Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Selfarion » 21 июн 2011, 16:58

Здравствуйте :flowers:
Подскажите насчет выхода в астрал, но сначала немного предыстории:
пробовал я выходить в астрал с помощью непрямых техник при просыпании и вот у меня появилось ощущение как-будто водоворот или вихрь засасывает меня в это же время закружилась голова... ну думаю ладно так наверное и должно быть. "Засасывать" меня начало сильнее, сильнее болела голова и тут я не выдержал и прервался, но после этого голова так и кружилась дальше ( весь день и меня даже стошнило, раньше такого конечно же небыло ) отходил наверное неделю...
Так вот на днях заново решил попробовать и снова началось это ощущение засасывание в водоворот, я сразу же это прекратил т.к. начинала кружиться голова и все закончилось нормально я не пострадал как в тот раз...
Так вот собственно вопрос в чём может быть причина этого? В 1ый раз подумал мб давление но с ним было все нормально, а щас опять такое =-0

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 21 июн 2011, 17:43

Я думаю, что у вас были кинестетические глюцинации (уж не знаю, как сказать подругому). Видимо вистибулярный аппарат слабый. Если очень хочется в астрал, прийдётся тренироваться и привыкать или вообще бросить это дело.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Иногда заходит

Сообщение Niria » 21 июн 2011, 17:57

Скажите,тут написано,что если летаешь во сне-есть предрасположенность к выходу в астрал.А если я раньше летала,а сейчас-нет,могу выходить?

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 июн 2011, 17:58

Selfarion писал(а):Здравствуйте :flowers:
пробовал я выходить в астрал с помощью непрямых техник при просыпании и вот у меня появилось ощущение как-будто водоворот или вихрь засасывает меня в это же время закружилась голова... ну думаю ладно так наверное и должно быть. "Засасывать" меня начало сильнее, сильнее болела голова и тут я не выдержал и прервался, но после этого голова так и кружилась дальше ( весь день и меня даже стошнило, раньше такого конечно же небыло ) отходил наверное неделю...
Так вот на днях заново решил попробовать и снова началось это ощущение засасывание в водоворот, я сразу же это прекратил т.к. начинала кружиться голова и все закончилось нормально я не пострадал как в тот раз...
Так вот собственно вопрос в чём может быть причина этого? В 1ый раз подумал мб давление но с ним было все нормально, а щас опять такое =-0

вся жизнь как мираж, может ваш водопровод начало нового открытия для вас, но без осознанных снов пока. Давайте сделаем медитацию с запросом, что меня крутит? Медитация легкая, взята мной из интернета. Но в ней есть особенность - это дыхание. Если интересуетесь, прошу в личку, я дам технику дыхания.

:wink: :love:

Иногда заходит

Сообщение Niria » 21 июн 2011, 17:58

Скажите,тут написано,что если летаешь во сне-есть предрасположенность к выходу в астрал.А если я раньше летала,а сейчас-нет,могу выходить?

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 июн 2011, 18:01

Niria писал(а):Скажите,тут написано,что если летаешь во сне-есть предрасположенность к выходу в астрал.А если я раньше летала,а сейчас-нет,могу выходить?

как я понял, в астраль можно даже пешком войти. Без сна легче, а через сон если уверены что не спите?

:magic: :love:

Иногда заходит

Сообщение Selfarion » 21 июн 2011, 18:07

СчастливаяНадежда
Да вы правы у меня действительно слабый вистибулярный аппарат (

mirage17
Похоже меня крутит мой аппарат :bad:

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 июн 2011, 18:17

Selfarion писал(а):Здравствуйте :flowers:

простой способ, закрутитесь в противоположную сторону. Вот почему балерина не падает когда долго вращается? Техника! Попробуйте закрутить себя в другую сторону, эй, мысленно конечно!

:magic:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 23 июн 2011, 20:21

mirage17 писал(а): Вот почему балерина не падает когда долго вращается? Техника!
Балерина не падает по тому что фиксирует взгляд на одну точку. Обратите внимания как они головой дёргают. Действительно есть такая техника тренировки вистибулярного аппарата. Крутиться перед зеркалом стараясь всё время видить свои глаза. Для этого можно использовать специальный крутящийся круг, раньше назывался "Грация", продаётся в спортивных магазинах.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение mirage17 » 24 июн 2011, 00:44

меня раскрутили вокруг палки и я едва удержался на ногах и применил мысленное вращение в другую сторону, немного бурчало в животе и подташнивало и все же я вышел по прямой линии.

:wink: :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение ольга878 » 07 июл 2011, 15:00

Доброго дня. Прошу совета.
Лет пять назад меня начало вытаскивать в астрал, потом я научилась немного этим пользоваться и все шло хорошо...далее прекратила эти практики, так как были на то веские причины. Сейчас вновь тянет, не могу с собой ничего поделать, правда вообще не получается как раньше))) В общем меня испугала одна вещь:
вчера перед сном я решила попробовать и началось...вибрации, закладывание ушей, но скорость полета была настолько высока, что у меня жутко сдавило челюсть и всю голову, думала зубы съем...потом приземление, бабочки в животе как после карусели и нега разлилась по телу, ощущение полного счастья....далее я перед этим хотела увидеть сюжет к картине (я рисую), я ее увидела, причем цвета яркие и жизнерадостные....потом меня еще три раза так тягало и я вернулась в тело, долго отходила, так как мышцы парализовало прилично
Так вот, что у меня с челюстями???

Старожил

Сообщение mirage17 » 07 июл 2011, 18:00

ольга878 писал(а):Доброго дня. Прошу совета.
потом меня еще три раза так тягало и я вернулась в тело, долго отходила, так как мышцы парализовало прилично
Так вот, что у меня с челюстями???
я думаю Вам следует более спокойно входить в то состояние. Не сразу отрываться от тела. Воспоминания астральных сущностей подключило их к Вам. Мы что делаем, мы наполняем тело эластичностью, все мышцы постепенно готовятся заснуть. Быстрота здесь не нужна.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 07 июл 2011, 18:40

да вы правы, я непроизвольно напрягаюсь, но абсолютно не знаю что с этим делать, когда я пытаюсь поднять например руку, то вначале идет, а потом мышцы начинают дергаться и я возвращаюсь к физике. сейчас пыталась выйти из тела, вроде начало получаться,раскачивалась, волнами ходила, но все время возвращалась, так как чувствовала, что все тело напряжено и затылок в особенности....а потом мне по лбу кто-то дал, причем звук был как хлопок и я очнулась...и всплыл образ одного человека в голове, он увлекается черной магией, но я с ним давно не общаюсь

Старожил

Сообщение mirage17 » 08 июл 2011, 01:09

ольга878 писал(а):да вы правы, я непроизвольно напрягаюсь, но абсолютно не знаю что с этим делать, когда я пытаюсь поднять например руку, то вначале идет, а потом мышцы начинают дергаться и я возвращаюсь к физике. сейчас пыталась выйти из тела, вроде начало получаться,раскачивалась, волнами ходила, но все время возвращалась, так как чувствовала, что все тело напряжено и затылок в особенности....а потом мне по лбу кто-то дал, причем звук был как хлопок и я очнулась...и всплыл образ одного человека в голове, он увлекается черной магией, но я с ним давно не общаюсь
Вы поднимаете реально руку, но зачем? Интересная техника, а что ты делаешь для выхода в астрал или делала? Может чем помогу...

Новичок

Сообщение vladimir_shev » 08 июл 2011, 09:59

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.
Не получается полноченно отделиться, постоянно возвращает.
Лучше всего получается техника взлета, еще вибрации тоже получаются, но когда они становяться сильнее и чаще сразу возвращает.
Тут вопрос в тренировке или .........

Посетитель

Сообщение Anna_Eva » 08 июл 2011, 12:40

Ну не знаю как все,а я как правило гуляю в астрале либо волком или иногда летучей мышью меня подружка научила менять облик в астрале так иногда безопаснее,там столько всего можно нахвататься........

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 июл 2011, 20:13

СчастливаяНадежда писал(а):
mirage17 писал(а): Вот почему балерина не падает когда долго вращается? Техника!
Балерина не падает по тому что фиксирует взгляд на одну точку. Обратите внимания как они головой дёргают. Действительно есть такая техника тренировки вистибулярного аппарата. Крутиться перед зеркалом стараясь всё время видить свои глаза. Для этого можно использовать специальный крутящийся круг, раньше назывался "Грация", продаётся в спортивных магазинах.
интересно. я попробую это перефразировать
нужно уметь действительно вестибулярно фиксироваться, т.е. взгляд не должен скользить по вращающимся объектам
по сути это нужно чтобы в любых водоворотистых моментах разбираться. хаотические, флуктуационные структуры.

в то же время, есть еще аспект "внутреннего" вращения, из-за чего нас шатает уже после остановки. я думаю эту штуку тоже можно контроллить научиться

Собеседник

Сообщение ольга878 » 08 июл 2011, 22:03

Ребята, в общем сегодня, после просмотра первого семинара Радуги я вообще запуталась. я не выхожу из тела, оно у меня проваливается в диван и летит с сумасшедшей скоростью,потом где-нибудь оказываюсь. Единственное позавчера я полетела вниз, увидела то, что просила,потом меня выдернуло я как бы пришла в себя,села на кровать и потом опять полетела...потом очнулась, был паралич... и поняла что садилась и двигалась я на другом конце кровати и получается выходила из тела...так как поза физ тела была как и при засыпании.
Попробую как Радуга говорит, вдруг получится, ведь я всегда перед сном делаю, а это как сказали только профи под силу...но у меня только не по моей воле получается)))

Старожил

Сообщение mirage17 » 09 июл 2011, 01:39

странное представление для органов чувств, зачем моделировать? Просто надо медленно ложиться или садиться и думать как вы это делаете. Диван как раз мешает упасть и возникает ощущение тяжести. Диван, это опора. Потом стали засыпать и в отрыв от подушки, не спать! Это по Радуге. Сами думайте, какое тело из вас выходит, а какое остается?

:magic: :wink: :flowers: :love: :D :D :D

Собеседник

Сообщение ольга878 » 09 июл 2011, 10:31

не совсем поняла , что я там моделирую, но расскажу о сегодняшнем опыте. Решила действовать по Радуге, при утреннем пробуждением и еще перед сном попробовала. Сначала все шло идеально, фантомное раскачивание...правая рука начала подниматься вверх и тянуть за собой все тело, но как я не тужилась)))) голова была прибита гвоздями к подушке, и так несколько раз, часов до 4 практиковала, потом поняла, что как только начинаются вибрации мне мешает Лярвище (какие-то подсознательные страхи), причем управлять ими невозможно, ведь я осознаю, что не боюсь, но как только начинается процесс-она меня вытаскивает. Дальше по Радуге, проснулась в 7 утра и начала, но кроме вибраций вообще ничего не получила, страхов не было, но и ощуений тоже. В общем, что-то мешает, но не знаю как это устранить....но пока не выйду, не успакоюсь. :evil:

Ответить