Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Астрал ли это?

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Re: Астрал ли это?

Сообщение Червь пустыни » 21 апр 2014, 20:30

:shock:
почему?

Старожил

Сообщение Bellatriks » 21 апр 2014, 20:36

Не знаю как на счет мусульманства, а вот православие оно изначально такое...В него это самое язычество древнерусское как бы встроилось, вошло почти без потерь. Картинки только поменялись, а суть осталась. Поэтому, когда новодельные неоязычники чего то вякают, мне смешно немного. Ведь все древние Боги живы, и все они там - в православии. Поэтому и жива "светлая струя", поэтому эта религия оберегает и сохраняет русскую землю, а не только испытания посылает для совершенствования.) Но это имхо. Просто именно так увиделось)
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 апр 2014, 20:39

Потому что вы, Червь Пустыни, присутствуете здесь, говорите про астрал, короче - учитывая специфику форума - формально - вы не очень мусульманка. Или неправильная мусульманка, так получается. Сорри, это не упрек, и тем более - не попытка обидеть. И мой вопрос - несет чисто исследовательский посыл, хотя можете и не отвечать. ) Ответов в базе хватает. )

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Bellatriks писал(а):Просто именно так увиделось)
Знаете, а вот мы, когда начали во всех этих кодах прошлого копаться - к другим выводам пришли. Они не столь позитивны... Знаете, я вот тоже когда-то думал - вот, христианство - оно умирает, пришло время. А получается, что мы и не знаем-то христианства, по сути.. Недохристианство это. Поэтому - имхо, впереди, но еще и нескоро - может рассвет будет. Реальный.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 21 апр 2014, 20:44

ATOR писал(а):а вот мы, когда начали во всех этих кодах прошлого копаться - к другим выводам пришли.
К каким, интересно?
Просто у меня в православном монастыре был "прямой" выход через молитву на древнерусские языческие миры. Я тогда и слов этих не знала, потом только разобралась в том, что увидела.)

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 21 апр 2014, 21:18

ATOR писал(а):Потому что вы, Червь Пустыни, присутствуете здесь, говорите про астрал, .
чем это противоречит Корану?

Добавлено спустя 49 секунд:
ATOR писал(а): А получается, что мы и не знаем-то христианства, по сути...
и ислама и буддизма и тд @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 апр 2014, 22:27

Bellatriks писал(а):К каким, интересно?
Просто у меня в православном монастыре был "прямой" выход через молитву на древнерусские языческие миры.
К таким, что это не очень позитивно сказывается на жизни, как общества, так и индивидуумов. К сожалению.

Что такое "прямой" выход? В вашем понимании?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Червь пустыни писал(а):чем это противоречит Корану?
Тем, что в авраамистических религиях - об этом сказано довольно однозначно, и не в позитивном смысле. И шайтаны, которые шастают по астралу - не очень, наверное, богоугодны.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 апр 2014, 23:00

ATOR писал(а):
Тем, что в авраамистических религиях - об этом сказано довольно однозначно, и не в позитивном смысле. И шайтаны, которые шастают по астралу - не очень, наверное, богоугодны.
Ну как они могут быть НЕ богоугодны, если по канонам этих же авраамистических религий, им же и созданы? :smile: Что за "кручу-верчу" тогда получается, на которое сразу же натыкается незашоренный пытливый ум? Все в этом Мире создано Богом, и все свершается по воле Его - вот Вам основа основ ВСЕХ , без исключения, авраамистических религий. Ну и...?
Bellatriks писал(а):Не знаю как на счет мусульманства, а вот православие оно изначально такое...В него это самое язычество древнерусское как бы встроилось, вошло почти без потерь. Картинки только поменялись, а суть осталась. Поэтому, когда новодельные неоязычники чего то вякают, мне смешно немного. Ведь все древние Боги живы, и все они там - в православии.
А вот это очень интересное мнение. Пожалуйста, объясните более расширенно, в чем и где Вы видите встроенное древнеславянское язычество и его древних Богов в нашем Византийском Православии?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Bellatriks » 21 апр 2014, 23:53

Marianna_ писал(а):А вот это очень интересное мнение. Пожалуйста, объясните более расширенно, в чем и где Вы видите встроенное древнеславянское язычество и его древних Богов в нашем Византийском Православии?
Я просто упомянула об одном своем опыте. Ничего особо не анализировала, все на уровне ощущений было, просто "увидела" русскую деревню и пришли некоторые имена. А потом эти имена нашла. Да и не у одной у меня подобное мнение. Ни на чем не настаиваю. )

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 апр 2014, 23:58

Marianna_ писал(а):Все в этом Мире создано Богом, и все свершается по воле Его - вот Вам основа основ ВСЕХ , без исключения, авраамистических религий. Ну и...?
Про свободу воли забыли.. Чуть. ) Про выбор, который дан. По воле его - для тех, кто принимает волю его. А если не принимаешь - уже по твоей воле, но тогда - без обид уже. Логично? И даже демократично. )) Я так вижу.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 21 апр 2014, 23:59

ATOR писал(а):Что такое "прямой" выход? В вашем понимании?
Это когда без посредников (учителей, техник и прочего). Просто случился контакт с чем то, что очень помогло и оставило некое "имя". Повторяю, я не настаиваю на своей правоте).

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 апр 2014, 00:00

Marianna_ писал(а):в чем и где Вы видите встроенное древнеславянское язычество и его древних Богов в нашем Византийском Православии?
Если очень кратко, то хотя бы в Сырной седмице.. ) Она же Масленица. ) А вообще, про это хорошо у Никольского, в его Истории Православной Церкви. Советую книгу, к слову. )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 апр 2014, 02:12

ATOR писал(а):
Marianna_ писал(а):Все в этом Мире создано Богом, и все свершается по воле Его - вот Вам основа основ ВСЕХ , без исключения, авраамистических религий. Ну и...?
Про свободу воли забыли.. Чуть. ) Про выбор, который дан. По воле его - для тех, кто принимает волю его. А если не принимаешь - уже по твоей воле, но тогда - без обид уже. Логично? И даже демократично. )) Я так вижу.
Ну у Вас духовная трактовка, а не поовско-догматическая. В этом случае - да, согласна. Сама именно к этому же и пришла мало-помалу.
ATOR писал(а):
Marianna_ писал(а):в чем и где Вы видите встроенное древнеславянское язычество и его древних Богов в нашем Византийском Православии?
Если очень кратко, то хотя бы в Сырной седмице.. ) Она же Масленица. ) А вообще, про это хорошо у Никольского, в его Истории Православной Церкви. Советую книгу, к слову. )
Да, согласна, Масленница - это чистое славянское язычество. Вот это уже разговор, конкретный пример. Спасибо за совет, очень интересно, обязательно почитаю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Игрок » 22 апр 2014, 07:06

ATOR писал(а):Недохристианство это. Поэтому - имхо, впереди, но еще и нескоро - может рассвет будет. Реальный.
рассвет недоцветка (другим словом сорняка) в цветок его уже не превратит, как бы он не пыжился, кроме того, век Водолея это именно новое, а не возрождение неудавшихся попыток эволюционирования
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 апр 2014, 12:32

Игрок писал(а): век Водолея это именно новое
Именно новое уже не получится. ) Если с нравственным Законом. Чего нового-то добавить можно? Новое - это в плане техник, новое.. Не более. А идеологически - застолблено. Хотя - можно оттуда слямзить, но ведь видно будет. )

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 22 апр 2014, 12:39

Тема обязательно не может продолжаться про астрал, а не о разных религиях? Нить снова потеряна..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 апр 2014, 12:45

Какие религии - таким и астрал будет. Вот в чем нить. )

Американец один ссылку дал сегодня - про путешествие в астрале мультики там уже снимают. ) Легенда чероки! Волки! )

А это - наше, родное.. ) Но тоже - произведено в США. (захватываем их таким образом, через астрал!)

http://youtu.be/bOj3fCNk1II

К теме астрала имеет прямое отношение! Американец сначала летает там, а потом - мультики вот, для тех, кто летать не может. Вот и в Россию слетал..

К слову, друже, вот тебе друидские сны:

http://youtu.be/JH-_wjT43MU

А вообще - подружитесь с Эльфом этим. Он хороший! )

Старожил

Сообщение Bellatriks » 22 апр 2014, 14:56

Сегодня опять какое-то .... пыталось нападать в астрале. Прям система - как начинаю флудить на форумах сверх меры, так вылазит что то враждебное! Ни у кого чего-нибудь подобного не наблюдалось?

Модератор

Сообщение Игрок » 22 апр 2014, 15:22

ATOR писал(а):Именно новое уже не получится. ) Если с нравственным Законом. Чего нового-то добавить можно?
можно и еще как
не будем возвращаться к муравьям, а обратимся к примеру к ситуации, когда надо выбирать не из "плохо-хорошо", а из "хорошо-очень хорошо"

или кто-то уверен, что библия это регулятор нравственности на все случаи жизни? я вот как-то сомневаюсь в этом и более чем

так же я не считаю, что законы Перуна, Сварога и т.п. (в их современной интерпретации) полностью могут урегулировать современные социальные отношения и обще планетарные в том числе

таким образом можно сказать про любую религиозную, научную, оккультную систему

давай представим, что у половины населения открылось ясновидение, часть научилась телепартироваться, часть летать по воздуху, часть дематерилизоваться, часть начала летать на другие планеты... и где в библии система регулирования всего этого
библия тут уже отдыхает, а священники нервно курят в сторонке
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 22 апр 2014, 15:43

Игрок писал(а):и где в библии система регулирования всего этого
ну как же... возлюби ближнего своего... щека там вторая... не убивай... кумир там какой-то... и глубоко пофиг что он летает, телепортируется и материализует. если ЗП домой не принес нифига его не спасут ни материализация ни телепортация. от скалки еще никто не уходил и будь любезен выполнять. телепортируется он... летун...

сидхи это побочные эффекты, а не цель. цель - счастье жены.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 апр 2014, 15:52

Игрок писал(а):давай представим
Давайте. Пофантазировали. А теперь давайте - в реал. )

Я даже больше о том, что вот с простым, по сравнению с вашим перечнем, не получается у человечества. Часто с элементарным, и - да, в Евангелии-то ведь ничего запредельного не просится..
А вы про телепатию и т.п.
У немалой части младежи грамотность банальную освоить - сил не хватает. А вы ждете, что они левитировать начнут? С чего такие ожидания? )

ЗЫ. Почитайте ожидания (прогнозы) фантастов на наше время. И нравственные тоже. А в центре Киеве - люди с дубинами ходили не так давно, и катапульты какие-то средневековые строили, к слову.

Ответить