Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Иногда заходит
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
После случайного выхода я этим заинтересовался, начал практиковать выходы и мне там нравится быть, за 1,5 года уже получилось 72 выхода, испытываю только положительные эмоции, я там могу летать, проходить сквозь стены, сейчас учусь управлять пространством и как можно дольше удержаться там, это для меня сейчас как параллельный мир, только он лучше нашего, ограниченного планетой земля.
- Участник
Можно делать то что тут нельзя)))) или проблемно))))Практик ВТП писал(а):После случайного выхода я этим заинтересовался, начал практиковать выходы и мне там нравится быть, за 1,5 года уже получилось 72 выхода, испытываю только положительные эмоции, я там могу летать, проходить сквозь стены, сейчас учусь управлять пространством и как можно дольше удержаться там, это для меня сейчас как параллельный мир, только он лучше нашего, ограниченного планетой земля.
У меня тоже были выходы, не так много, но были. Некоторые были странные, хочется теперь отсортировать то что было и продолжить.
просветленный...уровень первый - ленивый.....
- Иногда заходит
В Астрале можно делать всё, что что угодно, осуществлять любые свои фантазии, вот это то меня и привлекло, нет ни каких ограничений.
- Участник
астрал или ос?Практик ВТП писал(а):В Астрале можно делать всё, что что угодно, осуществлять любые свои фантазии, вот это то меня и привлекло, нет ни каких ограничений.
астрал ето выход из тела по сути в реальность
у меня были оси и выходы из тела (когда лежу в постели и тут вроде выскочил из тела - поднялся на 2 метра, перевернулся и вернулся в тело, причем эффект присутствия именно под потолком и это был не сон, ну и часто было что падаю в тело или когда засыпаю - поднимаюсь с тела на 20-30 см, а когда от шума просыпаюсь, то падаю те 20-30 См)
и пару раз была полная присутствие со всеми деталями - один раз шел несмотря на свой дом, а второй раз летел над дорогой (только потом страшно было), толи ос толи выход из тела, не пойму до сих пор
- Иногда заходит
Астрал, ОС, Фаза, называй как хочеш, это всё одно и тоже. Астрал моделирует нашу реальность, но это не настоящая реальность. Туда нельзя ни чего с собой взять, также как и вынести от туда тоже ни чего нельзя. Попробуй разбей стакан в астале в своей комнате, а когда вернёшся обратно, он будет целый. По поводу, что ты падаеш 20-30см когда тебя будят, да ты падаеш, но не реально, твоё реальное тело в это время лежит неподвижно, наш мозг так иногда нас обманывает, заставляет думать будто бы это всё реально было. У меня таких ситуаций было много и на них повёлся тоже.
- Иногда заходит
Практик ВТП писал(а):Астрал, ОС, Фаза, называй как хочеш, это всё одно и тоже. Астрал моделирует нашу реальность, но это не настоящая реальность. Туда нельзя ни чего с собой взять, также как и вынести от туда тоже ни чего нельзя. Попробуй разбей стакан в астале в своей комнате, а когда вернёшся обратно, он будет целый. По поводу, что ты падаеш 20-30см когда тебя будят, да ты падаеш, но не реально, твоё реальное тело в это время лежит неподвижно, наш мозг так иногда нас обманывает, заставляет думать будто бы это всё реально было. У меня таких ситуаций было много и на них повёлся тоже.
Я не могу с вами согласиться ) когда у меня происходят выходы из тела, я в этот момент НЕ СПЛЮ!
- Участник
ос это фантазия мозга, а выход из тела это выход по сути сознания в реальный мир (хотя возможно и не всегда реальный)Практик ВТП писал(а):Астрал, ОС, Фаза, называй как хочеш, это всё одно и тоже. Астрал моделирует нашу реальность, но это не настоящая реальность. Туда нельзя ни чего с собой взять, также как и вынести от туда тоже ни чего нельзя. Попробуй разбей стакан в астале в своей комнате, а когда вернёшся обратно, он будет целый. По поводу, что ты падаеш 20-30см когда тебя будят, да ты падаеш, но не реально, твоё реальное тело в это время лежит неподвижно, наш мозг так иногда нас обманывает, заставляет думать будто бы это всё реально было. У меня таких ситуаций было много и на них повёлся тоже.
выходы куда? в реальность или в фантазии?Зимняя Луна писал(а): Я не могу с вами согласиться ) когда у меня происходят выходы из тела, я в этот момент НЕ СПЛЮ!
- Иногда заходит
Зимняя Луна
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
lazy
А что ты делаш в этот момент, не в ВК же сидиш? Ты лежиш в горизонтальном положении расслабленная и пытаешся войти, момент перехода может быть незаметен, была одна реальность и раз, то же место, только ты уже в астрале, иногда можно и запутаться где ты на самом деле, для есть тест на реальность (ТНР).Зимняя Луна писал(а):Я не могу с вами согласиться ) когда у меня происходят выходы из тела, я в этот момент НЕ СПЛЮ!
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
lazy
Тебе я уже ответил и разберись сначало с реальным и нереальным миром, помниш эксперемент про разбитый стакан, проделай его сначало, а потом поговорим.lazy писал(а):ос это фантазия мозга, а выход из тела это выход по сути сознания в реальный мир (хотя возможно и не всегда реальный)
- Иногда заходит
А что ты делаш в этот момент, не в ВК же сидиш? Ты лежиш в горизонтальном положении расслабленная и пытаешся войти, момент перехода может быть незаметен, была одна реальность и раз, то же место, только ты уже в астрале, иногда можно и запутаться где ты на самом деле, для есть тест на реальность (ТНР).Практик ВТП писал(а):Зимняя ЛунаЗимняя Луна писал(а):Я не могу с вами согласиться ) когда у меня происходят выходы из тела, я в этот момент НЕ СПЛЮ!
Конечно же я в этот момент не сижу вк (я собственно вообще там не сижу), но и не лежу расслабленная в ожидании прихода )) перед самопроизвольным выходом я просыпаюсь всегда, и я прекрасно осознаю, что происходит вокруг меня. Я слышу телевизор (если он включен), я слышу как муж на кухне чем то гремит, или занимается какими то другими делами (неважно) и если я не остановлю очередной выход из тела, то он вполне себе случиться вот с такой вот неспящей мной ) и ненужно мне утверждать про реальности, я еще не выжила из ума ))
- Участник
так куда выход то? в реальность или нереальность?Зимняя Луна писал(а): Конечно же я в этот момент не сижу вк (я собственно вообще там не сижу), но и не лежу расслабленная в ожидании прихода )) перед самопроизвольным выходом я просыпаюсь всегда, и я прекрасно осознаю, что происходит вокруг меня. Я слышу телевизор (если он включен), я слышу как муж на кухне чем то гремит, или занимается какими то другими делами (неважно) и если я не остановлю очередной выход из тела, то он вполне себе случиться вот с такой вот неспящей мной ) и ненужно мне утверждать про реальности, я еще не выжила из ума ))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
зависит от того где ето делать, если в ос, то конечно разбитый он будет только во сне,Практик ВТП писал(а): Тебе я уже ответил и разберись сначало с реальным и нереальным миром, помниш эксперемент про разбитый стакан, проделай его сначало, а потом поговорим.
в случае с выходом из тела в реальность - влиять там ни на что нельзя.
- Иногда заходит
lazy
Запомни, в реальность мы не выходим.
Я понимаю, хочется побольше мистики, но нет реальности в астрале.
- Иногда заходит
так куда выход то? в реальность или нереальность?lazy писал(а):Зимняя Луна писал(а): Конечно же я в этот момент не сижу вк (я собственно вообще там не сижу), но и не лежу расслабленная в ожидании прихода )) перед самопроизвольным выходом я просыпаюсь всегда, и я прекрасно осознаю, что происходит вокруг меня. Я слышу телевизор (если он включен), я слышу как муж на кухне чем то гремит, или занимается какими то другими делами (неважно) и если я не остановлю очередной выход из тела, то он вполне себе случиться вот с такой вот неспящей мной ) и ненужно мне утверждать про реальности, я еще не выжила из ума ))
Я так понимаю, в астральный мир ) в мире физическом своя реальность, в мире астральном - своя )) но все же реальность )
- Иногда заходит
Зимняя Луна
Мы выходим в астральный мир, который копирует физический и с ним не взаимодействуем.
Мы выходим в астральный мир, который копирует физический и с ним не взаимодействуем.
вот твоё ключевое слово, просыпаюсь, после сна тело максимально расслаблено и из него легко вылететь, что ты и делаеш, слушай, тебе с этим даже повезло, что ты перед самопроизвольным выходом всегда просыпаешся.Зимняя Луна писал(а):перед самопроизвольным выходом я просыпаюсь всегда
- Участник
ну мы не значит всеПрактик ВТП писал(а):lazy
а реальность есть реальность))) куда уж мистичнее)))
понятно, значит в фантазию мозга все-такиЗимняя Луна писал(а): Я так понимаю, в астральный мир ) в мире физическом своя реальность, в мире астральном - своя )) но все же реальность )
- Иногда заходит
lazy ты всё правильно понял, поэтому мозг для меня сейчас самый ценный орган, благодаря ему и создаются все эти внетелесные переживания, поэтому за ним надо следить, давать правильное питание для хорошей работы и т.д., чтобы силой мысли управлять этим состоянием.
- Иногда заходит
Я так понимаю, в астральный мир ) в мире физическом своя реальность, в мире астральном - своя )) но все же реальность )[/quote]
понятно, значит в фантазию мозга все-таки[/quote]
Все таки я склонна с вами не согласиться )
понятно, значит в фантазию мозга все-таки[/quote]
Все таки я склонна с вами не согласиться )
- Участник
склоняйтесь)Все таки я склонна с вами не согласиться )
а куда тогда?
- Иногда заходит
А вот это хороший вопрос)
-
- Иногда заходит
Интересно, не верила, пока сама не попробовала. Причем следовала простым указаниям и визуализациям. Вот так меняется восприятие.
- Участник