Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Посетитель
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
Несколько раз принимал участие в группе. Собирались на левой квартире, как правило во время выхода шли по самому слабому.
После пробуждения, не разговаривая с друг другом записывали полученный опыт на отдельные листочки и складывали их в ящик.
Подходил человек, который не принимал участия в выходе, тупо на выбор брал один лист и начинал зачитывать. И у участников группы начинали по цепочки всплывать общие воспоминания.
После опроса доставали оставшиеся записи, а они идентичны устному пересказу группы!
Вы работали по схожей схеме или была иная?
После пробуждения, не разговаривая с друг другом записывали полученный опыт на отдельные листочки и складывали их в ящик.
Подходил человек, который не принимал участия в выходе, тупо на выбор брал один лист и начинал зачитывать. И у участников группы начинали по цепочки всплывать общие воспоминания.
После опроса доставали оставшиеся записи, а они идентичны устному пересказу группы!
Вы работали по схожей схеме или была иная?
- Ветеран
все так. только рассказывали сразу по очереди, дополняя друг друга.Frey писал(а):Вы работали по схожей схеме или была иная?
а квартиры были левые да. но и время тогда было не спокойное.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Из моей группы все в США укатили, там даже книгу издали про Астралы всякие. Создали даже некую секту и тупо рубят деньги на идиотах.
Вобщем печально когда люди получают крохи знаний и ломаются. Теперь приходиться одному заниматься.
Надеюсь вашу группу не постигла та же участь.
Вобщем печально когда люди получают крохи знаний и ломаются. Теперь приходиться одному заниматься.
Надеюсь вашу группу не постигла та же участь.
- Старожил
Здесь эксперименты выхода(самообучение), по теме астрал. Я описываю свои эксперименты, а Вы свои. Вам нравиться оказаться среди волков, это Ваш внутренний мир, а у меня такого мира нет, я не вижу его в своем астрале. Ваш мир при Вас, а мой во мне...Frey писал(а):Минт.
А как же наш с вами мир?)
Где "духовно" пригодились, там и уродились)
Зачем выше "своей кепке" прыгать?))
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
А как группа называется, хотел бы их почитать и поучиться если данные не лживые и в свободном доступе. Я слышал о Канадской группе, но они сделали диски и продают их за очень солидные бабки. Обучение тоже дорогое, хотя я не думаю, что можно научить сенсорике, она присуствует с начала жизни любого организма в любых формах своего возникновения. Но другое дело когда можно эту силу использовать...
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Как то я присуствовал в группе сенсов, в одной закрытой аудитории изгоняли Сатану из девушки. Сами понимаете, я человек веселый, чуствительный мне говорят - сеанс, а я влетаю в комнату, вижу девушку, которую держат за руки, она сидит вся красная и дергается. Все на мгновение замерли, смотрят на меня.
Вопрос для знатаков, что мне тогда сказали, кто именно?
Эрудиты кривизны пространства откликнитесь...
- Ветеран
все развалилось давно. но это нормально. наступает пора когда надо оставлять учебу и идти вперед самому. 99% группы так и подвисло на этом, когда их мастер тащит, а как сами, так все.Frey писал(а):Надеюсь вашу группу не постигла та же участь.
п.с. организовывали даже фирму, но мастер поступил красиво. когда все уже там приготовились стричь бабло, он просто ушел, т.к. все было оформлено другими, которые хотели рулить, и уровень фирмы был высокий, с поддержкой депутатов на уровне города. сейчас мастер просто учит детей основам единоборств в пригороде и потихоньку рассказывает им интересные сказки и показывает сны. на сколько я знаю.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Посетитель
Я когда достигну своего предела в практике, тогда угомонюсь)
Если даже придется идти одному.
Если даже придется идти одному.
-
- Иногда заходит
Иногда возникает страх без оснований и хочется быстро вернуться.Серебряной нити никакой никогда не было и не видел,просто порхал как бабочка бегал летал иследовал.К теме еще добавлю у трудах Броникова по 1 ступени есть техника как тренироваться чтоб превращается в ОС(астрале)в 4 зверей волка,мартишку,орла,змею.Сначала практика на физике,а потом в ОС.А ноги в астрале есть,и когда картинка при нахождении в ОС начинает расползатся их нужно общупать руками и тогда идёт сильное углубление,не раз так спасался от выброса из Астрала)
- Иногда заходит
Всем доброго дня! Я прочитал много форумов, несколько книг про астральные проекции, да и вообще всегда интересовался ОС и астралом. Но ели ОС у меня получаются довольно таки часто, то вот с астралом только два раза видел свое тело, и то не надолго, как только хотел выйти из конматы меня впихивало обратно в тело, присутствовало много эмоций, типа ОООО я в астрале и все такое, но вот почему так, в ОС я умею летать, приземляться не просыпаясь, делать что хочу при этом сдерживая свои эмоции.
Дорогие астролетчики, помогите мне как можно выйти в астрал новичку, именно осознанно, а не так что я этого не жду. Много литературы прочитал, вчера пытался войти в астрал, я не боюсь, примерно знаю что меня там ждет, но вот не получается выйти из тела осознанно.
Дорогие астролетчики, помогите мне как можно выйти в астрал новичку, именно осознанно, а не так что я этого не жду. Много литературы прочитал, вчера пытался войти в астрал, я не боюсь, примерно знаю что меня там ждет, но вот не получается выйти из тела осознанно.
- Ветеран
exploid
учитесь контролировать чувства. какие проблемы? мантровые техники и в путь!
учитесь контролировать чувства. какие проблемы? мантровые техники и в путь!
-
- Посетитель
Прямой выход из тела это высший пилотаж. Так не бывает 2-3 месяца по практиковал и сразу "попрет".
Лучше "задрачивать" ОС по полной, потом все на автомате пойдет) Главное не мечтать, а тупо практиковать. Результат сам "найдет", если трудиться.
P.S
Современная эзотерическая литература только больше "каши" создаст в голове.
Лучше "задрачивать" ОС по полной, потом все на автомате пойдет) Главное не мечтать, а тупо практиковать. Результат сам "найдет", если трудиться.
P.S
Современная эзотерическая литература только больше "каши" создаст в голове.
-
- Иногда заходит
Очень интересует вопрос можно ли выдти в острал и явится во сне к себе в прошлом может глупость конечно говорю но Все же теоретически?
-
- Посетитель
Полная глупость.
-
- Новичок
Vinson226
Можно! Выходишь из тела думаешь о месте из прошлого и тебя самого перенесет туда, только не забудь подумать что хочешь себя со стороны увидеть. Также можешь просто во сне осознать себя подумать что хочешь переместиться в сон из прошлого. Только не забудь все детально представить что хочешь увидеть.Очень интересует вопрос можно ли выдти в острал и явится во сне к себе в прошлом может глупость конечно говорю но Все же теоретически?
- Старожил
представлять от куда, если перелистывать лишь память, то разве это реальность что под ногами. Я советую не идти по желаниям воспоминаний, а просто отдаться приятностям, что бы если медитация образы стали вырисовываться из деталей неизвестные вам - так интереснее.
Почему не вспоминать? За время судьбы мы могли быть и плюсом и минусом. И что вернется из глубины трудно даже представить. Можно случайно опять присвоить себе неверное толкование.
Почему не вспоминать? За время судьбы мы могли быть и плюсом и минусом. И что вернется из глубины трудно даже представить. Можно случайно опять присвоить себе неверное толкование.
- Иногда заходит
Решила, наконец-то выйти в астрал)))
Итак, легла расслабилась, но шея оказалась напряженной. сосредоточилась на шуме, постепенно шум стал сильней, я вспомнила про качели и начала раскачиваться... вдруг, провал и я ощутила необычайную легкость, руки горели. Непонятные ощущения, что тела два, физическое тело а сверху еще, но из-за шеи выйти полностью не получилось. Осознание четкое, но ничего не видела, просто мягкая темнота. И вдруг накатил страх, дверь в комнату была приоткрыта и я четко поняла, что рядом кто-то (с правой стороны, муж уже спал с левой). Мне стало страшно и я вся вжималась в свое физ. тело... открыла глаза - тишина. ночью спала ужасно, все так же чувствовала, что кто-то рядом((((
вот теперь думаю, как побороть страх, и не думать, что этот кто-то может напакостить пока я выйду и буду вне тела....
Итак, легла расслабилась, но шея оказалась напряженной. сосредоточилась на шуме, постепенно шум стал сильней, я вспомнила про качели и начала раскачиваться... вдруг, провал и я ощутила необычайную легкость, руки горели. Непонятные ощущения, что тела два, физическое тело а сверху еще, но из-за шеи выйти полностью не получилось. Осознание четкое, но ничего не видела, просто мягкая темнота. И вдруг накатил страх, дверь в комнату была приоткрыта и я четко поняла, что рядом кто-то (с правой стороны, муж уже спал с левой). Мне стало страшно и я вся вжималась в свое физ. тело... открыла глаза - тишина. ночью спала ужасно, все так же чувствовала, что кто-то рядом((((
вот теперь думаю, как побороть страх, и не думать, что этот кто-то может напакостить пока я выйду и буду вне тела....
- Старожил
Enixma
а почему пошли прислушиваться к шуму? Тем-более рядом спал муж, он мог издавать разные скрипы. Практически Вы себя запрограммировали под страх. Шум, движения, казалось кто то рядом и так далее.
А почему просто не оказаться на красивом месте и не походить по нему? Выйти из тела сознанием куда интереснее чем собирать грибы в дремучем лесу под шум ветров.
Считаю Ваш выход неудачным, так как приковал к себе внутренние страхи.
а почему пошли прислушиваться к шуму? Тем-более рядом спал муж, он мог издавать разные скрипы. Практически Вы себя запрограммировали под страх. Шум, движения, казалось кто то рядом и так далее.
А почему просто не оказаться на красивом месте и не походить по нему? Выйти из тела сознанием куда интереснее чем собирать грибы в дремучем лесу под шум ветров.
Считаю Ваш выход неудачным, так как приковал к себе внутренние страхи.
- Иногда заходит
Неправильно написала, не шум бытовой, а свист в ушах. Бытовой шум меня не отвлекает. Даже, если и неправильно себя запрограммировала, где-то в 13 лет, это не мешало выходить из себя посреди дня и при людях. Просто раньше я не знала, что это было со мной.
-
- Посетитель
И ВСЕ ЭТО - будет ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЕМ... В лучшем случае...))) И к АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ будет иметь весьма смутное отношение....)))минт писал(а):представлять от куда, если перелистывать лишь память, то разве это реальность что под ногами. Я советую не идти по желаниям воспоминаний, а просто отдаться приятностям, что бы если медитация образы стали вырисовываться из деталей неизвестные вам - так интереснее.
- Старожил
Для того что бы не оказаться в детальном сне и поработать в астральной проекции отключается детализация. Она сам проектируется в виду того какие силы пытаются пробиться сквозь сознание. Для меня это довольно скудная гамма красок и только отшлифовка знаний моего мира. В астрале некогда нет ужасов, тишина и благодать - лично для меня. Практически это медитация.))):)АЭРОНАВТ писал(а):И ВСЕ ЭТО - будет ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЕМ... В лучшем случае...))) И к АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ будет иметь весьма смутное отношение....)))минт писал(а):представлять от куда, если перелистывать лишь память, то разве это реальность что под ногами. Я советую не идти по желаниям воспоминаний, а просто отдаться приятностям, что бы если медитация образы стали вырисовываться из деталей неизвестные вам - так интереснее.
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста. Немогу выйти, включаю музыку, раслабляюсь, доходит до какогого то момента и глаза сами начинают открываться, дергаться, что не так?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
А еще раз я как то понял что сплю, и чувствовал по всему телу вибрацию, потом резко увидел резко летящую на меня черную тень, я испугался и открыл глаза, что это могло быть?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
А еще раз я как то понял что сплю, и чувствовал по всему телу вибрацию, потом резко увидел резко летящую на меня черную тень, я испугался и открыл глаза, что это могло быть?
-