Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Новичок
Андрей Голубев , а вы можите посмотреть талисманы, меня больше всего интересует их воздействие? это очень важно для меня. И если да, то что нужно для этого? Благодарю за помощь.
- Ветеран
я не смотрю.Staslem писал(а):а вы можите посмотреть талисманы
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
хочу уточнить помимо мяса яйца это относится к жизни как животные или нет? их можно есть?Андрей Голубев писал(а):я не смотрю.Staslem писал(а):а вы можите посмотреть талисманы
- Ветеран
яйца это месячные у птиц. приятного аппетита.Staslem писал(а):яйца
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
А что вы едите. ? Можно в кратце. Если вы выше в духовном развитии почему бы не протинуть руку и не помочь тем кто ниже.
- Ветеран
я точно не выше. уж поверьте.Staslem писал(а):Если вы выше в духовном развитии почему бы не протинуть руку и не помочь тем кто ниже.
руку помощи? людям не нужна рука помощи. им надо что бы все делали за них.
- Новичок
И ещё вопрос. Мне кажется что физический план это самые низы а все остальное эфир и астрал и так далеетэты в верх. Как бы чем плотней эннэргия тем выше.И получается что мы хуже нижнего астрала. Вот и ростем вверх. Верно? Многие считают что физплан по сиредине. Я так не думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если вы там бывали то знаете истину как устроен мир вот и прошу направить и подсказать с моими рассуждениями. Верно ли я мыслю.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мнение надо я сам стремлюсь все познать.только так
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если вы там бывали то знаете истину как устроен мир вот и прошу направить и подсказать с моими рассуждениями. Верно ли я мыслю.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мнение надо я сам стремлюсь все познать.только так
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
сорри за оффтоп, Андрей, поделитесь где-нибдубь чистками (физическими), то что на себе опробовали, это будет полезно многим я думаю)Андрей Голубев писал(а):да-да... как часто я это слышу... мир всем... перестань есть животных, миротворец...Staslem писал(а):всех люблю... мирр всем.
- Ветеран
Staslem, хоть вы и не меня спрашивали, но я тоже Вам напишу)
Вы пишите "верх" и "низ", как будто презираете физический план и считаете ошибкой свое рождение в нем. Но ЭТО строение мира. Все должно быть так, как должно. Иисус, Будда тоже были в физической оболочке и мирились с ней. Хоть Будда и воспринимал это как оковы, но принимал действительность как есть.
Астрал - не лучший выход побега из реальности. Я бы вообще не советовала тем, кто не удовлетворен своей физической жизнью, выходить в астрал - от таких страшилки потом и берутся. По моему личному опыту, когда только пытаешься выйти диета не особо заметна. Вегетарианство не уважаю в принципе ( а я биолог и ч0-то знаю). Кстати вегетарианство подразумевает полный отказ от продуктов животного происхождения, а у нестрогого уже другие названия (в Википедии должны быть).
Ем и мясо и месячные птиц. И опять есть одно НО - нужно слушать свой организм. Вот мой примерно 2-3 дня в месяц голодает, дней 5 воротит от мяса или даже вообще от животных продуктов, но дня 2 ест довольно много именно мяса. Ну, вот хочется ему, а я не сопротивляюсь. Потому что все должно быть в гармонии, не надо стремиться вверх или низ. Я диету держу по Аюрведе и всем советую максимально приблизить свое питание к этой системе, учитывающей даже характер кожных покровов на ваших ладонях. Держу не потому что, это меня куда-то приближает, а потому что мне хорошо от этого и практики легче, и энергии больше.
Вы пишите "верх" и "низ", как будто презираете физический план и считаете ошибкой свое рождение в нем. Но ЭТО строение мира. Все должно быть так, как должно. Иисус, Будда тоже были в физической оболочке и мирились с ней. Хоть Будда и воспринимал это как оковы, но принимал действительность как есть.
Астрал - не лучший выход побега из реальности. Я бы вообще не советовала тем, кто не удовлетворен своей физической жизнью, выходить в астрал - от таких страшилки потом и берутся. По моему личному опыту, когда только пытаешься выйти диета не особо заметна. Вегетарианство не уважаю в принципе ( а я биолог и ч0-то знаю). Кстати вегетарианство подразумевает полный отказ от продуктов животного происхождения, а у нестрогого уже другие названия (в Википедии должны быть).
Ем и мясо и месячные птиц. И опять есть одно НО - нужно слушать свой организм. Вот мой примерно 2-3 дня в месяц голодает, дней 5 воротит от мяса или даже вообще от животных продуктов, но дня 2 ест довольно много именно мяса. Ну, вот хочется ему, а я не сопротивляюсь. Потому что все должно быть в гармонии, не надо стремиться вверх или низ. Я диету держу по Аюрведе и всем советую максимально приблизить свое питание к этой системе, учитывающей даже характер кожных покровов на ваших ладонях. Держу не потому что, это меня куда-то приближает, а потому что мне хорошо от этого и практики легче, и энергии больше.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
если интересует мой опыт, то все учителя мне вдалбливали, что надо учится не пачкаться, а не чиститься. да. раз-два это прокатит, а потом будет мало и понесется.ПРО3ЕРПИНА писал(а):поделитесь где-нибдубь чистками (физическими), то что на себе опробовали,
наш организм самовостанавливающиеся система, т.е. если ему не мешать, он сам все вычистит, но мы так его засираем, что он уже не справляется, хотя ресурсы у него воистину огромные.
смысл чистится, если мы сразу начинаем пачкаться? это не разумно. это глупо.
тоже касаемо и более тонких структур. везде все одинаково. не мешайте и все будет хорошо, ан нет. мы лезем со своими "улучшениями туда", где ничегошеньки не понимаем.
- Новичок
Дело как раз таки в том. Что я не призираю физ. Оболочку. Я все волишь хосу дальше продвигатся. Познать вселенную. Прочувствовать. Познать знания. Посмотреть миры другие. Я счастлив что живу в этом мире физическом и больше буду счастлив когда буду выходить в не тела. Природой нам дано это и если многие со временем люди это забыли то я с этим смерится не собираюсь и диградировать дальше. Моя сущность при рождении пришла с того мира вот в этот но посути это одно целое словом вселенная. Почему бы не взаимодействовать с ней полностью.? Думаю вы меня поняли.
- Ветеран
ты здесь то ничего не понял, а хочешь другие миры. так не выйдет.Staslem писал(а):Я все волишь хосу дальше продвигатся.
- Участник
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
Amortiz
Получилось, потому что было пограничное состояние сознание между сном и бодствованием. ''Я есть то, что я есть.'' В этом состоянии можно выйти в астрал, говорить с духами, видеть призраков. Но не всегда это получается нечаянно.:-)
Получилось, потому что было пограничное состояние сознание между сном и бодствованием. ''Я есть то, что я есть.'' В этом состоянии можно выйти в астрал, говорить с духами, видеть призраков. Но не всегда это получается нечаянно.:-)
- Ветеран
мы тут спим и там спим и смотрим свои фантазии как кино не имеющие к реальности никакого отношения.CatRosa писал(а):было пограничное состояние сознание между сном и бодствованием.
- Новичок
Это говорит человек, который три года в осах убивал и носиловал. Имхо. Отвечайте за себя. А что я здесь познал вам не ведомо.
- Ветеран
обязательно.Staslem писал(а):Отвечайте за себя.
а есть что-то интересное?Staslem писал(а):А что я здесь познал вам не ведомо.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Андрей Голубев писал(а): но если вам действительно интересно мироуствройство, то начните с питания и режима дня. без этого никуда дальше не попасть, уж поверьте пока на слово.
Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.
- Ветеран
попей только чистую воду месяц. а там и поговорим.мы и ло писал(а):Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.
-
- Иногда заходит
Я много раз пытался замахнуться на длительное голодание, но больше чем однодневные на воде или сухие не осилил.Андрей Голубев писал(а):попей только чистую воду месяц. а там и поговорим.мы и ло писал(а):Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.
- Новичок
извините, что встреваю, но поконкретнее по этому можно:Андрей Голубев писал(а):попей только чистую воду месяц. а там и поговорим.мы и ло писал(а):Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.
молоко можно?компот?чистая вода это какая?
-