Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение bishoujo » 25 сен 2013, 16:53

Андрей Голубев писал(а):
bishoujo писал(а):что вообще делать чтобы чаще выползать из тела?
1. питание
2. режим
3. регулярность
4. не важность

спасибо Вам =)

Иногда заходит

Сообщение Dobermann » 08 дек 2013, 19:12

Насколько достоверна информация,которую там можно получить?

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 08 дек 2013, 19:20

Dobermann писал(а):Насколько достоверна информация,которую там можно получить
К КОМУ относится этот ВОПРОС ,,,?????

Участник

Сообщение Tihiro » 12 фев 2014, 23:25

Хочу поделиться своим экспериментом. Мой опыт:4-Я.
Спала я себе, и снился мне, весьма, не внятный сон, о том, что я куда-то иду и иду...И вдруг, я слышу гонг. Остановилась. Вижу девушку. Туман разошелся и я начинаю понимать, что это Я. И вдруг приходит осознанность. Все от 1-лица. При этом, я вижу вокруг себя темноту, а смотрю вперед себя и вижу цветную ситуацию. Когда я увидела себя впереди и Я начала думать, а как это я там? А я кто ? Тут меня сразу в комнату мою переносит. Я открываю дверь и вижу, что Я сижу за компьютерным столом и еще одно Я спит в кровати. Причем, 1-е Я продолжает бить в гонг, но уже тише. Это явление для меня было очень странным, я была шокирована: я подумала и дала приказ, чтобы Все назад в тело возвращались и пошел образ. Я, что било в гонг, положило эту палку (не знаю, как оно правильно)и пошло(куда-не видела)..... 2-е Я за столом, подошло к кровати и легло прямо в тело. Тут я подумала, что и мне пора. Закрыла глаза, а открыла уже в реале. Причем я проснулась в такой позе, в которой видела себя 1-м Я. Задаю себе до сих пор вопрос, Для чего сей опыт :smile: :hokkey: У меня пока ответа нет. И это не 1-й раз уже. @}->--
Omnia vincit amor.....

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 12 фев 2014, 23:43

Dobermann писал(а):Насколько достоверна информация,которую там можно получить?
Прежде, чем задаваться подобным вопросом - потрудитесь ТУДА ПОПАСТЬ, и ОСОЗНАТЬ сам ФАКТ Вашего пребывания ТАМ...!!! УДАЧИ !!!

Добавлено спустя 8 минут:
Конкретизируйте...???!!!! Если, Вас интересует БУДУЩЕЕ - ОНО редко бывает КОНКРЕТНЫМ !!!!!! ...

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 18 фев 2014, 16:05

Здравствуйте пишу первый раз, хочу вот чем поделится! У меня первый раз было который я отчетлево помню мне было года 3-4, а было вот как мама моя уходила на работу и я как обычно с ней увязывалась хоть и ругали её но она меня брала с собой, а тут я открываю глаза и вижу как она уходит на работу я к ней ору даже кричу ей чтоб взяла с собой( но самое интересное что все в цветное как в реальности) она меня не видит и быстра ушла, я прихожу в себя и слышу как она дом закрывает, но от пережитого тогда пошевелится даже не могла! Это был наверное самый первый раз. А потом было очень часто пограничное состояние как будто проваливаюсь куда то, и ещё пару раз как говорят поролич полный и вот что интересно я пока не успокоившись от страха не отпускало.А недавно было вот что опять стала проваливаться и шум сильный в голове как будто локомотив несется ну я думаю посмотрю что дальше будет и расслабилась и бац смотрю что сползла с кровати запутанная в одеяле, сижу пошевеливатся боюсь :shock: потом взяла себя в руки и встала повернулась а там я лежу, и думаю офигеть только не боятся, посмотрела все вокруг все почти также цветное и четкое! Решила выйти на улицу пошла к двери открыла её и самое интересное увидила и услышала в своем дворе сначала гусей которые как бы на цепи и гогочят пошла дальше вижу корову которая очень обрадовалась у видя меня и прямиком ко мне рванула, вид у неё конечно был необычный двигалась как собака то есть быстра и уши свисали, а поведение такое как будто давно меня ждала или соскучилась :smile:Затем увидела кота своего который по обычею своему бежал ко мне со всех ног и остановился посмотрел на меня и к двери к дома побежал что бы я его впустила и я почемуто стала волноватся за тело свое и решила вернутся и заодно кота впустить и открыла глаза уже на кровати! Вот скажите это ведь оно было то есть астрал или нет и как можно тело защитить чтоб не кто не вошол пока я там нахожусь?

Иногда заходит

Сообщение Lory » 05 мар 2014, 13:46

Я пытаюсь выходит в астрал перед сном, если день не очень загружен. Обычно я расслабляю все тело до состояния киселя, когда уже вообще не чувствуешь. Затем пытаюсь перестать думать. Вот это сделать невероятно сложно! А потом, потихоньку выталкиваю себя из тела. Один раз почти получилось, только испугалась я и очнулась тут же.
Еще один человек, который давно этим занимается, посоветовал мне выходить в астрал утром сразу после пробуждения. Когда организм еще толком не проснулся и расслаблен. И голову освободить легче, мозг ведь тоже еще не до конца проснулся. Утром еще не пробовала, но в ближайшее время обязательно.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 05 мар 2014, 13:57

Lory

а зачем вам в астрал?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 24 мар 2014, 17:10

Думаю все зависит от ваших способностей, того куда именно Вы попадете и что хотите узнать.
А чтобы узнать достоверность то надо проверять как-то самому.

Уважаемые практики как Вы ТАМ общаетесь с другими людьми?
У меня есть желание поговорить с одним человеком из прошлого, с которым давно не поддерживаем контакт и о котором ничего сейчас не знаю. Пробовала перенестись к нему, получилось только увидеть кое-что из его прошлого то чего я раньше не знала и не видела (к вечеру информация подтвердилась) и хотела к нему заговорить, но не получилось. За два раза он только смотрел на меня удивленно но ни слова не было.
И от чего зависит запомнит человек меня из сна или нет: от моей силы, от контакта в реальности, от его способности запамятовывать сны?

И еще читала по шаманизму что в тонких планах перед тем как что-то узнать или заговорить с человеком (то-есть выйти с ним на контакт) надо сначала чтоб тебя пропустили его тотэмные животные ... как это проявляется в обычных практиков по астралу? То-есть Вы встречали их? Они правда не пропускают пока их не задобришь? Или это только в традиции шаманизма как аналогия каких-то энергий которые охраняют человека в тонком плане?
Мне удавалось общаться с двумя людьми но они в реальности ко мне открыты и мы дружим, но никаких животных возле них я не видела и никаких проблем не было..как это проявляеться так сказать на тонком плане?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 мар 2014, 17:31

Papessa7 писал(а):У меня есть желание поговорить с одним человеком из прошлого
попробуйте понять вот что. живете вы, никого не трогаете и вдруг к вам в вашу уютную квартиру, без звонка, без приглашения вламывается какой-то чудо-юдо, шляется там везде, пачкает там все, гадит и все это мотивируется тем, что оно видите-ли хочет с вами пообщаться. соскучилось оно по вам, волнуется...

вот те, кто вот так "имеет желание поговорить", выглядят "оттуда" именно так.

надо ли оно вам? так уж необходимо все это? чисты ли ваши мотивы? благи ли намерения? той ли дорогой идем, товарищи?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 мар 2014, 17:49

Андрей Голубев
та ладно, у меня сегодня был вот во сне контакт со старой подругой, с которой мы из-за ряда причин перестали общаться, не держа друг на друга обид или зла. И сегодня пообщались, очень теплое душевное общение, она рассказала как живет и что у нее на душе (не общались и не виделись года 2 уже), мы обменялись чувствами, как мы любим друг друга, вроде того)) и всё) никаких следов грязных на полу, только позитив)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 мар 2014, 17:51

ПРО3ЕРПИНА писал(а):был вот во сне контакт со старой подругой
во сне общайтесь с кем вздумается. это же ваш сон. к реальности он не имеет никакого отношения.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 мар 2014, 17:54

Андрей Голубев
я в этом не уверена) потому что информация всегда достоверна) я имею в виду, что определить ту границу, где идет взаимодействие, практически не возможно. Тем более то, что я могу называть сном, кто-то другой может назвать астралом. Я после прочтения разных тем в этом убедилась.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 24 мар 2014, 17:55

Андрей Голубев писал(а):
Papessa7 писал(а):У меня есть желание поговорить с одним человеком из прошлого
попробуйте понять вот что. живете вы, никого не трогаете и вдруг к вам в вашу уютную квартиру, без звонка, без приглашения вламывается какой-то чудо-юдо, шляется там везде, пачкает там все, гадит и все это мотивируется тем, что оно видите-ли хочет с вами пообщаться. соскучилось оно по вам, волнуется...

вот те, кто вот так "имеет желание поговорить", выглядят "оттуда" именно так.

надо ли оно вам? так уж необходимо все это? чисты ли ваши мотивы? благи ли намерения? той ли дорогой идем, товарищи?
я понимаю о чем Вы говорите, но за себя в данном случае могу сказать что чистые помыслы.. мы очень тепло общались раньше, но так получилось что потеряли контакты все и человек уехал в другую область. Уверенна что как-раз меня очень бы был рад увидеть, так как мне передавали что искал меня когда разошлись...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 мар 2014, 17:59

Papessa7 писал(а):я понимаю о чем Вы говорите
тогда я бы рекомендовал не "туда лезть", а к "себе приглашать". понимаете о чем я?

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 24 мар 2014, 18:04

Андрей Голубев писал(а):
Papessa7 писал(а):я понимаю о чем Вы говорите
тогда я бы рекомендовал не "туда лезть", а к "себе приглашать". понимаете о чем я?
ой отличная идея...я и не подумала...правда мне нравиться идея..
Но как это сделать практически я не понимаю. Попасть в тонкий план а там как именно приглашение послать ?
..сори за дилетантские вопросы)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 24 мар 2014, 21:53

Papessa7 писал(а):Попасть в тонкий план а там как именно приглашение послать ?
мысленно вежливо позовите. обычно откликаются.

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 24 мар 2014, 22:01

Андрей Голубев писал(а):
Papessa7 писал(а):Попасть в тонкий план а там как именно приглашение послать ?
мысленно вежливо позовите. обычно откликаются.
Поняла. Спасиб.
Как все на самом деле оказываеться просто...зачем делать сложным, то что проще простого...вышел и позвал)))

Посетитель

Сообщение neptun » 25 мар 2014, 13:25

Всем привет. С 2006 года начинал пробовал выйти из тела. Потом через неск лет забил на практики. Были реальные выходы. Но практически все из них были оч быстрыми . Сейчас понимаю что это и не нужно. Но оч редко могу вынести часть сознания за пределы и увидеть нужное. Оч редко. Вопрос в том а надо ли это и для чего. Если для любопытства то да..пару тройку опытов вы получите но потом будет блокировка.
Если что то увидеть то тело не надо покидать для этого. Если для преодоления страха смерти...то да но это уже медитация. Многолетня..я выбрал последнее.

Иногда заходит

Сообщение alexii1996 » 30 мар 2014, 20:58

Можно сказать что астал и ОС одно и тоже?!

Ответить