти трески присутвовали всю ночь, такое бывает и меня это не пугало, а тут испугалась, ведь если что-то и есть, то пришлось бы столкнуться лицом к лицу, к встрече я еще не готова. Хотелось бы просто для начала походить по комнате, ощутить это.
Попыток на самом деле в это утро было много, т.к. дала себе установку просыпатся, только вот одна увенчалась одним малюсеньким успехом. Использовалась не прямая техника, через визуализацию предмета с закрытыми глазами, а далее разделение с помощью намерения двигать рукой.

Участник
Сообщение Tihiro » 16 июн 2011, 15:46

у меня позавчера как будто кто-то за пятки вверх подталкивал,чувство легкого парения,но увы :'(
вот и у меня тоже самое, как буд-то кто-то еще есть в комнате
(страха нет,я умею с ним бороться)
Omnia vincit amor.....

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 16 июн 2011, 17:37

mirage17 писал(а):Один парень, очень начитанный мне сказал, в астрал тьфу как, одевай кастрюлю на голову и вылетай за все кольца Земли. А у нас дома вся посуда стеклянная, как быть, подскажите, если делали?
Банку на голову одеть, если, конечно, голова пролезет :) :) :)
Интересно чего такого он начитался :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 июн 2011, 17:58

Tihiro писал(а):у меня позавчера как будто кто-то за пятки вверх подталкивал,чувство легкого парения,но увы :'(
вот и у меня тоже самое, как буд-то кто-то еще есть в комнате
(страха нет,я умею с ним бороться)
не плачьте, кто еще в комнате? Только ваши отражения. Не пугайтесь, просто посмотрите на себя в зеркало, когда вновь сон начнет увлекать за собой, вы засыпаете и ищите зеркало, посмотрели, увидели человечка, ах, а это... как мило! Не засыпайте, темная занавесь, открыли и солнечный свет и замок чудесный и вы принцесса... смотрите на все, летите и ощущайте. Мир вокруг Вас...

:wink: :flowers:

добавлено спустя 14 минут:
СчастливаяНадежда писал(а):
mirage17 писал(а):Один парень, очень начитанный мне сказал, в астрал тьфу как, одевай кастрюлю на голову и вылетай за все кольца Земли. А у нас дома вся посуда стеклянная, как быть, подскажите, если делали?
Банку на голову одеть, если, конечно, голова пролезет :) :) :)
Интересно чего такого он начитался :)
долго хохотал, а ведь Вы так точно попали в цель. Я действительно нашел банку, но это не то! Встретилась на пути исследования нижнего этажа фольга с металлом. Посмотрел на Египетские головы в интернете, прав друг, некоторые черепа вытянутые по затылку. Я сделал похожее из фольги и как бы углубился в медитацию. В этом что то есть, честное пионерское. Стал видеть линии, в 3D, потом лицо такое милое. Пошел в нужное место и добыл человека, которая пришла словно её позвали. А вдруг это телепатический видоискатель мыслей? Выпуклая часть черепа по затылку - сильное чувство внутреннего зрения?

:magic: :wink: :love:

Участник
Сообщение Tihiro » 16 июн 2011, 19:29

:) спасибо
а если не секрет долго времени прошло когда вы наконец-то начали выходить с момента начала практики? (кто может-ответте,будьте добры :flowers:
я вот 3 года тренирую ОС
П.С.(тут кто-то писал метод,про то что нужно представить,что смотришь в зеркало перед тем как засыпаешь--очень даже хорошо действует)
Omnia vincit amor.....

Новичок

Сообщение Антоника » 16 июн 2011, 20:11

Tihiro
а если не секрет долго времени прошло когда вы наконец-то начали выходить с момента начала практики? (кто может-ответте,будьте добры
У кого-то это получается с первых попыток, у меня получилось не до конца разделится со второго дня попыток, у кого-то после 2-3 недель, с учетом того, что все делается правильно. Если результата так долго нет, значит вы делаете не правильно, совершаете ошибки, больше этому объяснения нет. Книга Михаила Радуги обязательно поможет, с ней любой научится. :read:
Уже пофиг на треск в доме, все равно завтра утром выйду :glove:
Надеюсь все будет хорошо :hokkey: :)

Новичок
Сообщение suharr » 20 июн 2011, 20:17

Вчера лег в постель, успокоился (мысли и всё остальное поставил на место) и начал прислушиваться к звону (по крайней мере у меня в голове звон или свист) ,сжимал мозг но только как бы провалился или сильно расслабился то того что ничем было не подвигать вообще ни рукой, ни ногой (только через очень большое усилие) пошли мурашки по телу но так волнами а минут через 10 всего этого у меня руки ноги стали прям-таки горячими. Что это было и далеко ли мне до выхода?(как не пробовал на бок повернуться астральным телом не получалось оставалось только на том что я руки вне тела как-то разз ощутил и всё.)
П.С.А может кто-нибудь выдернуть в астрал?
non shoale sad vitae distimus

Новичок
Сообщение Maldivianka » 20 июн 2011, 20:36

Доброе время суток! У меня тот же вопрос, что и у suharr. Только я не звон слышу, а чувствую довольно грубые толчки и покачивания. Но как только начинаю углубляться, вдруг =-0 открываются глаза. И все заново приходится делать...
Что мне делать??
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.

Омар Хайям.

Старожил

Сообщение mirage17 » 20 июн 2011, 21:43

зачем нужно идти в астраль, не проще вариться в своем соусе. Войдите в свой мир, это поверьте куда интереснее и меньше ответственности, как пишет Михаил Радуга. Все для него это иллюзия. То есть он находится под четким наблюдением сознания. Руководит иллюзией принятой для себя реальности. Для этого надо любым способом оторваться от тела своим воображаемым фантомом. Я конечно не понимаю тех кто говорит о какой то там душе, это уже как бы относится к психологии - душевные больные. И так, кто не хочет попасть в психушку, о которой так часто говорит Михаил, это путь в реалистичный сон собственных иллюзий. Что такое оторваться - ощутить отрыв. Взяли пальцами руки за боковинку брюк и потянули. Материал не пускает поднять руку, это состояние напряжения свойства выхода фантома из тела, а теперь отпустите брючину и рука резко подалась от тела. Это и есть отрыв фантома. Кто увидал это своим представлением, тот это сделает в два прыжка. Остальные навсегда останутся в своем не тронутом соусе. И пожалуйста успокойте свою душу, что бы не впасть в иллюзию душевного напряга.

:magic: :love: :wink:

Новичок
Сообщение Maldivianka » 21 июн 2011, 10:27

mirage17
Ну, мне хоть как. Пока никак не получается) и ОС, и астрал)
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.

Омар Хайям.

Ответить