Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Иногда заходит
А собаки в астрале и коты - это принципиально разные существа?
прямо из разных миров?

- Site Admin
Объясняю: у Вас произошел перепад кровяного давления, и Астрал тут совершенно не причем.Gurgi писал(а):Здравствуйте! Как-то не так давно меня вытолкнуло в астрал. Сначала я потерял равновесие, но потом освоился. Когда я переместился в другую комнату, у меня появился шум в голове, который периодически прерывался на короткие промежутки времени. А затем я почувствовал, что меня что-то пронизывает насквозь в области груди. Как-будто что влетало в меня и вылетало обратно. Потом вроде все стихло. Объясните, что это было и стоит ли этого опасаться?
-
- Посетитель
В хате уже давно ничего интересного... А вот подводный мир - ЭТО ДААА !!!Jaggi писал(а):Охотно верю.Сначала тоже долго не выходила из хаты. А теперь меня интересует сторого определенный участок астрала. Правда еще смотря какой способ выхода... ну это детали...
Или работа над точностью попадания в какое нибудь конкретное но отдаленное место на Земле...
Надеюсь, когда нибудь и космосом займусь.... Тренеруюсь (с переменным успехом).
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Зачем такое сложное название того что к астралу не относится?)))АЭРОНАВТ писал(а):Попробуйте в астрале реального времени
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Я считаю это первым уровнем ... Можно назвать его подастральным или просто внетелесным опытом ...Jaggi писал(а):Зачем такое сложное название того что к астралу не относится?)))
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Почему - то я уверен, что намного проще попасть в какую - то конкретную зону астрала именно из этого уровня, нежели проецироваться наугад, куда попало или куда занесет ... А потом еще и сомневаться в том : что это было ?
Если хотите, то зону реального времени можно назвать точкой отсчета или исходным пунктом маршрута ...
Хотя, сама по себе, эта область - безгранична и открывает неописуемые возможности изучения и познания материальной Вселенной со всем тем, что она в себя включает !!!
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Одно не понятно ...
Почему Вы не хотите воспринять зону реального времени, как один из полноправных астральных планов, лежащих в первом слое астрального мира и отвечающий своим собсвенным законам, как, впрочем, и любой другой астральный план... ????
Последний раз редактировалось АЭРОНАВТ 12 янв 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит

-
- Посетитель
Мы сами себя загоняем в тупик, подгоняя картину Мира под общепринятую систему интерпритаций .......tamburinchik писал(а): тут на тонком мире с общим мировоззрением и названием явлений вообще тупик. Какие они, универсальные законы мироздания...
- Ветеран
кем кем принятую? я вот не принимал...АЭРОНАВТ писал(а):под общепринятую
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Очевидно поэтому и не задаете подобных вопросов ........Андрей Голубев писал(а):кем кем принятую? я вот не принимал...

-
- Иногда заходит
Но чтобы как-то об этом говорить с опытными и не путаться должна же быть единая система наименования явлений?
- Иногда заходит
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
Пробовал методом раскачки как-нибудь выйти из тела. И при самовнушении что-то начинает казат ся. А вообще не получается..
- Иногда заходит
Хотела спросить про сны,бывает,что во сне я являюсь не героем этого сна,а наблюдателем,могу входить в тела людей,которые есть в этом сне,переживать их эмоции,а потом опять выходить из их тела и наблюдать все со стороны.у всех такое бывает?
-Ты кто?
-Часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла. ;)
-Часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла. ;)
-
- Посетитель
Замечательный вопрос ... !!!tamburinchik писал(а):Но чтобы как-то об этом говорить с опытными и не путаться должна же быть единая система наименования явлений?
Поэтому требует открытия дополнительной темы ... !!!
Возможно я когда нибудь решусь...........

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Не кажется ли Вам, что вопрос не по теме этой ветке форума ....N.G писал(а):Хотела спросить про сны,бывает,что во сне я являюсь не героем этого сна,а наблюдателем,могу входить в тела людей,которые есть в этом сне,переживать их эмоции,а потом опять выходить из их тела и наблюдать все со стороны.у всех такое бывает?
В Вашей личной почте более,

-
- Иногда заходит
Вот я тоже за темку "Разберемся с терминологией" :)) новейшие разработки ставят все на места, так сказать :)
-
- Посетитель
Встречное прежложение : "Подмена понятий, как инструмент манипуляции сознанием"...tamburinchik писал(а):Вот я тоже за темку "Разберемся с терминологией" :)) новейшие разработки ставят все на места, так сказать :)
А новейшие разработки, как заказные - способствуют этому явлению ....
8)
Добавлено спустя 6 минут:
ОЙ !!!! Сейчас надерут задницу ........ !!!
- Ветеран
дело не в терминологии. кто там был всегда поймет того, кто тоже там бывал, а кто не был, а живет детскими фантазиями, начинает вешать ярлыки из книг не понимая о чем речь вообще.
- выходил?
- да
- и я... по 50?
- выходил?
- ДА! НА ТРЕТИЙ ПОДПЛАН ЧЕТВЕРТОГО УРОВНЯ, ТАМ ГДЕ ДРАКОНЫ!!!
- ага... удачи...
- выходил?
- да
- и я... по 50?
- выходил?
- ДА! НА ТРЕТИЙ ПОДПЛАН ЧЕТВЕРТОГО УРОВНЯ, ТАМ ГДЕ ДРАКОНЫ!!!
- ага... удачи...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
В контексте поставленного вопроса, меньше всего интересуют те, кто там был....Андрей Голубев писал(а):дело не в терминологии. кто там был всегда поймет того, кто тоже там бывал
Если можете - поделитесь опытом с теми, кто туда стремится... (я пытаюсь это делать ...)
Именно с этого момента и начнется путанница в терминологии изложения и восприятия ...
Не так ли ... ???
- Ветеран
чем больше книжных знаний и терминов, тем дальше от результата. меня выводили вообще ничего не говоря. сначала опыт - потом вопросы и тогда, потом, читая книги я видел, где сходится, а где нет. но это мой личный опыт. кто как идет дело личное.АЭРОНАВТ писал(а):Не так ли ... ?
ну вот к примеру по началу я вообще попадал туда, там где только символы и знаки. выходишь, а перед тобой символ висит и ты понимаешь о чем он и зачем. ни те драконов ни те полетать... темнота и знак. вот что хошь то и делай...
-
- Посетитель
Я бы тоже мог рассказать о ШАЛФЕЙНЫХ опытах (до запрета) .......
Последовательность познания - действительно у каждого своя...
Так же как, и своя КАРТИНА МИРА ...
Книжные знания без практики - мертвы ...
Но никогда не соглашусь с тем, что чем больше книжных знаний, тем дальше от результата ...
Последовательность познания - действительно у каждого своя...
Так же как, и своя КАРТИНА МИРА ...
Книжные знания без практики - мертвы ...
Но никогда не соглашусь с тем, что чем больше книжных знаний, тем дальше от результата ...
- Ветеран
это вы еще плохо устройство мира знаете и себя самого. это ничего. это приходит со временем и опытом. главное не прекращайте практик.АЭРОНАВТ писал(а):Но никогда не соглашусь с тем
книжки не дают опыт ни силы.
-