Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Старожил
Re: Техника выхода
Мысленно выходим из тела, сочиняем сказку, историю. Живем в тех историях вышедшем из тела представлением, практически живя снаружи себя астральным двойником. Какие еще техники. Просто не каждый из нас может сочинять реальные сказки и только.
-
- Иногда заходит
Я последний раз без техник вышел, взлетаю над комнатой и тут по глупость подумал, главное не вылетить, начинаю внимание на руку сосредатачивать и меня выкидывает...
- Участник
На АИНГе нашел довольно простую и интересную технику. Сам ещё не побывал. Судя по отзывам очень хорошая.
Ссыль на источник: http://aing.ru/for/viewtopic.php?f=3&t=6919Ящик апельсинов
Вы лягли типа спать (ну как обычно), закрыли глаза, руки вдоль туловища, чтобы телу было свободно и в случае вашего длительного ВТП, чтобы оно не оттекло. Ну так вообщем, вы лягли, закрыли глаза и представьте как у вас в руках появился апельсин. Вы его крутите перед собой, поднесите ближе к глазам, рассматриваете его поры, вглядываетесь в его яркий цвет, нюхаете его цитрусовый запах и начинаете чистить. Следите за каждой деталью внимательно. Как отрывается шкурка, сколько её ещё осталось, как поменялся запах, какой апельсин стал на ощупь, брызгнул ли сок или нет и т.д. Как только вы его расчистили, делите на дольки. Разглядев каждую дольку можете её съесть. Гарантирую - у вас появится во рту больше слюны (это уже хороший знак). Если вы чувствуете, что вы еще "не дошли до кондиции", то выбрасывайте этот апельсин а лишь бы куда и берем из яшика новый, и всё по кругу. Кто-то может возразить, что эта техника напоминает технику визуализации, но не совсем. Так как здесь задействовано больше чувств, нежели просто зрение, а и обояние, осязание и вкус. Важность этой техники сложно переоценить. Если бы я вам описал её значимость так, как это мне описал мой знакомый, то вы бы поняли, что это ну просто замечательнейшая техника! Как говорит мой знакомый-эзотерик, этот апельсин становиться порталом в тот мир. Я в первый же день (это я, человек, который понятия не имел что такое астрал) почувствовал себя одним целым с диваном. Этого ощущения не передать. Ты стоишь ножками на полу и свисаешь как простынь, ну, вообщем, попробуйте сами. Что значит "дойти до кондиции"? Вас во-первых, может втянуть к апельсину настолько, что вы уже будете видеть только его и тот самый пресловутый ящик. Это называется "войти в образ". Если вы вошли, то всё - вы теперь "царь и Бог", поэтому можете творить что хотите. Но "войти в образ" необязательно, так как это требует времени. Как только вы пройдя через все процедуры с апельсином вдруг понимаете, что он реальней некуда, начинайте всматриваься в темноту перед собой. Вас может затянуть "в какой-то образ". И вы оттуда начинаете своё дело. У меня так был образ моего кабинета. И я почему начал этот кабинет переворачивать (сам думаю зачем? но раз переворачивается - значит надо). Это сдвинуло моё осознание и я прозрел (собственно вышел в астрал). Ещё у вас могут появиться непривычные ощущения. В любом случае, ваши дальнейние действия после того, как апельсин стал реальней некуда - это ваша индивидуальность. Вообщем попробуйте сами. И вы поймете, что уже через парочку деньков вы будете бороздить просторы астрала по полной (что я вам скажу порой сложнее, чем просто выйти в него. Выйти это лишь пол-пути). Так, вроде всё написал.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
-
- Иногда заходит
здравствуйте уважаемые форумчане! давно интересует практика выхода из тела, но занимаясь этим специально, ничего не получается! в тоже время частенько летаю во сне, причем в каждом сне совершенствуюсь, от неуклюжих полетов цепляя ветки деревьев я перешел к скоростям близким к сверхзвуковым, но опять же это как то случайно получается. однажды находясь в полудреме днем (пытался отдохнуть после дежурства) мне начала приходить в голову рифма, я стал записывать и получился небольшой стих. однажды улетел куда то и что то делал в другой семье, жил чейто жизнью, НО когда зазвонил будильник было ощущение, что меня какая то сильная рука схватила за шкирку и вбросила в тело обратно, я просто в шоке был. правильно ли я понимаю что это и есть выходы из тела? есть ли предрасположенность к выходам у меня или стоят блоки какие то, так как специально, сам я не могу осуществить выход!? заранее огромное спасибо!
- Участник
идущий вперед
Да, это был выход из тела, астрал. Прочитайте Роберт Монро - Путешествия вне тела. Многое станет понятным.
Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:
Пользуясь техникой "Ящик апельсинов" единственное что я понял, это то на сколько я рассеянный. Концентрация практически на нуле.
Да, это был выход из тела, астрал. Прочитайте Роберт Монро - Путешествия вне тела. Многое станет понятным.
Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:
Пользуясь техникой "Ящик апельсинов" единственное что я понял, это то на сколько я рассеянный. Концентрация практически на нуле.
Что я тут делаю? Балуюсь... :)
-
- Иногда заходит
спасибо большое за совет, поищу, почитаю! что интересно я когда попадаю туда, то с каждым разом совершенствуюсь в полетах, становлюсь уверенней. но в тоже время сам, специально попасть туда не могу! хотелось бы узнать мнения здешних опытных людей! сам увы не могу разобраться!
-
- Иногда заходит
У меня при выходе сильное сердцебиение, в жар бросает, вибрация в теле и ужасный треск в ушах. Как-то за мной моя рука подымалась, так как происходит это почему-то когда я лежу на боку. Пробывала как-то метод: представлять как с потолка приближается к анахате и удаляется шарик, увеличивать амплитуду и потом он выдёргивает из тела. Но как-то не пошёл этот метод, так как нужно лежать на спине, а на спине я не могу расслабиться (вообще, я сплю на животе). Я уже почти вышла, но тут же вернулась. Было так, что меня кто-то пытался вытянуть из тела. Но я не сопротивлялась, а наоборот старалась содействовать. Два раза он поддёрнул меня с ног, потом с головы, но в тот раз ничего не вышло. Никого конкретно не увидела, только прозрачные руки отдирающие меня, как блин со сковородки. Всё-таки нужно попробывать на спине.
-
- Иногда заходит
Пытался раза три выйти и неудачно:( Ложусь, расслабляюсь, выкидываю мысли и лежу в таком состоянии, пока что-нибудь не произойдёт... Больше 30 минут не выдерживаю, да и затекать начинает всё...
Добавлено спустя 58 минут 9 секунд:
Выходить в астрал пока ещё не получалось, но два раза чувствовал астральное тело... Не знаю почему, но мне показалось, что это именно то, что нужно. От радости скорого выхода терял концентрацию и возвращвлся в физ тело:( Ещё бывают моменты, когда по всему телу идёт удар... Один удар, который будто вталкивает немного в кровать и меня закидывает обратно в физ тело...
Ещё пробовал с ящиком апельсинов. Почистил апельсинов два, съел их... Стало скучно и я почистил все апельсины разом и разом разделил на дольки:D Мне мешает фантазия:(

Добавлено спустя 58 минут 9 секунд:
Выходить в астрал пока ещё не получалось, но два раза чувствовал астральное тело... Не знаю почему, но мне показалось, что это именно то, что нужно. От радости скорого выхода терял концентрацию и возвращвлся в физ тело:( Ещё бывают моменты, когда по всему телу идёт удар... Один удар, который будто вталкивает немного в кровать и меня закидывает обратно в физ тело...
Ещё пробовал с ящиком апельсинов. Почистил апельсинов два, съел их... Стало скучно и я почистил все апельсины разом и разом разделил на дольки:D Мне мешает фантазия:(
-
- Иногда заходит
Cuvertal,
попробуйте уловить момент перехода в сон, вы будете чувствовать, что начинаете проваливаться, начнут мелькать образы и в это время используйте один из способов отделения (их такое множество).Никаких апельсинов я не считаю, хотя пробовала, они только отвлекают. Может поможет ощущение мороза по коже, сразу почувствуете вибрации.
попробуйте уловить момент перехода в сон, вы будете чувствовать, что начинаете проваливаться, начнут мелькать образы и в это время используйте один из способов отделения (их такое множество).Никаких апельсинов я не считаю, хотя пробовала, они только отвлекают. Может поможет ощущение мороза по коже, сразу почувствуете вибрации.
-
- Иногда заходит
Seduction, до того, как прочитал ваше сообщение, пытался выйти... Лежу, начинаю проваливаться в сон и почувствовал некий удар по спине(лежу на боку) и услышал голос(возможно от близкого сна), который сказал что-то вроде "Действуй" и меня в физ тело выкинуло. При второй попытке я полностью провалился в сон:( проснулся где-то через минуту.
Еще, когда расслабляюсь, ощущение, что ноги тяжелеют... И вибрации в теле не чувствую:( только сердце быстро бьётся:(
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 19 секунд:
А выходить нужно в бодрствующем состоянии или через сон? А то, я когда заснуть не могу, сам себя в сон погружаю:)
Еще, когда расслабляюсь, ощущение, что ноги тяжелеют... И вибрации в теле не чувствую:( только сердце быстро бьётся:(
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 19 секунд:
А выходить нужно в бодрствующем состоянии или через сон? А то, я когда заснуть не могу, сам себя в сон погружаю:)
-
- Новичок
Re:
Начала читать эту тему и аж обалдела.... оказывается, у меня бывают выходы, просто я этого не знала. И паралич у меня очень часто раньше был. А я думала. что это с психикой что-то у меня и у психиатра лечилась. Паралич когда был, было очень страшно - лежу, не могу пошевелиться, вокруг все черное, голоса, смех, и завывает что-то... Я Отче наш мысленно начинала читать. Да я его толком и не знаю.Филя писал(а):Считается предрасположенностью к выходу : полёты во сне, падение в пропасть при засыпании, во время резких просыпаний влёт в тело!Asya писал(а):А что,те кто во сне летают,предрасположены к астралу?
Извините, что я вклинилась. просто меня потрясло, что я здесь прочитала.
а во сне летаю постоянно.
-
- Иногда заходит
мне рассказывали методику выхода в альфа-состояние, я три-четыре года назад активно практиковала, как мне тогда казалось - один раз реально удалось выйти в астрал - выкинуло на природу куда-то, секунд тридцать дали полюбоваться, попыталась пойти по тропинке дальше - и вернулась в тело.
суть в следующем - расслабиться, остановить ВД, и потом визуализация - обратный отсчет - красная семерка, оранжевая шестерка, желтая пятерка, и так до фиолетовой единицы, крутишь отсчет туда-обратно, визуализируя цветные цифры, пока не выкинет.
сейчас не работает - визуальный ряд кажется слишком примитивным, и легко скатиться развитие темы цифр, но думаю, попробовать можно.
суть в следующем - расслабиться, остановить ВД, и потом визуализация - обратный отсчет - красная семерка, оранжевая шестерка, желтая пятерка, и так до фиолетовой единицы, крутишь отсчет туда-обратно, визуализируя цветные цифры, пока не выкинет.
сейчас не работает - визуальный ряд кажется слишком примитивным, и легко скатиться развитие темы цифр, но думаю, попробовать можно.
That's all in your head!
- Новичок
Я вот в первый раз выпал в астрал и понял что это все таки оно получилось так, я сидел медетировал прислушивался к органам смотрел щупал и решил поработать с с сердцем ну замедлить биение и это удалось минут на 5 (сидел и периодически смотрел на часы), вот тогда я и провалился и начал падать, после я понимаю что лечу в туннеле и впереди белый свет приближается(свет в конце туннеля) я начинаю понимать что это немного ударился в панику вот сейчас не помню толи я сказал тольи мне сказали, что мне туда еще рано, и я резко вернулся и ударился головой об стенку от пробуждения и слышу в ушах как начинает биться сердце пару ударов и начало ускоряться до частого сердцебиения ну не знаю не мерил пульс ну за 120 точ было ))
а после выходы в астрал становились все проще да я начинал с медитации и концентрации и внимания но астрал )))
сейчас с выходом проблем никаких в любое время и в любом месте могу только собраться с мыслями
а после выходы в астрал становились все проще да я начинал с медитации и концентрации и внимания но астрал )))
сейчас с выходом проблем никаких в любое время и в любом месте могу только собраться с мыслями
-
- Иногда заходит
Что-то всё ни как не получается выйти... Вибраций ни разу не чувствовал... Что посоветуете для выхода?
Добавлено спустя 58 секунд:
Что-то всё ни как не получается выйти... Вибраций ни разу не чувствовал... Что посоветуете для выхода?
Добавлено спустя 58 секунд:
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
Добрый вечер всем! А я вот как то раз хотела попасть в осознанное сноведение вместо этого вышла в астрал видела себя сверху, своё тело. Осмотрелась во круг, обстановка была немного другая, т.е. Вещи стояли в противоположных местах в отличаи от реала... Потом когда снова взглянула на себя перепугалась и резко вернулась... Теперь вот когда решила намерено выйти в астрал не выходит я вырубаюсь сразу после расслабления
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Re:
Я во сне постоянно летаю и причем то силой приходится поднимать себя в воздух то в секунду, но ощущения нереально впечатляющие очень приятно бывает летать. А вот когда резкое падение и просыпание ощущение не из приятных
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Re:
Во во и я о том жеAsya писал(а):Тогда я вообще должна из астрала не вылезать))а мне бы хоть на минутку осознанно попасть....Считается предрасположенностью к выходу : полёты во сне, падение в пропасть при засыпании, во время резких просыпаний влёт в тело!

Я во сне постоянно летаю и причем то силой приходится поднимать себя в воздух то в секунду, но ощущения нереально впечатляющие очень приятно бывает летать. А вот когда резкое падение и просыпание ощущение не из приятных
-
- Посетитель
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
ребята подскажите качественную техніку вихода в астрал, ниодна техніка не помогает????
- Ветеран
а что пробовали? как долго?fraks писал(а):ниодна техніка не помогает?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Здраствуйте!
Первый выход случился неосознанно...просто завибрировало и выкинуло.
Стала развивать и изучать, пытаться выйти самостоятельно.
Пару раз добилась вибраций, фантомных конечнойстей...даже видела их))...но
Квартира после выхода не та. Не те предметы. Точно понимаю, что их нет на самом деле.
А еще со временем теряется концентрация и просто то ли засыпаешь, то ли что...
Понимаю, что чтото не то... Хоть и выход отчетливо воспринимается...после него сначала проблема со зрением....напрягаю, щупаю, ощущаю, хочу видеть - в итоге вижу....но , как говорила, чтото не то. В итоге думаю, что это было просто Осознанное сновидение, а не астрал. И еще... каждый раз смотрю на кровать....она та же, как и есть, но меня в ней нет. Почему так? Ведь сознание и ощущения разделения отличные. Может я засыпаю в этот момент? Картинка какая то размытая, хоть и полностью осознанная
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Еще добавлю...кога разглядывала предметы....могла читать.. Запомнила. И кое что сбылось через пару часов...Увидела на столе розу....поняла, что ее не было...но разглядела и даж понюхала. Через пару часов в реаьности мне подарили такую же розу. Я постаивла ее на то место, где видела...в итоге состыковалось)) Понимаю, конечно, что скорее всего сама себе эти стыки рисую. Хотелось бы уже как то большей реалистичности добиться. Например, я хотела последний раз слетать к другу. Но на мысли "как это" остановилась. Может энергии не хватает? Такое ощущение...что хватает лишь на полминуты и все
Первый выход случился неосознанно...просто завибрировало и выкинуло.
Стала развивать и изучать, пытаться выйти самостоятельно.
Пару раз добилась вибраций, фантомных конечнойстей...даже видела их))...но
Квартира после выхода не та. Не те предметы. Точно понимаю, что их нет на самом деле.
А еще со временем теряется концентрация и просто то ли засыпаешь, то ли что...
Понимаю, что чтото не то... Хоть и выход отчетливо воспринимается...после него сначала проблема со зрением....напрягаю, щупаю, ощущаю, хочу видеть - в итоге вижу....но , как говорила, чтото не то. В итоге думаю, что это было просто Осознанное сновидение, а не астрал. И еще... каждый раз смотрю на кровать....она та же, как и есть, но меня в ней нет. Почему так? Ведь сознание и ощущения разделения отличные. Может я засыпаю в этот момент? Картинка какая то размытая, хоть и полностью осознанная
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Еще добавлю...кога разглядывала предметы....могла читать.. Запомнила. И кое что сбылось через пару часов...Увидела на столе розу....поняла, что ее не было...но разглядела и даж понюхала. Через пару часов в реаьности мне подарили такую же розу. Я постаивла ее на то место, где видела...в итоге состыковалось)) Понимаю, конечно, что скорее всего сама себе эти стыки рисую. Хотелось бы уже как то большей реалистичности добиться. Например, я хотела последний раз слетать к другу. Но на мысли "как это" остановилась. Может энергии не хватает? Такое ощущение...что хватает лишь на полминуты и все
- Посетитель
тоже самое,один в один))) разбираюсь вот в чем дело....varejka писал(а): Хоть и выход отчетливо воспринимается...после него сначала проблема со зрением....напрягаю, щупаю, ощущаю, хочу видеть - в итоге вижу..... И еще... каждый раз смотрю на кровать....она та же, как и есть, но меня в ней нет. Почему так?Картинка какая то размытая, хоть и полностью осознанная
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
-
- Иногда заходит
Минут 10 назад вышел, ощущения непонятные, ближе к "кайфу" до этого долго намеренно пытался выйти не получалось, а сегодня просто решил поспать, пропал в мыслях, и чувствую двигаю рукой не физической рукой, а астральной, и буквально несколько секунд, вздох, и взлетаю буду над комнатой, охватил страх, я не понял где я, сон ли это, и в тело, сразу открыл глаз, правый, так как левый почему был как бы запарализован, и телом двигаться вообще не мог, будто камень, когда я открыл глаз комната была пустой, потом медленно восстанавливалась. Ух, хочу еще.
Выходы получаются не преднамеренно, вот это я понял.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
После выхода, даже не знаю, был ли это выходом, или это сон, забываешь будто)
Выходы получаются не преднамеренно, вот это я понял.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
После выхода, даже не знаю, был ли это выходом, или это сон, забываешь будто)
-