mirage17
пройти по маршруту), видимо знаете конец маршрута? я знаю только один-абсолютно вернуться к первопричине))... и так как я уже писала выше
любопытно прошвырнуться не только по квартире
буду исследовать настолько, насколько оно Мне будет надо. Я извиняюсь, у меня нет цели никого обижать, но я не ищу никаких учителей, чтобы общаться в личке и по скайпу.... и так как у нас тема "Эксперименты выхода(Самообучение)," то если есть желание, что либо ответить на мой вопрос, пишите, пжл, для всех, чтобы и другие могли самообучаться) :flowers: ...
stalker СНА
И ищё одно почему всё было в жёлтых тонах?
Возможно астральное зрение еще не настроилось как следует-мое предположение, это пройдет в любом случае(с опытом). Черные, темные тона в эфире(так говорят, сама особо не различала эфир и астрал...)
Как мне задержаться на дольше?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вашему вопросу :)
fraks
Здесь на форуме писали, что нужно то ли на одной мысли сосредоточиться, то ли вообще не думать, в общем, главное, чтобы мысли роем в голове не носились, мне проще сосредоточиться на ощущениях тела, ощущениях мной космоса, вообще на моих ощущениях мира, далее нужно лежать до состояния, пока не перестанете ощущать руки, ноги..., в общем, вообще не напрягать тело, то есть полностью расслабиться, но при этом мысленно шевелить рукой, мысленно пытаться встать... сразу не получиться, нужно тренироваться ловить это ощущение, даже если не собираетесь выходить в астрал(оно и не выйдет сразу), то все-равно пробуйте перед сном расслабить тело до степени не ощущаемости рук, ног(у меня полностью все туловище не ощущать не получается, но это не важно, просто пробуйте, даже если ощущаете...) и мысленно поднимайте одну руку, две руки(одновременно, по очереди, кому что удобней...), ноги, опять же, кому что удобней..., потом мысленно пытайтесь встать... Мне, например, нравиться мысленно поднимать две руки по очереди, потом какие-то пульсации в них наблюдаются, потом пытаюсь мысленно встать... в общем, найдите свой способ, что вам больше нравиться.
Лучше всего посмотрите ролики Михаила Радуги, он там говорит, что проще всего получается выйти утром(в 6 подъем, через каждые 5 минут будильник, так что не успеваете уснуть, в то же время пытаетесь выйти в астрал...) Все ответы на вопрос о выходе в его роликах, вот ссылка:
http://rutube.ru/search.html?page=index ... type=track
Удачи :flowers: