Спасибо. А вы видите энергии в астрале? Я очень хочу развить астральное зрение.Андрей Голубев писал(а):Я не пробовал. Не могу сказать. Но вы сами подумайте головой. Знания бесплатны.Staslem писал(а):А что вы скажите о звуковой программе по активации 12 слоев ДНК, это как то повлияет на развитие или это развод? Интересно знать ваше мнение.
Мишу Радугу пробовал. Работает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Новичок
- Ветеран
по желанию, но оно как правило не надо. по большому счету там нам нечего делать. я туда давно не хожу. смысла нет.Staslem писал(а):А вы видите энергии в астрале?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
Андрей Голубев писал(а):по желанию, но оно как правило не надо. по большому счету там нам нечего делать. я туда давно не хожу. смысла нет.Staslem писал(а):А вы видите энергии в астрале?
А куда ходите? ))
- Ветеран
на работу. да на тачках гоняем...Staslem писал(а):А куда ходите? )
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Новичок
Это тоже хорошо. ))Андрей Голубев писал(а):на работу. да на тачках гоняем...Staslem писал(а):А куда ходите? )
я не совсем понял, хочу уточнить. Значит ОС - это наши фантазии у нас в голове, внутренний - это первый выход из физ тела в ОСе или с помощью медитации. , так же это можно назвать управление сознанием телом астральным. Одной плотности и вибрации. Далее второй выход - уже с внутреннего во внешний , это с астрального тело переходим в ментальное на другой уровень и так далее.... Я все верно понимаю. или поправьте меня. )))
- Ветеран
Очень хорошо показана разница между внешним и внутренним в фильме "Куда приводят мечты". Посмотрите. Не пожалеете. Там момент, когда в стене дырку делает рукой. Очень похоже. Вообще фильм явно консультировали спецы.Staslem писал(а): Я все верно понимаю. или поправьте меня. )))
===
Разница в том, что внутренний астрал это персональное творчество, а внешний совместное, равно как и разделение ответственности за содеянное, т.е. во внешнем накосячите вы один, огребут многие. Вот по этому нас так туда не пускают. Не умеем мы еще брать ответственность за дела свои и даже не помышляем брать ответствнность за дела чужие, так что рано нам туда. Рано.
На экскурсию слетать можно, а вот уйти туда и "ходить" там - не выйдет. Рыльцем еще не доросли.
Большинство пытается сбежать "в астрал" от проблем, от страдания. Не хотят люди менятся, а по другому отсюда не вырваться. От себя не убежишь.
===
Сейчас все так замылилось. Все термины, слова, понятия. Те, кто в теме, слова "ментальный план", произносят с большим уважением и пониманием, равно как и другие планы, а сейчас походя говорят про чакры, энергии, планы и любовь. печально все это... мне от этого грустно.
===
Поставил медленную музыку - уже медитация.
Сел в позу - уже асана.
Заплатил денег - получил посвящение.
Одел индийскую одежду - уже гуру.
А там уже и поклонники, уже и последователи, уже и "знания" текут рекой и все. Приплыли.
===
Поделал недельку перед сном упражнений - уже сновидец и астралохакер сновидений.
===
А вот хрен. Мир устроен очень мудро. Двери открыты. Открываются "от себя", а мы все "к себе" тянем и недоумеваем, а почему "закрыто". Потому,что идиоты.
=)
- Участник
Мой выход на ваш, совсем не схож,
Поэтому я сделала предположенье,
Что между Осом и Астралом
существует еще какое то измеренье……
Возник ряд вопросов. Но основной такой, может ли быть какое то промежуточное состояние между Осом и Астралом ?
Классический Ос для меня-это идет сюжет сна и вот я понимаю, что сплю и тогда иду по своим делам, не следую сценарию сна. Классический Астрал-это я имею тело, как физическое, но оно полупрозрачное и типа платья на мне. Оказываюсь обычно во тьме в пространстве.
Но бывают выходы, не стандартные. Как будто Ос и астрал смешались. И вот тогда,
«там» я всегда просыпаюсь в своем, как бы, обычном физ теле, на кровати, интерьер без изменений. 100% реальность и я полностью не чувствую своего физ тела, совсем. + Даже если я эмоционирую –меня не выбрасывает.
1-й странный случай. Сердце у меня здоровое, проблем с ним нет. Но вдруг возникла жуткая боль, как будто его сжимают. 20 минут прошло и таблетки не помогают. Легла, глаза закрыла и буквально через минуту вышла. Смотрю, сменились только обои, остальное-все как было. Сама просто лежу, как и легла для выхода, с рукой на сердце. Далее, что-то подходит и садиться на , но оно невидимое. (почему?????) Я дала себе команду -увидеть, но ничего не произошло. ( Соответственно, если бы это была мыслеформа, я бы ее как то погнула, а тут свободная воля у «этого» ). Потом, мне начали через сердце пропускать ток. Меня аж подбрасывало и трясло. Немного приподнялась, через силу и запустила в «это» чем то , меня здорово прижало, но это не был паралич. Когда приподнималась, вокруг стояла тьма, я уже не была в своей комнате. Я видела как, я в руке собираю сферу, как из маленьких частиц и бах в него и меня тоже выкинуло в тот момент. А сердце прошло сразу. (Для справки, это был один колдун, потом я узнала)
Читая это, возникает вопрос: вот темное пространство это был астрал, а до этого, что это было ? На Ос не похоже ? Почему же я его не видела ? В этом случае я знаю, что это было нападение. И если это был Ос-это моя голова, я бы ничего такого не должна была увидеть. В общем, не могу определить, что это за пространство такое.
В итоге у меня возникло ощущение, что существует, что-то на подобии коридора, или может подплана, между Осом и Асом.
2-й прикол. Выход производился в квартире, где неделю назад умер человек. (Там были и другие интересные вещи)
6 утра, через пол часа все ушли. Зачем мне вставать, посплю еще. Мыслей о выходе не было. Только глаза закрыла. Слышу в коридоре мама разговаривает.
«Что за глюки ? Мам, ты же ушла?-слова в голове, а не в слух. Я сообразила, что я где то не там. » Тут женщина, блондинка в красном платье заходит. Я сразу подумала, что это мама Улыбается, садиться на постель с другого края и смотрит на меня. Но как только я начала понимать, что это не она, лицо ее изменилось. Осознавая, что это «левое существо», точнее чувствую , начинаю вспоминать заклинание, которое этих сущей пугает жутко.
Потом, она положила мне руку на сердце и на колено левое, и начинает ток через них пропускать, не больно, но раздражает. В голове пошел телепатический контакт. Она меня склоняла к интиму, ну а мне не особо то было…..я отказывалась всячески. Потом она забирает руки, подымает, показывает, вот меня видишь, а сейчас нет, и исчезает. Но «невидимая» опять пропускает ток, через эти центры. Ничего сделать я не могла-дала команду вернуться. Как так. Если это мыслеформа, коих я видела очень много, убрать их можно в два счета, а тут. Похоже на суккуба. Но я думала, что к девушкам инкубы приходят Опять, что это за пространство? Если это Ос, значит кто то мне в голову залез? Зачем внушать, что это мама? Если вступать в интим, то точно уж не с мамой :/
Проверка этого странного Астрала.
1 В этом состоянии села за комп, включила. Нашла сайт с отдаленной для меня инфой, запомнила адрес. Очнулась в реале, вбила в гугл и нашла, что ввело меня в шок. И подумала, и после этого пишут, что Астрал бесполезная штука ?
2 Лежу, ночь, слышу, кто то спустил воду в туалете. Так, но дверью никто не хлопал, ага значит я вышла. Дала команду вернуться-вернулась. Тут через пять минут примерно, папа пошел в туалет-спустил воду.(Ого, подумалось мне.)
3. А вот еще один. Удалось мне выйти вчера в это состояние. Я сразу села медитировать в «там» и разговаривать с этим пространством. Я попросила показать, что это была за сущность, однажды приходившая. Далее я розчетверилась, сразу в 4-х состояниях оказалась: 1- вижу себя спящую,2- сидящую в позе; 3 стоящую возле кровати; 4-сидящую на диване.
Я попыталась сконцентрироваться на сидящей на диване, так как мне показывали повтор моего выхода когда-то. Выход был простой. Я осозналась, но тут из коридора вошла женщина, легла рядом со мной и гладила меня, у меня же самой, был паралич тела сновидений, не физического. Я была напугана и не могла шевелиться. Жуткий страх испытывала тогда.
Итак, стою сбоку, смотрю на себя, сидящую. В это время – я сижу, смотрю на дверь. Далее показывают область подсознания в голове . Пульсь, проскользнула мысль и раз, женщина выходит, ну и тд. И тут мне показывают сразу две сцены одновременно. Я на диване, вижу эту женщину, а я стоящая не вижу, только себя, смотрящую на дверной проем. Я ничего не поняла. Вернулась в Я-3 в медитации, а потом в физ тело. Сижу, думаю.
Пульсь, что это было ? Какая мысль у меня тогда проскользнула в голове? Я вошла в полуастральное состояние, то бишь, только зрением и 5 раз пересмотрела этот момент, где заметила этот Пульсь. И тут до меня доходит. В реале, когда сижу на стуле полубоком, краем глаза смотрю в коридор, мне кажется, что кто заглядывает из-за стены в комнату. И вот в момент выхода, первый мой взор пал на дверь, в подсознании сразу же активировался подобный страх и пошло кино.
Вот мне теперь и стало понятно, как эти мыслеформы жуткие появляются. Никакие это не сущи. Это всего лишь отложенный в подсознании страх, что даже сложно было заметить. Астрал-это мир проэкций наших мыслей и лишь одна незаметная мысль в голове способна создать кино. А вот по поводу сущей. Вы сущи ничего не сделаете, увы. (пс. Опытных колдунов это не касается. Опытных-это значит видел «огонь, воду и медные трубы», а не 2-ю неделю тренируюсь) Максимум отпугнете. А вот свои же созданные мыслеформы, какими бы реальными они не казались, можете переделать во что хотите. Пулять в них шарами и молниями и тд.
ПС.Разговаривайте с Астралом-он тоже живой.
Поэтому я сделала предположенье,
Что между Осом и Астралом
существует еще какое то измеренье……
Возник ряд вопросов. Но основной такой, может ли быть какое то промежуточное состояние между Осом и Астралом ?
Классический Ос для меня-это идет сюжет сна и вот я понимаю, что сплю и тогда иду по своим делам, не следую сценарию сна. Классический Астрал-это я имею тело, как физическое, но оно полупрозрачное и типа платья на мне. Оказываюсь обычно во тьме в пространстве.
Но бывают выходы, не стандартные. Как будто Ос и астрал смешались. И вот тогда,
«там» я всегда просыпаюсь в своем, как бы, обычном физ теле, на кровати, интерьер без изменений. 100% реальность и я полностью не чувствую своего физ тела, совсем. + Даже если я эмоционирую –меня не выбрасывает.
1-й странный случай. Сердце у меня здоровое, проблем с ним нет. Но вдруг возникла жуткая боль, как будто его сжимают. 20 минут прошло и таблетки не помогают. Легла, глаза закрыла и буквально через минуту вышла. Смотрю, сменились только обои, остальное-все как было. Сама просто лежу, как и легла для выхода, с рукой на сердце. Далее, что-то подходит и садиться на , но оно невидимое. (почему?????) Я дала себе команду -увидеть, но ничего не произошло. ( Соответственно, если бы это была мыслеформа, я бы ее как то погнула, а тут свободная воля у «этого» ). Потом, мне начали через сердце пропускать ток. Меня аж подбрасывало и трясло. Немного приподнялась, через силу и запустила в «это» чем то , меня здорово прижало, но это не был паралич. Когда приподнималась, вокруг стояла тьма, я уже не была в своей комнате. Я видела как, я в руке собираю сферу, как из маленьких частиц и бах в него и меня тоже выкинуло в тот момент. А сердце прошло сразу. (Для справки, это был один колдун, потом я узнала)
Читая это, возникает вопрос: вот темное пространство это был астрал, а до этого, что это было ? На Ос не похоже ? Почему же я его не видела ? В этом случае я знаю, что это было нападение. И если это был Ос-это моя голова, я бы ничего такого не должна была увидеть. В общем, не могу определить, что это за пространство такое.
В итоге у меня возникло ощущение, что существует, что-то на подобии коридора, или может подплана, между Осом и Асом.
2-й прикол. Выход производился в квартире, где неделю назад умер человек. (Там были и другие интересные вещи)
6 утра, через пол часа все ушли. Зачем мне вставать, посплю еще. Мыслей о выходе не было. Только глаза закрыла. Слышу в коридоре мама разговаривает.
«Что за глюки ? Мам, ты же ушла?-слова в голове, а не в слух. Я сообразила, что я где то не там. » Тут женщина, блондинка в красном платье заходит. Я сразу подумала, что это мама Улыбается, садиться на постель с другого края и смотрит на меня. Но как только я начала понимать, что это не она, лицо ее изменилось. Осознавая, что это «левое существо», точнее чувствую , начинаю вспоминать заклинание, которое этих сущей пугает жутко.
Потом, она положила мне руку на сердце и на колено левое, и начинает ток через них пропускать, не больно, но раздражает. В голове пошел телепатический контакт. Она меня склоняла к интиму, ну а мне не особо то было…..я отказывалась всячески. Потом она забирает руки, подымает, показывает, вот меня видишь, а сейчас нет, и исчезает. Но «невидимая» опять пропускает ток, через эти центры. Ничего сделать я не могла-дала команду вернуться. Как так. Если это мыслеформа, коих я видела очень много, убрать их можно в два счета, а тут. Похоже на суккуба. Но я думала, что к девушкам инкубы приходят Опять, что это за пространство? Если это Ос, значит кто то мне в голову залез? Зачем внушать, что это мама? Если вступать в интим, то точно уж не с мамой :/
Проверка этого странного Астрала.
1 В этом состоянии села за комп, включила. Нашла сайт с отдаленной для меня инфой, запомнила адрес. Очнулась в реале, вбила в гугл и нашла, что ввело меня в шок. И подумала, и после этого пишут, что Астрал бесполезная штука ?
2 Лежу, ночь, слышу, кто то спустил воду в туалете. Так, но дверью никто не хлопал, ага значит я вышла. Дала команду вернуться-вернулась. Тут через пять минут примерно, папа пошел в туалет-спустил воду.(Ого, подумалось мне.)
3. А вот еще один. Удалось мне выйти вчера в это состояние. Я сразу села медитировать в «там» и разговаривать с этим пространством. Я попросила показать, что это была за сущность, однажды приходившая. Далее я розчетверилась, сразу в 4-х состояниях оказалась: 1- вижу себя спящую,2- сидящую в позе; 3 стоящую возле кровати; 4-сидящую на диване.
Я попыталась сконцентрироваться на сидящей на диване, так как мне показывали повтор моего выхода когда-то. Выход был простой. Я осозналась, но тут из коридора вошла женщина, легла рядом со мной и гладила меня, у меня же самой, был паралич тела сновидений, не физического. Я была напугана и не могла шевелиться. Жуткий страх испытывала тогда.
Итак, стою сбоку, смотрю на себя, сидящую. В это время – я сижу, смотрю на дверь. Далее показывают область подсознания в голове . Пульсь, проскользнула мысль и раз, женщина выходит, ну и тд. И тут мне показывают сразу две сцены одновременно. Я на диване, вижу эту женщину, а я стоящая не вижу, только себя, смотрящую на дверной проем. Я ничего не поняла. Вернулась в Я-3 в медитации, а потом в физ тело. Сижу, думаю.
Пульсь, что это было ? Какая мысль у меня тогда проскользнула в голове? Я вошла в полуастральное состояние, то бишь, только зрением и 5 раз пересмотрела этот момент, где заметила этот Пульсь. И тут до меня доходит. В реале, когда сижу на стуле полубоком, краем глаза смотрю в коридор, мне кажется, что кто заглядывает из-за стены в комнату. И вот в момент выхода, первый мой взор пал на дверь, в подсознании сразу же активировался подобный страх и пошло кино.
Вот мне теперь и стало понятно, как эти мыслеформы жуткие появляются. Никакие это не сущи. Это всего лишь отложенный в подсознании страх, что даже сложно было заметить. Астрал-это мир проэкций наших мыслей и лишь одна незаметная мысль в голове способна создать кино. А вот по поводу сущей. Вы сущи ничего не сделаете, увы. (пс. Опытных колдунов это не касается. Опытных-это значит видел «огонь, воду и медные трубы», а не 2-ю неделю тренируюсь) Максимум отпугнете. А вот свои же созданные мыслеформы, какими бы реальными они не казались, можете переделать во что хотите. Пулять в них шарами и молниями и тд.
ПС.Разговаривайте с Астралом-он тоже живой.
Omnia vincit amor.....
- Старожил
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
Tihiro
Давайте скажем так - астрал, это состояние нашей души и тела. Что бы оказаться в астрале достаточно заснуть или ощутить нечтое.
Видения астральные появляются на фоне нашего духовного роста или падения.
Поговорим?
Духовные тела соприкасаются и тогда мы можем настраивать друг на друга с помощью астрального состояния.
Давайте скажем так - астрал, это состояние нашей души и тела. Что бы оказаться в астрале достаточно заснуть или ощутить нечтое.
Видения астральные появляются на фоне нашего духовного роста или падения.
Поговорим?
Духовные тела соприкасаются и тогда мы можем настраивать друг на друга с помощью астрального состояния.
-
- Посетитель
Недавно через ОС научился выходить на внешний план. Объяснить сам процесс на словах сложно. Я просто осознанно выхожу из сна и "просыпаюсь" уже не на физике, а на тонком!
Так сказать "Проснувшись" я с трудом могу пошевелиться, тело "свинцовое" тупо переворачиваюсь и падаю на пол)
Постепенно поднимаюсь на ноги и осматриваю комнату (всегда темно, но в темноте видно как днем)
Как правило дальше квартиры не выхожу, есть интуитивное понимание что у любопытства должны быть границы.
У кого- нибудь получалось выходить таким же способом?
Так сказать "Проснувшись" я с трудом могу пошевелиться, тело "свинцовое" тупо переворачиваюсь и падаю на пол)
Постепенно поднимаюсь на ноги и осматриваю комнату (всегда темно, но в темноте видно как днем)
Как правило дальше квартиры не выхожу, есть интуитивное понимание что у любопытства должны быть границы.
У кого- нибудь получалось выходить таким же способом?
- Ветеран
получалось.Frey писал(а):У кого- нибудь получалось выходить таким же способом?
-
- Посетитель
Андрей Голубев.
Я до сих пор понять не могу, почему "другое" тело очень "тяжелое"?
Мне приходиться очень много сил тратить что б как то передвигаться.
Я до сих пор понять не могу, почему "другое" тело очень "тяжелое"?
Мне приходиться очень много сил тратить что б как то передвигаться.
- Старожил
Очень странное состояние тяжести, если тела нет, то чем же Вы двигали? Может быть воображаемым телом, только в этом случае может быть тяжесть - на физическом уровне. Получается не были на тонком, но в другом смысле где?
Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:
мне сейчас нравится просто подключаться к судьбе, куда выносит этому и рад. Но картинки удивительно четкие, правда пока себя не настрою на звукм звука нет. Пока не настрою себя на запах или чувства, нигео нет. Однако очень легко не думая давать команду, странная логика работает словно не из меня, но с четким согласием.
Пока находился в отпуске сделал несколько выходов из тела, правда получается лишь водная система. Подводный ландшафт океана или замки средневековья. Но очень все живое.
Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:
мне сейчас нравится просто подключаться к судьбе, куда выносит этому и рад. Но картинки удивительно четкие, правда пока себя не настрою на звукм звука нет. Пока не настрою себя на запах или чувства, нигео нет. Однако очень легко не думая давать команду, странная логика работает словно не из меня, но с четким согласием.
Пока находился в отпуске сделал несколько выходов из тела, правда получается лишь водная система. Подводный ландшафт океана или замки средневековья. Но очень все живое.
-
- Посетитель
минт.
Вопрос был задан не тебе)
- Ветеран
просто мало сил + вы пытаетесь двигаться как тут, силой, а там все иначе.Frey писал(а):Я до сих пор понять не могу, почему "другое" тело очень "тяжелое"?
-
- Посетитель
Спасибо за ответ, просто сам начинал ОС практиковать. А тут иное начало выходить)
Около 2-3 лет просто сны записывал в тетрадку, на недели по 3-4 раза стабильно ОС выходил. Потом интуитивно пришло понимание, что я могу "пробуждаться" на прямую из сна в полном сознании.
В чем прикол, в ОС двигайся как хочешь) А "там" нифига))
Да литературы в принципе нет, которая могла бы помочь, в основном одни розовые сопли да и бред.
P.S
Когда начинаешь во сне бежать, то в итоге "буксуешь" на месте и тупо просыпаешься)
Андрей Голубев, у вас также?
Около 2-3 лет просто сны записывал в тетрадку, на недели по 3-4 раза стабильно ОС выходил. Потом интуитивно пришло понимание, что я могу "пробуждаться" на прямую из сна в полном сознании.
В чем прикол, в ОС двигайся как хочешь) А "там" нифига))
Да литературы в принципе нет, которая могла бы помочь, в основном одни розовые сопли да и бред.
P.S
Когда начинаешь во сне бежать, то в итоге "буксуешь" на месте и тупо просыпаешься)
Андрей Голубев, у вас также?
- Ветеран
я разделяю ОС и прямой выход. очень разное. если в ОС более-менее все одинаково и понятно, то прямые выходы очень различаются как местами, так и физикой и пространством. объяснить я пока это не могу.Frey писал(а):у вас также?
прямой выход, примерно, для меня делится на 3 типа.
1. близкий выход. все серое. нет красок. похоже на "Ночные дозоры Лукьяненко как в кино показали". нет живности. обитают некие твари, похожие на собак/волков. их мало. сразу кидаются в атаку. ходят группами. именно там растет то самый синий и красный мох. можно находится только в помещениях. на улицу выходишь и тебя как бы размазывает по пространству и ты вылетаешь. именно тут тяжело двигаться.
2. средний выход. все яркое. чуть ярче чем обычный солнечный день. пространство похоже на то где выходишь. как бы проекция. много народу. гораздо больше чем в реале. никому до тебя нет дела, хотя они понимают, что ты появился из ниоткуда, но для них это обычное явление. как правило далеко не уйти от места. есть стражи, которые секут тебя и вежливо просят уйти или грубо выкидывают, если ломится.
3. далекий выход. все полупрозрачное. народу мало. необщительные. заняты своими делами. тупо игнорят. можно уходит далеко, но все везде одинаковое.
-
- Посетитель
У меня совпадают 2 ваших пункта с моим опытом.
Особенно второй, я как то попал на некий рынок. Огромная толпа народу, ко мне подошел некий человек с вытянутыми ушами и сказал что за мной уже вышли) Тех "ментов" я не смог рассмотреть, как они подошли все расплылось и я очнулся)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Интересно те кто охраняют, они кем назначены?
Да и кто они?
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
По подробней про "тот" рынок.
В начале я посмотрел на свои ноги и руки, они были обычные правильной формы. Надето было брюки и ботинки, на теле была джинсовая куртка.
Сам рынок состоял из длинных торговых рядов, в далеке виднелись здание фабричной постройке годов 1890х.
Андрей Голубев, во втором пункте свет преобладал янтарным ярко выраженным оттенком?
Особенно второй, я как то попал на некий рынок. Огромная толпа народу, ко мне подошел некий человек с вытянутыми ушами и сказал что за мной уже вышли) Тех "ментов" я не смог рассмотреть, как они подошли все расплылось и я очнулся)
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Интересно те кто охраняют, они кем назначены?
Да и кто они?
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
По подробней про "тот" рынок.
В начале я посмотрел на свои ноги и руки, они были обычные правильной формы. Надето было брюки и ботинки, на теле была джинсовая куртка.
Сам рынок состоял из длинных торговых рядов, в далеке виднелись здание фабричной постройке годов 1890х.
Андрей Голубев, во втором пункте свет преобладал янтарным ярко выраженным оттенком?
- Старожил
я тоже участвую в теме и не обращался к кому то персонально. Будет человек заинтересованный моими изучениями, его дело участвовать или нет.Frey писал(а):минт.
Кстати о каком вопросе речь?
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Я придерживаюсь мнения об астрале как о состоянии духовности человека, его градация попадания куда то зависит от его магических воплощений. Если в астральной медитации мир похож на волчью стаю и прочее в шкуре значит его дух питается теми тварями - но зато чувствительность данных людей настоящая звериная. Человек в обличии зверя - понимает стаю, своего вожака и принимает качество раба в стае. Чувствительность волка изумительная.
-
- Посетитель
Минт.
А как же наш с вами мир?)
Где "духовно" пригодились, там и уродились)
Зачем выше "своей кепке" прыгать?))
А как же наш с вами мир?)
Где "духовно" пригодились, там и уродились)
Зачем выше "своей кепке" прыгать?))
- Ветеран
у нас в группе у всех было по разному. просто ярче, сочнее. как бы снимаются фильтры физические.Frey писал(а):Андрей Голубев, во втором пункте свет преобладал янтарным ярко выраженным оттенком?
как бы есть органы чувств и сами чувства и вот там оно напрямую.
-