Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Иногда заходит
-
- Собеседник
ИМХО описать ощущения в астрале словами невозможно.. Мыслеформы многомерны.. Любая форма мотивации всего лишь плоская проекция.. Если начать описывать только одну мыслеформу – жизни не хватит.. И все равно это будет жалкое подобие оригинала..
И весь этот огромный массив информации осознаётся вами в одно мгновение…
И весь этот огромный массив информации осознаётся вами в одно мгновение…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Обучение Астральной проекции бесплатно на www.magic-info.ru
Последний раз редактировалось vika_97 26 июл 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Иногда заходит
Здравствуйте все....Разрешите присоедениться к вам, давно читаю ваш форум,мне крайне интересна эта тема, наверное так бы и осталась просто интересной, еслибы за последние 10 месяцев не произошли ряд событий..
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*
- Иногда заходит
Книга Роберта Монро "Окончательное путешествие"мне попалась года три назад, почему -то черед до первых двух дошел черед намного позже.Было интересно и не более, верилось и не верилось....но одно место, где Монро описывает "нашу родину" произвело на меня шоковое состояние-ведь это я видела вернее даже ощущала сама, во время родов -все было в каком то розовом цвете и лилась музыка просто божественная как будто бы из ниоткуда она пронизывала весь космос и слышна была как вцелом так и каждый инструмент в отдельности...возвращаться не хотелось.Долго искала свой метод медитации и сколько б я не читала об этом все было не мое,вобщем литература самых различных авторов была пропущена через мои мозги в большом колличестве.Все началось с сентября 2008 года.Мне приснился удивительный сон,настолько отчетливо реально и запоминающе, я опущу некоторые личностные фрагменты этого сна и продолжу........снится что едем мы ( а нас вроде человек 10)в дом к какойто художнице, она делала какие-то изделия из керамики.Я спросила унеё нет ли у неё картины пророка Иссайи(до этого сна я о нем даже не слышала)она направила меня в зал.В зале я увидела картину .На картине темное время суток.....стоит в профиль старец в темно-коричневом балахоне простирая руки кнебу, вдали гора на небе звезды...и вдруг картина начинает оживать-звезды сыпятся ему в руки,он поворачитвается ко мне протягивая их и начинает что-то говорить,звука не слышу-наэкране всплывают титры-такое как бы четверостишие.,но не стихи...каждая строка поочереди и так быстро ,что не успеваю прочесть...помню только вначале -ты......и где -то в середине -иже..сон закончился. так думаю...пророки просто так не снятся...но кто он? я в инет...нашла инфу о нем,был такой пророк и жил он за 700 лет до Рождества Христова....предсказал появление Христа его деяния и смерть...Иссайя написал одну единственную книгу, она так и называлась "Книга пророка Иссайи" она написана в форме стихов....но это проза......честно говоря я была в шоке....и решила ждать, что же будет дальше.Продолжение следует....
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*
- Иногда заходит
То ,что произошло со мной 19 ноября 2009 года я запомню на всю жизнь.Я не знаю будет ли это еще со мной.Обычно будильник стоит у меня на 5,30....проснулась на час раньше, на душе какая -то необьяснимая тоска вдруг....лежу с закрытыми глазами...и тут начинется какой-то внутренний диалог со своим Ангелом, я прошу у него прощения, у Бога....раскаиваюсь в каких -то поступках....вдруг перед глазами появляется море...картинки идут черно-белые с какой -то энергетической подсветкой.Волна накатывалась одна за другой-промелькнула мысль -это энергии накатываются на меня.Только подумала это- руки до локтей и ноги до колен налились свинцовой тяжестью.Если б мне сказали поднять их , я б не смогла даже двинуться с места. Я не спала и отчетливо следила за всем ,что со мной происходило.Море сменила равносторонняя пирамида-она была как бы из стекла с подсвеченными гранями...пирамиду как будто проткнули спицей и она вращалась вокруг своей оси, и чем быстрее , тем какая то центробежная сила вдавливала меня в кровать, страха не было совсем,оцепенение охватило менядо самого горла.Пирамида исчезла-появился глаз.Он был не человеческий , а какой то кошачий скорее всего...глаз смотрел в сторону.Потом появился другой глаз -похож на глаз инопланетян-черный блестящий жуткий какой то,потом еще один....я лежала и спокойно класифицировала глаза, мол комуони могут пренадлежать...все исчезло.Потом мне подумалось :интересно, а какой глаз должен бытьу моего Ангела-вдруг появляется огромный как бы на все лицо глаз с полуприкрытым веком ,глаз начинает смотреть на меня, я понимаю ,что меня затягивает в него и вот я уже внутри, а глаз где- то у меня за спиной.....и тут звонит будильник :'(
Я встаю и выключаю его....к сожалению понимая, что в это состояние мне уже не вернуться.Повторяю, что я не спала ,я отлично ощущала , что со мной происходило, я слышала тикание часов на стене, то как шевелится дочь во сне.Вобще легла опять , повернулась на бок ....и мгновенно отключилась-мне приснилась моя подруга в саду которой поспели вишни величиной с яблоки, она у меня спросила-зачем ты вернулась?, в этот момент я просыпаюсь из-за сильного гула в голове и ушах, как будто самолет собирался взлетать,сильная вибрация в груди,а в глазах я вижу вот такую спираль , как на моем аваторе, только не черно-белую, а золотистую.Честно говоря я не знала , что мне делать дальше, первое , что пришло в голову-ну вот и полетели,гул усилился,вторая мысль-куда ж я лечу, мне ж на работу...
и все исчезло.Двое суток у меня было трансовое состояние какое- то, что-то происходило в моей голове, стоило закрыть глаза,я куда- то поваливалась, честно говоря,картинки перед глазами были не очень хорошие-вспомнила все молитвы которые знала.Я на столько устала от этого состояния, думала, что мою голову просто разорвет.Стала бояться засыпать в тишине, только с включеным теликом....через 2 суток все прошло.
Я встаю и выключаю его....к сожалению понимая, что в это состояние мне уже не вернуться.Повторяю, что я не спала ,я отлично ощущала , что со мной происходило, я слышала тикание часов на стене, то как шевелится дочь во сне.Вобще легла опять , повернулась на бок ....и мгновенно отключилась-мне приснилась моя подруга в саду которой поспели вишни величиной с яблоки, она у меня спросила-зачем ты вернулась?, в этот момент я просыпаюсь из-за сильного гула в голове и ушах, как будто самолет собирался взлетать,сильная вибрация в груди,а в глазах я вижу вот такую спираль , как на моем аваторе, только не черно-белую, а золотистую.Честно говоря я не знала , что мне делать дальше, первое , что пришло в голову-ну вот и полетели,гул усилился,вторая мысль-куда ж я лечу, мне ж на работу...
и все исчезло.Двое суток у меня было трансовое состояние какое- то, что-то происходило в моей голове, стоило закрыть глаза,я куда- то поваливалась, честно говоря,картинки перед глазами были не очень хорошие-вспомнила все молитвы которые знала.Я на столько устала от этого состояния, думала, что мою голову просто разорвет.Стала бояться засыпать в тишине, только с включеным теликом....через 2 суток все прошло.
- Иногда заходит
В астрал мне так и не удалось выйти,но зато я осознано на себе все ощущала,иногда я чувствую вибрации даже в бодром состоянии....мне стали сниться удивительные сны.....а пророк Иссайя приходил ко мне еще раз....но об этом потом, если вам это будет интересно 

- Иногда заходит
- Иногда заходит
Вы знаете, у меня как-то раз, то-же было видение глаза,( интересно), во вселенной безразмерный глаз среди туч, которые кружатся вокруг по спирали. Но, что самое смешное я знала, что это глаз Вишну. Скажу честно никогда не интересовалась индуизмом. После этого мне ответили на мой вопрос, что я песчинка во вселенной, дальше еще интересней- я подключилась к "кабелю" гиганского размера, который даже гудел, как при высоком напряжении.быть может писал(а):появился глаз.Он был не человеческий , а какой то кошачий скорее всего...глаз смотрел в сторону.Потом появился другой глаз -похож на глаз инопланетян-черный блестящий жуткий какой то,потом еще один....я лежала и спокойно класифицировала глаза, мол комуони могут
-
- Посетитель
Я выходила в астрал для определённой цели, убрать кошмары моей дочери. Она с 2-х летнего возраста каждую ночь мучалась кошмарами. Я думала, как их убрать. Пришло ясное знание "через астрал". Но у меня всё легко получилось, без тренировок (я уже ничего не боюсь)..........ложилась на пол, рядом с кроваткой дочери и выходила в астрал.........сначала убирала кошмары........не буду описывать, такое и взрослому не привидится (думаю это из прошлой жизни).........потом подумала, что дочке нужны красивые добрые сны..........это легко, всё создаётся мыслеформами........... конечно всё было сделано не за короткий срок и не каждую ночь..........но результат на лицо........малышка избавилась от некоторых "болячек", изменился настрой, перестала капризничать, синяки под глазами прошли...........больше не выхожу, это не моё............только ради ребёнка.
- Иногда заходит
Зря Вы считаете, что выходить в астрал плохо. Напротив!!!
При выходах меняется мировозрение, находишь ответы, понимание мира (например у меня в первый раз удалось ощутить Вселенную - только после этого я поняла, что Вселенная безгранична, но в мгновение ока можно оказаться где-то в другой Галактике). После этого я стала интересоваться об устройстве Вселенной ( мне под руку попала книга
Александра Свияша и мне стали понятны законы Вселенной). В последующие разы я выходила ради развлечения - никакие Земные развлечения не дадут такого эффекта (я имею в виду положительные эмоции).
Если честно, я не знала, что можно при выходах влиять на других людей, если Вы знаете такую методику -поделитесь, попробую со своим сыном (он заикается)
При выходах меняется мировозрение, находишь ответы, понимание мира (например у меня в первый раз удалось ощутить Вселенную - только после этого я поняла, что Вселенная безгранична, но в мгновение ока можно оказаться где-то в другой Галактике). После этого я стала интересоваться об устройстве Вселенной ( мне под руку попала книга
Александра Свияша и мне стали понятны законы Вселенной). В последующие разы я выходила ради развлечения - никакие Земные развлечения не дадут такого эффекта (я имею в виду положительные эмоции).
Если честно, я не знала, что можно при выходах влиять на других людей, если Вы знаете такую методику -поделитесь, попробую со своим сыном (он заикается)

-
- Посетитель
Экзо, я не говорю, что плохо :) просто не моё, магические ритуалы тоже не моё, но многие же используют и это их направление. Я во всех направлениях теоретик (изучаю всё, потому что всё взаимосвязано) но только в некоторых практик..............я не знала определённой методики по влиянию на других людей в астрале, но в некоторых трудах мне встречалось, что всё спящие неосознанно выходят в астрал........т. е. я осознанно вышла, но дочь то тоже выходит, но только во сне и не может справиться с ситуацией. подумала "мне надо туда то".......всё делает Мысль!........описать это трудно........тут главное убрать страх.........за ранее только от страхов избавляться.
-