Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Star
Сообщение Live-Angel » 31 май 2009, 11:43

Destrion писал(а):Женщинам проще, они по природе любят процесс не меньше результата :).
не все любят процесс также как и результат.

Участник

Сообщение Destrion » 31 май 2009, 12:47

Точно, некоторые от процесса получают гораздо больше удовольствие, чем от достижения цели :). А если честно, то представительниц прекрасного пола, которые умаляли бы важность процесса относительно результата не встречал.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Star
Сообщение Live-Angel » 31 май 2009, 13:15

Destrion писал(а):Точно, некоторые от процесса получают гораздо больше удовольствие, чем от достижения цели :). А если честно, то представительниц прекрасного пола, которые умаляли бы важность процесса относительно результата не встречал.
умалять нельзя опыт. если считать процесс опытом, то тогда действительно процесс важен сам по себе. Но не в момент исполнения. А после достижения результата.

Участник

Сообщение Destrion » 31 май 2009, 13:54

Под результатом я имею ввиду кульминацию так сказать каких то многоступенчатых действий. Получить диплом, купить новые джинсы, сложить цепочку в ПМ и добиться ее запуска и так далее. Под процессом это все шаги "до" и "после" :). Это по сути и есть опыт: ошибки, удачи, неудачи, радости, печали, страхи и решительные действия. Я вот раньше все время торопился, старался скорее "научиться" чем "учиться". Сейчас стал более спокойным, меньше дергаюсь и форсирую события. Врубаюсь в дзэн потихоньку как говориться))) хи-хи..
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение ivanko » 31 май 2009, 14:48

Я тож хочу научиться вылетать из своего тела, с чего начать подскажите пожалуйста. Я что то подобное испытывал, но как там (в атрале) управлять не знаю! Подскажите пожалуйста! Спасибо за внимание! Новичок

Участник

Сообщение Destrion » 31 май 2009, 22:35

Почитай, тут довольно много тем. Но сперва стоит все таки книги прочесть популярных в этой области авторов. Вебстер, Монро.. кто там еще?..Главное уловить суть. Если начнешь путаться и будет казаться что каждый толкует о разных вещах, то стоит прекратить и пробовать то, на что разум и сердце откликаются доверием.
Попробуй для начала полчаса-час полежать на спине неподвижно. Руки-ноги в меру раскинуты, ладони кверху, главное что бы в суставах не было напряжения, и умостить голову так что бы не было напряжения в шее и челюсти, которая не должна сильно опускаться, иначе откроется рот и будет полость пересыхать :). Главное не бояться новых ощущений. Считай что это как во время опьянения.
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение ivanko » 02 июн 2009, 21:32

Как в детстве я проснулся и не могу пошевелить руками и ногами, кричу изо всех сил, но никто меня не слышит. Вдруг я просыпаюсь в своем теле и мне страшно становится, но в то время я еще не осозновал что это за состояние. Теперь я хочу научиться выйти в астрал, что было подобное но как контролировать во "сне" не знаю!

Добавлено...

Согласен с желанием, вот случай был со мной на работе. Мне хотелось сильно по "маленькому" но я не хотел просыпаться. Вижу сон - я иду по коридору, открываю дверь, сажусь на "горшок" и тук как то я копирую себя, смотрю на себя и говорю -"а не пара ли тебе проснуться, ведь в кровати лежим". Тут я проснулся и полусоном состоянии выбежал из комнаты. Вот такой случай со мной.
Только вот как контролировать все действия?

Сообщение отредактировано.
Не пишите два поста подряд. Для дополнений пользуйтесь кнопкой правка в уже написаном посте. Elwiro4ka

Участник

Сообщение ivanko » 02 июн 2009, 21:42

Согласен с желанием, вот случай был со мной на работе. Мне хотелось сильно по "маленькому" но я не хотел просыпаться. Вижу сон - я иду по коридору, открываю дверь, сажусь на "горшок" и тук как то я копирую себя, смотрю на себя и говорю -"а не пара ли тебе проснуться, ведь в кровати лежим". Тут я проснулся и полусоном состоянии выбежал из комнаты. Вот такой случай со мной.
Только вот как контролировать все действия?

Иногда заходит

Сообщение libertad. » 06 июн 2009, 02:35

ivanko
помойму, вы мешаете в один ряд ОС с выходом.

по поводу вашего вопроса скажу что хорошо начинать с йоговского дыхания и медитации. Даже если ничему не научитесь, если регулярно будете заниматься то не будете болеть, да и голова будет яснее.

З.Ы. извиняюсь, что издалека, но по моему скромному мнению это и есть то, с чего стоит начать.

Участник

Сообщение ivanko » 10 июн 2009, 19:37

У меня вопрос к Филе!
Как то он на форуме сказал, что в астрале есть места куда лучше не суваться, а то в физтело не вернешся ни когда!

Я прочел Мульдсона Карригтона "Проекция астарального тела", так вот там сказано, что кушать надо меньше на вечер, и вообще соблюдать пост, так как это дает приемущество выходить в астрал!
Правда я сам пока учусь, хоть бы получилось у меня. :read:

Участник

Сообщение ivanko » 10 июн 2009, 19:46

yurakoldun писал(а):у меня вопрос к специалистам:в каких случаях может порваться серебристый шнурок связывающий нас с телом?Я на этом форуме гдето прочитал,что он порвётся если в момент отстствия сущности кто то дотронется до тела.Я котегорически с этим не согласен,потому,что не говоря о том,что я читал у других специалистов это как минимум не логично.Выше я рекомендовал книги в которых это описывается,но может у кого-то есть свои мнения или теории.И ещё может кто знает способ,как избовляться от этого шнурка,что бы путешествовать не ограничиваясь его длиной?Сразу скажу это возможно и не обезательно для этого умирать. :grin:
Я читал про шнур, его невозможно оторвать, это что связывает астральное тело с физтелом. Проще умереть, тогда точно без шнура!

Иногда заходит
Сообщение beliri » 01 июл 2009, 20:40

Филя писал(а): Для чего вы всё пытаетесь выйти в астрал?

Я лично летаю туда отдыхать на свою планету. Там тишина и покой.

yurakoldun писал(а):
Я читал про шнур, его невозможно оторвать, это что связывает астральное тело с физтелом. Проще умереть, тогда точно без шнура!

Шнур оторвать действитльно невозможно при нормальной ситуации. Но если во время медитации, когда дыхание почти отсутствует, человека начинают "приводить в чувство" то такой "экстренный" возврат это огромная нагрузка на голову и сердце. Физ. тело может не выдержать.
VEDER, SENTIR
ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ

Собеседник
Сообщение Moder » 02 июл 2009, 00:54

Здравствуйте! Мне интересно, как происходит обучение в астрале? По-моему на этом форуме читал, что там учили различные языки… или ту же магию. Расскажите, пожалуйста, подробней весь процесс обучения, а то в основном люди пишут про путешествия в астрале, что конечно тоже очень интересно. Хотя сам пока выйти не могу, или засыпаю… или просто лежу в своих фантазиях, не знаю что и делать.
Вера нужна тому, кто не знает.

Собеседник

Сообщение Asya » 02 июл 2009, 10:17

все идет так, как должно.....

Иногда заходит

Сообщение Honeymoon » 03 июл 2009, 16:10

Здравствуйте, может ли кто-нибудь посоветовать, что мне делать?
Ситуация такая: во время расслабления в какой-то момент отключаюсь часа на 1,5, потом резко прихожу в себя и что со мной было не помню. Происходит это при каждой попытке. На этом мое самообучение застопорилось. Что делать?

Собеседник

Сообщение Asya » 03 июл 2009, 16:21

что со мной было не помню.
спали :)

осознанно выйти очень тяжело...у меня тоже так в свое время почти всегда было...
попробуйте после пробуждения... когда только просыпаешься,еще сонная начинаешь представлять какой-нибудь предмет..например,спичечный коробок,во всем объеме,со всеми подробностями... говорят вылетаешь почти моментально) сама не делала....
я все время выходила через сон... и когда хотела,и когда совершенно не хотела.... кстати как только перестала к этому стремиться,меня туда переодически начали вытаскивать... ну или сама,не знаю... в общем мне это не нужно особо,мне там не очень нравится :)

Иногда заходит

Сообщение Honeymoon » 03 июл 2009, 16:41

После обычного сна другие ощущения.

Говорите раньше у Вас так же было.. А сейчас как? Осознано выходить получается?

Собеседник

Сообщение Asya » 03 июл 2009, 16:52

Конечно после обычного сна другие) Все-таки вы проводите глубокое расслабление... В своем случае я не собираюсь этот как-то мистифицировать,и такое отключение просто назову сон. Может и с физиологической точки зрения он имеет какой-то отличие,по скорости вхождения в фазы,например,но сомневаюсь что в этот момент со мной что-то сверхестественное проиходило)

Сейчас никак,я к этому не стремлюсь. Осознанно не пробовала и желания особого нет)

Иногда заходит

Сообщение Honeymoon » 03 июл 2009, 16:59

Большое спасибо за ответ, Asya:)

А другие мнения по моему вопросу будут?
Мне интересны астральные путешествия и я хочу этому научиться, но сейчас зашла в тупик. Помогите, а?

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 03 июл 2009, 23:39

Иди в обход, если тупик. а именно - через спонтанный выход, как и бывает у 99% астралётчиков. 1.повышай энергетику, например дыхательными упражнениями, старайся ощутить своё тонкое тело, его подвижность. 2. займись ОС - осознанными сновидениями, они как то неразрывно связаны с астралом..ну типа как сменить частоту у радио и перейти на другую радио- станцию. при освоении ос начнёшь спонтанно попадать в просоночные состояния.. ну и лети.:)
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Ответить