Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Посетитель
Ребят подкиньте пару мыслей и идей. Разобраться немного хочется.
Я проходила через такие опыты.
1. Классика. Описание пациентов в момент клиническом смерти. Это Реальность 100 %
2. Опыт нахождения вне тела схожий с описаниями Радуги, но не совсем. Субъективное сознание, воспринимало людей как прозрачные проекции. Лёгкости движений нет. Отсутствует возможность воспринимать пространство и время мыслью, как точкой сжатия.
3. Опыт Радуги. Это...похоже на ОС. Немного в растерянности. Техники работают на 2 - 3 - опыта № 1 добиться не получается. Собственно и 2 - 3 получается редко. Закрепить результат пока не удалось. Я месяц назад только этим озадачилась в плане намерения.
4. Перемещение точи сборки и астральной проекции. Расщепление сознания. Я не знаю, что такое ТС. Совершенно случайно два дня назад наткнулась, и решила почитать.
Собственно такой момент тоже присутствует, просто считала это неким опытом субъективного воображения.
Астрал номер 1 это реальность. Но выйти удалось только один раз.
Собственно попробую старую технику.
2 и 3 - Это точно астрал? Или это ОС?
4. ТС работает. Но это астрал или игра воображения?
Почитав технику, поработала, эффект конечно потрясающий совершенно, но немного в другом отношении. Мне кажется если оставить скепсис и позволить себе поверить, то это неплохо раскрывает то, что именуют виденьем.
Возможно я не совсем понимаю, что такое астрал вообще.
Ребят подкиньте пару мыслей и идей. Разобраться немного хочется.
Я проходила через такие опыты.
1. Классика. Описание пациентов в момент клиническом смерти. Это Реальность 100 %
2. Опыт нахождения вне тела схожий с описаниями Радуги, но не совсем. Субъективное сознание, воспринимало людей как прозрачные проекции. Лёгкости движений нет. Отсутствует возможность воспринимать пространство и время мыслью, как точкой сжатия.
3. Опыт Радуги. Это...похоже на ОС. Немного в растерянности. Техники работают на 2 - 3 - опыта № 1 добиться не получается. Собственно и 2 - 3 получается редко. Закрепить результат пока не удалось. Я месяц назад только этим озадачилась в плане намерения.
4. Перемещение точи сборки и астральной проекции. Расщепление сознания. Я не знаю, что такое ТС. Совершенно случайно два дня назад наткнулась, и решила почитать.
Собственно такой момент тоже присутствует, просто считала это неким опытом субъективного воображения.
Астрал номер 1 это реальность. Но выйти удалось только один раз.
Собственно попробую старую технику.
2 и 3 - Это точно астрал? Или это ОС?
4. ТС работает. Но это астрал или игра воображения?
Почитав технику, поработала, эффект конечно потрясающий совершенно, но немного в другом отношении. Мне кажется если оставить скепсис и позволить себе поверить, то это неплохо раскрывает то, что именуют виденьем.
Возможно я не совсем понимаю, что такое астрал вообще.
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Нарисовал руну для астрала, освятил, под подушку положил.
Лег прямо, расслабился, дал себе установку на астрал. Через полчаса вибрировало все тело, потом начало неметь, мог астрально поднять руки.
После...звонок. Открываю глаза, и меня очень сильно бьет по голове.
Помогите, пожалуйста.
добавлено спустя 35 часов 3 минуты:
Вопросик, можно в астрале попасть себе в сознание, подсознание, мозг, почиститься немножко?
Лег прямо, расслабился, дал себе установку на астрал. Через полчаса вибрировало все тело, потом начало неметь, мог астрально поднять руки.
После...звонок. Открываю глаза, и меня очень сильно бьет по голове.
Помогите, пожалуйста.
добавлено спустя 35 часов 3 минуты:
Вопросик, можно в астрале попасть себе в сознание, подсознание, мозг, почиститься немножко?
- Иногда заходит
Просто,продолжай,как ни в чем не бывало..Когда я делал первые попытки выйти из тела,возле моей кровати стояло темное сушество с красными глазами, просто стояло и пятилось на меня,ничего не делая.Вначале, меня это пугало до усрачки, но потом привык и не обращал внимания, существо,видимо,не вынесло игнорирования и свалило куда-то.
добавлено спустя 1 час 36 минут:
Сильный удар по голове произошел в результате неконтролируемого возвращения в тело,такое,к сожалению,случается.Своего рода энергетический шок.Ничего общего с физическим ударом. Но ты очень близко подошел к выходу из тела-на расстояние протянутой руки,жаль было бы останавливаться на этом.

добавлено спустя 1 час 36 минут:
Сильный удар по голове произошел в результате неконтролируемого возвращения в тело,такое,к сожалению,случается.Своего рода энергетический шок.Ничего общего с физическим ударом. Но ты очень близко подошел к выходу из тела-на расстояние протянутой руки,жаль было бы останавливаться на этом.
it can`t rain all the time
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Здравствуйте,решила с вами проконсультироваться.
Я пытаюсь выйти в астрал уже 3 месяца,но до сих пор ничего не получается. Прочитала Вебстера,Бореева,облазила кучу форумов,слушала «Большое шаманское путешествие»(хотя эти бубны больше раздражали,чем успокаивали).Перепробовала уже все техники,какие знаю,но самое большее чего я добилась-это онемение рук и ног, ощущение качания(или болтания),писклявый шум в ушах и головокружение.
Вроде бы все правильно делаю:ВД отключаю,максимально расслабляюсь,даже появляется чувство падения и ощущение,что тело парализовано.Дальше ничего не происходит,как бы ни старалась,и я банально засыпаю.В детстве были похожие ощущения перед тем как лечь спать.Меня заставляли спать днем и я развлекалась такими вот «качельками» :)
Сны очень яркие,запоминающиеся,практически всегда сходятся по сонникам,часто бывают вещие сны.Насчет того,были ли у меня ОС,я тоже не уверена,тк во сне я не чувствую власти над всеми событиями,просто делаю все что захочу в какой-либо обстановке.
Подскажите,пожалуйста,что мне делать,может,я что-то не то делаю…Цель есть,желание есть,а вот возможности…не знаю,может блоки какие-нибудь где-нибудь стоят?Не знаю что делать... :'(
Bridan
Как называется ваша руна,если не секрет?)

Я пытаюсь выйти в астрал уже 3 месяца,но до сих пор ничего не получается. Прочитала Вебстера,Бореева,облазила кучу форумов,слушала «Большое шаманское путешествие»(хотя эти бубны больше раздражали,чем успокаивали).Перепробовала уже все техники,какие знаю,но самое большее чего я добилась-это онемение рук и ног, ощущение качания(или болтания),писклявый шум в ушах и головокружение.
Вроде бы все правильно делаю:ВД отключаю,максимально расслабляюсь,даже появляется чувство падения и ощущение,что тело парализовано.Дальше ничего не происходит,как бы ни старалась,и я банально засыпаю.В детстве были похожие ощущения перед тем как лечь спать.Меня заставляли спать днем и я развлекалась такими вот «качельками» :)
Сны очень яркие,запоминающиеся,практически всегда сходятся по сонникам,часто бывают вещие сны.Насчет того,были ли у меня ОС,я тоже не уверена,тк во сне я не чувствую власти над всеми событиями,просто делаю все что захочу в какой-либо обстановке.
Подскажите,пожалуйста,что мне делать,может,я что-то не то делаю…Цель есть,желание есть,а вот возможности…не знаю,может блоки какие-нибудь где-нибудь стоят?Не знаю что делать... :'(
Bridan
Как называется ваша руна,если не секрет?)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(c)
- Иногда заходит
-
- Посетитель
кто поможeт выйти в aстрaл прaктикуюсь год, всe eсть и виврaцыи и шум всe, нeт только пaрaличa, и выходa в aстрaл, кто поможeт
прошу нaписaть нa eлeктронну почту mysnk@mail.ru
прошу нaписaть нa eлeктронну почту mysnk@mail.ru
- Иногда заходит
Да,его книжки самыми первыми прочитала)anynak писал(а):Hennessy, Радугу читала?
Странно,я ведь все по порядку делаю,все как написано,даже чувствую,что астральные руки и ноги отделяются от физических,а дальше как ни старайся-ни выкатиться,ни выползти не получается...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(c)
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
У меня та же проблема была. Читала много чего-все в бестолку. И только вот на днях буквально: ложусь подремать днем, в сон слегка клонит. Чувствую вибрации, думаю, ща выпаду...Но открываю глаза-все то же, комната, итд....И только потом поняла, что физически у меня глаза все еще закрыты) Тут я прих**ла и вернулась обратно.Hennessy писал(а):Да,его книжки самыми первыми прочитала)anynak писал(а):Hennessy, Радугу читала?
Странно,я ведь все по порядку делаю,все как написано,даже чувствую,что астральные руки и ноги отделяются от физических,а дальше как ни старайся-ни выкатиться,ни выползти не получается...
Вывод-попробуйте подремать днем, еще не очень устал, но и можно расслабиться.
- Иногда заходит
Спасибо,попробую подремать).Пробовала выходить недавно днем без засыпания,все было как всегда:качание,покалывания,треск в ушах.Делала "вращение". Провалялась целый час,но после того,как встала,начала ужасно кружиться голова,чуть не упала пару раз,пока добиралась до кухни. С руками и ногами тоже творилось что-то ужасное: было ощущение,что их качало и болтало в разные стороны. Вдобавок начало подташнивать. В течение дня я ходила и шаталась,но на следущий день все,слава богу,прошло.Perezhogina писал(а):У меня та же проблема была. Читала много чего-все в бестолку. И только вот на днях буквально: ложусь подремать днем, в сон слегка клонит. Чувствую вибрации, думаю, ща выпаду...Но открываю глаза-все то же, комната, итд....И только потом поняла, что физически у меня глаза все еще закрыты) Тут я прих**ла и вернулась обратно.
Вывод-попробуйте подремать днем, еще не очень устал, но и можно расслабиться.
С кем-нибудь такое было? Может,я просто малость "перевращалась",но не до такой же степени...
Пойду,попробую поспать на этот раз,надеюсь,после сна не так колбасить будет.

- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Собеседник
Перечитала кучу постов, не могу понять. Что связывает астрал и сны? Сейчас я этим не занимаюсь. А раньше, было дело, баловалась. Я просто выбирала время, садилась по удобнее, чтоб телу было удобно. Выходила из себя, шла к кому нибудь в гости.)) Ну если обижусь к примеру на кого. И не давала ему спать. Будила, ходила по комнате, в общем страдала ерундой. Потом спокойно возвращалась в своё тело и ложилась спать. Потом было смешно слушать, когда при встрече, мне рассказывали, как не могли устнуть и явно чувствовали меня в комнате. Было дело. Что после того, как я реально, заходила к кому то домой, двигали мебель.)) Это чтоб я не смогла ходить. Наивные. Я же вижу, куда иду. Но выходя из тела, я ни когда не спала сама. Я точно знала, что делала. Так, детские шалости.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Старожил
Lilit777
Детские шалости мне Ваши понравились, ну теперь есть о чем вспомнить. Так что, нырнем на глубину? Через год люди и сами нырнут в ту тьму, но мы будем первыми. Просто в астрал можно войти и за рулем автомобиля. Я заметил, когда наступает момент дремы, можно увидеть много снов и написать по ним огромный рассказ. Хотя дрема длилась меньше секунды. Просто если существуют вещие сны, то есть вероятность через сон получать информацию или путешествовать вне тела. Хотя для меня лучше это сделать сидя в кресле, как и Вам.
Детские шалости мне Ваши понравились, ну теперь есть о чем вспомнить. Так что, нырнем на глубину? Через год люди и сами нырнут в ту тьму, но мы будем первыми. Просто в астрал можно войти и за рулем автомобиля. Я заметил, когда наступает момент дремы, можно увидеть много снов и написать по ним огромный рассказ. Хотя дрема длилась меньше секунды. Просто если существуют вещие сны, то есть вероятность через сон получать информацию или путешествовать вне тела. Хотя для меня лучше это сделать сидя в кресле, как и Вам.
- Собеседник

Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Старожил
- Иногда заходит
Нет,честно говоря,я в растерянности,столько всего интересного,даже не знаю с чего начать... :)Perezhogina писал(а):А вы какими-нибудь другими практиками занимаетесь? Йога, медитации итд
Посоветуйте,плз,с чего начать,чтобы и выйти уже,и чтобы сильно не тошнило,если это возможно.
-