Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
Поздравляю братец. Ты не долетел до астрала и оказался меж стенками сего мира. У меня тоже самое было в 2007 году. Я тут описывал, что увидел на 3 секунды черно-белый мир, со странными звуками и видением. Но вышел из тела я ужасно. Будто со всей силой головой ударился об землю, мощный звон внутри головы и резкий толчок из тела. Раз!
Потом вроде не получалось выйти из тела осознанно и побродить по нему до сих пор...
Поздравляю братец. Ты не долетел до астрала и оказался меж стенками сего мира. У меня тоже самое было в 2007 году. Я тут описывал, что увидел на 3 секунды черно-белый мир, со странными звуками и видением. Но вышел из тела я ужасно. Будто со всей силой головой ударился об землю, мощный звон внутри головы и резкий толчок из тела. Раз!
Потом вроде не получалось выйти из тела осознанно и побродить по нему до сих пор...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Иногда заходит
В состоянии полного расслабления, часто очень ясно вижу быстро меняющийся объект (незнаю, как обозвать - нет ассоциаций), от микро к макро (от почти пустоты до безразмерности). Меняется моментально, без переходного состояния. Весьма отвлекает... Нет у кого, случаем, соображений по данному поводу? В интернете полазил - только одну тему с точно такой же проблемой нашёл, но она уже давно мертва.
В состоянии полного расслабления, часто очень ясно вижу быстро меняющийся объект (незнаю, как обозвать - нет ассоциаций), от микро к макро (от почти пустоты до безразмерности). Меняется моментально, без переходного состояния. Весьма отвлекает... Нет у кого, случаем, соображений по данному поводу? В интернете полазил - только одну тему с точно такой же проблемой нашёл, но она уже давно мертва.
- Старожил
случайная стыковка на внешний мир, который уловил присутствие - источник энергии. По сути это может быть элементарный вампир. Почему сказал как о зеркале. Таким энергетическим вампиром может оказаться любой, идущий напролом защиты человека или эгрегора, в который не вне свой пай. Особенно опасно вступать в поединок с группой медиумов, которые выполняют свою групповую медитацию. Дождевая энергия, если идет духовное целительство может вызвать вибрацию в тонких телах. Вибрация по своей сути - действуют первая и вторая чакра, это самые низкие по качеству энергии, но по сути самые сильные. Эти чакры как правила первые ощущают присутствие не своей энергии. Очень много условий для трясучки.Мурёнок писал(а):Но вот если вы не спали и началось - вибрация с ознобом, это реальная атака на вас. Иногда так срабатывает зеркало - состояние.
mirage17 А можно с этого места поподробнее?

добавлено спустя:
я думаю, надо специально посмотреть на тот объект. Я бы создал место для наблюдения и режим быстрых переходов, можно назвать A,B,C - данные места наблюдения. Разный угол просмотра, расстояние до той массы - дальше, ближе. Можно попробовать замедлить время того объекта. Короче если что то мешает, оно должно стать новой площадкой для работы в астральном сознании. Если есть вопросы, спрашивайте.Haeniken писал(а):Немного не по теме, но...

-
- Посетитель
-
- Посетитель
А как практикуете? Каким образом.fraks писал(а):помогитe выйти в aстрaл прaктикуюсь ужe почти год, один рaз было што осознaл сeбя во снe и то нe нaдолго, помогитe нeмогу понять в чeм проблeмa, у мeня бaбушкa знaхaркa колдунья, но онa нeнaстроeнa мeня учить, помогитe ощутить aстрaл, хочу тaм нaйти своeго дeдушку который умeр
Напишите подробно чтобы выявить ошибки.
-
- Посетитель
Посмотрела Михаила Радугу Выход из тела за три дня.
Вышла в астрал три раза, правда пока не совсем чисто в фазе удержаться дольше нескольких секунд не получается, но почти. Первые успехи, первые крылья.
Жду времени, возможности и сил добрться до третьего дня где он даёт описание прямых техник. Почему - то мне грезиться, что вот как раз прямые у меня пойдут лучше.
Информацию предлагали к размышлению. От себя советую всем.
Не знаю какой он гуру по астралу, но голову в плане разных страхов и прочих сомнений очень хорошо на место ставит.
Вышла в астрал три раза, правда пока не совсем чисто в фазе удержаться дольше нескольких секунд не получается, но почти. Первые успехи, первые крылья.
Жду времени, возможности и сил добрться до третьего дня где он даёт описание прямых техник. Почему - то мне грезиться, что вот как раз прямые у меня пойдут лучше.
Информацию предлагали к размышлению. От себя советую всем.
Не знаю какой он гуру по астралу, но голову в плане разных страхов и прочих сомнений очень хорошо на место ставит.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Спасибо. Прямые техники - прямой выход с полном сознании, во время бодрствования, без всяких полусна и прочее и прочее.
До просмотра техник третьего дня, неделю не добраться, времени нет, и устаю сильно. (((
Но будет получаться дальше, напишу что нибудь интересное.
А так пока толку ноль, делиться нечем. Назад тянет, два шага не успеваю сделать, резко осознаю и... удержаться не могу обратно в теле оказываюсь ((
Надо сразу в Тибете просыпаться, и какого нибудь ламу за пятку хватать, может поможет ))
Спасибо. Прямые техники - прямой выход с полном сознании, во время бодрствования, без всяких полусна и прочее и прочее.
До просмотра техник третьего дня, неделю не добраться, времени нет, и устаю сильно. (((
Но будет получаться дальше, напишу что нибудь интересное.
А так пока толку ноль, делиться нечем. Назад тянет, два шага не успеваю сделать, резко осознаю и... удержаться не могу обратно в теле оказываюсь ((
Надо сразу в Тибете просыпаться, и какого нибудь ламу за пятку хватать, может поможет ))
-
- Посетитель
Мурёнок
Советую выбрать цель выхода. Сначала придумайте куда вы хотите выйти и дойти. Тогда будет легче выбираться и двигаться, двигаться вперед, постепено вживаясь в астральную атмосферу. А если без цели, то это пару раз дернулся, ощутил что-то и сразу куча мыслей и эмоций, которые тут же возвращают обратно в тело.
Советую выбрать цель выхода. Сначала придумайте куда вы хотите выйти и дойти. Тогда будет легче выбираться и двигаться, двигаться вперед, постепено вживаясь в астральную атмосферу. А если без цели, то это пару раз дернулся, ощутил что-то и сразу куча мыслей и эмоций, которые тут же возвращают обратно в тело.
- Старожил
самый быстрый выход в астрал. Человек стоит, а на против стена стоит. Если человек себя увидит от стены, это и есть первое представление об астральном сознании. Увидеть себя за время менее секунды. Самая реальная точность четверть времени от секунды. Если появится нечто иное, это воплощение через тонкое тело. Можно начать изучать себя. Удачи.
:flowers:

-
- Посетитель
Хранитель М я когдa нaчинaю в дaный момeнт я нeдумaю стaрaюсь всмaтривaтся в тeмноту илe смотрeть в сeбя, стaрaюсь ощутить вибрaцыи ощущaю што нeмого плaвaю и нeкую нeвeсомость. Есть подeрговaниe и ощущeниe иголок, тaк могу пролeжaть 2чисa и толку ноль. Поборол стрaх, я сaм учусь, из нeтa, придитe в aстрaльном тeлe и вытaщитe мeня, оч прошу помогитe. В дeтствe былa кличнaя смeрть тогдa был в aстрaлe.
-
- Посетитель
Да не надо никого вытаскивать. Тренируйся. Возьми свои ладони направь в стороны и чувствуй пространство. Довольно быстро при нормальной концентрации и внимании ощутишь движение энергии. А дальше вживайся. Если потихоньку будешь перемещать ладони - чувствительность придет быстрей. Медленные движения и концентрация на ощущения.fraks писал(а):Хранитель М я когдa нaчинaю в дaный момeнт я нeдумaю стaрaюсь всмaтривaтся в тeмноту илe смотрeть в сeбя, стaрaюсь ощутить вибрaцыи ощущaю што нeмого плaвaю и нeкую нeвeсомость. Есть подeрговaниe и ощущeниe иголок, тaк могу пролeжaть 2чисa и толку ноль. Поборол стрaх, я сaм учусь, из нeтa, придитe в aстрaльном тeлe и вытaщитe мeня, оч прошу помогитe. В дeтствe былa кличнaя смeрть тогдa был в aстрaлe.
Как почувствуешь энергию вокруг себя - считай полдела сделано. Дальше оставляешь тело в положении лежа или сидя ( лучше сидя на диване) и выходишь в эту энергетическую среду, вживаешься в нее.
Все. Не нужно никаких вытаскиваний. Ничего там сложного нету. Просто 4-5 раз позаниматься.
Самое сложное это достичь последовательности и постоянства в тренировках. Попытки раз в месяц - не считаются. Нужна ежедневная практика.
- Старожил
интересная техника - уловить ладонями не свою энергию. А как быть с биополем, оно иногда на несколько метров от человека бывает, даже в спящем состоянии. Вот этот ощутит себя и никакой энергии извне. Тогда можно просто биолокацией заняться своего тела или потерянные вещи находить, людей к примеру. Как настроить ладони на ощущаемость?
:)
:flowers:
:)

-
- Посетитель
Ладони человека целиком усеяны нервными окончаниями на поверхности кожи. Руки очень чувствительны к теплу, холоду, к прикосновениям.mirage17 писал(а):интересная техника - уловить ладонями не свою энергию. А как быть с биополем, оно иногда на несколько метров от человека бывает, даже в спящем состоянии. Вот этот ощутит себя и никакой энергии извне. Тогда можно просто биолокацией заняться своего тела или потерянные вещи находить, людей к примеру. Как настроить ладони на ощущаемость?
:):flowers:
Поэтому, вполне имеет смысл начинать привыкать к энергетическим ощущениям с помощью ладоней.
Биополе на несколько метров это разве что у слона. У человека оно состоит из несколько слоев, наиболее плотный слой это эфирное тело, 3-5 см от поверхности физического. Астральное идет как правило от 5 до 20 см от поверхности физического. Очень редко человек может его расширять, но поверьте никто не ходит с расширенной на метры ауры.
Возможно вы имели ввиду энергетическое пространство вокруг человека, которое можно назвать личным полем. В котором он чувствует все. Но это не его биополе, это больше относится к радиусу работы его сознания, поля его восприимчивости.
И это поле никак не мешает возможности ощущать с помощью ладоней.
Настраивать ничего не нужно, уже все природой настроено. Нужн опросто сконцентрироваться на ощущениях и научиться чувствовать мельчайшие импульсы пермещения энергии между ладонью и пространством.
Еще рекомендую тренировки на распознание различных текстур, дерева, метала, бетона, ткани, пластика, тела человека, воды, земли. Работая с разными поверхностями можно очень хорошо научиться разбираться в структуре материи, на уровне ощущений.
-
- Ветеран
Мурёнок это как с физическим телом ненатренированому тонкому так же с трудом всё даётся.Мурёнок писал(а):Назад тянет, два шага не успеваю сделать, резко осознаю и... удержаться не могу обратно в теле оказываюсь ((
Есть ещё ньюансик, которого можно придерживаться. Не старайтесь смотреть , как в реале "глазами", старайтесь смотреть как бы центром лба и периферийным зрением.Не акцентируйте внимание на чём либо долгое время, старайтесь переводить взгляд. Это поможет удержаться, и тонкое тело меньше будет передавать сигналов физическому (например сигнал для открытия физических глаз). Так же старайтесь выключать ВД. И уравновесить эмоции. :flowers:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Старожил
возьмите биолокационную рамку и определите биополе друга, а он ваше. Около метра от вас минимум границы биополя человека. А у волшебника до 15 метров. А я могу его создать хоть до Луны. Я не говорил о тонких телах, они же приросли к физическому. Астральное сознание учит выводить тонкие тела под контролем сознания. Если научить руки ощущать помойку, я думаю это никому не понравится. Поэтому руки включают для биолокации на определенное время иначе мозг взорвется от информационной грязи. Как и все тело, которое в состоянии снимать информацию с чего угодно и в частности от тонких тел как внутри себя так и снаружи. Нельзя быть чувствительным всегда, это может привести к серьезным заболеванием центральной нервной системы, к нарушениям жизненных токов во внутренних органах. Linn правильно предупреждает о неконцентрации зрения. Его как правила концентрируют в себя для диагностики ситуации.
Кстати экстрасенсорное пространство не имеет границ.
добавлено спустя 12 минут:
при настройке на предмет изучения не всегда используют зрение физическое, почему? Зрение очень энерго-емкое и подчиняет сознание. Для настройки нужно внутренние сознание и поэтому зрение отключают от концентрации. Вот когда легче определить ауру человека? Но только не вблизи и всегда размытым состоянием зрения. Все дело в нашей настройке внутри нас. Иногда свечение биополя путают с электрическими выбросами энергии - по краям синяя ниточка.

Кстати экстрасенсорное пространство не имеет границ.
добавлено спустя 12 минут:
при настройке на предмет изучения не всегда используют зрение физическое, почему? Зрение очень энерго-емкое и подчиняет сознание. Для настройки нужно внутренние сознание и поэтому зрение отключают от концентрации. Вот когда легче определить ауру человека? Но только не вблизи и всегда размытым состоянием зрения. Все дело в нашей настройке внутри нас. Иногда свечение биополя путают с электрическими выбросами энергии - по краям синяя ниточка.

-
- Посетитель
Хранитель М eсть ощущeниe тeчeния eнeргии по тeлу но я нeмогу понять што дeлaть дaльшeХранитель М eсть ощущeниe тeчeния eнeргии по тeлу но я нeмогу понять што дeлaть дaльшe
добавлено спустя 3 минуты:
проблeмa в том по достижeнию вибрaцый и.т.д я нeмогу отдeлится от физичeского тeлa. Нeмогу нaйти причину
проблeмa в том по достижeнию вибрaцый и.т.д я нeмогу отдeлится от физичeского тeлa. Нeмогу нaйти причину
-
- Посетитель
Управляй. Управляй этими энергиями, учись пермещать их в нужные энергетические центры или распределять равномерно по всему биополю. Выравнивать его.fraks писал(а):Хранитель М eсть ощущeниe тeчeния eнeргии по тeлу но я нeмогу понять што дeлaть дaльшeХранитель М eсть ощущeниe тeчeния eнeргии по тeлу но я нeмогу понять што дeлaть дaльшe
Вибраций каких? при астральном выходе?
- Старожил
если любишь хлеб с маслом, значит делаешь маслом по верху, ровненько и гладко. Так и энергию укладываешь в поле. На себе сложно понять тонкость работы. Пусть проверит твое биополе твой друг биорамкой или рукой. Биополе чаще всего ровненькое, но иногда имеет провалы в себя. Эти провалы надо выравнять. Ну, сообрази как это можно сделать. Или никогда не делай. Зачем мутить воду для себя и для всех нас?

-
- Посетитель
-