Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? Ответы новичкам.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: ЭТО ВЫХОД В АСТРАЛ ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ?-для всех сомневающихся

Сообщение Марилу » 08 сен 2017, 16:46

у меня вопрос такой: Выход через ОС по ощущениям не должен отличаться от осознанного выхода?
Я имею в виду, когда выходишь осознанно, то мир ничем не отличается, просто без тела.Я не беру существ которых можно встретить :smile: , а вот через сон, если попадаешь в какой-то другой мир, ощущения же должны быть ровно такими, как и в нашем мире или такие выходы не осознанны и воспринимаются как сон?
Замудрила :smile:
Мне часто снятся сны, что выхожу из тела, но это только сон, хотя многие пишут, что сон это тоже своеобразный выход и я с этим не согласна.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 08 сен 2017, 17:48

Марилу писал(а): Я имею в виду, когда выходишь осознанно, то мир ничем не отличается, просто без тела.
Тело будет так и так. если выходишь через сон - будут примешаны сноповидные образы на ряду с реальными.

"если попадаешь в какой-то другой мир, ощущения же должны быть ровно такими, как и в нашем мире"
Во сне - когда все внимание сконцентрировано на астральном теле - да. Только боль гораздо меньше чувствуется, ноюще-онемевшая. Тут палец порежешь и все в слезы а там попроще с этим. Когда проснешься станут ощущения еще меньше а потом пропадут. Или сразу пропадут смотря на сколько сильное повреждение.
Марилу писал(а): Мне часто снятся сны, что выхожу из тела, но это только сон
Может быть сон, а может быть нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение zemleroika » 08 сен 2017, 18:16

Марилу писал(а):
Я имею в виду, когда выходишь осознанно, то мир ничем не отличается, просто без тела.Я не беру существ которых можно встретить :smile: , а вот через сон, если попадаешь в какой-то другой мир, ощущения же должны быть ровно такими, как и в нашем мире или такие выходы не осознанны и воспринимаются как сон?
может быть совершенно по разному в каждом из этих случаев.

Модератор

Сообщение Игрок » 08 сен 2017, 19:11

Марилу писал(а): Выход через ОС по ощущениям не должен отличаться от осознанного выхода?
должен ))
Марилу писал(а): то мир ничем не отличается
не отличается от какого? ))
Марилу писал(а): Замудрила
да уж, замудрили

мир во сне и мир в астрале в любом случае какой-то другой, астрал не будет точной копией физ мира, даже если это т.н. инфра астрал, ну уж а сон-то и подавно представит что угодно
Марилу писал(а): что сон это тоже своеобразный выход и я с этим не согласна.
да, сон это не выход в астрал, но в астрал можно действительно выйти из ОСа
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Мариам80 » 11 сен 2017, 10:51

Здравствуйте, вот один из моих выходов, это астрал или ос? Сплю и вдруг неожиданно понимаю, что хочу открыть глаза во сне и не могу. Такое было несколько раз со мной. Я начинаю ощупывать предметы вокруг и зрение приходит.Потом я осознаю себя во сне и подхожу к окну, пытаюсь просунуть руку сквозь стекло. Сначала она не проходит, потом получается, стекло становится жидким, дрожит, как желе. Я вижу между оконными рамами какого-то маленького живого осьминога и думаю, что это сущность. Мне хочется выйти через стекло и полетать, но я вспоминаю, что уже давно хочу посмотреть на себя в зеркало в астрале и иду в ванну смотреть в зеркало, там я вижу не себя, а худую женщину, очень худую и маленькую, в веснушках, с короткими рыжеватыми волосами.И все постепенно начинает рассеиваться и я просыпаюсь.

Модератор

Сообщение Игрок » 11 сен 2017, 12:59

Мариам80 писал(а): там я вижу не себя, а худую женщину, очень худую и маленькую, в веснушках, с короткими рыжеватыми волосами.
возможно это не было вашим отражением
возможно кто-то есть в вас...

я всегда вижу только себя или свечение
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Марилу » 11 сен 2017, 17:53

Jaggi писал(а): Тело будет так и так. если выходишь через сон - будут примешаны сноповидные образы на ряду с реальными.

"если попадаешь в какой-то другой мир, ощущения же должны быть ровно такими, как и в нашем мире"
Спасибо )))

Иногда заходит

Сообщение Марилу » 11 сен 2017, 18:07

Игрок писал(а): не отличается от какого? ))
от физического.
У меня опыт не большой, только два раза выходила осознанно, но дальше комнаты не выходила.Видела все тоже самое, что и в реале, только тело лежало отдельно от меня,а я была какой-то пушинкой и настраивала астральное зрение, чтобы лучше все видеть :smile: Потом испуг, что не вернусь :shock: и меня втащило молниеносно. И вижу все тоже самое.
Сейчас все как-то через сон и ощущения не те, поэтому и задаю вопросы. Осознанно не получается выйти уже как несколько лет, наверное энергии не хватает :cry:

Иногда заходит

Сообщение Марилу » 11 сен 2017, 18:10

zemleroika писал(а): может быть совершенно по разному в каждом из этих случаев.
Спасибо Вам большое за ответ)))

Старожил

Сообщение Мариам80 » 11 сен 2017, 19:56

Игрок писал(а):
Мариам80 писал(а): там я вижу не себя, а худую женщину, очень худую и маленькую, в веснушках, с короткими рыжеватыми волосами.
возможно это не было вашим отражением
возможно кто-то есть в вас...

я всегда вижу только себя или свечение
Спасибо за ответ)

Модератор

Сообщение Игрок » 12 сен 2017, 08:05

Марилу писал(а): испуг, что не вернусь
меньше всего нужно бояться того, что не вернетесь, чтобы покинуть физ тело вот таким способом насовсем по своему желанию люди занимаются многолетними практиками и это считается если не высшим пилотажем, то весьма высоким
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Марилу » 12 сен 2017, 13:46

Игрок писал(а): меньше всего нужно бояться того, что не вернетесь
Эта ошибка всех новичков к сожалению. @}->--

Иногда заходит
Подскажите что это , немогу разобраться...

Сообщение Fueled » 12 сен 2017, 20:11

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста часто когда засыпаю и немогу уснуть начинается звон и вибрация в голове , если расслабляюсь, то вибрация и звон усиливается, немогу пошевелить телом, но при этом все понимаю и мыслю, передвигаться нигде не могу... когда концентрируюсь то просыпаюсь, точнее не концентрируюсь просто считаю пора заканчивать и просыпаюсь, когда был первый раз то после вибрации и звона заметил что перестал дышать м сразу же проснулся , в следующим разы понял что дышать и не нужно и выхожу из этого по желанию, не могу понять это что....

Модератор

Сообщение Игрок » 12 сен 2017, 21:34

Я бы не сказала что прям всех, когда я была новичком, вот сроду не было даже желания вернуться, не то что страха не вернуться.

Наоборот была проблема с втягиванием в тело при каждом шорохе рядом с ним.

А вообще есть так называемая "защита от дурака" в этом процессе.
Единственное, чего действительно нужно опасаться - это внедрения подселенцев. Но дело в том, что они могут прилипнуть и без каких-либо астральных выходов.

Нужно иметь действительно серьезные проблемы и по жизни и с энергетикой/психикой, чтоб астральные проекции принесли вред. Управляемые астральные проекции чаще приносят кайф и пользу. Достаточно быть элементарно порядочным человеком для этого.
Мои специализации
Мой блог

Модератор

Сообщение Игрок » 12 сен 2017, 21:42

Fueled
перенесла ваше сообщение в эту тему
Fueled писал(а): немогу пошевелить телом
дак надо не телом шевелить а выходить из него сразу как начнется вибрация

осваивайте техники отделения
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Мариам80 » 16 сен 2017, 14:08

В общем, такое сегодня было. Сплю и вижу, что я проснулась. Четкое такое чувство, что проснулась. Беру контейнер с контактными линзами и достаю одну. А она огромная просто, у меня такое часто было во сне, но до сих пор это не служило толчком для осознания. Но тут я осознала, что я ВО СНЕ, обрадовалась и пошла. Думаю, куда бы мне пойти. Решила в зеркало пока не ходить, а выйти на улицу. Раньше, когда я осознавала себя во сне в своей квартире, мне из квартиры не удавалось выйти, не успевала. Подошла к двери, она такая же, как в реальности была и думаю, а зачем мне напрягаться и открывать дверь, я же могу пройти сквозь нее. И начала просовывать руку сначала, рука упиралась в дверь, но все же прошла, и я за ней. На площадке сидели какие-то гопники, я подпрыгнула чтобы показать им что я умею летать, они очень удивились. Потом я решила выйти из дома сквозь оконное стекло. Получилось. Я полетела. А дальше - неразбериха, не помню, что было, но снова показалось что я проснулась и снова достаю линзы, и снова они больше чем должны быть и я снова иду куда-то, высовываюсь в открытое окно и вижу там мой город детства, думаю, вот бы походить по нему, но на этот раз страшно выпрыгнуть в открытое окно. А вот через стекло мне не страшно, и я выхожу через стекло, но уже какое-то другое окно и попадаю в другой город. Это похоже на Питер и там какой-то ТРЦ стоит, один из тех, где кинотеатры и магазины. Я лечу над головами людей, раскинув руки и ноги и кричу : Я гигантская белка-летяга! Я белка! Люди очень удивлены. Я кричу: Люди, привет, как у вас дела, нормально??? Они крутят пальцем у виска и бочком-бочком от меня отходят. Потом все рассеялось(((((.Я столько не успела сделать.

Сообщение Jaggi » 16 сен 2017, 22:14

Мариам80
Это был сон.
Надо еще тренироватся.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 16 сен 2017, 22:25

Jaggi писал(а): Мариам80
Это был сон.
Надо еще тренироватся.
А вот это что было?
Заснула я поздним утром и в полусне у меня завибрировал подбородок очень сильно и я поняла: надо разделяться. И начала поднимать астральное тело. При этом в ушах стоял шум, как от лопастей пропеллера, встала и полетела под потолок, потом спустилась вниз. Глаза закрыты, а перед глазами все черно-желтое. Я пошла вперед, хотела открыть дверь и выйти из комнаты, но совершила ошибку и начала пытаться открыть глаза и вернулась в тело.

Сообщение Jaggi » 16 сен 2017, 22:32

Мариам80
Проблемы с аджной есть?

Старожил

Сообщение Мариам80 » 16 сен 2017, 22:45

Jaggi писал(а): Мариам80
Проблемы с аджной есть?
Я думаю, в то время у меня были проблемы не только с аджной, когда это происходило.Потом мне сделали чистку.

Ответить