Андрей Голубев писал(а):1. питаниеbishoujo писал(а):что вообще делать чтобы чаще выползать из тела?
2. режим
3. регулярность
4. не важность
спасибо Вам =)
Андрей Голубев писал(а):1. питаниеbishoujo писал(а):что вообще делать чтобы чаще выползать из тела?
2. режим
3. регулярность
4. не важность
К КОМУ относится этот ВОПРОС ,,,?????Dobermann писал(а):Насколько достоверна информация,которую там можно получить
Прежде, чем задаваться подобным вопросом - потрудитесь ТУДА ПОПАСТЬ, и ОСОЗНАТЬ сам ФАКТ Вашего пребывания ТАМ...!!! УДАЧИ !!!Dobermann писал(а):Насколько достоверна информация,которую там можно получить?
Конкретизируйте...???!!!! Если, Вас интересует БУДУЩЕЕ - ОНО редко бывает КОНКРЕТНЫМ !!!!!! ...Dobermann писал(а):Насколько достоверна информация,которую там можно получить?
Думаю все зависит от ваших способностей, того куда именно Вы попадете и что хотите узнать.Dobermann писал(а):Насколько достоверна информация,которую там можно получить?
попробуйте понять вот что. живете вы, никого не трогаете и вдруг к вам в вашу уютную квартиру, без звонка, без приглашения вламывается какой-то чудо-юдо, шляется там везде, пачкает там все, гадит и все это мотивируется тем, что оно видите-ли хочет с вами пообщаться. соскучилось оно по вам, волнуется...Papessa7 писал(а):У меня есть желание поговорить с одним человеком из прошлого
во сне общайтесь с кем вздумается. это же ваш сон. к реальности он не имеет никакого отношения.ПРО3ЕРПИНА писал(а):был вот во сне контакт со старой подругой
я понимаю о чем Вы говорите, но за себя в данном случае могу сказать что чистые помыслы.. мы очень тепло общались раньше, но так получилось что потеряли контакты все и человек уехал в другую область. Уверенна что как-раз меня очень бы был рад увидеть, так как мне передавали что искал меня когда разошлись...Андрей Голубев писал(а):попробуйте понять вот что. живете вы, никого не трогаете и вдруг к вам в вашу уютную квартиру, без звонка, без приглашения вламывается какой-то чудо-юдо, шляется там везде, пачкает там все, гадит и все это мотивируется тем, что оно видите-ли хочет с вами пообщаться. соскучилось оно по вам, волнуется...Papessa7 писал(а):У меня есть желание поговорить с одним человеком из прошлого
вот те, кто вот так "имеет желание поговорить", выглядят "оттуда" именно так.
надо ли оно вам? так уж необходимо все это? чисты ли ваши мотивы? благи ли намерения? той ли дорогой идем, товарищи?
тогда я бы рекомендовал не "туда лезть", а к "себе приглашать". понимаете о чем я?Papessa7 писал(а):я понимаю о чем Вы говорите
ой отличная идея...я и не подумала...правда мне нравиться идея..Андрей Голубев писал(а):тогда я бы рекомендовал не "туда лезть", а к "себе приглашать". понимаете о чем я?Papessa7 писал(а):я понимаю о чем Вы говорите
мысленно вежливо позовите. обычно откликаются.Papessa7 писал(а):Попасть в тонкий план а там как именно приглашение послать ?
Поняла. Спасиб.Андрей Голубев писал(а):мысленно вежливо позовите. обычно откликаются.Papessa7 писал(а):Попасть в тонкий план а там как именно приглашение послать ?