развлекайтесь.Huggin80 писал(а):но было интересно )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Ветеран
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
пока подзавяжу... чото видать сильно я этой темой озадачился уже 3й день спать нормально не могу!
ложусь в 22-23.. часа 2 ворочаюсь не могу уснуть... сплю пару часов 2-3.. просыпаюсь и всё... дальше уснуть не могу... хотя до будильника ещё часа 3!
возможно переглядел видосы... возможно просто стечение обстоятельств... ибо было 2 выходных и я днём спал по 2-3 часа! а ночью уснуть не мог...
надо сёдня как следует нагрузить тело физически... вечерком душ, валерианочка и спааать ))))
а то уже дошло до того закрываешь глаза пытаешься расслабица сразу в голову лезут техники, что проснуца надо ночью выкатица из тела.... бла бла бла ))))
ложусь в 22-23.. часа 2 ворочаюсь не могу уснуть... сплю пару часов 2-3.. просыпаюсь и всё... дальше уснуть не могу... хотя до будильника ещё часа 3!
возможно переглядел видосы... возможно просто стечение обстоятельств... ибо было 2 выходных и я днём спал по 2-3 часа! а ночью уснуть не мог...
надо сёдня как следует нагрузить тело физически... вечерком душ, валерианочка и спааать ))))
а то уже дошло до того закрываешь глаза пытаешься расслабица сразу в голову лезут техники, что проснуца надо ночью выкатица из тела.... бла бла бла ))))

- Посетитель
Скажите, пожалуйста, что со мной сегодня было? Выход в астрал или нет? Начну с того, что первый раз у меня почти получилось где-то полгода назад, но я испугалась, когда увидела как отделяюсь от своего тела и очнулась).
Сегодня же ночью сразу ощутила себя в неком парящем состоянии, я осознавала, что сплю, дико радовалась "Получилось, получилось, ура)))". Стала себя успокаивать, опасаясь, что могу опять всё испортить. Потом была мысль: "Как тут летать? Где эта верёвочка, которая меня связывает с телом, как бы её увидеть?!))
Я не находилась при это в своей комнате, даже близко - были какие-то неизвестные места, они быстро менялись в процессе полёта, я бы сказала какие-то они сказочные были. Затем я услышала женский голос, который сказал, что я должна срочно вернуться назад. Я послушалась, увидела сразу "эту верёвочку" - тонкую, полупрозрачную, серебристую. Я ускорилась, что говорил женский голос я уже не разбирала. Чувствовала что сейчас проснусь...Якобы своё тело, я увидела на сером окружающем фоне вертикально, как какую-то куклу или манекен стоящий. Когда я с ним соединилась я проснулась..Как оказалось от того, что мой муж начал шевелиться-положил на меня руку)))
Сегодня же ночью сразу ощутила себя в неком парящем состоянии, я осознавала, что сплю, дико радовалась "Получилось, получилось, ура)))". Стала себя успокаивать, опасаясь, что могу опять всё испортить. Потом была мысль: "Как тут летать? Где эта верёвочка, которая меня связывает с телом, как бы её увидеть?!))
Я не находилась при это в своей комнате, даже близко - были какие-то неизвестные места, они быстро менялись в процессе полёта, я бы сказала какие-то они сказочные были. Затем я услышала женский голос, который сказал, что я должна срочно вернуться назад. Я послушалась, увидела сразу "эту верёвочку" - тонкую, полупрозрачную, серебристую. Я ускорилась, что говорил женский голос я уже не разбирала. Чувствовала что сейчас проснусь...Якобы своё тело, я увидела на сером окружающем фоне вертикально, как какую-то куклу или манекен стоящий. Когда я с ним соединилась я проснулась..Как оказалось от того, что мой муж начал шевелиться-положил на меня руку)))
- Иногда заходит
Немного странный вопрос,но всегда ли в астрале можно летать?я обычно всегда в воздухе нахожусь,когда выхожу из тела,а тут попыталась взлететь и упала с кровати))))
-Ты кто?
-Часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла. ;)
-Часть силы той,что без числа творит добро,всему желая зла. ;)
- Иногда заходит
Всем привет! На протяжении нескольких лет, но очень редко, лениво пробую выйти в астрал. Набрела на этот форум и теперь загорелась желанием научиться.
И вот вопрос - я сейчас делаю руническую чистку, это займет несколько дней. Не будет ли вреда, если я одновременно попробую выходить в астрал? Вдруг лучше не смешивать техники?

он же - Безумный Рыбник. Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию.
-
- Иногда заходит
Подскажите что со мной происходит?, сущности
Очень часто утром когда я как бы уже не глубоко сплю я ощущаю как буто я двигаюсь. Лечу чтоли или ползу. Как только открываю глаза сразу ощущения пропадают. Я даже специально замечал как лежит моя рука, потом закрывал глаза и чувствовал как она двигается по одеялу, но потом открыл и увидил что она на месте.
Также часто ощущаю когда глаза щзакрыты что на мне кто-то сдидит. Прям физически тяжесть. Как только открываю глаза сразу ощущения убираются. Закрываю - снова все возвращается. Вот недавно было такое: чувствую что у меня голову ктото обнял и что-то нашептывает в голову какой-то безсвязный неразличимый речь. Потом говорит СМОТРИ и я вижу картинку очень четкую передомной женщина уродец (часто вижу уроливых людей в таких состояниях), глаза близко ко лбу и выпускает изо рта на меня мыльные пузыри. Потом картинка как бы отплывает левее и я вижу какой-то клуб чтоли много людей мельком они вроде как веселятся стоят выпивают хорошо это освещено евроиремонт и мониторы на стенах там какая-то гарфика игры чтоли. Всё это очень четко видно и потом постепенно размылось все и исчезло.
Вообще часто когда ложусь спать закрываю глаза вижу картинки каике-то которые появляются я едва их смогу рассмотреть и они исчезают.
Мне сказали что это сущность демон которая питается моими эмоциями и что ее нужно поймать и закрыть проход.
Что скажете, посоветуете делать?
Также часто ощущаю когда глаза щзакрыты что на мне кто-то сдидит. Прям физически тяжесть. Как только открываю глаза сразу ощущения убираются. Закрываю - снова все возвращается. Вот недавно было такое: чувствую что у меня голову ктото обнял и что-то нашептывает в голову какой-то безсвязный неразличимый речь. Потом говорит СМОТРИ и я вижу картинку очень четкую передомной женщина уродец (часто вижу уроливых людей в таких состояниях), глаза близко ко лбу и выпускает изо рта на меня мыльные пузыри. Потом картинка как бы отплывает левее и я вижу какой-то клуб чтоли много людей мельком они вроде как веселятся стоят выпивают хорошо это освещено евроиремонт и мониторы на стенах там какая-то гарфика игры чтоли. Всё это очень четко видно и потом постепенно размылось все и исчезло.
Вообще часто когда ложусь спать закрываю глаза вижу картинки каике-то которые появляются я едва их смогу рассмотреть и они исчезают.
Мне сказали что это сущность демон которая питается моими эмоциями и что ее нужно поймать и закрыть проход.
Что скажете, посоветуете делать?
- Собеседник
В таком состоянии легче всего из тела выходить.когда я как бы уже не глубоко сплю я
Скажите, а вы во время того, когда двигаетесь можете управлять процессом ?
Не исключено, все может быть, но на счет прям таки демона сомневаюсь)Мне сказали что это сущность демон которая питается моими эмоциями и что ее нужно поймать и закрыть проход.
Покажитесь специалисту, пусть сделают вам диагностику, чтобы прояснить ситуацию и по возможности решить проблему.Что скажете, посоветуете делать?
- Иногда заходит
Вот у меня почему то не получается выйти в астрал легкими способами. В основном делаю выхожу через самые сложные. Хотя до этого никогда не практиковал. Так что лучше не искать легких путей.
- Посетитель
Сколько общалась с людьми, у которых получаются выходы в астрал, у всех свои способы, есть в них конечно общая часть, но в целом по-разному. Думаю нужно искать своё, прислушиваться к себе.
-
- Иногда заходит
Что интересного в астрале?
Единственное ,там можно моделировать разные жизненные ситуации и проживать их там,но это не факт ,что в реальности все пойдет так же! Правда моим детям очень нравится там! Они там проживают одну ситуацию ,разными способами, с разным эффектом! Я выходила в астрал сколько себя помню, и они выходят! У них да же вопросов не возникло ,как это нужно делать и зачем! Есть и хорошо. Единственное,они думают ,что все люди таки же ,как они и их мама. Я им только недавно сказала,что люди отличаются.
Единственное ,там можно моделировать разные жизненные ситуации и проживать их там,но это не факт ,что в реальности все пойдет так же! Правда моим детям очень нравится там! Они там проживают одну ситуацию ,разными способами, с разным эффектом! Я выходила в астрал сколько себя помню, и они выходят! У них да же вопросов не возникло ,как это нужно делать и зачем! Есть и хорошо. Единственное,они думают ,что все люди таки же ,как они и их мама. Я им только недавно сказала,что люди отличаются.
- Иногда заходит
Я тоже такое ощущала,полет во сне,и падения,потом как падаешь в тело и содрогаешься,это означает предрасположенность к астралу?
Если Бог со мной,то какая разница кто против меня.
- Посетитель
Я не сильна в этих вопросах, особенно в терминологии.
Так как никто мне не ответил в этой теме, назовем ЭТО просто опытом. Лично для меня на тот момент не было сомнений. Слышала на этом форуме мнение , что если это произойдет вы обязательно поймёте). Но, исходя из того, что присутствовал чей-то голос, возникло сомнение- было ли вызвано это моим намерением или может быть чьим то другим)).
Кстати, больше подобного не повторялось, несмотря на мои попытки, увы.. Кто-то скажет ну и зачем это надо? Не знаю, честно.
Могу сказать только, после это случая, я проснулась окрылённая, на работе целый день "летала". От сердца отвалился такой булыжник, не дай бог никому того состояния, в котором я в последнее время пребывала, проблем нет -хотя ничего в жизни не поменялось абсолютно. Я как-будто проснулась другим человеком, вернее собой прежней. Больше я ни к чему это ощущение отнести не могу, потому что перемены произошли в один миг.
И ещё , как я говорила до этого были тоже неудачные попытки, но в тот раз появилось какое-то непонятное ощущение в области затылка, перед тем как я уснула, может в этом зацепка..
Не призываю всех стремиться к экспериментам во сне, просто делюсь своим малюсеньким опытом
Возможно, когда у меня это будет получаться на раз два, или раньше, я тоже буду всем говорить что там ничё интересного нет. Вообщем убедюсь-расскажу..
Так как никто мне не ответил в этой теме, назовем ЭТО просто опытом. Лично для меня на тот момент не было сомнений. Слышала на этом форуме мнение , что если это произойдет вы обязательно поймёте). Но, исходя из того, что присутствовал чей-то голос, возникло сомнение- было ли вызвано это моим намерением или может быть чьим то другим)).
Кстати, больше подобного не повторялось, несмотря на мои попытки, увы.. Кто-то скажет ну и зачем это надо? Не знаю, честно.
Могу сказать только, после это случая, я проснулась окрылённая, на работе целый день "летала". От сердца отвалился такой булыжник, не дай бог никому того состояния, в котором я в последнее время пребывала, проблем нет -хотя ничего в жизни не поменялось абсолютно. Я как-будто проснулась другим человеком, вернее собой прежней. Больше я ни к чему это ощущение отнести не могу, потому что перемены произошли в один миг.
И ещё , как я говорила до этого были тоже неудачные попытки, но в тот раз появилось какое-то непонятное ощущение в области затылка, перед тем как я уснула, может в этом зацепка..
Не призываю всех стремиться к экспериментам во сне, просто делюсь своим малюсеньким опытом

- Иногда заходит
Здравствуйте,у меня выход осуществляется редко только когда я сильно устану или сутки не посплю,вот вчера и случилось это я задремал и резко начались вибрации я понял сразу что это шанс выйти и начал пробовать вставать из физ тела причём мне это очень легко удалось,когда поднялся до пояса сзади услышал чей то голос я попытался ответить но кроме того что ме мо бле бле ничего не получилось
потом встал полностью развернулся ни кого не было я решил подойти к окну рядом с ним стоит стол меня почему то пошатнуло в сторону стола и я боясь задеть его выставил руки но пролетел сквозь,но позже почему то когда подошёл к окну я смог опереться на подоконник и стену но ходить очень тяжело почему то!У меня осознанный выход 2 раз в первый я даже сфокусировать зрение не мог а тут даже встал и пошёл! 

-
- Иногда заходит
Я хочу в астрал, а не получается((((( засыпаю и все в итоге.
- Ветеран
спи спокойно. не один ты так мучаешься.тапка писал(а):Я хочу в астрал, а не получается((((( засыпаю и все в итоге.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Доброе время суток! Случилось со мной такая история:
Как-то в баре выпивал с незнакомыми ребятами, мы поссорились, начались наезды, отобрали у меня телефон. Их было трое в форме . Они позвонили какому-то херу и ждали когда он приедет на машине, я так понял, что меня хотели завести в лес проучить так сказать. Подлили мне в пиво какую-то гадость, что я минут через пять встать из-за стола не мог( видел пузырек и как подливали). В общем все интересное началось когда вся троица вышла на улицу покурить. Представьте такую картину вот только, что я сижу голову в верх поднять не могу и вдруг смотрю на себя со стороны метрах в пяти где-то под потолком! Причем как многие говорят, что в астрале картинка черно-белая, ничего подобного все в цвете и звуки все как настоящее! В общем смотрел я на себя так со стороны и меня поразила чистота сознания. Я не знаю в астрале я был или нет (у уважаемых форумчан хочу об этом спросить?) но такое ощущение, что мозг раз в сто быстрей работает! И есть у меня подозрение, что из тела я не сам вышел меня кто-то вытащил! Это я понял по голосу который мне сказал: Посмотри, что ты делаешь с собой, в каком состоянии находится твое тело!?
Сейчас ты вернешься в свое тело, встанешь и выйдешь через черный выход!
Когда я спросил про курящую троицу, мне сказали - не волнуйся они не будут преследовать тебя.
Голос был грубый громкий все было сказано в приказном тоне!
После чего я оказался в теле, открыл глаза и поплелся прочь.
Оговорюсь сразу выпиваю раз в год и то если получается.
Так вот собственно вопрос, что по вашему мнению было-то? Белочка? Выход в астрал? Больше всего меня интересует кто меня вытащил из тела и из той ситуации соответственно?
Как-то в баре выпивал с незнакомыми ребятами, мы поссорились, начались наезды, отобрали у меня телефон. Их было трое в форме . Они позвонили какому-то херу и ждали когда он приедет на машине, я так понял, что меня хотели завести в лес проучить так сказать. Подлили мне в пиво какую-то гадость, что я минут через пять встать из-за стола не мог( видел пузырек и как подливали). В общем все интересное началось когда вся троица вышла на улицу покурить. Представьте такую картину вот только, что я сижу голову в верх поднять не могу и вдруг смотрю на себя со стороны метрах в пяти где-то под потолком! Причем как многие говорят, что в астрале картинка черно-белая, ничего подобного все в цвете и звуки все как настоящее! В общем смотрел я на себя так со стороны и меня поразила чистота сознания. Я не знаю в астрале я был или нет (у уважаемых форумчан хочу об этом спросить?) но такое ощущение, что мозг раз в сто быстрей работает! И есть у меня подозрение, что из тела я не сам вышел меня кто-то вытащил! Это я понял по голосу который мне сказал: Посмотри, что ты делаешь с собой, в каком состоянии находится твое тело!?
Когда я спросил про курящую троицу, мне сказали - не волнуйся они не будут преследовать тебя.
Так вот собственно вопрос, что по вашему мнению было-то? Белочка? Выход в астрал? Больше всего меня интересует кто меня вытащил из тела и из той ситуации соответственно?
- Иногда заходит
Bliol писал(а):Доброе время суток! Случилось со мной такая история:
Алкоголь ещё ни кому не помогал выйти в астрал

- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Думаю это и был самый настоящий астрал.Bliol писал(а):Так вот собственно вопрос, что по вашему мнению было-то? Белочка? Выход в астрал? Больше всего меня интересует кто меня вытащил из тела и из той ситуации соответственно?
А говорил к тебе ангел-хранитель.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, прочитала интересный способ выхода в астрал на просторах интернета. Нужно начертить треугольник ( можно выложить шнуром и т.д) чтобы было видно. Углом на север. Ставим 3 свечки серого цвета по углам. От высоты свечек зависит время действия треугольника. Ложимся туда головой на север. И больше ни чего, как написано вас прямо таки вытолкнет в астрал. Условие не должно быть страха) Интересно, что Вы по этому думаете? Кто - нибудь пробовал?)
-
- Посетитель
Мракобесие !!! 
Не ищите ложных путей в угоду собстенной лени и бездействию ... !!!

Не ищите ложных путей в угоду собстенной лени и бездействию ... !!!
-