В общем, такое сегодня было. Сплю и вижу, что я проснулась. Четкое такое чувство, что проснулась. Беру контейнер с контактными линзами и достаю одну. А она огромная просто, у меня такое часто было во сне, но до сих пор это не служило толчком для осознания. Но тут я осознала, что я ВО СНЕ, обрадовалась и пошла. Думаю, куда бы мне пойти. Решила в зеркало пока не ходить, а выйти на улицу. Раньше, когда я осознавала себя во сне в своей квартире, мне из квартиры не удавалось выйти, не успевала. Подошла к двери, она такая же, как в реальности была и думаю, а зачем мне напрягаться и открывать дверь, я же могу пройти сквозь нее. И начала просовывать руку сначала, рука упиралась в дверь, но все же прошла, и я за ней. На площадке сидели какие-то гопники, я подпрыгнула чтобы показать им что я умею летать, они очень удивились. Потом я решила выйти из дома сквозь оконное стекло. Получилось. Я полетела. А дальше - неразбериха, не помню, что было, но снова показалось что я проснулась и снова достаю линзы, и снова они больше чем должны быть и я снова иду куда-то, высовываюсь в открытое окно и вижу там мой город детства, думаю, вот бы походить по нему, но на этот раз страшно выпрыгнуть в открытое окно. А вот через стекло мне не страшно, и я выхожу через стекло, но уже какое-то другое окно и попадаю в другой город. Это похоже на Питер и там какой-то ТРЦ стоит, один из тех, где кинотеатры и магазины. Я лечу над головами людей, раскинув руки и ноги и кричу : Я гигантская белка-летяга! Я белка! Люди очень удивлены. Я кричу: Люди, привет, как у вас дела, нормально??? Они крутят пальцем у виска и бочком-бочком от меня отходят. Потом все рассеялось(((((.Я столько не успела сделать.